Re: отчёты о рыбалке на поплавок
Отчет за три рыболовных дня первомайских праздников: 2 мая решили с семьей шашлычков пожарить. естественно на природе. Далеко ехать желания не было. расположились на берегу водоохранки, пока дети с супругой готовили- колдовали над шашлыками и столом я пристроился возле камыша( все снасти как всегда с собой) не прошло и 20 минут после закорма( из остатков прошлого сезона) и первый карась на берегу небольшой грамм 250. затем сход с заводом в камыш. Пропускаю минорную ноту употребления шашлыка с зеленью..... далее раскидываю еще две удочки . у детей азарт проявился, с перебежками от одного ребенка к другому, насадкой наживки и дачей указаний по правильной ловле, успеваю вытаскивать еще двух братьев-близнецов первого карася. затем отличилась дочка. Клев вялый но результативный. Все мои подзамерзли и запросились домой..... 3 мая уже целенаправленно еду на тоже место, приехал в 4 часа, выбор места за мной. прикормился, ставку сделал на поплавочную ловлю(о чем не пожалел), в половине пятого уже аншлаг народ прибывает, все в основном с донками, результат карась 900грамм. 700 грамм, и три по 300 грамм понравилось( утро холодное, ловиться начало примерно с половины восьмого и то когда подул ветерок и пошла волна)...............4 мая ранний утренний подьем и снова на это же место(погода значительно теплее чем вчера, полный штиль), на моем вчерашнем сидит мужик. который видел мой улов накануне, сажусь рядом, результат карась на 150 грамм и 2 фанеры грамм по 200.. у рядом сидящих тишина. Удовлетворение получил..........Всем НХЧ.............

где он на пузотерке проехал

. Крючек ОВНЕР №12
Давно таких не ловил! Рыбалкой остался очень доволен! Улов не фоткал, про фотик забыл, вспомнил когда уезжал...
Да, немного пообщался с одним рыболовом с московскими номерами. По его словам там есть крупные караси и даже лещ. Всем НХНЧ! 

В среду в плавни,на Максимку, с моторчиком! 

Так же ему нравились крупные выползки. Отличная получилась рыбалка, только вот дождь согнал меня после обеда. Коротко вот как-то так. Всемм НХНЧ! 

рыбалку на поплавочку. Выбор пал на каналы нашего доблестного рыбхоза. Клевало как на червя так и на кукурузу с подсадкой опарыша. Попадались даже достойные экземпляры 

Карасик в ладонь и чуть больше, краснопёрка, всего было поймано 41 и 13 соответственно. С берега мужики сидели, 0,но они и не кормили! И ловили на червя.точней, пытались. Мы в 9-30 свернулись и домой.