991

Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)

igor_novik пишет:

Странно как-то... После того как знающие мужики из ВКК "Русский Карп" сказали, что сейчас по сезону надо ловить на опарыш или бутер опарыш+кука так блин во всех "отчетах" у тех кто поймал и продливал, рабочая насадка стала опарыш+кука

А чему здесь удивляться?Вчера был правда на другом водоеме,но все карпята брали исключительно на бутерброд кукуруза+пару опарыша.Иногда проскакивали поклевки на червя.Все остальное игнорировалось..."Знающие мужики" плохого не посоветуют ag

992

Был с 18:00 16.04 до 13:00 17.04, приехав на место, поговорил с теми кто уже сворачивался, у каждого 1-2 карпика, все довольны. Погода была ужас. Примерно в 22 перестал лить дождь, в 23 начал стихать ветер. В 23:50 включил датчики и понял, что у меня уже сидит карпик, т.к. срабатывали  три датчика (спутал). Карпа достал, бороду отрезал, снасти перевязал. В 2:00 уверенная поклевка и сход на пол пути. Срабатывали на кукурузу с опариком. После этого было еще пару единичных осторожных поклевок. После 4:00 и до 13:00 ни одной поклевки , как и у всех. Так как в этом году у меня было открытие сезона, рыбалкой доволен счет 1:1. На счет спуска воды не уверен, т.к разницы в расстоянии между водой и  род-подом за сутки не увидел. А грязь возле воды есть и на предыдущих фото форума этой ветки, когда ловили рыбу.

993

некоторые рыбаки поступают нехорошо.ничего не поймав,просто выбрасывают мусор по берегу.наверно "мстят" за то что не поймали.хотя через не которое время возвращаясь сами же приезжают свой"свинарник".стыдно и не помужски!!!

994

патапов пишет:

некоторые рыбаки поступают нехорошо.ничего не поймав,просто выбрасывают мусор по берегу.наверно "мстят" за то что не поймали.хотя через не которое время возвращаясь сами же приезжают свой"свинарник".стыдно и не помужски!!!

995

патапов, рекам Дон и Воронеж и бесплатным прудам тоже мстят)))
Скорее всего, это не месть а состояние души.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

996

Спасибо Вам Потапов.за  эти  сообщение. и правда уже хотели выложить фото. что Вы творите на рыбалке.но не поимали рыбу . зачем мусор  свои в пруд выкидывать.берега все засорили. Это по нашему по русски .Прилител ннннннн.........и улетел.

997

24 апреля в 20-00 будет сброс воды до уровня летнего сезона рыбалки. Вот и посмотрим .как в понедельник будет. клев или нет.

998

крючек пишет:

24 апреля в 20-00 будет сброс воды до уровня летнего сезона рыбалки. Вот и посмотрим .как в понедельник будет. клев или нет.

крючек, Вы хотите доказать, что сброс воды не влияет на клев и оправдать себя за то, что опустили уровень в прошлые выходные? Самому-то не смешно.

999

Были в пятницу рыбка ловилась на все(кукуруза,кукуруза+опарыш,опарыш,пенопласт),в воскресение целый день по нулям!!!!
вчера на троих один карпик и все!!!

1,000

В пятницу на троих почти 20кг из них 1 карась на 450гр!

1,001

Добрый..
Был в понедельник с 7 утра на сутках.Ловил на кукурузу, бойлы, выползки,опарыши. До обеда без закорма, только стик. После по 3 спомба на точку, хоть бы от ветра раз пикнуло  ab Но сам отдых удался  ab

1,002

Жека93 пишет:

Всем добрый день! Сегодня были на данном "хваленном" пруду, ездили втроем. Приехали на пруд в четвертом часу утра, еще по темноте. Оплатили, поехали по рекомендациям в усынок, метрах так в 300 от сетки расположились. Закинули поплавочные удочки, фидера под противоположный берег и донки. Насаживали кукурузу, опарыш, червя и все это принесло большой толк... В первые 2 часа не было ни одной поклевки, но когда начали активно подтягиваться другие рыбаки и плотно оккупировать берега мы совсем забыли, что приехали половить рыбку. В общем просидели мы до 10:00 примерно, экспериментируя с наживками, прикормками и глубиной и добились результата равным нулю. В зоне видимости было 23 рыбака, клюнуло у двоих по разу часов около 6 утра и на этом всё. Примерно в 11 разговорились с мужиками, которые были там в среду. Сами половили и другим помогали вытаскивать из воды садки в тот день, набитые рыбой.
Так вот, к чему веду. По всему берегу, метрах в 2-3х от воды нереальное болото, ступни проваливаются и те самые мужики, заставшие рыбалку в среду говорят, что воды было гораздо больше даже вчера. Очевидно, умники, экономисты и просто хорошие люди перед долгожданным воскресным выходным днем спустили водичку из пруда, понизив давление, спасибо им огромное, обловились просто.
Не знаю правда или нет, мужики говорили на пруду, что хозяин видел УЛОВ "тех дней" и был очень удивлен. Может быть это и послужило таким изменениям на пруду. Ладно мы, но чтоб никто ничего не поймал в такую тихую и приятную погоду, просто жесть, все были в "восторге".
Был на этом пруду первый раз и думаю, что последний. Всем удачи.

..хочется спросить а как вообще должно ВСЕ быть? как и какая должна ловиться рыба? ..с каким то определенным интервалом? ..в какое то рыбаками назначенное время? ..может быть нужно запустить в пруд говорящую рыбу?  И ЧТО нужно сделать что бы ВСЕМ угодить?                                                                                                                                                                               ..А может быть нужно понять что это всего навсего пруд, искусственный водоем, в котором искусственно регулируется уровень воды, количество рыбы, и всем угодить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.

1,003

крючек пишет:

Я вообще-то не ихтиолог, да и вообще далек от этого, но как написано выше всем угодить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, целиком и полностью с этим согласен. Просто вспоминаю года два назад были мы на всем известном пруду, пруд был закрыт, т.к. хозяин решил его полностью спустить, а рыбу сдать. Так вот к чему я виду, задвижка была полностью открыта, вода уходила на глазах, а клев был бешенный, такой рыбалки я больше не помню. Может это пруд не правильный, не подчиняется законам природы, может еще чего, например потусторонние силы, но еще раз повторюсь рыба клевала как из пулемета. Не сочтите за рекламу, в Перлевке не разу не был и в ближайшее время не собираюсь, просто высказал свое мнение.
Просто навсего еще раз скажу всем угодить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, кому не нравится прудов в Воронежской области ох как много, а есть ведь еще и соседние области...

Мой канал на Ютубе https://clck.ru/EoiWa заходите, подписывайтесь

1,004

savepic.ru/9457901m.jpg на пруду найден номерной знак

1,005

добрый вечер всем.кто знает,чей пруд ПЕРЛЕВКА

1,006

дым дымыч 175 пишет:

добрый вечер всем.кто знает,чей пруд ПЕРЛЕВКА

А зачем тебе?... ad

1,007

Это его

Рыбхоз-64,Верхнехавский район, дер. Ильиновка
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-o … mp;z=11.86

1,008

крючек пишет:

1,009

крючек. Как клёв на этой неделе?

1,010

Ни фото, ни видео о запуске рыбы. 70% пустыми уезжают, зато шуму с этими 12 тоннами до Китая.

1,011

Был сегодня с 7.30 до 15.30,от нуля не ушел.Ловил на кукурузу,горох,опарик...ни одной поклевки,в зоне видимости людишки ловили на вид под кило,погода супер так что особо не расстроился,что без улова уехал...народу море... bv

Homo homini lupus est.

1,012

Kent, Раскажи пожалуйста, дистанция заброса,
Глубина в месте лова.
Что на дне?
Номер крючка и толщину поводка.
И какой снастью ловил????????????? ag

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

1,013

Алексей227 пишет:

Kent, Раскажи пожалуйста, дистанция заброса,
Глубина в месте лова.
Что на дне?
Номер крючка и толщину поводка.
И какой снастью ловил????????????? ag

Ловил карповками и федером,от берега метров 30-40(сидел на платине),там бровка перепад от 2 метров до 5...

Homo homini lupus est.

1,014

http://savepic.ru/9471525.jpg   наблюдал такую картину.. facepalm-2

Homo homini lupus est.

1,015

Карасик грамм 400-500,совсем не живой  ac

Homo homini lupus est.

1,016

Сейчас, наверное, со стороны леса на меляке надо ловить, там вода потеплее. bw

1,017

Господа рыбаки, прекратите хаить пруд !!!! По приглашению я тоже в прошлое воскресение
посетил это пруд, хотя сам не очень люблю, рыбачить на прудах. Про мусор на на берегах, есть
немного , но скорей всего с прошлого года. Для своего же комфорта я немного убрал, и сосед мой
тоже подчистил на Koleos благо мусорка рядом. Да про рыбалку, я тоже не увидел не одной поклевки.
Да это было предсказуемо, утром мороз, какой карп!! А кто пишет про спуск водоёма, бред....
Мой дядюшка(младший) в пятницу поймал 25 шт. в субботу до 8-00 30 шт. зачем  ему столько рыбы?
А в воскресение поймал одного карпика. Я так понял всё началось с прошлых выходных...
Хочу сказать спасибо Администрации пруда, за подъезд асфальтированный и контейнеры для мусора.

Приуныл? Прибухни!

1,018 (2016-04-24 19:21:47 отредактировано Пашка48)

Был сегодня на пруду! Карпик клевал выходами. Лучше стал брать после 12. Но надо было уже уезжать !
В итоге поймал 9 штук(общим весом 9200). Карп почти весь битый. Одного даже сразу утопил( уж очень был страшный). так что получается 10!! + пару поклевок пропустил и был один сход. Все было поймано на один фидер. насадка кукуруза!
P.S.Сейчас попробую фотки с тел выложить.
А вот и фото
Улов
http://savepic.ru/9465396.jpg
http://savepic.ru/9486901.jpg
А это место где ловил
http://savepic.ru/9484853.jpg

1,019

Где сидел?

Homo homini lupus est.

1,020

Kent пишет:

Где сидел?

Ну началось.. кем был?

Приуныл? Прибухни!

1,021

KAZANOFF 77 пишет:

Ну началось.. кем был?

За что сидел... af  bd
ag

1,022

957 пишет:

За что сидел... af  bd
ag

Ну,а вы уважаемый,в своем репертуаре... bd  ag

Homo homini lupus est.

1,023

Kent,
На фотке наверное видно, но продублирую. Ловил между сторожкой и плотиной.

1,024

Пашка48 пишет:

Kent,
На фотке наверное видно, но продублирую. Ловил между сторожкой и плотиной.

Спасибо за ответ,все понял я тебя в бинокль наблюдал,ну в смысле окружающих   ab

Homo homini lupus est.

1,025

romanwww, Да мы все здесь читаем, смотрим, верим....а там...не так.
Как на Дону, сегодня... да ..а завтра..не да...Извините, лично моё мнение.

Приуныл? Прибухни!

1,026

Присутствовал сегодня на пруду с

Присутствовал сегодня на пруду с 9.00-до 17.00 до часа дня не одной поклёвки, потом задремав на стуле сквозь сон слышу музыку открыв глаза вижу как донка пляшет под тиктоник....!!!! И вот минут 5 борьбы и сазанчик на 2.5 кг в садке. Потом было много единичных поклёвок которые не удолось реализовать. Фото не делал.  P.S огромное спасибо соседям с подсаком которые помогли выудить рып!!!!!))))

1,027

Может это,во сне было... ag

Homo homini lupus est.

1,028

Kent пишет:

НЕ не не честное пионерское  ag

1,029

Kent пишет:

Не буди!

1,030

Kent пишет:

я тебя в бинокль наблюдал

Подглядывать не хорошо.

Рыбалка - это не тогда когда много рыбы смог словить, а тогда когда на душе тепло и спокойно..

1,031

Андрей 79 пишет:

Подглядывать не хорошо.

Привет,это в общественной бани подглядывают,а я осматривал обстановку... bj

Homo homini lupus est.

1,032 (2016-04-24 23:03:08 отредактировано Alena)

Были сегодня на этом пруду, остались довольны.Есть фотки, но как их разместить не понятно. Поэтому верьте на слово ab Отличные карпы, около 1 кг каждый, просто сказка:)

1,033

Kent пишет:

Привет,это в общественной бани подглядывают,а я осматривал обстановку... bj

bj  bj  bj

1,034

Alena пишет:

Есть фотки, но как их разместить не понятно.

Вот так minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=458743#p458743

1,035

http://savepic.ru/9462394.jpg

1,036

Alena пишет:

http://savepic.ru/9462394.jpg

на что взял?

1,037

Пшеница с кукурузкой.

1,038

Народу много по прежнему или уже кому-нибудь надоело?

1,039 (2016-04-26 21:19:13 отредактировано ZaytsevVS)

Были с отцом 24.04. С 5:00 до 14:00. Результат я 2 карпа по 1 кг. на бойла собственного производства 14 диаметра. Robin Red работал. На шоколад не одной поклевки. Отец 2 карпа по 1,5 кг. горох. Дип мотыль. Один карпик отпущен, 3-х отец отобрал с боем ab

1,040

Был сегодня с 7.00 до 12.00,воду как и обещали спустили или еще спускают,по рыбе полный ноль.Рядом пару ребят сидел,у них тоже глухо.

Homo homini lupus est.

1,041

Привет всем , был вчера на данном водоеме  , всего было поймано 22 штуки , размер от 700 до 1200 , было два обрыва , ловил с утра и до обеда , клев с обеда сошел на нет и благополучно уехали домой ( в смысле до дождя ) ловил на куку с разными вариациями и запахами , но с утра не было возможности второй фидер на строить , думаю самое основное это прикормка , так что все клево !!!! bf

изменить можно все , кроме смерти

1,042

Ловили от плотины или от усынка?  Народа много?

1,043 (2016-04-29 08:06:48 отредактировано sergey67)

nikola777-08 пишет:

Ловили от плотины или от усынка?  Народа много?

ловили между будкой сторожей и хвостом пруда , да не сказать что прямо много , но люди были правда только на одной стороне

1,044

sergey67 пишет:

Привет всем , был вчера на данном водоеме  , всего было поймано 22 штуки , размер от 700 до 1200 , было два обрыва , ловил с утра и до обеда , клев с обеда сошел на нет и благополучно уехали домой ( в смысле до дождя ) ловил на куку с разными вариациями и запахами , но с утра не было возможности второй фидер на строить , думаю самое основное это прикормка , так что все клево !!!! bf

Причина обрывов - рыба завела в коряги или за бровку? Если просто крупный рыб порвал оснастку, то какая оснастка была?

Так будет не всегда...

1,045

igor_novik пишет:

Причина обрывов - рыба завела в коряги или за бровку? Если просто крупный рыб порвал оснастку, то какая оснастка была?

нет , каряг не было может и об бровку но остановить было не реально , патерностер и ассимитричная петля