Re: Подскажите, что за пруд!
Подскажите пожалуйста есть ли водоем в Воронежской области где нужно платить только за вес пойманной рыбы (пусть даже и по двойным тарифам)??
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста есть ли водоем в Воронежской области где нужно платить только за вес пойманной рыбы (пусть даже и по двойным тарифам)??
Ivanarmy, да таких прудов много в Таловском, Бутурлиновском районах, пруд Кр. Лиман- удачи!
Платный пруд "Государственный" в Тройне (Бобровский-Бутурлиновский рн)
Я не жадина , пусть люди ловят радуются , не далеко от города
спасибо за информацию, был вчера у дяди миши, пруд реально хороший и подход и даже мостики есть, по цене 600 заря с ограничением 4кг потом 1кг-170р. приехал я в 12 00 и пробыл до 18 00 итог 4 карпа общим весом почти 7кг (за перевес не платил). еще трех добровольно было решено выпустить на волю! рыбалкой очень доволен! чуть не забыл, клевал только на кукурузу и на донку, поплавки молчали!!!
подскажите где можно половить линя
подскажите где можно половить линя
Как вариант - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=14519
DOK.VATSON, благодарю
Подскажите ! На каком пруду можно недорого снять домик на четверых-пятерых человек ?
Ну и с нормальным проездом на переднем приводе ?
Заранее благодарен !
Grain, Серебряный ключ или Торобово. А недорого и с нормальным проездом таких не бывает.
Подскажите, есть сейчас где бесплатный пруд,чтобы на переднем приводе без помощи трактора проехать!
Зуд в руках унять :-)
Подскажите, есть сейчас где бесплатный пруд,чтобы на переднем приводе без помощи трактора проехать!
Зуд можно унять чуть не доежая Эртиля,от Панино. Пруд прямо на трассе не доезжая Эртиля примерно 10км. Карась,краснопёрка,окунь,селявка-всё бесплатно! Сегодня там были,из насадок бери опарыша и червя,прикормка с анисом-Миронов.
Местные сказали ,что этот пруд называется Красноармейский.
Это здесь 51°48′16.47″N 40°45′27.6″E ?
Владимир Викторович,в ветке Коломенское пост 1366
Здравствуйте.подскажите что за пруд в селе Лутовиновка
Hell198, во прудец.
Говорят туда раньше не пускали.есть какая-то информация по расценкам
День добрый, кто-нибудь может подсказать что за пруд - wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 14&m=b и есть ли что там искать?
bezryadin426,Это Моховской пруд, у меня там деревня, вроде бы с 1 июня открытие, в том году за зорьку цена была 300р.
Игорь Сергеевич, а что по рыбке, есть что половить?
я был в том году раз 6-7,рыба ловилась:карп,сазан,карась,амур,толстолобик ну и плотва по хищнику не знаю.
Игорь Сергеевич, спасибо
по хищнику не знаю.
По хищнику-щука,окунь.
Кто подскажет? Где можно половить карася?
А как обстоят дела с карасем на водоохранке?
рыбное хозяйство "Вольное".вариант.
А как обстоят дела с карасем на водоохранке?
Да нормально дела обстоят с карасевичем,ловится-червь,пышка,опарыш. На донки,фидер,поплавок, где как.
Вот из этого раздела и узнают места, где ставить сети(
Вот из этого раздела и узнают места, где ставить сети(
Они эти места и без нас знают
Нет хотелось-бы, бесплатные водоем!
Этот 51.343381 40.178846 ?
В личке пожалуйста тема не та.
В личке пожалуйста тема не та.
Зачем в личку, многим интересно.
Добрый день,
Подскажите что за пруд, напротив "Крутой лог" только поворот не налево а направо, прудик не плохой, правда проед вообще не очень.
Подскажите, что за пруд?
Подскажите, что за пруд?
Я пользуюсь другими картами. wikimapia.org/m/#lat=51.6875828& … =1&m=b там все расписано. Удачи
MichailW, Это пруд "Сталинский"-бесплатный. Карась, плотва,окунь,чуть может карпика осталось.
Подскажите что за платный пруд находится с права не доезжая Гаврильска, если ехать с Павловска, какие условия, что по рыбалке?
Подскажите, что за пруд? Тесть говорит, года три назад ездил туда, был платный, а название не помнит.
jonyfotade, Так он и есть Пруд в с.Криуша
51°39'45"N 38°47'14"E
Если вдруг кто был подскажите что за пруд.?
yandex.ru/clck/jsredir?from=yand … 0548489155
andrej-trojnjh, читать я и сам умею, я и спросил кто был.?
Подскажите, что за пруд? Тесть говорит, года три назад ездил туда, был платный, а название не помнит.
пруд второй год без воды, укатали...Сивку.
Еще раз напомню. Может кто подскажет. (телефон, условия)
51°39'45"N 38°47'14"E
Подскажите пруд с домиками в округе Семилук?? Спасибо.
Други, подскажите прудок с почасовой оплатой и обилием мелочи, чтобы с дочкой на пару часиков на мах приехать половить. Дядю Ваню знали, были, селявку ловили. Хочу рассмотреть еще варианты, спасибо
Товарищи, всем привет! Прошу вашей помощи в определении места следующей рыбалки. Планирую или в субботу днем, или в воскресенье на одну из зорек. Как писал ранее, снасти у меня хлипкие, поплавочки. Очень хотца половить карасика хоть немного поболе ладони. 20 кг мне не надо, хоть по 1-2 поклевки в 15 минут вполне устроит. Понимаю что никто никаких гарантий не даст, бывает всякое, да и уровень моего мастерства слабоват, но может подскажете где вероятность так порыбачить наиболее высока и с чем туда ехать (наживка, прикорм). По природе желательно чтобы тихо, спокойно, деревца, усынок и т.д. Возможностей вырваться на рыбалку у меня мало, а душой отдохнуть хочется. Помогите уж начинающему...
Вечер добрый,кто подскажет тел..."Моховского"в селе Моховое?
№ тел не знаю ,но со слов местных открытие с 1 июня. Завтра еду в те края ,если не забуду, попробую узнать что нибудь поподробнее ...
Спасибо,буду ждать.
алексей682780, мне тоже очень интересно, был бы благодарен за инфу и за номер тел. охраны.
Товарищи, всем привет! Прошу вашей помощи в определении места следующей рыбалки. Планирую или в субботу днем, или в воскресенье на одну из зорек. Как писал ранее, снасти у меня хлипкие, поплавочки. Очень хотца половить карасика хоть немного поболе ладони. 20 кг мне не надо, хоть по 1-2 поклевки в 15 минут вполне устроит. Понимаю что никто никаких гарантий не даст, бывает всякое, да и уровень моего мастерства слабоват, но может подскажете где вероятность так порыбачить наиболее высока и с чем туда ехать (наживка, прикорм). По природе желательно чтобы тихо, спокойно, деревца, усынок и т.д. Возможностей вырваться на рыбалку у меня мало, а душой отдохнуть хочется. Помогите уж начинающему...
Могу посоветовать 2 пруда
Буду очень благодарен, а-то я уж решил что старожилы совсем не хотят начинающих поддерживать. А планы-то у меня большие, как из кризиса выйду (надеюсь выйду) начну матч осваивать, ну и фидер. А пока хоть с поплавками простыми душу отвести.
Буду очень благодарен, а-то я уж решил что старожилы совсем не хотят начинающих поддерживать. А планы-то у меня большие, как из кризиса выйду (надеюсь выйду) начну матч осваивать, ну и фидер. А пока хоть с поплавками простыми душу отвести.
Знаю эту область, проезжал пару раз, но на прудах не сидел. Наверное на тот что покрупнее и поеду. Спасибо!
Подскажите, что за пруды? От каширской развязки в сторону Мосальского. В Воронеж частенько мотаюсь, по дороге домой можно б заехать.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.