15,181

Re: Автомобили

Кстати, ужаснулся от цен  bm Стоимость МПС в комплектации Instyle 5AT - 2 257 000 р. Начинаются от 2 мультов. Ваще... Можно продать свой б/у и купить новый аутлендер  ag

15,182 (2016-04-28 09:34:44 отредактировано Chumа)

Евген 85 пишет:

Кстати, ужаснулся от цен  bm Стоимость МПС в комплектации Instyle 5AT - 2 257 000 р. Начинаются от 2 мультов. Ваще... Можно продать свой б/у и купить новый аутлендер  ag

А аутлендеры стоимостью вроде как МПС, чуток дешевле или что то я путаю?

15,183

Chumа пишет:

А аутлендеры стоимостью вроде как как МПС, чуток дешевле или что то я путаю?

Существенно чуток)). От 1 300 000. Вроде так. Мой пример был утрированный.

15,184 (2016-04-28 09:42:47 отредактировано Chumа)

Евген 85 пишет:

Существенно чуток)). От 1 300 000. Вроде так. Мой пример был утрированный.

Просто я сам когда покупал машину, смотрели на аутлендер для жены, но цена отпугнула, 1 400 000 стоил самый простой двухлитровый который в обще не едет, 2,4 уже стоил около 1 800 000, другими словами как спорт новый почти

15,185

СК-65 пишет:

В Вас сейчас говорит официальный дилер ag
Я вот не знаю наизусть поэтому читаю ab
В сервисной книжке по МПС (2014г.в) Читаем:
Разделе 1 "Периодическое техническое обслуживание" -  Операции под капотом - 1. Ремни приводов помечено значком I
Читаем внизу сноску: I - осмотр/проверка.
Не хочу описывать здесь весь технологический процесс. Да и нужен ли он. Замечу только, что Евген 85 поменяли за три часа....
Увидеть ремень - обязанность дилера проводящего ТО. Те более, что мы платим деньги за ТО, а не тупо за замену масла. За ТО 30 000 оплачиваем часов 5-6 работ.  Правда, тут могу не много ошибаться. Это, что замена масла и еще трех фильтров?

Да нормально там делают.

Разговор идёт про ремень балансиров, а не про приводной, его и так видно. Замена производится в 90000км, а до этого срока он у многих не дохаживает,пример Евген85. Оплачивать можно сколько угодно, только сам веришь в эти часы? Я за 4 часа поменял весь комплект ГРМ со снятием радиатора, это я к тому что работы стоят в нормочасах и не значит что менять масло с фильтрами нужно 5-6 часов.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

15,186

Евген 85 пишет:

А подойдёт ли он под твои задачи? Мне точно нет, таскаю катер, приходится по говнам кататься, на Ауте этого не получится сделать, а так то да , полно новых комфортных машин за цену б/у Спорта.

15,187

А лампу в правой фаре на сандере H-4
сколько стоит поменять?
Три раза хотел сам поменять,но не судьба.
Как только соберусь-ливень начинается.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

15,188

dguse9 пишет:

это я к тому что работы стоят в нормочасах и не значит что менять масло с фильтрами нужно 5-6 часов.

Я это не хуже Вас знаю. Я писал о том, что на ТО отводится 5-6 часов, т. е  на все виды работ, в том числе и на КОНТРОЛЬ ремней. Или может ремень ГРМ и балансиров к ним не относятся? А замена и есть замена-через 90 тыс по книжке.

15,189

dguse9 пишет:

А подойдёт ли он под твои задачи? Мне точно нет, таскаю катер, приходится по говнам кататься, на Ауте этого не получится сделать, а так то да , полно новых комфортных машин за цену б/у Спорта.

А если не секрет что это за машины ab БУ спорт не так дорого стоит, 3-5 летний примерно 800 000-1 100 000

15,190

Chumа пишет:

А если не секрет что это за машины ab БУ спорт не так дорого стоит, 3-5 летний примерно 800 000-1 100 000

За эти деньги будет хлам и я не говорил про кроссоверы и внедорожники, я например не могу позволить при стоимости новой машины более 2-х лямов продать через 3 года за 800000-1100000, и цены Москвы не нужно ставить в приоритет.

15,191

СК-65 пишет:

Я это не хуже Вас знаю. Я писал о том, что на ТО отводится 5-6 часов, т. е  на все виды работ, в том числе и на КОНТРОЛЬ ремней. Или может ремень ГРМ и балансиров к ним не относятся? А замена и есть замена-через 90 тыс по книжке.

Совершенно верно, осматриваются приводные ремни.

15,192 (2016-04-28 13:20:25 отредактировано Chumа)

dguse9 пишет:

За эти деньги будет хлам и я не говорил про кроссоверы и внедорожники, я например не могу позволить при стоимости новой машины более 2-х лямов продать через 3 года за 800000-1100000, и цены Москвы не нужно ставить в приоритет.

Посмотри на авито и на авто ру. там не только москва, там вся Россия, МПС так и стоят БУшные. Ну а не кроссовер и не внедорожник то что брать? щас цена любой нормальной сидана начинается от 1 500 000 как не крути

15,193

dguse9 пишет:

Я же указал, что...

Евген 85 пишет:

Мой пример был утрированный.

Chumа пишет:

БУ спорт не так дорого стоит, 3-5 летний примерно 800 000-1 100 000

Да конечно! Щаз прям. Рынок покури и все станет на свои места. Я свой Б/У брал за 1,250 000. Потому как машина в идеале с 30 т. пробегом. Не может хорошее авто стоить дешево. И даже эта цена озвученная тобой для большинства населения является неподъемной. Вернись на землю.

15,194 (2016-04-28 13:32:27 отредактировано Chumа)

Евген 85 пишет:

Я же указал, что...

Да конечно! Щаз прям. Рынок покури и все станет на свои места. И даже эта цена озвученная тобой для большинства населения является неподъемной. Вернись на землю.

Задачей изучения рынка я занимался три месяца назад, когда машину менял. А ты откуда цены берешь?
PS И при чем тут что это подъемно или не подъемно для населения, тут речь идет о том что продав 3-5 летний спорт машину хорошую новую не возьмешь без доплаты вот и все.

15,195

Chumа пишет:

Посмотри на авито и на авто ру. там не только москва, там вся Россия, МПС так и стоят БУшные. Ну а не кроссовер и не внедорожник то что брать? щас цена любой нормальной сидана начинается от 1 500 000 как не крути

РЖУНИМАГУ  - нормальный седан за полторашку... По Вашим меркам уже пора писать от 3 000 000, чтоб из лохов выделяться..

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

15,196

Chumа пишет:

А ты откуда цены берешь?

Из реалий сегодняшнего рынка.

15,197

Евген 85 пишет:

Из реалий сегодняшнего рынка.

И сколько щас по твоему в среднем стоит спорт не убитый 3-5 летний

15,198 (2016-04-28 13:36:59 отредактировано Chumа)

Maslam пишет:

РЖУНИМАГУ  - нормальный седан за полторашку... По Вашим меркам уже пора писать от 3 000 000, чтоб из лохов выделяться..

Мне выделяться из лохов не надо, т.к. лохом не являюсь. А сколько вам надо для выделения сказать затрудняюсь.
Так для развития посмотрите цены официалов
Мазда 6 https://www.drive.ru/mazda/models/2012/6/
Тойта Камри https://www.drive.ru/toyota/models/2014/camry/
Ниссан тиана https://www.drive.ru/nissan/models/2013/teana/
Ауди А4 https://www.drive.ru/audi/models/2015/a4/
Ну и т.д. кому интересно пощелкайте по сайту сами

15,199

Chumа пишет:

Ставь конкретный вопрос. 3-5 лет это уже уже разная сумма. В какой комплектации? Дизель или бензин и т.д.? Плюс конкретное желание продавца. Денис, ты должен был учесть эти моменты, ты же руководитель.

15,200

Chumа пишет:

1.2 -1.6 в среднем по России

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

15,201 (2016-04-28 13:39:30 отредактировано Chumа)

Maslam пишет:

1.2 -1.6 в среднем по России

Это откуда такии цены ))))))))))) Я свой новый спорт если без допов взял за 1 800 000 без допов в феврале этого года. У них скидки какие то были, а ты про БУ 3-5 летний ) сказка)))))))

15,202

Chumа пишет:

без допов взял за 1 800 000

А сейчас пустой на ручке стоит от 2-х.

15,203

Евген 85 пишет:

Ставь конкретный вопрос. 3-5 лет это уже уже разная сумма. В какой комплектации? Дизель или бензин и т.д.? Плюс конкретное желание продавца. Денис, ты должен был учесть эти моменты, ты же руководитель.

Желание прадовца можно не учитывать так как мы берем весь рынок а не конкретную машину, к примеру сколько стоит паджеро спорт 2  2,5 дизель инстайл 4 лет ) пробег около 100 000

15,204

Евген 85 пишет:

А сейчас пустой на ручке стоит от 2-х.

https://www.drive.ru/mitsubishi/models/ … ero_sport/
Вот цены актуальные сейчас, позвони в Рольф если не веришь
Или ты говоришь про МПС 3?

15,205

Chumа пишет:

Это откуда такии цены ))))))))))) Я свой новый спорт если без допов взял за 1 800 000 без допов в феврале этого года. У них скидки какие то были, а ты про БУ 3-5 летний ) сказка)))))))

Открой АВИТО сказочник ab 3-х летку нормальную дешевле 1.2 не найдешь

Я сам хотел взять сначало БУ, потом новый МП, а потом выбрал совершенно другой авто.. Покупал прямо перед НГ за 2.0, то что сейчас уже 2.3.

Ты брал в феврале машину 15 года  - вот и скидка вышла наверно 60-100 тыс.

15,206

Chumа пишет:

Вот цены актуальные сейчас, позвони в Рольф если не веришь

Че мне не верить, я вчера там 4 с лишним часа ошивался. Причем на сайте цены ниже, чем в салоне, но все равно от 2-х лямов. www.autodon-mitsubishi.ru/auto/p … ice/#price
Вообще не пробиваемый  ag

15,207

На официальном сайте старт от 1999 999 www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport/

15,208 (2016-04-28 13:57:47 отредактировано Chumа)

Евген 85 пишет:

Че мне не верить, я вчера там 4 с лишним часа ошивался. Причем на сайте цены ниже, чем в салоне, но все равно от 2-х лямов. www.autodon-mitsubishi.ru/auto/p … ice/#price
Вообще не пробиваемый  ag

Позвони в Рольф, что там воронежский салон мутит я не знаю ) Щас нет МПС 2016 года, все машины 2015 поэтому они и делают такую скидку.

15,209 (2016-04-28 14:08:40 отредактировано Chumа)

Maslam пишет:

Открой АВИТО сказочник ab 3-х летку нормальную дешевле 1.2 не найдешь

Я сам хотел взять сначало БУ, потом новый МП, а потом выбрал совершенно другой авто.. Покупал прямо перед НГ за 2.0, то что сейчас уже 2.3.

Ты брал в феврале машину 15 года  - вот и скидка вышла наверно 60-100 тыс.

Повторюсь нету МПС-2 2016 года выпуска, информация со слов официального диллера, а скидка была около 350 штук это сразу и еще около 100 потом еще сбил, т.е. не берет щас никто новые машины.

15,210

dguse9 пишет:

А какая машина? Все  машины какие у меня были  мыл Кёрхером сам, просто не надо сильно лить на генератор,блоки предохранителей и т.д.

ффокус нужно отмыть

Не ждите чудес - чудите сами .

15,211 (2016-04-28 18:56:50 отредактировано rybolov74)

lee пишет:

Без разницы, сам помоешь или отдашь в сервис хороший или плохой. В любом случае лотерея, но вероятность промочить электронику/электрику невелика, что б прямо не завелся. Все блоки контроллеров водонепроницаемые, разъемы тоже,.. если машине не 20 лет. Будешь сам мыть смотри чтобы мотор не горячий был. И просуши после мойки пару часов. С генератором, стартером и тп ничего не случится.

в том и дело что не старая - накосячить неохота , наверно сам попробую помыть , надёжней будет ...

Не ждите чудес - чудите сами .

15,212 (2016-04-28 18:59:40 отредактировано Devil spin)

Chumа, позвонил в три автосалона Мицубиси. В т.ч. Авто Дон Воронеж.
Самый простой МПС 15 г.в. На ручке ( у меня такой же но 14 г.в.) стоит 1990000. Плюс 20 за металлик. Плюс 20 за защиту и ковры. Плюс страховка и пр. Везде цена одинаковая.
Но никак не 1689000.

Флагман 300 + Тоха 9.8

15,213 (2016-04-28 19:43:38 отредактировано Chumа)

vyacheslav.ionov пишет:

Chumа, позвонил в три автосалона Мицубиси. В т.ч. Авто Дон Воронеж.
Самый простой МПС 15 г.в. На ручке ( у меня такой же но 14 г.в.) стоит 1990000. Плюс 20 за металлик. Плюс 20 за защиту и ковры. Плюс страховка и пр. Везде цена одинаковая.
Но никак не 1689000.

Это развод Воронежских диллеров,  ради интереса звони в Рольф Юг только что, цену ты по прайсу правельно назвал, но типа если машину до конца месяца берешь то скидывают как и два месяца назад 350 000 штук, в общем условия точно такие же. Можешь сам позвонить +7 (495) 788-62-62

15,214

Я звонил в Воронеж, Калугу и Тулу. Специально уточнял - нет ли скидок и акций.
Везде сказали - ничего нет.

Флагман 300 + Тоха 9.8

15,215

vyacheslav.ionov пишет:

Ну значит не только воронежские дилеры мутят)

15,216

rybolov74 пишет:

в том и дело что не старая - накосячить неохота , наверно сам попробую помыть , надёжней будет ...

сам мыл предыдущую машину, посоветовали тоже специалисты....
средство купил, залили им под капотом, потом смыл, подождал посушил... в результате один хрен залил свечные колодцы, пробило наконечники проводки. Мастеру еще денег отдал за поиск поломки... И помыл в результате хреново.

Отогнал на автошина, чтоли, на проспекте патриотов перед мостом слева.
Помыли там, сжатым воздухом продули, как новая. И денег стоила мойка, столько же как спецсредство что я покупал.  bu  Так что лучше пусть моют специалисты, дешевле будет.  bm

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

15,217

Chumа пишет:

Ну значит не только воронежские дилеры мутят)

bs Конечно! И Москве тоже. На оф. сайте Рольф стоит цена от 1659 тыс. А дальше уточняйте по телефону, т.е. договорная ab  Приедешь..., а  уедешь на машинке за два мульта facepalm-2  с осознанием скидки И предъявить не кому ag телефонный разговор к делу не пришьешь. Да и потом нормой/часа доберут у вас
az

15,218

Sandro пишет:

залил свечные колодцы,

прям интересно как это возможно? что за машина?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

15,219

Sandro пишет:

что лучше пусть моют специалисты, дешевле будет

Саш, если есть Керхер, зачем платить деньги?
Я на всех машинках (Шевик,Маверик, Матизка, Лифан) мыл двигатель сам, никогда проблем с запуском и эксплуатацией не было. Как правильно вышенаписано, не на горячююю, со спец. средством (безконт. мойка) и потом просушить.

15,220 (2016-04-29 09:18:24 отредактировано SeMko)

А зачем мыть движок?
Я ни на одной машине не мыл. Открываешь капот и видно подтекает масло или нет, рабочая грязь так сказать). А вот машины с вымытыми движками вызывают у меня сомнение при покупке, например)

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

15,221

Раз решил помыть движок на ваз2107 на мойке на Добролюбова.
Погулял чуть.Прихожу,а мальчик кротом моет.
Мало того,что с крыла краску попортил,
через неделю движок стал троить.
То троит,то нет.
Делал диагностику в трёх местах-не нашли.
Поменял бензонасос,свечи,прошивку,ДХХ и ещё что то.
Не помогло.
Жена не выдержала-и купила Сандеру.
Семёрку продал.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

15,222 (2016-04-29 09:50:24 отредактировано lee)

al101, с фанатизмом то что угодно намыть можно ) Некоторые золото вон моют. А движек лично я мыл как раз перед продажей авто. Чтобы следы масла смыть, когда при периодических заменах немного вокруг горловины пролилось. Если бы по прокладкам сочилось или сальникам, отремонтировал бы. Так же и химчистку салона и тп делал. Чтобы перед покупателем не стыдно было.

Esse quam videri.

15,223

al101 пишет:

Жена не выдержала-и купила Сандеру.
Семёрку продал.

Пора Сандеру мыть ag  az

15,224

JeneK пишет:

прям интересно как это возможно? что за машина?

акцент тагазовский.
Керхера нет, мыл из под шланга, но сам блок не заливал, сам не знаю как туда вода залилась, тем более сверху и резинки стоят и крышкой закрыто все.
Однако залилась туда вода.  bn

al101 пишет:

То троит,то нет.

вот как раз троить начало, чек загорелся.
Потом мастер открыл колодцы просушил, резиновые наконечники поснимал с высоковольтных проводов и машина ожила.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

15,225

vyacheslav.ionov пишет:

в  начале апреля в Липецке стоял мпс 1-я комплектация за 1770

15,226

Старая, но правдивая история, из которой становится ясно, что очевидное
- не всегда очевидно, а даже самые невероятные факты - все равно факты...

В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. "Я понимаю,
- писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу
рассказать, - святая правда.

В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы
решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин.
Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз,
когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой,
машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное,
шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском.
Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на
ванильное мороженое?"
Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но
все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил
приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих...
Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое.
Все точно - машина не заводится!
Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится.
Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится!
Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у
автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином
в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином
и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность...
Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении
товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое
ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа,
а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира.
Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое...
Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если
хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же -
двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки,
вызванные интенсивным испарением бензина!

Мораль: даже совершенно идиотские проблемы имеют порою под собой
совершенно реальную основу.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

15,227

DOC, на данный момент все от 2-х лямов.

Флагман 300 + Тоха 9.8

15,228

DOC, на данный момент все от 2-х лямов.

Флагман 300 + Тоха 9.8

15,229 (2016-05-01 08:04:50 отредактировано СК-65)

Боряныч пишет:

Мораль: даже совершенно идиотские проблемы имеют порою под собой
совершенно реальную основу.

Интересно, как бы ответили инженеры ВАЗа? ag

15,230

СК-65 пишет:

Интересно, как бы ответили инженеры ВАЗа? ag

Как обычно, поменяли бы по гарантии

15,231 (2016-05-02 01:48:53 отредактировано lee)

юрчик пишет:

не много  не  по  обсуждаемой теме.......

Хочу  купить авто компрессор  БЕРКУТ  17.

Вроде  не  плохие  отзывы! 
Буду набивать  лодку им  после улитки.
(ну и колеса  соответственно)

Мужики,   может  кто  подскажет,  где  есть  по-дешевле?..... а то цена кусучая   .....

То, что пишешь, что цена "кусучая" (5000руб) говорит, что ты мониторил цены в интернете. Но вот почему они где то при своей цене должны лежать и стоить в два раза дешевле к примеру вообще не понятно. Или имелось ввиду что 4990 это уже нормальная скидка? Типа "подешевле"? Какая цена устроит то?
Зы, если не против, то я завтра с утра прошерстю все имеющиеся предложения интернет магазинов, объявления газет, а так же объявления интернет торговых площадок авито и тп. Выложу таблицу полученных цен с телефонами, адресами, условиями доставки и ты сможешь выбрать подходящие варианты. Как тебе такое предложение? Идет? Мне не сложно, а может и другие форумчане подключатся и за какие нибудь два три часа все найдем. А после и на рыбалку можно будет двинуть..

Esse quam videri.

15,232

юрчик, У меня в машине Беркут 15 уже несколько лет. Качество и исполнение на высоте. Для Крузака советовали Беркут 16, а там колесья большущие, но так и не купил и качал 15-тым. Думаю, что Беркут 17 будет справляться с поставленными задачами

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

15,233

lee
Извини  конечно....но....
Миша,  не считай, что  ты  умнее  всех!
Я перерыл  интернет,  и знаю стоимость.   Только еще доставка плюсуется,  А почта  лупит  нормально!
    Просто я ищу по  средне- нормальной цене и в наличии чтоб было.  Чтоб не мотаться , как  кот помойный по городу в поисках.
  А ты сразу  торопишься *плюнуть в морду*!    Не надо людей обижать,  даже не зная, что я за человек и не поговорив ни разу !   Ни к чему это!

15,234 (2016-05-02 21:13:07 отредактировано юрчик)

Боряныч,  спасибо.....
    Я уже определился....брать буду   Беркут 20 !  И вроде уже  нашел где есть в наличии.      Колесики на машине на 16..... пусть ему будет  по-легче... да и баллоны быстрее догонит!

15,235

юрчик, За 8790 в инструментах.ру можно купить.