1

Тема: Пруд «Коломенский" с.Коломенское Каширского района

Воронежская область, Каширский район, село Коломенское

Порядок и варианты оплаты любительской рыбалки на территории КФХ Трубицин п.Коломенское.

Стоимость рыбалки:

• Зорька (или 8 часов не зависимо от того когда приехали) — 500 рублей

• Продление — 50 руб./час;

• Сутки — 1000 рублей

Норма вылова:

• Зорька — 5 кг

• Световой день — 7 кг

• Сутки — 8 кг

О водоеме: протяженность около двух км, природа хорошая, подъезды удобные.

Правила любительского рыболовства, на территории КФХ Трубицин с.Коломенское.

1.    Рыбалка на водоёме осуществляется только с разрешения главы КХЛ и после оформления путёвки.
2.    На одном рыболовном месте осуществлять вылов разрешается только поплавочными или донными удочками, в количестве не больше четырёх и с количеством крючков не более двух на одной удочке. За каждую дополнительную удочку нужно дополнительно оплатить 100 рублей и отразить это в путёвке.
3.    Строго выполнять требования к нормам вылова, указанным в путёвке (общий вес улова не должен превышать 10 кг) а также к срокам рыбалки.
4.    Запрещается вылов любых видов рыб по весу одной менее 400 гр (кроме карася, окуня).
5.    Необходимо постоянно поддерживать общественный порядок на водоёме (не шуметь, не распивать спиртные напитки) и поддерживать чистоту на водоохранной территории водоёма.
6.    Запрещается парковать автомобили ближе 20 метров к береговой черте водоёма.
7.    Запрещается разведение огня в виде костров, без применения специальных средств типа мангал, барбекю.
8.    Доступ на водоём лицам в нетрезвом состоянии запрещён.
9.    Рыбалка лицами женского пола а также детьми до 16 лет осуществляется бесплатно, с нормой вылова до 3 кг на одном рыболовном месте.
10.    Купание на водоёме не предусмотрено.
11.    Использование лодок при рыбалке осуществляется только с разрешения дежурного и только в светлое время суток.
12.    Категорически запрещается мыть автомобили на территории водоёма.
13.    При нарушении данных правил, глава КФХ или дежурный вправе прекратить оказание услуг по рыбалке и потребовать покинуть территорию водоёма рыбаком нарушителем.

Как проехать:
1. По Ростовской трассе: до с. Каширское, далее все время по главной дороге через с. Кондрашкино (держитесь левее) до с. Коломенское. В селе перед вторым мостиком будет указатель направо.

2. По Саратовской трассе: после стеллы «Панинский район» через 700 м поворот направо, далее по прямой вдоль посадки (посадка по правую руку) до с. Коломенское.

Бесплатный отдых на водоёме без рыбалки не предусмотрен правилами. Нахождение на территории КФХ без оформления путёвки или регистрации в журнале дежурного запрещено.

Телефон для связи – 8 930 418 40 33 (охрана).

https://minnow.ru/maps/Kolomenskoe.png

1,377

Re: Пруд «Коломенский" с.Коломенское Каширского района

Был сутки с 08 по 09, в улове два карпика 0,8-1 кг на фидер и два окушка на спин. Погода была супер, но у рыбы был выходной.http://savepic.ru/9674444.jpg

1,378

отмечали день рождения супруги, приехали на водоём вечером 11 и просидели до утра 12, ну вечером и в ночь признаюсь честно особо и не старались что то поймать, всё-таки именины справляли, а с утра с зари и часиков до 7 было две поклёвки, одну реализовал итог карпик на килодвести плюс пяток окушков, фидера так и промолчали, все поклёвки что мы увидели были на удочку наживка червь, карасик по словам охранника болеет после нереста.

1,379 (2016-05-16 14:19:21 отредактировано yuriyhar)

С вечера пятницы 13-го по утреннюю зорьку воскресенья 15 мая (как всегда погода была «карповая», постоянно лил дождь) был с 2-мя товарищами на этом пруду. Рыбаков в виду «хорошей» погоды не видел. Один из нас спиннингист, двое ловили на фидеры и поплавки (в общей сложности 6 фидеров и 4 поплавка). Сидели на противоположной стороне от сторожки, ближе к хвосту (сразу за первым усынком). Товарищ со спиннингом уходил каждую зорьку на часа полтора и возвращался с 3-4 щурятами по грамм 400-600 и нескольким окушками. Ну а общий результат на фото. Клевало редко, погода – дождь, ветер. Самый крупны карпик 1,2 кг.
http://savepic.ru/9755269.jpg
http://savepic.ru/9708167.jpg
http://savepic.ru/9747077.jpg
http://savepic.ru/9739909.jpg
Один к стати был на "пузотерке", уходил тяжело, но сам (успех был за водителем, дело не в пузотерке)
http://savepic.ru/9704069.jpg
Было на чем погреть чая, а так бы совсем холодно было.
http://savepic.ru/9734790.jpg

1,380 (2016-05-23 13:45:07 отредактировано STAFF)

Всем доброго вечера. Сегодня с другом был на пруду с 4.00 утра до 11.00. Дорога от асфальта до сторожки нормальная, проехали вполне комфортно на "Калине" до сторожки, и до места лова по пруду.
По рыбе - ловили на поплавок. Первая поклёвка на кукурузу с опарышем около пяти утра. До берега не дотянул, карп сделал несколько кульбитов возле берега и обрыв. По весу и то как он показался примерно около трёшки ...Рыба двигается, выворачивался возле берега всё утро. Дождь конечно помешал комфортно сидеть и я решил поблеснить. На Мепсовскую  вертушок тройку  стабильно брал окунь грамм по 200-300. Итог - 12 окуней и три щучки, две щучки в районе кило до берега не дошли.

1,381 (2016-05-19 21:06:38 отредактировано kostik7922)

Выходные на носу, а погода как то не балует. Позвонил на пруд, охрана говорит ,только что приехал микроавтобус, заднеприводный, проехал нормально, сами на приоре объезжали пруд, без проблем.Как то аж удивили, у нас на асфальте поколено,  а каких-то 40 км по чернозему ездиют. Порадовали, завтра поеду.

1,382

kostik7922 пишет:

Выходные на носу, а погода как то не балует. Позвонил на пруд, охрана говорит ,только что приехал микроавтобус, заднеприводный, проехал нормально, сами на приоре объезжали пруд, без проблем.Как то аж удивили, у нас на асфальте поколено,  а каких-то 40 км по чернозему ездиют. Порадовали, завтра поеду.

Предпоследние три отчёта с кучей рыбы,всё бы ни чего ,посчитал бы себя рукожопым , но...Алексеич в разговоре признался ,что Вы пишите для него отчёты. НАХРЕНА!!!Люди читают отчёты в надежде , что их пишут для рыбаков , а не для хозяев прудов.В этом году "ловят" три рыбака на этом пруду. В том таких было двое.
Алексеич мужик нормальный ,в разговоре(по секрету) правду о рыбе (и о кол-ве) всегда рассказывал. Только правда эта грустная.
В написанном ничего личного.
З.Ы. на этом пруду ловлю с 2012 г. ,чем дальше,тем реже.

1,383

Roman78, честно, не знаю, о чём Вы там, с Алексеичем секретничаете, но писатель под заказ из меня ни какой. Выкладываю, только свои уловы. Ловлю постоянно рядом со сторожкой,  так что постоянно в живую общаюсь, со многими форумчанами, по их же просьбе по возможности, пишу про проезд. Берите с собой форумчанина, с ником Серый1982 и приезжайте, развеем все сомнения, кто, для кого пишет и ловит. Народ, че же многие стали такими гавнистыми, делишься информацией о обстановке, выкладываешь фото улова, а Вам всё не так, везде ищете подвохи и самое интересное, что у самих то недовольных, ни одного отчета с фото. Может хватит уже ныть, пора рыбу ловить и раз уж зарегистрировались тут, то хоть чередуйте, нытьё, с отчетом о рыбалке.

1,384

kostik7922, Да ладно не кипетись, лучше раскажи какую скидку дают, а то может и я писать буду)))))

1,385

Да ты не только пиши ещё и улов показывать не забывай я вот три раза там уже был и по нулям а Костик при мне двух Карпят достал вот и думай скидка ему или вообще за так

1,386

yuriyhar пишет:

двое ловили на фидеры и поплавки (в общей сложности 6 фидеров и 4 поплавка)

Блин, да как вы успеваете за всем этим следить??? bu  По 5 удочек на одного??? bn
Тем более за фидерами, где надо на кончик смотреть... bw

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,387

957 пишет:

где надо на кончик смотреть...

Что бы не смотреть на кончик-
привяжите.....колокольчик.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

1,388

al101 пишет:

Что бы не смотреть на кончик-
привяжите.....колокольчик.

А это уже не фидерная довля, а мудозвонство...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,389

957 пишет:

Блин, да как вы успеваете за всем этим следить??? bu  По 5 удочек на одного??? bn

Когда я был доночником  ag Я тоже выставлял на берегу батарею, оснащенную колоколами. Сейчас понимаю, что порой и поплавочку закинуть в дополнение к фидеру - значит рискнуть реализацией поклевки, и еще шея потом болит, весь день головой крутить, от поплавка к квиверу ag

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

1,390

957 пишет:

Нет ничего невозможного для людей с интеллектом!

ag

Всегда хочу Пива!

1,391

957 пишет:

А это уже не фидерная довля, а мудозвонство...)))

На фото, мне показалось, что фидеры они используют с сигнализаторами поклевки, так что это мудописки ag

1,392

957.Блин, да как вы успеваете за всем этим следить???   По 5 удочек на одного?                Аркадий - это ещё не много, очень часто по соседству ловят, с арсеналом в четыре карповки, пару, тройку фидеров и ещё одну, две поплавочки. И этим всем хозяйством рулит один человек. Смотря за этим, складывается впечатление ,что люди приезжают как на работу, так как просто посидеть, отдохнуть времени не хватает. Но наверно им так более интересно, на вкус и цвет, как говорится товарищей .

1,393 (2016-05-20 16:41:05 отредактировано serg1975)

А мне непонятно вот что: читаешь у многих отчеты о рыбалке о том, как поплавочные удочки и фидера оставляют на ночь и успешно идут спать до утра.... если карповки или что-то еще со звуковыми сигнализаторами, то это вполне понятно... но снасти, за которыми надо следить и предназначенные исключительно для этого.... да порой весьма не дешевые.... что бы рыба утащила... перепутала там все... или кто покрупнее пришел за дорогими удочками и катушками... может я чего-то не знаю... стесняюсь спросить... ?

... извините за флуд

1,394

Онлайн отчет, проехал без проблем на пузотерке, час как начал ловить, две поклевки на фидер, одну реализовал, тузик грамм на 800. Ветер стих практически полностью и идут серьезные тучки, шансов отловится ночью, с каждой минутой все меньше )) бум надеяться

1,395

Дачник пишет:

Рыбалка на водоёме осуществляется только с разрешения главы КХЛ и после оформления путёвки.

Прям глава континентальной хоккейной лиги)))

1,396 (2016-05-22 23:10:00 отредактировано kostik7922)

Запоздалый мини отчет. Был в пятницу с 19.00до 8.00 . Ловил на два фидера , пока карась бастует с одним бывает скучно,что с ним творится вообще непонятки , май заканчивается , а он не клюет.Ловил на ближней бровке .дистанция 15-20 метров, одну точку плотно кормил ,вторую не кормил.В итоге закорм радовал чаще.Поводки о.15  длинной см 50.насадка лучше работала кукуруза +червяк.Погодка менялась ну очень часто,радуга куда то пропала с телефонаhttp://savepic.ru/9805428.jpgПока рисовал онлайн отчет ,смотрю фидер слетел со стойки ,кормуха в камышах,поводка нет такое было пару раз,раз лазил в камыши в забродниках, тоже без поводка достал.Поклевки были редкие ,но отдай удильник.посидел до 11 и спать ,вышел в 4.20 на улице такой колотун,что конец ноября.Ветер крутил от урагана , до полного штиля.С утра тучки дали понять . что надо потихоньку сматываться.Заказ из дома был только кошке , так что выпустил тузиков и домой,кстати пришлось их подсаком разгонять ,стали и стоят не уходят , хотя сидели в трех метровом садке.Ну как то так получилосьhttp://savepic.ru/9784948.jpgТолько ,что сам разглядел, что в момент снимка, на один фидер поклевка, видно как гнул.

1,397

на пузотрке проеду   ?

1,398

kostik7922, прошу выбирать выражения когда пишешь о людях, Roman 78 написал  так как есть и я писал так как было и если ты читаешь мои коменты то знаешь что я говорил о том что ловил хорошо и много, а сейчас там делать нехрен, а ты если рыбачишь там за коменты так и лови нехрен гавкать!!!!

1,399 (2016-05-24 15:46:39 отредактировано kostik7922)

Серый 1982Не хрен скулить, чтоб не гавкали .Если каждый рыболов после неудачной рыбалки будет  хаять водоем, где не может хорошо поймать, то рыболовный форум превратится, в форум нытиков, а все водоемы будут в черном списке .У меня как и у всех бывают рыбалки с полным Петровичем, но это не значит, что быстрее надо потыкать кнопочки и пожаловаться на водоем, на погоду, на все, кроме себя .На рыбалку едем же первым делом отдохнуть, а не за пополнением холодильника.Ну раз все знаешь, поделись информацией, за отчеты с водохранилища, у меня какие бонусы???       Предлагаю, вместо споров и прериканий, половить рыбу. Планирую быть с пятницы на субботу, погода вроде позволяет .

1,400

kostik7922, ну ты как я посмотрю супер-мега-рыболов  который просто рожден почти на берегу пруда, ты почти единственный кто пишет что клев есть в 95% из всех рыбалок, да и проверь свою стату по сообщениям у тебя в 5-6 раз больше чем у других, я тебя прошу не смеши ты уже народ или смени ник для приличия.

1,401

Серый1982 пишет:

kostik7922, ну ты как я посмотрю супер-мега-рыболов  который пишет что клев есть в 95%.

Слушай, а ничё такой рыбачок, да? И ведь бывают такие ab

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

1,402

Был там сегодня после обеда. По рыбе полный ОП. Такое ощущение что карпа уже нет - не видел даже всплесков, зато окунь со щукой напару лихо гоняют уклейку. Охрана косит камыш облагораживая мостки. На против меня сидели я так понял с утра две команды по 2 человека, итог на четверых - один карпик - наверное последний ag

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,403 (2016-05-24 22:30:37 отредактировано bossfox)

Костим7922 и Серый1982 хватит сорится как собаки. Предлагаю как в своё время Пушкин и Дантес устроить дуэль. Например с пятницы на субботу в ночь.Оружие предлагаю бамбуковые удилища. Будите стегать друг друга по спине и кто первый сдастся,тот проиграл.
Ставки принимать я буду ay . СОГЛАСНЫ???
Уверен желающих посмотреть будит больше, чем рыбу половить. Все равно она не ловится!!! bm

1,404

bossfox пишет:

Костим7922 и Серый1982 хватит сорится как собаки. Предлагаю как в своё время Пушкин и Дантес устроить дуэль. Например с пятницы на субботу в ночь.Оружие предлагаю бамбуковые удилища. Будите стегать друг друга по спине и кто первый сдастся,тот проиграл.
Ставки принимать я буду ay . СОГЛАСНЫ???
Уверен желающих посмотреть будит больше, чем рыбу половить. Все равно она не ловится!!! bm

Сейчас и Вам kostik7922 напишет ,что Вы ловить не можете. И не важно ,что все отчёты у него с одного пруда(кроме зимних).Нет он пруд не пиарит, просто хозяин пруда видимо ошибся ,когда говорил мне , что он ему отчёты на сайте выкладывает. Прошу прощения за флуд ,зарекался не вступать в дискусс. ,но не выдержал.

1,405

ладно парни один хрен все мы не просто так сидим на этом форуме, а по тому что когда то там было приятно ЛОВИТЬ РЫБУ и все себя тешат надеждой что вот вот возможно запустят рыбу и как и раньше мы повезем свои денежки ради приятного клева, а сейчас мы расстаемся со своими кровными ради того что бы насладиться природой)))) природой можно и на бесплатном насладиться. Костик, ты это, извини если обидел, но я человек прямолинейный как вижу так и говорю.

1,406 (2016-05-25 16:45:50 отредактировано kostik7922)

Серый1982, да какие обиды, успокойся, я давно на нытьё перестал обращать внимание. Езжу на один пруд по причине, что меня всё устраивает, согласись если нет клева, его нет нигде, проверено временем, бывают исключения, но как говорится, знал бы прикуп жил бы......  . Сегодня сложились так обстоятельства, сроду не охотник, но сильно подранил косулю, а с ней и казенную машину, предполагаю, что делать будут минимум полторы недели, так что думающим всякую чушь, предлагаю совместную рыбалку. Скажу сразу фидером ловлю только второй сезон, так, что мне еще учится и учится, буду рад узнать, что то полезное. На этом пруду выбрал себе два места, в зависимости от ветра, катушки заклипсованы, так что по приезду не трачу время на пробивку дна. Хвалится в этом году не чем, пока ни одного трофея, один раз ушел от ОП одной силявкой, в начале апреля, а так минимум 2 тузика. Не могу понять, что с карасем!!!!!!! Попробуй выложить пару отчетов и перестать жаловаться и увидишь как твоё соотношение сообщений и поблагодарили начнут сокращаться. Хватит спорить ,ловите рыбу, делитесь радостью, всем нхнч!!!!

1,407

kostik7922 пишет:

Не могу понять, что с карасем!!!!!!!

Его там просто не осталось. После икромета рыба столько не болеет.
Очевидно что при сбросе лишней воды карась ушел в сливную трубу (поговаривают, что в то время карасем огрузились, черпали с другой стороны трубы подсаками)

1,408 (2016-05-26 14:52:49 отредактировано jonyfotade)

titan_lex пишет:

карась ушел

ag А карп остался? А вообще, по карасю действительно, все хуже и хуже с каждым годом было, может  правда подвыбили  ac

1,409

titan_lex пишет:

Очевидно что при сбросе лишней воды карась ушел в сливную трубу (поговаривают, что в то время карасем огрузились, черпали с другой стороны трубы подсаками)

В Приморье многие так ловят  ag С рисовых чек, идет труба в канал, со стороны чека забивают трубу травой, на второй конец сачек, открывают вентель и рыбу как пробку выталкивает травой в канал, вернее в сачок.

1,410 (2016-05-30 23:42:32 отредактировано 1984yarik)

Народ да ладно вам на хозяина гнать, я лично карпа уже 2 выходных подряд не видел, походу болеет, то карася или плотву целый садок наловим, а карп реально не берёт, причём рыбачили на разных водоёмах, Рыбхоз"Вольное" и Малинино в липецкой области, 3 недели назад были на этом пруду тащил лично карпёнка, так он даже практически не сопротивлялся, вялый какой-то был.

1,411

Был, ловил,чуток поймал.http://savepic.ru/9899818.jpgПогодка обалденная , не холодно ,не жарко .С утречка пятиминутный ливень, потом легенький ветерочек , на взгляд метров 12-15 в секунду.http://savepic.ru/9898797.jpghttp://savepic.ru/9954092.jpgКлевал исключительно на бутерброд кукурузы с опарышем , все остальное в игнор.Дистанция метров 15-20.http://savepic.ru/9958188.jpg.

1,412 (2016-06-04 17:39:25 отредактировано kostik7922)

Сегодня побывал вновь. Ловил в десяти метрах от берега, без закорма, наживка бутерброд кукуруза с опарышем. Ветер сегодня крутил в разные стороны, серьезные тучки, с грохотом проходили, ну очень рядом. Крупные особи начали нерест, камыши ходуном, а размеры всплесков, впечатляли. Недалеко от меня, в камышах сидел, рыбачок, чисто на амура, с его слов одного взял, в районе трешки, были обрывы.http://savepic.ru/10018910.jpghttp://savepic.ru/10010718.jpghttp://savepic.ru/10015838.jpg

1,413

titan_lex, Колюха, ну а где сазанчик с карпом?

1,414

Посмотрев на календарь , но не глядя на прогноз поехал загарать, хорошо в машине зимний костюм лежит, а то бы обгорел. Работал опять тока бутер кукуруза плюс опарыш, остальное , глухо.Дистанция 10-15 метров . Поклевки отдай удочку, тузики оборзели давят от души ,дистанция маленькая , даешь почуть погулять , а то как то быстро не интересно.         http://savepic.ru/10076315.jpg Был заказ  кошке пару тройку рыбешек помельче, привязываю малюсенький крючок , цепляю опарыша и в путь ,быстро сделав план , как всегда последнюю и на тебе , так засек, от крючка только петелька торчит, остальное в пальце. Пока вынимал сто раз вспомнил фотки карпфишеров,где они мажут раны от крючка, так просилось спросить , а чем нибудь пшикаете , когда крючок вынимаете )))))))                                       http://savepic.ru/10051741.jpg Короче , отдохнул , не обгарел , теперь и перчатки положу в машину .Ну и чуть словил                  http://savepic.ru/10060956.jpgи вот что получилось,                          http://savepic.ru/10035356.jpgостальных обратно.Ну вот как то так , получилось.

1,415 (2016-06-08 22:14:52 отредактировано Hell198)

Ну Костик как обычно.ловил-поймал.а я в воскресенье просидел там же и ни чего buКость.ты может как нибудь дашь мастер класс по ловле фидером

1,416

И меня мастер научи. На фидер, паплавок, донки. Сколько раз ловил на этом пруду кроме карасиков не .........!

1,417

Сутки сейчас так же - 800р?

1,418

Всем привет. Да, вчера с утра было довольно-таки "жарко", аж целых 6 градусов тепла! ab Поэтому ловил только хищника на спиннинг. Щука и окунь брали активно.  За 4 часа (и практически на одном месте - 50 метров вправо и 50 метров влево) поймал 11 щук (2 по кило двести, остальные от 700 до кило)  5 сходов, и 15 окуней от 150 до 400 грамм.
http://savepic.net/8158768.jpg

1,419

В очередной раз не понимаю зачем выкладывать старое фото от 2010:01:27 15:46:45. Причем все остальные фотографии от данного пользователя соответствуют датам фотографирования и размещения на форуме.

1,420

nexus_x пишет:

В очередной раз не понимаю зачем выкладывать старое фото от 2010:01:27 15:46:45. Причем все остальные фотографии от данного пользователя соответствуют датам фотографирования и размещения на форуме.

Кому-то выгодно показывать, что на данном водоеме большие уловы, подогревать интерес старыми фотографиями. Вот только кому? Неужели владельцу водоема?  bn

...только и слышу: "Коди раздолбай. Коди то, Коди это..." Коди - это я, бро! Просто дайте мне быть собой." (Коди Мэверик, м/ф "Лови волну")

1,421

nexus_x пишет:

а время на фотоаппарате не может сбиться или быть выставлено иначе как на видеорегистраторе например?
в "скандалы интриги расследования" не играю, на пруду был один раз и мне не понравилось из-за клещей  ag

1,422

СTAС пишет:

а время на фотоаппарате не может сбиться или быть выставлено иначе как на видеорегистраторе например?
в "скандалы интриги расследования" не играю, на пруду был один раз и мне не понравилось из-за клещей  ag

Большинство предыдущих фотографий сделано на тот же телефон что и и эта, и везде время адекватное. Не думаю что на форуме в разных ветках выкладывают старые фотографии случайно выдавая их за свежие. Это один из способов привлечь внимание к пруду. Касательно данного пруда, имею только хорошие впечатления, хоть и в этом сезоне особо ничего крупного не поймал на нем. Клещей на нем много это верно. Тут "скандалы интриги расследования" не причем, просто когда читаешь такие отчеты, выбирая очередной пруд для рыбалки на выходные, невольно начинаешь подозревать не ладное.

1,423 (2016-06-16 13:29:21 отредактировано STAFF)

nexus_x пишет:

Большинство предыдущих фотографий сделано на тот же телефон что и и эта, и везде время адекватное. Не думаю что на форуме в разных ветках выкладывают старые фотографии случайно выдавая их за свежие. Это один из способов привлечь внимание к пруду. Касательно данного пруда, имею только хорошие впечатления, хоть и в этом сезоне особо ничего крупного не поймал на нем. Клещей на нем много это верно. Тут "скандалы интриги расследования" не причем, просто когда читаешь такие отчеты, выбирая очередной пруд для рыбалки на выходные, невольно начинаешь подозревать не ладное.

Дааа... ag  рассмешили ваши комментарии! И вот почему, если вы не знаете , то напомню, что пруд был зарыблен в 2011 году, и хищника здесь практически не было. Хищника хозяин запустил осенью 2011, практически хищник появился в 2012 году (стал ловиться...) А вы пишите что одни и те же фото. Конечно я на рыбалке с одним смартфоном. Фотографирую только на него (если вам интересно, то это  cмартфон PHILIPS 6400).
Если вам и дальше интересно, то блеснил  на противоположной стороне, практически от берёзки до усынка. И ловлю я здесь исключительно на вертушки. Рабочая и моя любимая это "Мэпс 3,4". В этот раз работала хорошо и двойка. Погода была прохладной, думаю поэтому хищник был такой активный. А что разве это много поймано? Прошлой осенью, я приехал с женой , в середине сентября. И с берега, на одном месте, на повороте где усынки расходятся поймал 12 штук, но все до кило. А верите вы или нет, это ваше право.

1,424

STAFF пишет:

Дааа... ag  рассмешили ваши комментарии! И вот почему, если вы не знаете , то напомню, что пруд был зарыблен в 2011 году, и хищника здесь практически не было. Хищника хозяин запустил осенью 2011, практически хищник появился в 2012 году (стал ловиться...) А вы пишите что одни и те же фото. Конечно я на рыбалке с одним смартфоном. Фотографирую только на него (если вам интересно, то это  cмартфон PHILIPS 6400).
Если вам и дальше интересно, то блеснил  на противоположной стороне, практически от берёзки до усынка. И ловлю я здесь исключительно на вертушки. Рабочая и моя любимая это "Мэпс 3,4". В этот раз работала хорошо и двойка. Погода была прохладной, думаю поэтому хищник был такой активный. А что разве это много поймано? Прошлой осенью, я приехал с женой , в середине сентября. И с берега, на одном месте, на повороте где усынки расходятся поймал 12 штук, но все до кило. А верите вы или нет, это ваше право.
И ещё "фомам не верующим" - давайте встретимся на пруду и попробуем половить на спиннинг. Потому как ваше скептическое настроение достало! Ну как? Планирую приехать на пруд 12 июня после обеда или 13 июня.

А че так нервно-то,ну лоханулся'а признаться-то надо.Вобщем нехорошо это.

1,425

nexus_x,в вашем сообщении дата фото 27.01.2010,садок с рыбой лежит на зеленой траве.Вопрос:откуда в январе зеленая трава? Зачем на человека напали,поэтому многие здесь отчеты не пишут.

1,426 (2016-06-10 22:21:03 отредактировано STAFF)

nikolo1992 пишет:

А че так нервно-то,ну лоханулся'а признаться-то надо.Вобщем нехорошо это.

Лоханулся парень, фото от 27 января ... Нехорошо что - чушь здесь писать - это точно, или  то что поймал и фото показать. Плохому танцору всегда что-то мешает. Отдыхайте, не нервничайте, будет и вам рыбацкое счастье. Удачи.

1,427

STAFF пишет:

И ещё "фомам не верующим" - давайте встретимся на пруду и попробуем половить на спиннинг. Потому как ваше скептическое настроение достало! Ну как? Планирую приехать на пруд 12 июня после обеда или 13 июня.

То, что рассмешил это хорошо, отрицательных эмоций не хотел вызывать) со своей стороны прошу прощения за не правильно проанализированные данные. Дату не из головы взял, она действительно вшита в эту фотографию, но благодаря коллегам с форума обратил внимание что она представляет из себя полный абсурд! Причину почему вообще смотрю инф о фотографиях описывал уже выше, думаю вы поймете меня. Думаю что данный вопрос исчерпан, тему пруда подразогрели, надеюсь что посетителей только прибавится от этой дискуссии!

1,428 (2016-06-11 03:08:22 отредактировано Т@тьян@)

Управдом, Андрейка, да ну хищника, поехали лучше за карпом завтра с нами  ad

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,429

Т@тьян@, Я  Вас - не понял???

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

1,430

Возьмите меня с собой))))

1,431 (2016-06-16 13:30:19 отредактировано STAFF)

Управдом пишет:

Хватит ворчать, с собой возьмите за хищником)

...поехали...вместе и половим.. ay  br