771

Re: Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)

Знаю, на 37 мостике, 2 штук, один около 1.5 кг один грамм 600. А второй не видел. Видно тоже не много.

772

Доброго вечера
Подскажите какие расценки по зорьке ??
И как с проездом

773

зорька выходит 1000. 600 рыбалка. 200 мостик и 200 на машине подъехать.

774

Серёга 111 пишет:

И как с проездом

В любую погоду...

Рыбалка - это не тогда когда много рыбы смог словить, а тогда когда на душе тепло и спокойно..

775

Был в воскресенье на 31 мостики с 14-00 до 18-00, поймал 2 карпа (1.5 кг и 700 грамм) на червь+кукуруза, практически не кормил. Был еще один сход у берега и 5-6 холостых поклевок, Все поклевки когда выходило солнце с15-00 до 17-00
в путевки написано 4 кг норма вылова.
Подскажите, если приехать к 10-00 и ловить до 17-00, сколько стоит-? также 600+200+200=1000р -?
и Норма 4 или 5 кг-?

776

Next пишет:

Был в воскресенье на 31 мостики с 14-00 до 18-00, поймал 2 карпа (1.5 кг и 700 грамм) на червь+кукуруза, практически не кормил. Был еще один сход у берега и 5-6 холостых поклевок, Все поклевки когда выходило солнце с15-00 до 17-00
в путевки написано 4 кг норма вылова.
Подскажите, если приехать к 10-00 и ловить до 17-00, сколько стоит-? также 600+200+200=1000р -?
и Норма 4 или 5 кг-?

заплатишь 600+600+200+200 у них нет почасовой оплаты, я звонил спрашивал

777

salikov321 пишет:

заплатишь 600+600+200+200 у них нет почасовой оплаты, я звонил спрашивал

Не знаю, как сейчас, но раньше можно было оплатить за весь день. Т.е. 1000+200+200. ( на 200 руб дешевле чем брать две зорьки по отдельности)

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

778

Да, забыл...
Если брать весь день, то сразу...
А если утром не наловился и решил остаться на вечернюю, то будь готов заплатить по полной, и не факт, что останешься на своем мостике, т.к. его кто-либо другой мог занять/заказать заранее..

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

779

А с берега есть подходы,можно ловить?

780

Игорян1 пишет:

А с берега есть подходы,можно ловить?

Cказали на другом берегу, а так мест без мостиков мало.

781

Next пишет:

и Норма 4 или 5 кг-?

ag  1600 за 7 часов,а что много что ли? Нормально. am

782

Пруд конечно интересный. Коротко мое мнение.
Плюсы: 1 Рыба достаточно крупная и она реально попадается.
             2 Её в достаточном количестве. Почти всегда будешь с уловом, если только не погодные катаклизмы.
             3 Проезд в любую погоду.
Минусы: 1 Больной рыбы процентов 20. Реально кушать такую не захочешь.
                2 Ценник не гуманный. Обязуют платить за мостик, который фидеристу или матчевику не подхотит вообще. Царапать удилища о железные перекладины не хочется, да и не удобно на них ставить. На деревянном стуле тоже не кайф сидеть целый день. Для меня мостик лишний вообще, так за него еще и плати.
Ну а в целом, пруд нравится, как ездил на него так и буду. Может хозяева ценник скинут, кризис же))

783

salikov321 пишет:

Может хозяева ценник скинут, кризис же))

Ну, в кризис у нас в России цену только поднимают

784

salikov321 пишет:

Может хозяева ценник скинут, кризис же))

Поддерживаю. дороговато

785

PbI6a4ok пишет:

ag  1600 за 7 часов,а что много что ли? Нормально. am

да дорого капец как!!!!

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

786

acckiy-zayko,
Прибавь еще беседку. Наверно 250-400, а то и больше.

787

PbI6a4ok пишет:

1600 за 7 часов,а что много что ли?

Maslam пишет:

Прибавь еще беседку. Наверно 250-400,

Нифига себе,ну и цены!     ai  bw  ac

788

сразу видно жены за продуктами ходят ab , были дорогие расценки на пруду ...а в этом году уже и 1500 не деньга совсем

789

romanwww пишет:

сразу видно жены за продуктами ходят

bs  bn

790

С.ю.л пишет:

Нифига себе,ну и цены!     ai  bw  ac

прибавить проезд машины, еще 200+70км туда и обратно

791

acckiy-zayko,
Можно прибавляться и дальше, прикормка, оснастка, снасть, наживка, коньяк, сигареты, шашлык, презервативы... ну и так далее... Посчитаешь и  ......
Че, толку. Никто не заставляет же платить. Хочешь едешь, хочешь нет. Прудов полно нынче...
Я лично не был уже года два или три. Но как-нить, как проснется охота к платникам заеду.. Много в свое время там прорыбачили.. Ностальгия ab

792

Ну да сейчас начнется типа, ради удовольствия и 2000 не жалко av

793

nedaw пишет:

Ну да сейчас начнется типа, ради удовольствия и 2000 не жалко av

Мне бы зорьки хватило, в правом краю, за пляжем. Без мостика, стоянки и беседки и в дали от всего этого шума и гама ab
И главное - среди недели!

794

я на короткие сессии приезжаю,чаще всего с 21-00 и до утра,потом домой и на работу........мне кажется кормить там нет смысла,рыбы очень много!!!!пробовал ловить без кормежки,удочки кидал куда попало,результат такой же

795

Maslam пишет:

Мне бы зорьки хватило, в правом краю, за пляжем. Без мостика, стоянки и беседки и в дали от всего этого шума и гама ab
И главное - среди недели!

Туда неззяяяя там рып ловится!!!! Тудой не пустють!!! Там за мостки и за беседку платить не надыть!!!

Дай БОГ Счастья Вам и Вашим близким!!! И долгих,долгих лет ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

796

Очень давно был любимый мой пруд, с какого начал увлекаться рыбалкой. Очень нравился. В последнее время не платил за мостики и за подъезд на машине, вполне нормально по деньгам выходило, по крайней мере не меньше чем на многих других прудах. Зато всегда чисто, порядок и проедешь всегда, в любую погоду. Может сейчас что изменилось, давно не был, не знаю.

Без мостиков всегда шел в конец пруда, к пляжу, но там попадаются коряги, если ловить на очень дальней дистанции (более 100м).

797

Норма вылова если едешь на целый день тоже 4 кг?

798

Игорян1, на целый день 11 кг было в прошлом году.

799

TES пишет:

Игорян1, на целый день 11 кг было в прошлом году.

это на двоих!!!

800

на одного за сутки.

801

http://savepic.ru/9672932.jpg

802

Сегодня немного клевало с 6 до 9, потом как отрезало, фото вверху, три на поплавок, четыре на фидер,

803 (2016-05-09 22:22:19 отредактировано Alеksandr)

Были с 6го по 8е. Больше отдыхали с друзьями чем ловили. Количество рыбы не считал,  но точно больше 30 штук. Карп 1.5-3 кг. Один попался на 6,2 кг.Работали пылики Лихоносовых. Ночью ловить не получилось,  т. к. из-за очень близко расположенных друг к другу мостиков,  в первую ночь около 11 часов соседская снасть типа "крокодил с несметным количеством крючков" собрала в единый узел 4 моих удилища. Пришлось перематывать 4 шпули. Близость мостиков друг к другу на этом водоеме - это капец.  Пруд только для "алкорыбалок" типа нашей. Для карпфишинга не подходит от слова совсем. Толстолобики дохлые плавают,  воняют. Мужик ходит по берегу их собирает в мешок. Но когда он проходит мимо с этим мешком вонь такая,  что аппетит пропадает надолго.

804

А что там сейчас просят за мостики?

805

boom_dobro, за мостик конкретно не знаю. Домик+мостик+беседка+рыбалка на 2е суток 15 тысяч.

806

Прикольный цены у них)). Две рыбалки замещают поездку на юга в отпуск.))

807

Причём на недельный отдых

808

boom_dobro пишет:

А что там сейчас просят за мостики?

в том году 300 р было

809

Был с кумом 8.05 с 5.00-13.00 в итоге у меня 2 карпика общим весом на 1.8 к.г и 4 схода буду менять крючки facepalm-2 у кума 2 карпика по 900 г. И один бонус на 2023 . я ловил на донки без кормушек кум на крокодилы все поймано на опарыш вот как то так

810

Доброго всем! В ночь четверга выехали с тестем на пруд. Прибыли к 4. Уперлись в шлагбаум. На звонок по телефону ответил охранник, сказал щас умоюсь и открою. Дождь намекал нам что он тут надолго. Заехали. Расположились на 7,6 мостике (за все про все 2000р. и сдача семечками). Тесть как любитель поплавком наотрез отказался от донок. Забросились ждем. Первая поклевка в 6 на донку с кормушкой, карп показался из воды.....и у меня лопается ручка катушки (надо проверять в межсезонье снасть) обидный сход. Далее работают только донки. Три карпа в садке. Тесть в связи с молчанием поплавков сидит в беседке, и тут уверенная поклевка на удочку!! Разгон от беседки у него был феноменальный. Вход на мостик на скорости около 15 км / ч))) и дрифт на резиновых сапогах по промокшему дереву, удар мат и тишина. Пока я бежал с своего моста он начал подавать признаки жизни. Итог поверг меня в шок и заставил быстро собирать снасть. Ладонь тестя остановилась на уголке которым крепятся подставки удилищ, ногу ушиб об лавку.  Кровь шла ручьем. В общем наложили 6 швов. Такая вот  рыбалка. Будьте осторожны. А рыбка клевала. .......

811

На что клюет? На мели или глубине?

812

Yar пишет:

Доброго всем! В ночь четверга выехали с тестем на пруд. Прибыли к 4. Уперлись в шлагбаум. На звонок по телефону ответил охранник, сказал щас умоюсь и открою. Дождь намекал нам что он тут надолго. Заехали. Расположились на 7,6 мостике (за все про все 2000р. и сдача семечками). Тесть как любитель поплавком наотрез отказался от донок. Забросились ждем. Первая поклевка в 6 на донку с кормушкой, карп показался из воды.....и у меня лопается ручка катушки (надо проверять в межсезонье снасть) обидный сход. Далее работают только донки. Три карпа в садке. Тесть в связи с молчанием поплавков сидит в беседке, и тут уверенная поклевка на удочку!! Разгон от беседки у него был феноменальный. Вход на мостик на скорости около 15 км / ч))) и дрифт на резиновых сапогах по промокшему дереву, удар мат и тишина. Пока я бежал с своего моста он начал подавать признаки жизни. Итог поверг меня в шок и заставил быстро собирать снасть. Ладонь тестя остановилась на уголке которым крепятся подставки удилищ, ногу ушиб об лавку.  Кровь шла ручьем. В общем наложили 6 швов. Такая вот  рыбалка. Будьте осторожны. А рыбка клевала. .......

да уж, печально. Тесть пусть выздоравливает.

813 (2016-05-21 17:00:30 отредактировано nick1605)

Yar пишет:

В общем наложили 6 швов.

Рыбалка - самый травматичный вид спокойного отдыха...

Тестю скорейшего возвращения в строй...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

814

Volgogradec-Sibiryk пишет:

На что клюет? На мели или глубине?

Да в принципе везде, ближе к дню и поплавок ожил, опарыш с кукурузой

815

nick1605 пишет:

Рыбалка - самый травматичный вид спокойного отдыха...

Тестю скорейшего возвращения в строй...

Передам))) Спасибо

816

Подскажите как обстановка по рыбе на водоеме?может был кто недавно.

817

Dmitrii277 пишет:

был не так давно , пара карпиков килошных ... у других так же, вяло ..., правда дождь и ветер был сильный

818

Dmitrii277 пишет:

в продолжении темы .....
тока приехал, 3 амура 4 карпика
http://savepic.ru/9843541.jpg
http://savepic.ru/9836373.jpg
http://savepic.ru/9883476.jpg
http://savepic.ru/9878356.jpg
http://savepic.ru/9867092.jpg

819

Шикарно спасибо я на другой пруд ездил,далековато от меня архангельское немзахотелось ехать далеко.

820

romanwww,
Роман!!!! ты в своём РЕПЕРТУАРЕ!!!!! молодец и твоя СУПРУГА ВСЕГДА РЯДОМ....

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

821

посетил сегодня пруд по причине проезда в любую погоду.пока ехал на рыбалку три раза начинался ливень.но желание половить и отвести душу было сильнее.пришлось брать мостик ,на тот берег побоялся соваться.а так все заросло и с берега не половишь.ловил с 14-00 до 19-00.вечером опять влупил дождик и я быстро собрался.ловил на два фидера ,два крокодила забросил от скуки.сначала было совсем глухо но потом все таки вытащил 4 нормальные рыбешки.два по килошке,один почти 1.5кг.и один 2кг запутал  все мне пока я его на лёгонький сабанеев выводил.но приятно на такую легонькую палочку тащить.рыбка упиралась активно очень.из наживки был опарыш и кукуруза не прикармливал  ничем.только на них и ловил.три карасика грамм по 300 в прилове ещё.все на фидеры.на крокодилы только один карпик позарился.душу отвел,а то погода замучала.скромненько наловил но нам хватит.а еще был выловлен один зеркальный с ладонь,страшен весь в язвах,аж пол жабры язвой выеденно.не разу таких уродцев не ловил.всем хороших рыбалок.

822

На пруд приехал вчера в 20 00, домой собрался сегодня в 9 00, клева можно сказать не было,за 10 часов ловли ,пойманы два карпенка примерно по 500гр, и три небольших карася, в ближайшей видимости у всех тоже тишина.

823

Приехал на пруд в 15:00, до 17:30 испробовал все варианты, но увы, только два окуня.
Рыба плещется редко, карась, походу, ещё не отболел. Лобастый не попадался, карпячьих поклёвок не было. В общем воздух как воздух, вода как вода, рыбалкой не доволен ))

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

824

Были с другом сегодня! С 6 до 13. Ловили на фидер и пара поплавочных удочек, из наживок: кукуруза, горох, червь, апарыш. Людей было много, все места были заняты.  Было 5 поклёвке на двоих, все на фидер, 2 реализованы. Карасик около 200гр и карпик 700-900гр. У соседа слева примерно так же, но чуть больше карасиков, справа 0. Приехав домой, при разделке увидел червей в карпе ,на вид белые тоненькие примерно 2-3 мм длина 3 -4 см. Прочитал про них, вроде они не страшны, но желание употреблять отпало( Вот такой вот визит.

825

Был с воскресенье на понедельник, два карпа около двушки, остальные до кило.
Бутерброд кукуруза + опарыш. Бойлы ричи слива ( двухкиловые на них)
http://savepic.ru/9907264.jpg

Дорогу молодым !!!