3,741

Re: Воблеры

Подскажите форумчане,из вижн 95 или онетен какой расцветке отдать предпочтение,щука р Воронеж,Битюг,лето осень.понимаю что метод проб и ошибок полезен,но все же буду признателен за дельный совет.

3,742

Витек911, тоже думал про кислотник,есть 95й ближе к натуральному,думаю может онетен взять.

3,743

yura79vrn, на Битюге кислота почти всегда выигрывает

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

3,744

Вить, не факт. А по поводу 95 или уантена, это совершенно разные воблеры по начинке, игре и заложенной идее, хотя и принадлежат к одному семейству.

3,745

yura79vrn пишет:

Подскажите форумчане,из вижн 95 или онетен какой расцветке отдать предпочтение,щука р Воронеж,Битюг,лето осень.понимаю что метод проб и ошибок полезен,но все же буду признателен за дельный совет.

Я бы взял кислоту однозначно.контроль лучше, да и рыба любит

3,746

alifanov пишет:

Я бы взял кислоту однозначно.контроль лучше, да и рыба любит

так и сделал,один позеленее,другой покраснее.

3,747

Кто нибудь видел у нас в продаже Jackall Rerange 130SP ? Когда появятся ?

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

3,748

Не помню кто то спрашивал, под каким углом располагается на воде Рипрайзер 110.
Сегодня спецом погонял Рипрайзера 110, правда слоу райзера. Располагается головой в верх.

3,749

Подскажите волкер без шаров?

3,750

Dantist пишет:

Волкер "Косадака","Ренегат"-шарики присутствуют. bs  br

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

3,751

FishLider,  мне нужен без шаров

3,752

Dantist пишет:

мне нужен без шаров

bk

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

3,753

Dantist пишет:

Вить привет.
Я так понимаю тебе бесшумный нужен?
А если шары есть и они жестко зафиксированы и на проводке воблер негремит?
Перетряс все сейчас,какие есть в магазине,только у Zenith Carol меньше всего звука,цена в личке.
http://s019.radikal.ru/i629/1605/4f/1ccbb082be69.jpg  http://s019.radikal.ru/i616/1605/bc/7e851db404fe.jpg

Познаю спиннинговую ловлю.

3,754 (2016-05-09 22:20:46 отредактировано Dantist)

Мишаня, да именно безшумный,а как он по полётным качествам и рыбе нравится ли?

3,755

Мишаня, А что за размеры волкеров? И цену мне бы тоже в ЛС. Спс

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

3,756

Нет ни у кого лишнего юзури 3д шэд?!

3,757

ix.ti пишет:

Мишаня, А что за размеры волкеров? И цену мне бы тоже в ЛС. Спс

Дим привет.
Тип: Floating (уокер)
Длина: 85 мм.
Вес: 10 г.

Познаю спиннинговую ловлю.

3,758

Добрый день.
Утеряна коробка с воблерами (голавлевыми) на пруду в Перлевке 06.05.16.
Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.

3,759

Появилась в продаже ASURA O.S.P VARUNA SPEC2 110 SF
Тип: Sl.Floating/Silent
Длина: 113mm
Вес: 15.7g
Заглубление: max 2.0 m
Думаю себе заказать,кому тоже интересно пишите в ЛС.
Цвета и стоимость здесь fish3000.ru/products/product_3215.html

http://savepic.ru/9703875.jpg

3,760

Всем привет))). Вопрос, имеет кто нибудь в своем арсенале воблер от ZB  BL System Minnow 50S ?
Как он по окуню, ну и самое главное по  голавлю и жереху?

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

3,761

Mikhail77 пишет:

Добрый день.
Утеряна коробка с воблерами (голавлевыми) на пруду в Перлевке 06.05.16.
Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.

Печалька. buКогда несколько лет назад я лишился 2-х ярусной плановской коробки самых любимых и проверенных в деле щучьих воблерков ( от 90 размера, около 50 шт. только брендовые модельки) думал, что это не кризис, а полный дефолт (попа по русски). Но вышло наоборот bs
Все собрал заново, с каким то остервенением, принципа ради, за несколько месяцев. Утрата заставила поработать и головой и руками, очень часто в неурочное время. Теперь вспоминаю сей факт с улыбкой br . Итог только положительный. ( Я в себе нераскрытые резервы распечатал, и, надеюсь, та зараза. что у меня эту коробку тиснула, весь номенклатурный ряд свечей ,Релиф" теперь постоянно юзает bs  ag . ПС. Весь посыл имел одну задачу - настроить на позитив. варианта всего два, и оба положительных. 1- Вам вернут коробку. Вы практически почти не пострадаете материально и при этом обретете нового хорошего знакомого. 2 Вам не вернут утрату. Вы пострадаете материально, зато откроете в себе массу нераскрытых способностей.

Особенно хорошо сегодня не клевало до обеда, после него не клевать стало хуже

3,762

Всем привет!
В Столице уже появился в продаже Jackall - RERANGE 130SP (NEW) Цена: 1369 р.
fish3000.ru/products/product_3272.html
Вопрос к форумчанам или  больше к магазинам,может кто в курсе когда его ждать у нас?

3,763

Друзья,поделитесь опытом ловли на Jackall Chubby Pencil 55. Особенно интересует как работают прозрачные расцветки.

3,764

Подскажите у кого есть в арсенале воблер МАГСКВАД-128  в кокой Расцветке лучше купить???  У кого какой цвет реально  ловит. если можно фото!!!

3,765

Gvozdkov2011y,
На реке Суна в Карелии в прошлом году отлично работал по судаку "окуневый" окрас.
Работал на закате на выходе на плёс.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

3,766

Gvozdkov2011y, у меня и кислота, и натуралка работают отлично!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,767

А что предпочтительнее РУДРА -130 или МАГСКВАД -128?

3,768

Нужны оба, хоть тресни

3,769

Джонсон72 пишет:

Нужны оба, хоть тресни

и желательно по 2 bk в кислоте и в натуральном цвете

3,770

Gvozdkov2011y, я бы взял изначально  рудру - более динамичный поисковик и более простой в проводке,сквад лично у меня часто работает по принципу - уйти от нуля (собственно как и баллисонг 130-й, мне больше нра активный твич).
При возможности конечно оба.

3,771

http://savepic.ru/10671024.jpg

Отлично работает, покусан весь.

3,772

Всем спасибо. Рудра 130 у меня есть уже как 3 года. Она всегда ловит и выручает. Вот думаю либо 2ю рудру купить ( они подорожали) Либо Магсквад 128. Наверное правильно пишут надо и Тот и Тот иметь!!! Но по ДВА накладно.. ah

3,773

Gvozdkov2011y пишет:

Но по ДВА накладно..

Да не дай Бог тебя карпфишинг затянет... bm  ag
Эти два воблера тогда семечками покажутся... bu  bk

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,774

Не.. Спининг не променяю!!! ad

3,775

Gvozdkov2011y пишет:

Всем спасибо. Рудра 130 у меня есть уже как 3 года. Она всегда ловит и выручает. Вот думаю либо 2ю рудру купить ( они подорожали) Либо Магсквад 128. Наверное правильно пишут надо и Тот и Тот иметь!!! Но по ДВА накладно.. ah

А зачем тебе тогда сквад? Если есть воблер который в твоих курках гарантированно ловит и нравится тебе?
собирательство покоя не дает -)))))))?

3,776

Это точно!!!  Но собирательство только ДОСТОЙНЫХ экземпляров. ay

3,777

Добрый день. Сомневаюсь,конечно,но...вдруг... Есть ли тут владельцы Anglers Republic Bug Minnow? Интересуют рабочие цвета в нашей полосе. Спасибо за внимание.

3,778

День добрый, у нас вроде уже есть обладатели воблера Jackall Rerange 130SP, скажите, как он по упористости? сравним ли с рудрой? Палка Nordic Stage Cheater 672M (7-21), вот я что-то задумался, смогу ли я продёрнуть данным инструментом, сей девайс, весом 21,5 грамма.....
http://fion.ru/images/new/b2ff289ae44b6053237c1c6a00acac6e.jpg

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

3,779

Может есть у кого лишний магсквад 115?

3,780

bez_mozgov пишет:

Добрый день. Сомневаюсь,конечно,но...вдруг... Есть ли тут владельцы Anglers Republic Bug Minnow? Интересуют рабочие цвета в нашей полосе. Спасибо за внимание.

У меня в чёрном цвете, диповая версия.
Мне он не очень нравится, поскольку струю не очень держит. А так на медленном течении им можно не плохо ловить.

3,781

Добрый день,есть воблер Megabass Vision OneTen Magnum 130SP цв. GP Sexy Shad(не новый,обрыблен).
Поменяю на воблер Mag Squad 115SP в цвете matt tiger или OIKAWA.

3,782

DjGrad пишет:

День добрый, у нас вроде уже есть обладатели воблера Jackall Rerange 130SP, скажите, как он по упористости? сравним ли с рудрой? Палка Nordic Stage Cheater 672M (7-21), вот я что-то задумался, смогу ли я продёрнуть данным инструментом, сей девайс, весом 21,5 грамма....

Есть в пользовании такой воб, он не сильно упорист, но игру выдает при резких коротких ударах!Я ловил на него именно при такой проводке! Если вы предпочитаете мягкий твич то я думаю подойдет, вопрос будет ли он ловить!

3,783

Dantist пишет:

Может есть у кого лишний магсквад 115?

предпочтительно кислота

3,784

Подскажите,где у нас в городе продаются "штучки",которые на тройники воблера надеваются(ну Вы меня поняли)? Нужны для НЕ больших тройников для лайт и ул воблеров.

С уважением,Сергей.

3,785 (2016-08-19 13:00:56 отредактировано Алексей vrn)

ded, весной брал у " Сереги" рядом с "Аллигатором", были в 3х размерах.

3,786

Нужен хаски джерк 14см цветS

3,787

Андрей А. пишет:

Добрый день,есть воблер Megabass Vision OneTen Magnum 130SP цв. GP Sexy Shad(не новый,обрыблен).
Поменяю на воблер Mag Squad 115SP в цвете matt tiger или OIKAWA.

или продам с учетом б/у

3,788

Dantist, есть цвет SB, но вот сомневаюсь- 120 или 140. Вечером посмотрю.

3,789

Santavod_36, что хочется взамен?

3,790

Dantist, упс  bk Пришел с работы, померил, а он 120. Если подойдет- пиши в ЛС, договоримся  az

3,791 (2016-08-24 22:28:07 отредактировано Tuman)

ded пишет:

Подскажите,где у нас в городе продаются "штучки",которые на тройники воблера надеваются(ну Вы меня поняли)? Нужны для НЕ больших тройников для лайт и ул воблеров.

ribbar.ru/56205.html

Уверенность рождается, когда умирают сомнения.

3,792 (2016-09-06 21:20:13 отредактировано GrafGarsiya)

Воблер такой    
Tsuribito -  Pencil 60

Вопрос такой - в статическом положении в водной среде он стоит солдатиком мордой вверх - так и должно быть?
Р.С - ничего родного не менялось - ни тройников, ни колец на которых они висят. Единственное... или снял кольцо на носу, или его там не было = хз. Но даже, если бы оно там было - вряд ли бы перевесило.

Спасибо за ответы, коллеги.

3,793

У меня воблер от Дайва, у него такие же характеристики. Огрузка внутри бегающая и тонет попой вниз, как топор)))) не разловил!!

3,794

vrnLeoN,
Цепляй к заднему тройнику "муху" из меха медведя или соболя, на крайняк - "подделку синтетику" (если сам не умеешь вязать, то к Александру Вездеходу постучись). При проводке стоп/гоу полюбому разловишь в любую погоду.
З.Ы. суть "мухи" - воб будет тонуть равномерно, никаких погружений "ж0пой вниз", "муха" сама по себе будет офигительным "мальком" = т.е. при пассивном клеве, ты подашь хищнику "стайку", в которой рыбки разные...
Попробуй - при правильной проводке, успех обеспечен.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

3,795

Подскажите ,IMAKATSU RIPRIZER130 сильно упористый воблер  в сравнении с балисонгом 130 ?