Re: хоккей!
Суоми выглядят заметно сильнее. Но тут поддержка трибун может уравняет шансы. Матч не смотрю. Пока нет возможности
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Суоми выглядят заметно сильнее. Но тут поддержка трибун может уравняет шансы. Матч не смотрю. Пока нет возможности
Матч не смотрю. Пока нет возможности
Начало у нас очень даже нормалек. Начало вообще...Ладно молчу пока. фины занервничали в первой половине
Бобровский
Вперед Россия!!!
все пошли вещи паковать.
Да. Вот бы один на один забивать, а не удалятся на пустом месте. Ждем третий период
все пошли вещи паковать.
А что их паковать. Мы уже дома. А по поводу счета я не удивлюсь если чет 3:1 или 4:2 будет.
все пошли вещи паковать.
А что их паковать.
Да ладно, третий впереди.
Да ладно, третий впереди.
Уже 3:1 что и требовалось доказать. Все, пошли фины вперед. Я в принципе рад за них буду, если они ЧМ-2016 станут.
мде, доехал таки до дома. 1:3.
По ходу чемпионата и по игре - счет закономерен.
что и требовалось доказать.
Я в принципе рад за них буду, если они ЧМ-2016 станут.
Ни кто ни кому ничего не доказывает
А я буду огорчен, если ЧМ-2016 Россия не станет.
Еще есть целых 20 минут.
Ни кто ни кому ничего не доказывает
А я буду огорчен, если ЧМ-2916 Россия не станет.
Еще есть целых 20 минут.
Я не доказываю. А по поводу 20 минут. Сильно сомневаюсь что наши вперед выйдут.
Шанс еще есть, болеем за наших.
Ну, собственно, все. Фины идут дальше, у нас за 3 место или с Канадой. или с США.
Все равно молодцы!
Завтра америкосы
А в финале за финов
Все равно молодцы!
а мне показалось, что они почему-то боялись финнов, робко играли.
Блин как обидно, просто капец......
а мне показалось, что они почему-то боялись финнов, робко играли.
Все как всегда-до верного ...
Повторюсь. Забей Овечкин "один на один" - как знать...Не пошла у него игра в этом ЧМ, а Панариных энд компани не хватило, к сожалению
Уже не будет нашего непобедимого звена: Фетисов, Крутов, Касатонов, Ларионов и Макаров.... Хотя пятерка Шипачева очень много сделала, но на одной пятеркой не выехать....Спецом смотрел за "8" вообще 00000, лучше бы и не приезжал...
У них не пошла игра еще до чемпионата мира. Когда они на последнем месте были
С парнями Воронежскими созванивался, которые были на матче, говорят , что атмосфера неповторимая....., все просто в шоке...., ждали победы....
Блин как обидно, просто капец......
Забей Овечкин "один на один" - как знать...Не пошла у него игра в этом ЧМ
Печалька
Ну не можем мы использовать численное преимущество
И так каждый ЧМ.
Но сказать. что наши не боролись.....нельзя.
Спорт, он такой .... требует постоянного наращивания мастерства.
Хочу, чтобы за бронзу наши сыграли с Канадой (должок!)
Все как всегда-до верного ...
по-моему, с казахами также начали играть, а потом, когда начали играть в касание, в том числе бить по воротам, игра пошла.
В любом случае фактические причины знают или узнают профессионалы, не сможем мы разобрать игру, нам можно только испытывать эмоции.
Но сказать. что наши не боролись.....нельзя.
А если еще при этом на футболистов посмотреть
Как могли так сыграли - в сборную. Кто бился, кто профуканый Стенли вспоминал
А так, хотелось конечно, вначале показалось....И слив второго периода...
Хочу, чтобы за бронзу наши сыграли с Канадой (должок!)
На следующем ЧМ в финале, а завтра ооочень сомнительно
А я буду огорчен, если ЧМ-2916 Россия не станет.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе... (Некрасов)
Слава Российскому хоккею!
Слава игрокам из НХЛ!
Да здравствуют те, кто занимается отбором участников нашей команды!
Гвоздь им в пятку
что сказать? удовольствие от игры получил, но не то, на которое рассчитывал.
С нашими хоккеистам, (а они все больше к нашим футболистам скатываются) все непредсказуемо.
Начало за здравие, а концовка за упокой.
Слава Российскому хоккею!
Слава игрокам из НХЛ!
Да здравствуют те, кто занимается отбором участников нашей команды!
забыли про суперпрофи на диванах, дающих оценки. Вместо того, чтобы заниматься хоккеем, с детских лет иметь казарменное положение, в итоге попасть в число лучших и играть за страну, некоторые решили переждать и потом выйти на интернет-арену, т.к. на вентилятор накидывать тренироваться не надо.
Самому не нравится многое, но то, что я умный здесь, а они, криворукие и кривоногие, там - это и моя вина тоже, т.к. не занялся хоккеем/футболом и не обыграл всех одной левой.
Начало за здравие, а концовка за упокой.
Да и начали, с Чехией, тоже за упокой))
Diman,
Сам понимаешь, что из-за накала страстей ошибся.
Но .... если это ирония, то Вас это не красит как патриота своей страны
Свою ошибку исправил
Сам понимаешь, что из-за накала страстей ошибся.
Тут понимаю.
Но .... если это ирония, то Вас это не красит как патриота своей страны
А тут нет. Причем здесь патриотизм???
Причем здесь патриотизм???
Вопросов нет... Проехали...
Рыбку ловить у тебя лучше получается
Можно (ЛУЧШЕ) не отвечать
а че толку сборную ругать надо РУКОВОДИТЕЛЕЙ! Чем была сильна КРАСНАЯ МАШИНА? 1. Физ подготовкой. 2. Сыгранностью игроков они по 10 лет в одной пятерки играли. А теперь чуть клюшку научился держать рванул за бугор рубить капусту, а там не учат играть там требуют игру.
забыли про суперпрофи на диванах, дающих оценки. Вместо того, чтобы заниматься хоккеем, с детских лет.
Навеело, в детстве 80-90 года, гоняли шайбу во дворе в коробке с 18.00 до того момента, пока мама не загонит с "мотюками" домой....А сейчас, хоть одна коробка где нибудь есть???
Навеело, в детстве 80-90 года, гоняли шайбу во дворе в коробке с 18.00 до того момента, пока мама не загонит с "мотюками" домой....А сейчас, хоть одна коробка где нибудь есть???
т.е. по завершению карьеры Овечкина, Малкина, Кузнецова, Дацюка, Ковальчука и пр. хоккей в России закончится?
пс. или я не правильно понял посыл?
по завершению карьеры Овечкина, Малкина, Кузнецова, Дацюка, Ковальчука и пр. хоккей в России закончится?
а что, сейчас прямо таки расцвет и взлет отечественного хоккея?
Может быть вы запамятовали кто есть кто в нашем хоккее?Напомнить?
Малкин - Питтсбург Пингвинз,
Кузнецов - Вашингтон Кэпиталз
Дацюк - Детройт Ред Уингз ,
Ковальчук - с 2012 в СКА ( отбросить все его, до этого, атланты и прочие джерси)
Овечкин - Вашингтон Кэпиталз
Это что? национальные игроки? Люди которые , по большому счету встречаются на поле, в одной команде, раз в году. Они что ли гордость и опора нац. хоккея Россия?
Так что про них и упоминать не стоит.
А про то, что есть или будет смена тем, кто играет в РФ, и действительно играет, а не рвется в НХЛ за баксами, - да вы (даже не знание спрашиваю) а представляете ли вы, сколько стоит семье , простой семье работяг оплатить занятия хоккеем. До той поры, пока это дарование станет замеченным и начнет само оплачивать свою форму-клюшку и пр. приблуды.
Или вы не видите, что уровень нац. игры в последние годы упал. Качеством игры упало и все больше напоминает незабвенных "Лебедь, рак и щука".
Я завидую вашему оптимизму и патриотизму.
Удачи!
Раньше играли (воевали) за честь Страны, за честь Союза. Сейчас - за бабло((((((
С какого перепуга З/П хоккеистов и футболистов выше, чем у космонавтов??? Герои, блиннн!!! По кирке каждому в руки, и в поле - хлеб сеять! А потом в спортзал идти и тренироваться!
Никогда не понимал, почему двоечники, умеющие (кое-как) гонять мяч и шайбу, становятся миллионерами и героями... а потом, до кучи, еще и депутатами....
Спортсмен - значит сила, честь, достоинство! Они первые должны быть в горячих точках, первые должны ..опу рвать за Честь Страны! А тут.... бабло, игра, тотализатор...........
Вырастили стадо никчемушников!
Нда, а пиндосы неплохо поборолись. завтра увы ставлю на них -(
ну а я еще надеюсь(сам не знаю почему) на 3-е место. Ну а в финале, финикам удачи!
Вопросов нет... Проехали...
Рыбку ловить у тебя лучше получается
Можно (ЛУЧШЕ) не отвечать
Утро вечера мудренее (надеюсь, что это и к вам относится).
Зря Вы ищите скрытый смысл там, где он не подразумевается...
А вот хамить (даже вечером), как-то не очень хорошо. Спишу Вам это на эмоции после проигрыша нашей команды...
Можно не отвечать.
а что, сейчас прямо таки расцвет и взлет отечественного хоккея?
вы контекст вопроса понимаете? Вопрос был про поколения, тех кто вырос при коробках во дворах и тех, кто без них.
Может быть вы запамятовали кто есть кто в нашем хоккее?Напомнить?
Малкин - Питтсбург Пингвинз,
Кузнецов - Вашингтон Кэпиталз
Дацюк - Детройт Ред Уингз ,
Ковальчук - с 2012 в СКА ( отбросить все его, до этого, атланты и прочие джерси)
Овечкин - Вашингтон Кэпиталз
Может вы запамятовали откуда они пришли в клубы НХЛ, вы же не думаете, что они изначально начинали играть в Америке?
Вместо них мог назвать Телегина, Мозякина, Радулова, Дадонова, Широкова и др., но опять же в разрезе поколения, которое выросло с дворовыми коробками. Просто НХЛовцы сразу всплыли в памяти.
Это что? национальные игроки? Люди которые , по большому счету встречаются на поле, в одной команде, раз в году. Они что ли гордость и опора нац. хоккея Россия?
Ну вообще-то сборные команды так и функционируют, не только хоккейные. Собираются на краткосрочные сборы перед соревнованиями, могут и один раз в год. Было хорошо, когда у сборной была базовая клубная команда, действительно сыгранности было больше. А сейчас мы имеем то, что имеем.
кто играет в РФ, и действительно играет, а не рвется в НХЛ за баксами
Думаю, не будет откровением, что зарплаты в КХЛ сопоставимы с НХЛовскими, только в евро. Так что не получится привязать к патриотизму уровень оплат там и здесь.
Или вы не видите, что уровень нац. игры в последние годы упал. Качеством игры упало и все больше напоминает незабвенных "Лебедь, рак и щука"
Вижу, очень хорошо вижу. Как и везде, к сожалению. Потому что нет идеи. Общей. Ее нет в спорте, ее нет на дорогах, ее нет в обществе. И в этом виноваты мы все.
Я завидую вашему оптимизму и патриотизму.
Ошибаетесь, у меня этого нет. Патриотизма осталось только на случай, чтобы взять винтовку или вилы, если кто-то пойдет войной, даже не на страну, а на народ наш, на мою семью.
Раньше играли (воевали) за честь Страны, за честь Союза. Сейчас - за бабло((((((
С какого перепуга З/П хоккеистов и футболистов выше, чем у космонавтов??? Герои, блиннн!!! По кирке каждому в руки, и в поле - хлеб сеять! А потом в спортзал идти и тренироваться!
Никогда не понимал, почему двоечники, умеющие (кое-как) гонять мяч и шайбу, становятся миллионерами и героями... а потом, до кучи, еще и депутатами
Играли-воевали не столько за честь страны, а столько за то, чтоб в лагерь не отправили. Было? Было!
З/п хоккеистов и футболистов вообще вопрос спорный. Чем и кому их зарплата насолила?
Там в большинстве своём деньги спонсоров, а они к нам с вами отношения не имеют.
Короче не судите, да не судимы будете
Гооол!
Нда, а пиндосы неплохо поборолись. завтра увы ставлю на них -(
Как тебе счёт? ))
Black,
Пацаны ваще ребята! (:
Какой счет?
Какой счет?
5:1 Мы гнем пендосов
Перерыв сейчас. Остался третий период
Круто
Круто
А то
Третий период начался
тьфу .тьфу.тьфу...
Порвали янкесов в лоскуты!!!!
вот это клизма под конец!!!
Всееее
И жирная седьмая точка на седьмой секунде
Хороший хоккей!!! Нашим ура!
игра хороша, но ложка дорога к обеду. вчера, с финнами, нужно было так играть.
игра хороша, но ложка дорога к обеду. вчера, с финнами, нужно было так играть.
Нам нужны были именно они
А вечером за финов болеем
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.