Re: Лодочный мотор
День добрый! Не кто случайно не знает контакты бывшего техника в Альта-Спорт?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Лодочный мотор
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
День добрый! Не кто случайно не знает контакты бывшего техника в Альта-Спорт?
С горомным удовольствием возьму HDX 2.6 на 2-3ч тестдрайв за магарыч
Приобрел плм сузуки 9.9 подскажите пожалуйста сколько моточасов нужно на обкатку? В инструкции написано 5 часов,в магазине говорят 10. Заранее спасибо!
Приобрел плм сузуки 9.9 подскажите пожалуйста сколько моточасов нужно на обкатку? В инструкции написано 5 часов,в магазине говорят 10. Заранее спасибо!
10
zheka-san, а чего 10? так хочется или привычка?
Ясно же сказано - конкретный изготовитель на совершенно определенный мотор дает время обкатки (наверняка и методику ее проведения - для этого срока) 5 часов.
Вы в курсе - что он менял в моторе за последние года производства? По той же ли технологии обрабатывались кольца, поверхность цилиндра, поршней, что и 5-10-15 лет назад? Или так сильны привычки, вбитые в сердца водномоторников со времен, возможно, еще Ветерка-Вихря?
ИМХО, если сказано, что хватит 5 - то вполне можно ему верить... Меркури, например, вообще дает 2 часа на обкатку...
ДА и Форд для авто - "обкатка - 3000 км", а не 10-15-20, как во времена жигулей...
Я позавчера тоже купил судзу 9.9 в трёх пескарях,так мне вообще там сказали 20 обкатывать....А потом типо они сделают первое ТО и превратят его в пятнашку...
10 часов обкатка.
Вообще советуют сразу переделывать, а не ждать когда обкатку пройдет.
А какой мотор сейчас модно взять тысяч до 35? Что посоветовать можете?
А какой мотор сейчас модно взять тысяч до 35?
На моторы уже мода есть ?
На моторы уже мода есть ?
Аааа,да ты отстал от моды!!! Скоро моторчики со стразиками делать будут!!! И масло для движков с разными ароматами. Хош ваниль! Хош клубника!!!
Блин ну ошибся, хотел написать какой мотор моЖно взять до 35 т.р., а вы смеяться сразу, нет бы посоветовали чего.
Блин ну ошибся, хотел написать какой мотор моЖно взять до 35 т.р., а вы смеяться сразу, нет бы посоветовали чего.
Извини. Я тоже подумал ,что ты модный мотор ищешь. Не обижайся. До 35тр мотор ,это НДХ-3,6лс,по старой(прошлогодней) цене,может где и найдёшь. А новая цена около 40тр. Сходи в "Аллигатор",может там есть? Других китайцев не бери!!! Ну и самое не дорогое,что можно взять,это НДХ- 2,6лс (без нейтралки),примерно 21-22тр. Надёжный,маленький,лёгкий аппаратик!
FishLider,
А почему других китайцев не брать.
Например чем хуже парсун гольфстрим,сиа про.
Например чем хуже парсун гольфстрим,сиа про.
Парсун и Гольфстрим делает тот-же НДХ,это практически один мотор. А вот Сиа про не советовал-бы.
HDX и HIDEA одно и тоже? PARSUN мне кстати тоже рекомендовали.
Только у меня мотора никогда не было, хотелось бы узнать, на какие характеристики надо обращать внимание, при выборе.
Может что-то по комплектации, по удобству отличается?
FishLider,
а чем хуже сиа про
HDX и HIDEA одно и тоже?
Не путай НДХ и ХАЙДА. Я смотрел как товарищ ходил на лодке 2800 с этим мотором,ЕРУНДА. И там всего 50кубиков,откуда там 3,5лс,непонятно. Он как 2,6лс-это да,но ток в мастерской чаще бывает. НДХ,Гольфстрим,Парсун-один мотор. Для сравнения,в НДХ-3.6лс ,75кубиков и нейтралка есть,нога длиннее.Гоняет по быстрее,а есть 4лс в том-же корпусе и так-же 14кг. Короче,чтоб не грузить тебя. Если есть около 40тр,то 3,6 или 4лс НДХ и т.д. Если лимит не больше 25тр,то тот-же НДХ но 2,6лс. Всё просто! Или б/у японец,луче у знакомого.
а чем хуже сиа про
Ни чего хорошего про неё сказать не могу. А вот негативных отзывов хватает.
FishLider,
Зато я могу тебе много про него рассказать 2.5лс 4такта
Зато я могу тебе много про него рассказать 2.5лс 4так
Разговор про 2такта.
FishLider,
И про 2 такта,а 4 тактнику 2.5 пошел четвертый год и не разу не ломался и до сей поры казанку таскает.
FishLider,
И про 2 такта,а 4 тактнику 2.5 пошел четвертый год и не разу не ломался и до сей поры казанку таскает.
Да ради бога пусть таскает ещё 30 лет. Считайте что выиграли в лотерею. И вы счастливый обладатель Сиа про,который сразу не навернулся. И всё-таки Сиа про 2.5лс - 2х тактный ,ни кому не советую брать.
FishLider,
Спос Вы хороший знахарь в моторах,но на вопрос не ответили.В чем разница нdx 2.5лс.2т.от сиа про 2.5лс.2т.
И всё-таки Сиа про 2.5лс - 2х тактный ,ни кому не советую брать.
Вот как раз с этим моторчиком от си про вы не правы... Единственный, который можно и нужн опокупать из всей линейки...
Про большие вы правы, а про этот - не очень...
Спос Вы хороший знахарь в моторах,но на вопрос не ответили.В чем разница нdx 2.5лс.2т.от сиа про 2.5лс.2т.
Во первых меня об этом не спрашивали. Во вторых .это совершенно разные моторы. В третьих,вам ни про это, ни про другое отвечать не буду. Нет желания с тобой общаться.
Во первых меня об этом не спрашивали. Во вторых .это совершенно разные моторы. В третьих,вам ни про это, ни про другое отвечать не буду. Нет желания с тобой общаться.
Извините,но на этот счёт у меня другое мнение.
FishLider,
а чем хуже сиа про
Ответа нет...
Ответа нет...
FishLider,
Из тебя советчик как из меня балерина.
Hidea 3,6 тоже 75кубов, и моторы по всей России хвалят, и сервис во много раз лучше чем HDX развит в РФ.Плюс есть без нейтрали ценой до 30тр. Почему то только на нашем любимом форуме их не советуют:) или нет конкретной инфы по этим моторчикам. Сам ни чего не рекламирую, но себе думаю такой заказать. Как куплю обязательно отпишусь.
Не обижайся пожалуйста!!! Обидеть не хотел!!! Поверь С.ю.л. плохого не посоветует!!! Он на моторах не одного кобеля съел!!! Прислушайся,а там решай САМ!!! Ещё РАЗ извини!!! Удачи и НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обижайся пожалуйста!!!
Ещё РАЗ извини!!!
Да не было ничего такого, чтобы столько раз извиняться)) Всё нормально
Поверь С.ю.л. плохого не посоветует!!!
Так он пока ничего не посоветовал)
Практика показала что для моей лодки нужен двигатель 18 л.с у меня 15 л.с HDX 2015 г.в, рассмотрю варианты обмена, доплата в любую сторону.
BRV, с какой лодкой планируется мотор и под какие хотелки-условия?
Лодка Колибри КМ-300, под какие условия пока не решил, но точно под местные))
BRV, ну раз лодка плоскодонная и бескилевая, то мотор на нее - не больше пятерки ИМХО. В твой бюджет можешь поискать свежий б/у НДХ-Парсун-Гольфстрим. Чутка полегче - Ямаха 3 б/у или НДХ 3,6 новый - возможен если не глисс, то хотя бы переходный режим. Если мотовесло, то Сузуки 2,5 4-тактник - вес 13кг, нейтраль, управление на румпеле, бензин нюхает. Не знаю, сколько она сейчас стоит, но, наверное, тоже б/у
и бескилевая
А что такое килевая, всё не разберусь никак?)
А что такое килевая, всё не разберусь никак?)
С ирокезом на пузе
Спасибо, а мне такую штуку отдельно предлагали купить, я не взял. Стоит докупить?
BRV, килевая - это не плоскодонная, как у тебя, а дно у килевой V-образное, что лучше разрезает волну и более устойчиво на высоких скоростях. Поэтому я и написал, что больше 5лс на твою лодку я бы не стал ставить - мне бы ссыкотно было. Но это лично мне
Я когда покупал лодку, предложили надувную штуку под настил, и показали картинку, на которой дно было как на фото выше. Я отказался, т.к. особо не понял зачем.
Есть смысл взять?
Я когда покупал лодку, предложили надувную штуку под настил, и показали картинку, на которой дно было как на фото выше. Я отказался, т.к. особо не понял зачем.
Есть смысл взять?
Я бы пока не брал, а вначале попробовал так - как она под мотором будет себя вести. Если все будет устраивать в плане скорости, поведения на воде и т.д., так чего городить?
Здравствуйте. Порекомендуйте мотор 2,5л.
Порекомендуйте мотор 2,5л.
НДХ-2,5 или НДХ-2,5титаниум,цена- качество,лучший КИТАЕЦ !
Только где его взять - 2,5? Только аналог - 3,6 за 36тыс.руб.
Только где его взять - 2,5?
В "Фишлидере" 2,5 титаниум-31000.
С.ю.л, что-то заезжал я туда - ничего там не было. Может на заказ имеется в виду?
За японца или американца стоит переплачивать?
С.ю.л, что-то заезжал я туда - ничего там не было. Может на заказ имеется в виду?
Привезли 2 дня назад 2.5 титаниум и 5 титаниум, двухтактные
За японца или американца стоит переплачивать?
Ну если есть деньги то может быть и стоит. Тем более если еще рассматривать вторичный рынок.
Есть у кого-нибудь винт на ямаху 15лс 2т 10 или 9 на тест?за магарыч
Dantist, есть 9-й, немного пакоцаный, тел. в профиле
В нашем магазине есть вот ]
В Вашем магазине случайно не завалялся ПЛМ на 50-60л/с, по ценам 2013 года?
Извините,даже не было.
Вован, вот лови forum.motolodka.ru/read.php?f=4& … p;t=390291
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Лодочный мотор
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.