Re: Нужна помощь!
al101, буду иметь ввиду.спасибо!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 319 320 321 322 323 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
al101, буду иметь ввиду.спасибо!
al101, на юлмарте есть зарядник Орион ток заряда от 0.4 до 6 . 1500 р возьму такой
fisher_man, главное, не превышать для 7.2 выше 700мА ток заряда. Орион - отличный зарядник. 265-тый, полагаю.
Управдом, ну да по-моему он ) ну прикуплю его давно хотел купить ибо бывают проблемы в зимний периуд с автор акумом а тут заодно и карабельные акумы буду заряжать
ремонтом авто с выездом к клиенту
Дим, а как ты себе это представляешь?
Под машиной на коврике ключами крутить?
Думаю, что вряд ли
найдешь.
Господа, посоветуйте, где купить такое чудо, как на фото... Это кнопка вкл/выкл роутера Zyxel Keenetic II. Что-то в радионе и радиорынке не смог найти... Где глянуть еще?

Пчел, если авто на колёсах можно и на "галстуке" в сервис дотащить (если эвакуатор дорого). Если такой способ устроит-звони (тел. в профиле), помогу вечером после 18:00.
dds, Включи его "на всегда" а при необходимости перезагрузить можно и питание отобрать... не так часто это делать приходиться...
dds, на входе в Орбита-сервис на Домбасской есть отдел по продаже з/ч-может у них завалялось?
dds, Включи его "на всегда" а при необходимости перезагрузить можно и питание отобрать... не так часто это делать приходиться...
Не получится, надо именно включать/выключать, к сожалению...
dds, Дим, а от другого роутера не прокатит? у меня есть парочка, но не зюхель точно.
dds, Дим, а от другого роутера не прокатит? у меня есть парочка, но не зюхель точно.
Тут ответить невозможно теоретически, только смотреть... Если не сложно, то вскрой корпус и глянь, похожа кнопка или нет...
Тут ответить невозможно теоретически, только смотреть... Если не сложно, то вскрой корпус и глянь, похожа кнопка или нет...
вечером сделаю
Что-то в радионе и радиорынке не смог найти.
А в Радиане не глядел?
(Магазин ,который рядом с ментовкой на Чайковского)
Продавец Владимир возит на заказ с Митино-
но лучше обращаться с названием выключателя.
Тел.магазина раньше был
+7 (473) 255-63-56
отошли фото выключателя
radianm@rambler.ru
вечером сделаю
Давай я тогда еще в личку отпишу вечером, надо смотреть или нет... Вроде пообещали уже, по описанию очень похож на мой... Надеюсь, что подойдет!
Да обычный тумблер вкряч и будет тебе счастье. Как буд-то твой роутер на гарантии...
помогите определить что за винт.шаг? маркировка на винте ya51 13 и вот такой номер 311109310 винт солас.
Да обычный тумблер вкряч и будет тебе счастье. Как буд-то твой роутер на гарантии...
Был-бы на гарантии - не моя головная боль... 
А как же эстетика и удобство? Да и все еще проще... Там нет места для тумблера...
Если только выносной...
romaramka, для ямахи, шаг 13.
спасибо за ответ. только не пойму,что за цифра51 ?957,
Повторю просьбу. Может у кого есть контакты кто мог бы изготовить шестерню в редуктор для детской машины (есть образец).
Парни, никто в пятницу или субботу не будет в районе г.Елец? Нужно забрать вещицу у одного человека. Буду очень благодарен.
помогите определить что за винт.шаг? маркировка на винте ya51 13 и вот такой номер 311109310 винт солас.
Это оригинал для Ямахи от Соласа, шаг винта 13, кто в теме тот знает.
На сколько шлицов?
Если для Я9.9-15-20, ни разу не видел этот винт вживую.
Запробовать даш?
Доброго дня!
У кого есть газель?
Нужно помочь перевести холодильник и стиралку.
С меня - бензин
Подскажите,зарегистрировался на русфишинге,а писать сообщения и просматривать профиль не могу...пишет не достаточно прав...
floomby.ru/s1/pgcdYm
Всем привет. Подскажите где можно купить муляж купольной камеры видеонаблюдения для помещения. необходима для стимуляции процесса.
Cаныч, В РЭТе на Космонавтов,DIXIS на пересечении Никитинской и Среднемосковской.
Подскажите,зарегистрировался на русфишинге,а писать сообщения и просматривать профиль не могу...пишет не достаточно прав...
floomby.ru/s1/pgcdYm
активацию прошел???
Да прошел...
957 вот спасибо. как раз по пути на работу и заеду.
Cаныч, если не найдешь то, что хотелось - черкни в ЛС. я тебе своего спеца дам, он все сделает.
Привет колегам по увлечению.Нужен знакомый в Политехе который поможет сдать курсовые и экзамены.СРОЧНО.
Привет колегам по увлечению.Нужен знакомый в Политехе который поможет сдать курсовые и экзамены.СРОЧНО.
жесть!!!!!!!!!ладно ,может коллеги и помогут,а на работе кто будет помогать,тоже коллеги??????или окей гугл???
или окей гугл???

Парни, есть кто занимается отделкой? Нужно "причесать" гараж с ямой.
Парни, есть кто занимается отделкой? Нужно "причесать" гараж с ямой.
в личке
А не стыдно? Зачем и кому в жизни нужен будет такой специалист? Блин, ну еще можно как то понять просьбу там репетитора найти в помощь, но такие вещи беззастенчиво писать это край уже. А потом приходят на работу устраиваться такие вот "дипломированные специалисты" с политеха. Полные олигофрены, меряющие напряжение в амперах и тому подобное.
lee, да может и стыдно, а куда деваться? Вдруг у него ребенок единственный сессию завалил (может, раз в жизни оступился), разок надо помочь, и дальше выводы сделает и все нормалек будет? У меня самого 2 детей. Пока школьники, а вот подрастут - что из них выйдет? Мы стараемся их воспитывать, но не 100% только от нашего воспитания зависит. Так что чем старше мои дети становятся, тем меньше я осуждаю детей других людей 
ЗИП1975, а потом он "оступится" на производстве и стартанувшая космическая ракета из-за этого упадет на город и убъет и покалечит твоих и не только близких. Или НВ АЭС повторит Чернобльскую трагедию. Тоже скажешь "разок надо помочь" отмазаться? А ведь так и происходит, сейчас сплошь и рядом. Или тогда твои слова и мысли станут другими? А воспитание наших детей на 100% зависит от нас всех, а не именно от кого то.
"А куда деваться?" А в чем проблема? Прохалявил семестр, учи повторно. Вот в этом случае выводы может быть будут сделаны правильные, а то что ты предлагаешь выводы будут соответственные.
В жизни бывают разные ситуации.Я обратился за помощью.Осуждать легко,а помочь оказывается не кому.Жизнь всё расставит по своим местам,но Я уверен в одном совершенно точно,у тех кто осуждает и смеётся над проблемами других,всегда будут тупые крючки и гнилая леска.
В жизни бывают разные ситуации.Я обратился за помощью.Осуждать легко,а помочь оказывается не кому.Жизнь всё расставит по своим местам,но Я уверен в одном совершенно точно,у тех кто осуждает и смеётся над проблемами других,всегда будут тупые крючки и гнилая леска.

Poluhin.D, если ты так и не понял ничего, такая "помощь" тебе, и не только тебе, будет не помощь а ровно наоборот. Где ты увидел, что над тобой смеются? И осуждать тебя в данном случае не легко, а досадно и тяжело. Вот так вот, парень.
,у тех кто осуждает и смеётся над проблемами других,всегда будут тупые крючки и гнилая леска.
Посылаю темные чакры и плохую карму... 
Данную дискуссию считаю бесполезной,а время тикает.За помощь буду благодарен.
Случаи разные бывают (знаю как минимум два случая когда от студента мало чего зависело и причины разные бывают и студент зачастую виноват и амбиции и принципы преподавателя часто играют роль)
Poluhin.D, Желаю тем или иным способом решить возникшую проблему
ps Пусть каждый за себя отвечает сам, а что до осуждения... так в школе и в институте все мы списывали или давали списывать и я отлично помню отношение одногрупников к "тихушникам" которые сделав РГЗ или курсяк молчали в тряпочку до самого последнего... Парадокс, но друзей у них было гораздо меньше... Давайте теперь и на рыбалке перестанем делиться опариком с теми у кого закончилась наживка потому что человек не подумал заранее , а клев только начался, давайте будем проезжать мимо только произошедшего ДТП с мыслью "Сам виноват - нечего было правила нарушать..."
Не судите, да не судимы будете...
nick1605, со многим согласен, но одно дело жизненная позиция, а другое - позиция в жизни. Я не хочу, чтобы в больнице меня принял дипломированный специалист, которому на Минноу помогли получить этот диплом. Я не хочу ездить по дорогам и мостам, которые строили те, кому на рыболовном форуме помогли получить диплом.
Извините, но диплом подтверждает умение использовать узкие, специальные полученные знания в определенных ситуациях. А когда ума нет, а диплом специалиста есть - это беда. Потому и живем мы вот так - многие позиции занимают дипломированные специалисты, которые представления не имеют что и как делать.
p.s. не сужу, рассуждаю...
mr. First, Я говорил все к тому, что не зная ситуации изнутри делать выводы рано...
Да и предметы тоже разные бывают, у меня как выпускника технического вуза до сих пор озноб по коже когда вспоминаю как сдавал Историю КПСС, учил материалы XXVI съезда и ведь не дай боже если ты мыслишь иначе, то диплома тебе не видать... А что теперь? кому это все нужно? Зачем я все это зубрил?
ps По профильным предметам вопросов нет - но если человек выбрал данное направление осознанно то и со сдачей этих предметов проблем обычно не возникает...
nick1605, Ситуация в 99% одинаковая, все мы это понимаем. И это удручает. Нет такой законной ситуации, чтобы покупать оценку своей квалификации.
Нет такой законной ситуации, чтобы покупать оценку своей квалификации.
Анекдот навеяло...
- Как вы дожили, до такого возраста и сохранили бодрость духа и оптимизм?
- Все очень просто, я ни с кем, никогда не спорю...
- Но как? Это же невозможно....
- Ну, невозможно , так невозможно...
И пусть у каждого поменьше будет проблем...

давайте начнем с того,что это как минимум не законно!!!!!!!!!!!!!сегодня сессия за пивасик,а завтра что?поменяю диплом на лодку?
это как минимум не законно!!!
Блин, да что вы к парню то доколебались! он помощи попросил, а не осуждения. В то никто не знает что в половине вузов ценник за сдачу известен заранее. Я не говорю что это хорошо, увы это факт. И чел просто попросил есть ли на кого выход. Может отличник во все окромя вот этого предмета. По поводу спецов без знаний - блин , фигня все это. По специальности работают единицы, классическое образование призвано в первую очередь привить наличие мозга и логики + получить начальные знание по специфики, но это лично мое мнение. Все остальное - с опытом приходит.
alifanov,
Да это все прекрасно понимают. Типа теме АП.
Если кто может помочь, сто пудов не будет тут писать. Человек задал вопрос, ответ, наверняка, получит в личку и все дела.
А тут просто поприкалываться - почему бы и нет))) Форум и живет за счет разговоров - это нормально, имхо.
Может отличник во все окромя вот этого предмета
Дим, вряд ли, т.к.
Нужен знакомый в Политехе который поможет сдать курсовые и экзамены.
РЕБЯТА подскажите сколько нужно сыпать красного перца в прикормку для карпа и сазана по холодной воде спасибо
Страницы Назад 1 … 319 320 321 322 323 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.