Re: Выбор карпового удилища.
SeMko А вкоторое время это будет.
17:30, среда, 4 мая 2016 года
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Выбор карпового удилища.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SeMko А вкоторое время это будет.
17:30, среда, 4 мая 2016 года
через 30 минут выдвигаюсь.
через 30 минут выдвигаюсь.
Не доедешь за 30 минут
Не доедешь за 30 минут
запросто! пути обхода нужно знать
эх, у меня подъехать не получилось. в другой раз.
Ну а какое следующее мероприятие по плану? Надеюсь в нем принять участие.
Ну а какое следующее мероприятие по плану? Надеюсь в нем принять участие.
Олег, все мероприятия заранее будут освещаться на форуме.
линейка удилищ была почти в ровень....вот бы пару наутилосов или подобных рядом...ну глянуть ,за что платим , у самого куплен китайский спомб и английский ...нет визуальных отличий..но еще не бросал , это я к чему....в этом плане интересно почитать бы , так сказать почуствовать разницу
а вообще с интересом прочитал.спасибо !
ТАк для этого всех и звали . ЧТо бы пришли со своими удилищами и попробовали разницу .
DRU, Роме с Россоши ехать далеко было
ну и спасибо за тест.... который... никому не нужен....
????
И на это мероприятие приглашались не члены клуба , а все желающие . Кто захотел тот пришел . К чему ваш пост ?
DRU, сори водка...удалил
Аааааа, я вчера угадал))))
В нашем полку прибыло, как бросают еще не знаю, но красивы заразы.
Рома VRN, Ром, красивы! Посчупать надо
Рома VRN, Ром, красивы! Посчупать надо
Обязательно
Кто-нибудь держал в руках карповки Cormoran? Или хотя бы отзывы слышал? Интересуют модели pro carp black и pro carp eliminator.
Хочу взять Sportex Competition,но какой длинны 12"или 13"колеблюсь (спина болит, рост 174).Помогите поставить точку в выборе
Серега67, бери 13 они если надоест продаются лучше.
Сергей по продаже полностью согласен ,но хочется чтобы в руке лежало какое- то время.
Серега67, это только путем личного подбора.
szuev78,все переходим с 12" на 13"ведь спод уже замазал а он тоже 13"
Серега67,
Тоже перехожу на 13 ft
Друзья помогите советом. Хочу взять дальнабойные удилки 150+. Выбираю между Fox Horizont X и SPORTEX Specimen NXT Carp 13ft. 3,5lb. Что выбрать?
Друзья помогите советом. Хочу взять дальнабойные удилки 150+. Выбираю между Fox Horizont X и SPORTEX Specimen NXT Carp 13ft. 3,5lb. Что выбрать?
Для 150+ я бы рекомендовал взять споды.
А из вышеперечисленных палок - Sportex, обратите внимание еще на FBC. 10 лет гарантии и отличные дальнобойные палки.
Fox Horizont X
Fox Horizont XT 13 футов.
ДВС, а вы готовы работать на такое расстояние всю рыбалку или для сорев? Просто я мало даже таких спортсменов знаю, это очень ттяжело несколько дней работать на 150 +, а разово, так любой спод справиться .... не вижу смысла брать рабочие палки сверх дальники для этого...
Ну а если готовы выложить 30-35 т.р. то присмотритесь к классике, Сенчури фма или фри спирит, поверьте разница огромна...
Зачем и для чего????
На соревнования?!
Где ловить то собрались?!
Друзья, а если подойти с другой чуть стороны. Можете посоветовать удилище карповое, которое ни в коем случае не стоило бы приобретать (наверняка кому то такие встречались на начальном этапе карповой ловли).
Pavlonius, стеклопластиковое. Любого производителя.
За всю мою карповую карьеру, было сломано четыре удилища, Каида голден карп 2шт., Соник SKS, Фокс вариор CTS.
Напарник ломал два Фокс вариор CTS.
Знакомые ломали Фри спирит спомб род, Спортекс Z,
Сейчас пользуюсь удилищами компании Спортекс, 10 лет гарантии победили всех моих тараканов.
За всю мою карповую карьеру, было сломано четыре удилища, Каида голден карп 2шт., Соник SKS, Фокс вариор CTS.
Напарник ломал два Фокс вариор CTS.
Знакомые ломали Фри спирит спомб род, Спортекс Z.
Ромка, тебе страшно давать палки просто покидать
Всем привет, товарищи рыболовы есть у кого потрести SONIK SKS Black CARP ROD 12ft 3.25lb,
Всем привет, товарищи рыболовы есть у кого потрести SONIK SKS Black CARP ROD 12ft 3.25lb,
В скором времени должны приехать. Пишите если есть желание потрясти.
Здравствуйте. Решил сменить палки,остановил свой выбор на ренджерах от фокса. Может есть что-то более достойное в пределах 12000 тыс за палку? Заранее спасибо.
den1s, а что раньше было?
Здравствуйте. Решил сменить палки,остановил свой выбор на ренджерах от фокса. Может есть что-то более достойное в пределах 12000 тыс за палку? Заранее спасибо.
Как вариант, хамелеоны от Ориента. Катапульты от Спортекса.
Всем спасибо за ответы, остановился на катапультах.
Всем двс. Предлагаю вернуться к обсуждению бюджетных палок...недавно наткнулся на карповые удилища salmo, вроде выбор большой и стоимость в пределах 3000 р. www.salmoru.com/market/catalog/759 Выбираю себе карповые удилища впервые, бюджет невелик, ловить преимущественно на прудах Воронежской и Липецкой области, 150 метров пока кидать необязательно. про дайву блек видоу вкурсе.
Еще в этой категории нарыл продукцию фирмы Волжанка. Жду ваших коментариев
Были Салмо,два сезона отслужили.но с потерями:сломался катушка-держатель и вылетали несколько вставок колец.Салмо были помоему Тайфун.После доработки изолентой катушка-держателя и ремонта колец были проданы,в том сезоне случайно увидел уже третьего владельца этих палок,ловит по сей день,но теперь это не карповки.а донки с коромыслом ))))).
Anton36, посмотрите б/у удилища Sonik sks.
my-shop.ru/shop/products/2475522.html
цена 1300, ловлю уже два сезона
Обращайте внимание на материал , необходим карбон , композит не пойдёт , сильно тяжёлый .
Обращайте внимание на материал , необходим карбон , композит не пойдёт , сильно тяжёлый .
согласен, зато летит метров на 100 свободно
my-shop.ru/shop/products/2173098.html
2300 цена, карбон
правдо не пробовал не знаю, зато бюджетное
Коллеги, всем привет!
Захотел заняться карповой рыбалкой.
Знакомый посоветовал удилища для начинающих "Карповое удилище с кольцами Kaida Noblest Ciu. 3,6 метра. 3,5lb." и катушку "Катушка Kaida Adn Carp 7000 ". Как считаете, для начала данный комплект подойдет?
Рыбалка на прудах Воронежской области.
andreym-v, доброго дня!
В этом вопросе все зависит от вашего бюджета. Если он ограничен и указанные вами удилища и катушки в него вписываются, то вполне подойдут.
Если можете позволить купить удилища дороже и выше классом, пишите варианты, что сможем, подскажем.
Бюджет ограничен, до 5000 руб. на катушку и удильник.
Может можно лучше этого комплекта подобрать, просто ни разу не сталкивался с фирмой кайда.
Я тоже не пользовался этими удилищами и катушками.
В этой цене только б/у.
По удилищам рекомендую посмотреть chub outkast, дайва или sonik sks.
По катушкам неплохие бюджетные серии у дайвы.
Спасибо!
Добрый вечер.Подскажите ,пожалуйста ,присмотрел себе удилища Шимано Alivio dx specimen 2-350 по хорошей цене,знаю и понимаю ,что это бюджетный вариант,но не готов сейчас больше потратить,планирую использовать с катушкой Grish big sazan 5000,также не высокой стоимости,для заброса флет методом или завоза корабликом,соответственно с другой оснасткой, на расстояние около 100метров ,леска 0,22 импульс или аналог. Если можете ,что посоветовать по аналогам,бюджет примерно 15000 за 2 удочки и 2 катухи,без лески и т.д.
валероон, добрый вечер, удилища берите, а из катушек что-нибудь другое присмотрите
Из дайвы например
Приезжайте к нам все подберем есть катушки очень хорошие, пока остались и удилища. В бюджет 15000 за 2 удилища вместе с катушками уложитесь и будите очень довольны.
Добрый день. Может,кто использует эту катушку BALZER Tactics Light Feeder 7400 BR. Цена и харрактеристики очень привлекательные.
Барракуда. В субботу буду в Воронеже,как раз к вам и собирался,прикупить насадок и др. Присмотрется по снастям. Сегодня друг заедет,приценится по моей просьбе.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Выбор карпового удилища.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.