17,766

Re: Нужна помощь!

Управдом пишет:

возьму в аренду хороший металлоискатель на день-два

машину потерял  ag

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

17,767

Капает вода от соседа сверху.
Две капли в минуту.Сообщил им устно.
Мер не принимают.Уже трое суток
Лет пятнадцать назад-была такая история.
Но тогда ЖКХа относилась к з"Тельмана".
Вызвали комиссию.Насчитали 250мл краски за разбухшую дверь
и ещё..... крохи.
Хозяйкой квартиры тогда была начальницей кадров
Тельмана.

А сейчас-скорей всего-владелец её дочь.

С чего начать?Опять комиссию вызывать?
И сколько можно отсудить за моральный ушерб в таком случае?
Что бы не было ......,пишите лучше в л/с.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

17,768

Ух, извините за задержку друзья - в дождь тоже бывает работа... Хотя по скважинам поток звонков падает раза в 4, когда начинается дождь.

Всем ответил в личку.

17,769

al101 пишет:

Вызвали комиссию.Насчитали 250мл краски за разбухшую дверь
и ещё..... крохи.

У меня с крыши дома капало, вызывал комиссию, насчитали тоже рублей на 200. Знакомый помог правильно составить претензию, и ещё какие-то бумаги в РЭК, насчитали почти 11 т.р.

17,770

Подскажите, может кто в курсе...
В прошлом году при оформлении полиса ОСАГО (вписаны я и супруга, стаж больше 3 лет у обоих) КБМ пробивал по РСА у обоих был 0,5, с его учетом и полис выписали. В этом году начинаю пробивать заново, у меня по базе РСА выдает 0,5 а у жены 1 . С чем это связано? Может что поменялось и КБМ теперь привязан к собственнику или собирать доки и делать запрос на восстановление в РСА или страховую (кстати куда) ?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

17,771

nick1605 пишет:

Подскажите, может кто в курсе...
В прошлом году при оформлении полиса ОСАГО (вписаны я и супруга, стаж больше 3 лет у обоих) КБМ пробивал по РСА у обоих был 0,5, с его учетом и полис выписали. В этом году начинаю пробивать заново, у меня по базе РСА выдает 0,5 а у жены 1 . С чем это связано? Может что поменялось и КБМ теперь привязан к собственнику или собирать доки и делать запрос на восстановление в РСА или страховую (кстати куда) ?

подкину телефончик, кто тебе грамотно всё растолкует.8951 545 51 08. Галина Владимировна.    Руководитель левобережного отделения ВСК.

17,772

kostik7922 пишет:

подкину телефончик, кто тебе грамотно всё растолкует.8951 545 51 08. Галина Владимировна.    Руководитель левобережного отделения ВСК.

Спасибо за телефон. С КБМ разобрался - при вводе данных ошибся на одну букву в отчестве...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

17,773

срочно нужна помощь,- информация.
кто последнее время общался с Ингосстрахом?
Где эта контора сейчас находится?
Ни один тел. что выбрасывает поиск,- не отвечает. Очень срочно нужно.

Русский, значит - православный.

17,774

Сергей65, на ул. Мира, 4 у них офис, с дозвоном у них трудно действительно.

Я дозванивался на федеральный только 8 (495) 956-55-55

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

17,775

akula-xxx,

спасибо. Да, в Воронеже только там. Уже позвонил в Мскв, на Лесной.  Сказал что не могу дозвониться, Обещали(москвичи) прочистить нашим уши.
И что самое мерзкое, в субботу-воск. не работают. Это ППЦ какой то!

Русский, значит - православный.

17,776

Сергей65 пишет:

akula-xxx,

спасибо. Да, в Воронеже только там. Уже позвонил в Мскв, на Лесной.  Сказал что не могу дозвониться, Обещали(москвичи) прочистить нашим уши.
И что самое мерзкое, в субботу-воск. не работают. Это ППЦ какой то!

Главный офис на пересечении Плехановской и Ф.Энгельса . Где кафе "Тройка" вход со стороны Плехановской . 3 этаж . 2-390202

17,777

Двс всем! для тех, кто еще не успел откупорить бутылочку  приятного  пятничного пива, счастливые обладатели серьъезных нив, уазиков трактаров приглашаются в подгорное дабы спасти одного не очень везучего водителя, меня) телефон в профиле. звоните - мне одиноко тут)

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

17,778

Baly, блин, Юра, как раз вторую бутылку пива допиваю, где же ты час назад был? bn

17,779

тамже где и сейчас ag

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

17,780

я свободен словно птица в небесах. Спасибо добрым людям!

17,781

Baly пишет:

я свободен словно птица в небесах. Спасибо добрым людям!

Приезжай ко мне! Отметим! Мне Царскую оригинальную добить не скем!)))
Псы...зашёл в ветку,очень приятно обнаружить такое действо!

17,782 (2016-05-20 23:10:09 отредактировано мобильный)

В общем, у Юры все в норм!
Отмывается на мойке. Едет домой.

17,783

мобильный пишет:

В чем сила, брат?

в холоде и отсутствии царской))
все дома греются.
я бы с радостью, но завтра утром дел море. машину утром на то отогнать, да и жене ругается, она завтра работает.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

17,784

Андрей ! А Дима ГАРАЖ ! ???......

17,785

Мужики,где то видел ссылку на погоду почасовую чтоли.говорят не врет.
Не могу найти хоть убей.у когт есть дайте пжлста bh

17,786

Считаю самый точный прогноз у паропланеристов, для них это очень важно.(важнее чем для рыбаков). Ссылки оставлять не умею, потому набирай пароплан.ru  погода.
P.S Почасовой расклад. (пока не ошиблись). bs

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

17,787

KLIM пишет:

Считаю самый точный прогноз у паропланеристов, для них это очень важно.(важнее чем для рыбаков). Ссылки оставлять не умею, потому набирай пароплан.ru  погода.
P.S Почасовой расклад. (пока не ошиблись). bs

meteo.paraplan.net/forecast/summ … place=1079

Кто первый встал, того и "тапки".

17,788 (2016-05-21 18:15:20 отредактировано СК-65)

Сергей90 пишет:

Мужики,где то видел ссылку на погоду почасовую чтоли.говорят не врет.

Вот еще. Пользуюсь.
rp5.ru/Погода_в_Воронеже,_Воронежская_область

17,789

Люди добрые, подскажите, мож кто знает, мож у кого на пивзаводе знакомый есть - нужны жидкие пивные дрожжи ???
Или где бы взять оных ???

17,790

forcegor,

Воронеж - ООО «Люнес Браухаус» Тел. : +7 (473-2) 90-55-75

Кто первый встал, того и "тапки".

17,791

Сломано 3-е колено махового удилища ZENEZ 6 -метрового. Как его заменить либо полечить ?

17,792

Командор пишет:

Сломано 3-е колено махового удилища ZENEZ 6 -метрового. Как его заменить либо полечить ?

Попробуй обратиться в магазин РЫБОЛОВ-СИТИ. Спроси Алексея,хорошо делает всякие разные удилки ,спины. bs

17,793

Может кто знает вдруг, где можно купить дюралевый лист не рифленый 1-1,5мм размерами чтобы в машину влез? Везде предлагают 3 х 2 метра листы

Esse quam videri.

17,794 (2016-05-22 15:14:45 отредактировано Globus)

Был сегодня на птичке и забыл купить лакоткань для намотки трансформаторов. Есть у кого на продажу? Надо тороид намотать с 4-6 обмотками...
Самовывоз по звонку!

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

17,795

Управдом пишет:

Требуется помощь в пересылке из Москвы.

если привезут в подольск,то есть вариант

17,796

Globus пишет:

забыл купить лакоткань для намотки трансформаторов.

Вот тебе Санек неймется.... ag
Шо на этот раз? ai

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

17,797

957, типа этого
http://kayrosblog.ru/wp-content/gallery/sovremennyj-lampovyj-usilitel-i-ego-futuristicheskij-dizajn/sovremenny-j-lampovy-j-usilitel-i-ego-futuristicheskij-dizajn-9.jpg

17,798

Globus, что такое ламповый усилитель я в курсе...)))
Видел и слышал.  ay
Если не секрет, под какую акустику готовишь? Лампы хороши под аналоговый звук и HI-END акустику, (Mc Cormick, Martin Logan, Bang&Olufsen и тд.), на Радиотехнике он ващще ни о чем...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

17,799 (2016-05-22 19:23:19 отредактировано Globus)

957 пишет:

Если не секрет, под какую акустику готовишь?

Тут разница не в именитости бренда, а в том, что бы согласовать выходное сопротивление усилителя с входным акустики. Если сделать возможность подключения акустики с разным сопротивлением (это достигается изготовлением трансформатора с несколькими отводами как это сделано в ЛАТР к примеру) во вторичной цепи, то к усилку можно подключать разную акустику. И не боясь вылета выходных ламп на ходу переключать транс, подбирая лучшее положение.
В сети есть методики расчета трансформаторов. Как дойдет до этого, расчитаем и намотаем.
Но грамотно сделаный ламповый усь звучит даже на плохой акустике совсем не так как полупроводниковый.

17,800

Globus пишет:

Но грамотно сделаный ламповый усь звучит даже на плохой акустике совсем не так как полупроводниковый.

А еще провода с золотым сердечником и вообще не акустика а филармония будет. ag  ag  ag

17,801 (2016-05-22 20:02:55 отредактировано lee)

957, усилитель только начало. Дальше корпуса акустики на мраморных плитах и конусах, покупка винилла.. дом с залой для прослушивания.. если конечно медью с направленными кристаллами не увлечься

Esse quam videri.

17,802

Globus пишет:

Тут разница не в именитости бренда, а в том, что бы согласовать выходное сопротивление усилителя с входным акустики. Если сделать возможность подключения акустики с разным сопротивлением (это достигается изготовлением трансформатора с несколькими отводами как это сделано в ЛАТР к примеру) во вторичной цепи, то к усилку можно подключать разную акустику. И не боясь вылета выходных ламп на ходу переключать транс, подбирая лучшее положение.
В сети есть методики расчета трансформаторов. Как дойдет до этого, расчитаем и намотаем.

Саш, выходной каскад ламп подключается к первичной обмотке транса, динамик- к вторичной, лампы будут жить, согласование  на трансформаторе- в элементе ., труднее борьба с ПОС и фоновыми наводками, при высоком К ус.

С уважением А.

17,803

Для этого вход надо держать подальше от выхода, а питающий транс от выходных. И будет счастье.
Я все это знаю, бо в ВЧ технике я с этим столкнулся нос к носу.

17,804

Manukovskiy, lee, так есть лакоткань-то или чо?

17,805

Саш, у меня нет  bn

Esse quam videri.

17,806

Ну тогда не засоряйте ветку

17,807

У кого есть кислородный шланг мне метра 3 надо к газовому балону?!спасибо!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

17,808 (2016-05-23 09:31:44 отредактировано Santavod_36)

Всем ДВС! Народ, кто в электрике шарит? Нужно стабилизатор на 10 кВт на входе подключить и в имеющемся щитке установить ещё один автомат для выделенной линии под электроплиту, а ещё пару косячков доделать (моих навыков не хватает подключить пару двукоавишных выключателей  facepalm-2 ) . Объект в Парусном. Могу отвести-привезти. Связь ЛС или телефон (в профиле).

17,809

Santavod_36 пишет:

стабилизатор на 10 кВ

Это для ЛЭП? или все-таки на 10 кВт?

17,810

Globus, Саш, я же не в обиду, просто у меня Отец делал ламповые усилители для меломанов (пока был жив) https://pp.vk.me/c630120/v630120803/31aae/8l-9Pg71wZI.jpg https://pp.vk.me/c630120/v630120803/31ac0/6tAdVJHcb_w.jpg
Это одни из немногих его работ, брат родной делает для меломанов всякую разную работу, от ремонта раритета до сборки акустики, так что я знаю о чем речь и что будет дальше, насчет лакоткани обязательно спрошу у брата, сколько нужно?

17,811

javs, добрый день! Ошибся, 10 кВт конечно.
На даче напряжение в сети маленькое (может до 160 опускаться), еще и скачет.
Вот и хочу стабилизатор на входе поставить. Расходники все купил уже.

17,812 (2016-05-23 09:58:20 отредактировано KNU)

нужна одна такая  - ШИНА YOKOHAMA GEOLANDAR SUV G055 215/60 R17
все магазины обзвонил в врн что яндекс нарисовал, все только под заказ из москвы...
может подскажите еще какие магазины в врн?

17,813 (2016-05-23 10:22:00 отредактировано Chet05)

KNU, тут спрашивал? 36.r17.ru/1_1_view_4537_36340.html

Вот еще один интернет-магазин 36-r17.ru/index.php?route=produc … ct_id=4291. Про первую ссылку не скажу, а у этих перед Новым годом покупал комплект зимней резины, замечаний не имею. Кстати, предоплату с меня не требовали, оплатил при получении.

17,814 (2016-05-23 11:41:28 отредактировано KNU)

Chet05, спс большое!!!

щас и туда и туда, везде только к пятнице...  блин есть бабло - захочешь купить и мне стыдно за это слово чо купишь... деревня... ab

17,815 (2016-05-23 13:29:44 отредактировано Chet05)

KNU, пропустил, что тебе здесь и сейчас и срочно надо... Тут спроси, мож, в наличии есть... retail.voil.ru/SHini-i-diski_120 … _26509.htm
А тут и размер не твой...

17,816

Ярослав 321 пишет:

У кого есть кислородный шланг мне метра 3 надо к газовому балону?!спасибо!

магар за мной мож у кого лежит без дела!!!?

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

17,817

DimOk TheBest, рыбалка без улова. Дословная расшифровка- не совсем презентабельная  facepalm-2 (а вдруг дети читают).

17,818

Manukovskiy пишет:

сколько нужно?

не знаю...Может 1кв.м. Все-таки это тороид. Там расход ткани значительно больше.

17,819

Мужики, а где у нас большой выбор замков? Надо на ворота в гараже новый врезать. Вот и нужен магазин чтобы войти и глаза разбежались)

Так будет не всегда...

17,820

igor_novik пишет:

магазин чтобы войти и глаза разбежались

Пирогова 87, за  ТЦ Карусель

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.