Re: Платный пруд "Ментовский" с Макарье, слева (Новоусманский район)
Игорь Сергеевич, в первом посту есть телефон,самый верный способ узнать))
Далеко не всегда самый достоверный...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Ментовский" с Макарье, слева (Новоусманский район)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игорь Сергеевич, в первом посту есть телефон,самый верный способ узнать))
Далеко не всегда самый достоверный...
Привет.
Был ловил, 2 Карпика, клюет только с подсадкой червя либо опарика. Проезд к основной части пруда невозможен, только 4х4. Будку перенесли к домикам- неудобно туда ездить и возвращаться. Воды много, одолевает нанокарась. Погода ужас.

Ловил сегодня с обеда на донку и матч левее пляжа, карповой поклевки не увидел. На пышку матчем поймал около 2 кг карасей и плотвы. Похоже, карп ушел в усынки, но проехать сейчас туда проблема. 
Недавно приехал с пруда, ловил на 2 поплавочные и 2 карповые. В итоге 2 карпа и 1 саза
н.
Илья!!!3, а с чего Вы решили что это сазан???
Миш, чё пристал, может так хочется )))
DON, Мой дождь, какой хочу такой и будет!!!!!!!!!
Для меня сазан. Если я не прав поправьте меня, послушаем мнение биолога.
Для меня сазан. Если я не прав поправьте меня, послушаем мнение биолога.
Я не биолог ,но вообще-то это три карпа,один чешуйчатый и два зеркальных. 
Не вопрос согласен.
одного обычного
Это и есть чешуйчатый. А "голый"и третий -это зеркальные. Количество чешуек у зеркальных может быть разным. 
Как мне стыдно за это слово мне стыдно за это слово ну мне стыдно за это слово просто.
10. Запрещено в сообщениях использовать открытый мат (слова, фразы) и завуалированный мат (как недописанные слова, сокращения, слова с заменой одной или более букв, так и слова, со звездочками и т.п. Бан 3 суток!
Модератор.
ну кто еще что поймал в ближайшие дни ? или не поймал.... Форель сейчас ловит там кто ?
.... Форель сейчас ловит там кто ?
Тоже очень интересно.
FDL7, TOXA, Про форель разговаривал с охранниками еще очень ранней весной, в марте.
Сказали, что запуска до осени не будет, смысла нет т.к. рыба любит холодную погоду и воду. На лето- чисто карповая рыбалка.
А вот осенью-зимой, возможно оторвемся по форельке, если запустят и не нано, как в этом году 
Да если есть желание, можно половить.
Ловил с вечера пятницы сутки.Было три карповые поклёвки 400гр. и около 2х кг. пойманы,один сошёл по ощущениям около 2х кг . Пойманы поплавочной снастью на червя.Фидер, донка поклёвок не увидели(не считая мелочи).Насадки: горох,кукуруза,червь,пышка.В субботу с утра народу тьма,от плотины до старой будки охраны человек 12,почти все с нулём.
А где сейчас будка?
Где домики.
Был в воскресенье с утра. По карпу оп: несколько неплохих карасиков на донку, да красноперка на удочку. Но я хочу сказать не об этом.
Приехал в начале пятого и на свою беду расположился у самого въезда на песке. Только закинул снасти, как подъехала вся в грязи девятка с оторванным бампером. "Извини, братиш, мы тут умоемся чуть-чуть, а то мы въе...сь на машине" Это чуть-чуть затянулось больше чем на полтора часа со всеми приличествующими аттрибутами: заплывами в пруду с пьяными криками, девки с голой жопой и разговорами на берегу в стиле "ты меня уважаешь". Потом они подогнали машину к самой воде и начали ее мыть.
Крайне лениво было собирать снасти в самом начале рыбалки, а охрану, как я понял, волнует только обилечивание, т.к. от сторожки этот процесс при желании запросто можно было увидеть.
aerin, Это у них там вроде пляжа, летом всегда купаются.
aerin, Попы хоть хорошие были или так себе?
заплывами в пруду
А вода уже теплая?
aerin, Это у них там вроде пляжа, летом всегда купаются.
Купание и пьяный кураж - это все-таки разные вещи.
aerin, Попы хоть хорошие были или так себе?
Я все больше на поплавки с донками 
А вода уже теплая?
Судя по крикам, не очень 
Добрый вечер коллеги. Не подскажите как дела на пруду? Кто был? Что-то ветка замолчала совсем!!!
Что-то ветка замолчала совсем!!!
Значит клюет там 
Все молчат никто не пишет, а я часто проезжаю там и рыбаки сидят. 08.15 увидел сидит рыбак недалеко от пляжа( за шлакбаумом) решил подъехать спросить как успехи, а успехи оказались не плохие (примерно за 3 часа рыбалки) поймал 3 штук (от 1,5-до 2,5) ловил с обеда. Собираюсь сам в ближайшие время съездить поробовать
Всем двс.
Никто не пытал счастье в ближайшее время на данном водоеме?
Поделитесь инфой пжалста 
Клева нет,уже две недели.
Юрий61, а можно подробней- где сидели, какая снасть, на что ловили и чем кормили?
Всем двс.
Никто не пытал счастье в ближайшее время на данном водоеме?
Поделитесь инфой пжалста
Были с другом 27.08 на утренней зорьке. Ловили на фидеры и поплавки. Ни одной карповой поклевки за 8 часов не увидели. 4 неплохих карася, много мелочи. У соседей примерно также. Один из них от бесклевья переключился на сбор груздей )). Набрал полное ведро.
БыОдин из них от бесклевья переключился на сбор груздей )). Набрал полное ведро.
Ну и правильно!Совместил приятное с полезным. 
Добрый день , подскажите планируется ли запуск форели в этом году?
Присоединяюсь к вопросу...
Присоединяюсь к вопросу...
+1
+1
Будет запуск форели?
Может уже запустили?
Форель будете запускать?
Был вчера там пока не запустили,сказали будут запускать число не знают .
Ловим форель! Всех поздравляю с открытием сезона! Огромное спасибо администрации пруда за удовольствие насладиться любимой форелевой рыбалкой. Пытался поймать золотую янтарную форель, но увы, мечта осталась плавать в пруду! До следующего раза, я надеюсь!
sergeum, Сергей, форель запустили, или ты пытался выловить прошлогоднюю?
Вчера запуск состоялся. Сегодня ловили свеженькую!

а скока тонн?
0,15
]0,15 это что? 150 кг всего?
Видимо это 150 рып по 1 кг. Или 300 по 05.
sergeum, Цена прежняя осталась?
Условия прежние, рыба вкусная.
Мужики был кто сегодня по форели?как обстановка?
Подскажите ещё во сколько открытие?
Подскажите ещё во сколько открытие?
Да как приедешь. Завтра думаю поплавком попробовать половить.
Был сегодня на водоеме с 6 до 10,от нуля не ушёл,было две невнятных поклёвки и один выход и все тишина,ловил на воблеры и блесна,как то так.
Коллеги, ловим форель! Погода - песня! Рыба капризничает - вся стоит под кустами. Ловил на блесны 0,8 - 2 гр. блестящие. Больше ставишь - игнорирует. Итог - три рыбки. Золотая еще в пруду!
А какой сейчас ценник на форель ?
А какой сейчас ценник на форель ?
450 кг
Коллеги, ловим форель! Погода - песня! Рыба капризничает - вся стоит под кустами. Ловил на блесны 0,8 - 2 гр. блестящие. Больше ставишь - игнорирует. Итог - три рыбки. Золотая еще в пруду!
видел её,сволочь плавает справа,выплывает,круг почета сделает и обратно...Был в среду,поймал одну на риджа... =)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Ментовский" с Макарье, слева (Новоусманский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.