Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
А кто организатор и у кого узнавать ???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это - тип на одну удочку ловить нельзя,или только на одну удочку и фидер?
Вы можете хоть вообще без удочек, ))) но в правилах соревнований предусмотрено две снасти - фидер и матчевка (или любая другая поплавочная снасть), с одним крючком на каждой.
П.с. Прошу записать в участники. Будем с супругой 100%.
В ЛС к Соловью...)))
Прошу записать в участники .
А штекер и фидер не прокатит ?
А штекер и фидер не прокатит ?
Ещё как прокатит И китайский телескоп то же
Буду.Если погода позволит-жена и дочка будут со мной!
Постараюсь быть.(если с работой не улажу,то на один день).
так как с 1 июня в отпуске-постараюсь быть.
Возможно даже со своей милой
Запишите пожалуйста тоже. Если погода будет хорошая - с женой и сыном.
Здравствуйте, форумчане) Зарегистрировался специально чтобы записаться на турнир! Год как стал обладателем фидера и как пользуюсь данным сайтом! Огромное спасибо всем форумчанам так как очень много почерпнул знаний от Вас!
1) Криволапов Иван (9202293510)
2) Страйку Владимир
1.Августов С А 89056539380
2 супруга
1.Августов С А 89056539380
2 супруга
Доброго времени суток! Я новичёк в данной сфере,и у меня возник вопрос. Может участвовать любой желающий или же нет? Дайте пожалуйста ответ ! Заранее благодарен.
Леханыч, любой ,можно с супругой
Спасибо за информацию...! А что нужно для регистрации? Подскажите пожалуйста!
А что нужно для регистрации?
Приехать на пруд ...
Спасибо за информацию...! А что нужно для регистрации? Подскажите пожалуйста!
написать тут ...буду и с кем
1.Дерябин А.И 89102826363
2. Супруга
На данный момент дождя не было, дорога хорошая, проезд через Ильиновку, за огородами
Прошу записать в участники.
На Рыбхозе64, в субботу 4 июня, проводится совместная рыбалка.........
Предварительно планирую быть.
проезд через Ильиновку, за огородами
Борис, приветствую. Поподробнее можно? В идеале схему бы...
Андрюха-какая схема тебе??? Я тее такую схемсу нарисую...)))
здравствуйте, прошу принять заявку на участие в соревнованиях в колличестве двух участников.
1-Курнев Александр
2-Марченко Владимир
Андрюха-какая схема тебе???
Обычно ездили одним путем. А вот за огородами, к сожалению, не знаю...
Поподробнее можно? В идеале схему бы...
Тут, до Вас, один уже спрашивал дорогу, указатель какой-нибудь поставить просил. sergeizxc его зовут(1,371). Так ему почти две страницы "рассказывали" во главе с хозяином.
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 14&m=b При приближении отлично видно дороги ведущие к пруду.
На данный момент дождя не было, дорога хорошая, проезд через Ильиновку, за огородами
Если можно, в качестве совета. Организуйте в день заезда на мероприятие точку встречи и направляйте людей по макс. безопасной дороге( огородами, полями... Ведь могут быть люди впервые приехавшие к Вам. Только что зарегистрированные(а такие похоже уже есть). По разному ориентирующиеся на местности. Ведь четвертого может быть все что угодно с погодой.
Тут, до Вас, один уже спрашивал дорогу, указатель какой-нибудь поставить просил. sergeizxc его зовут(1,371). Так ему почти две страницы "рассказывали" во главе с хозяином.
Хватит нагнетать обстановку , интересно , что он хотел найти в незнакомом месте ...
На пруд собрался в 22.00, погода не ахти, грязи по колено, тут не накотаешься по полям
Не первый раз проводятся такие мероприятия и все находят ...
можно ехать следом за любой машиной ,в указанное время любая машина сто процентов едет на пруд ,кроме того можно состыковаться с любым заранее....списки то видно участников , если будет сложно с проездом то подробнее ближе к делу напишем ,может и будем направлять
в общем никто не заблудиться!
Тут до нас могло произойти любое. Не путайте горячее с твердым! Этот пруд прекрасно знаю, ловил не раз. Отличный водоем как по рыбе, так и по инфраструктуре. Но наш край славится отборным черноземом, а я не обзавёлся покамест вездеходом, поэтому если есть дорога в дождь проще, то хотелось бы по ней и передвигаться.
СК-65, если нет информации и вопрос адресовался не Вам, логичнее и корректнее промолчать.
Не путайте горячее с твердым!
Я Вас прекрасно понял
Можно уточнить один момент - а во время свободной программы (19.00-24.00) и ночного отдыха (с 24.00-05.00) лов будет запрещён/вне зачёта?
лов будет запрещён/вне зачёта?
Второй вариант...)))
Nesh, ночью вне зачета ....биг фиш ....это отдельные соревы
Nesh, а .. в это время можно карповки ройподы и тд и лодка и как гововорят ..правил нет выуживайте рыбу
Nesh, а .. в это время можно карповки ройподы и тд и лодка и как гововорят ..правил нет выуживайте рыбу
А какова дальнейшая судьба рыбы после данного мероприятия?
1. Колесников А.С.
2. пока не знаю.
Но у меня проблема. Я 4 июня работаю до 14.30. Можно приехать позже?
А какова дальнейшая судьба рыбы после данного мероприятия?
вся рыба выпускается
Но у меня проблема. Я 4 июня работаю до 14.30. Можно приехать позже?
Можно.
Буду с напарником +1 плюсаните...спасибо
Корягин И 89290070605
Дмитриев В.
Перед турниром решил поехать на данный пруд чтобы ознакомится( надеюсь не запрещается)) буду краток( как ловил где ловил и на что клюёт не скажу)) в общем проехать за огородами после дождей можно , но сложно... Рыба есть, она клюёт и ловится) надеюсь в дни турнира будет не хуже.... За зорьку 3 карпа два карася и две плотвы....общий вес кг 5 наверное...
два карася
Карасики там зачетные
СОЛОВЕЙ, диповал кровью с пальца?
СОЛОВЕЙ, диповал кровью с пальца?
Не, это он меня покусал
Не, это он меня покусал
Бешеный ? Срочно уколы в живот ....
Не, это он меня покусал
за дело! мат то ему маловат...
24.05.2016 Один из рыбаков поймал карпа на 8,2кг на донку на горох, рыба была отпущена.
Только что приехал с пруда дорога через Ильиновку хорошая сухая.По основной грязно.
дорога через Ильиновку хорошая сухая
Борис, приветствую, как и где на эту дорогу свернуть-то? Никак не добьюсь .
Только что приехал с пруда дорога через Ильиновку хорошая сухая.По основной грязно.
Карп красавец! В воскресение ездил к вам на лысой при лысой резине....плотину проехать не смог......сегодня переобулся в новую полугрязевую специально под ваш пруд ))
Boris-66 пишет:
дорога через Ильиновку хорошая сухая
Борис, приветствую, как и где на эту дорогу свернуть-то? Никак не добьюсь ab.
Прямо перед знаком "Ильиновка" направо.....метром через 150-200 грунтовка направо уходит и почти сразу чуть левее сворачивает.....метров через сто если стог сена по правую руку есть значит вы на правильном пути))) ну и все время по "главной"))) вплоть до платины
Привет ДРУЖИЩЕ!!!!!!! ВСЕМ ВАШИМ РЫБАКАМ........
Здравствуйте, прошу зарегистрировать.
1. Черных К.И 89525458566
2. Минаков М.А. 89521059416
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.