Re: р.Дон, город ЛИСКИ и Лискинский район.
Евгений G, рано Жень.
Недельку еще подождать.
Зы. Лодку не взял?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р.Дон, город ЛИСКИ и Лискинский район.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евгений G, рано Жень.
Недельку еще подождать.
Зы. Лодку не взял?
vyacheslav.ionov, Слав, еще нет. Разъездная работа тащит деньги на ремонты авто + летние колеса надо бы. К открытию сезона теперь буду думать
был сегодня на Дону с 6-30 до 15 с фидерами, погода супер. Ловил с утра на червя, потом на опарика (белый +красный). Клев просто бешенный, на 2 фидера не успевал. Но из-за мелкого размера рыбы очень много пустых поклевок. В итоге, сменив крючок на 16 номер, намучал килограмма 2 подлещика/густеры доладошечного размера. Обрыбил новую палка Daiwa Windcast. В субботу же, на этом месте ловил мой сокамерник (коллега по работе) - его результат около 10 кг, в том числе пара лещиков под кг.
а в каком районе были? и как подьезд? грязь или нет.....тоже хочется открыть сезон
между мостами автомобильными (новым и старым), подъезд нормальный, но к воде метров 30 пешком - грязь ))
понятно....спасибо за инфу)наверно на повороте где яма ловили
Толщина и длина поводка какая??
Толщина и длина поводка какая??
Длина около метра, d - 0.14 - 0.16
Спасибо тогда тоже на выходных в Прияр на открытие!
P@x@n 89, его по осени бахнули, вряд ли там сейчас есть что поймать.
Теперь после лета скорее всего рыбка соберется. Одно радует - взрывнику 4 пальца оторвало. Местные рассказали
P@x@n 89, его по осени бахнули, вряд ли там сейчас есть что поймать.
Теперь после лета скорее всего рыбка соберется. Одно радует - взрывнику 4 пальца оторвало. Местные рассказали
лучше голову бы ......
iponsa, я думаю, что пальцев ему на первое время и так хватит.
Ды его там каждый год взрывают что поделать то теперь ! Я зимой бывал там часто в этом году вобщем только туда и ездил по белой рыбе относительно всегда было нормально!
Кто знает как там обстановка с уровнем воды и прозрачностью? Собираюсь на выходных сделать забег по хищнику:)
Сегодня заезжали. Вода не очень мутная, но высокая. Со слов коллег спиннингуев - 35-40 грамм несет ток в путь.
Мы пока еще подождем недельку...
Мы пока еще подождем недельку...
Да как у вас там терпения хватает...
Сомовец, не, ну можно, думаю, пару хвостов выхватить на каком нибудь микровыходе. Но о целенаправленной ловле пока речи нет.
Приветствую коллеги! Хочу узнать какие дела с фидером в вашем районе? На прошлых выходных собирался в прияр,но погода не позволила вот на завтра думаю рвануть и хочу узнать хоть какую нибудь информацию!
Были сегодня компанией из четырех человек с фидерами в районе Н. Икорца. Вода прибыла значительно, помутнела. Ловили с 6 до 15. С утра и часов до 9 был сильный туман. Из наживки - опарыш и червь, причем с утра лучше на червя, к обеду на опарыша. Кормушки 90-100гр, но можно и 120. Очень много несет мусора. Улов вполне скромный - максимум килограмма 1,5 на человека в основном плотва.
Ну как и говорил был сегодня в прияре! Наживка опарыш белый красный и зеленый пенопласт в улове чехонь клевала практически весь день итог 9.700 кг!
Подскажите в районе х.Рождественского есть хорошие местечки для рыбалки и отдыха,чехонька на какую насадку идет?спасибо.
rakityanskij,выше сказано на какую!
ну и я похвастаюсь !!!!!три хвостика на джиг. 1.200 2.000 и 4.200 вот. за весь день. но доволен........морда как у енота от очков.
iponsa, поздравляю!
Какой рабочий вес?
20гр. кидал.(+_ 2гр.) по течению.
Были сегодня на Дону с 10:30 до 12:30. Ловили на бамбарду и отводной. Результат нулевой. Хищник гонял, по поверхности воды были всплески. Переехали на озеро, поймал одного окуня на отводной + пару поклевок. Поехали жарить сосиски на костре. Выходной день удался
fox6091, Андрюх, что за удилища на фото и какой из них твой новый Дайва?
fox6091, Андрюх, что за удилища на фото и какой из них твой новый Дайва?
Слева Дайва Виндкаст 3,6 120гр, справа - Атеми Гладиатор 3,6 140 гр.
Был сегодня опять в прияре чехонь куда то пропала я поймал одну друг штук 10 ну клевала исправно густера и глазач
Были.
За 6 часов три пустых судачьих поклевки.
Груза 38+...вода высокая.
Алчные дедки уже повыползали с сетками.
Алкаши повсеместно. Просто в диких количествах.
На озере рядом с Доном нацеплял 5 сеток.
Пустые. Сожгли.
Потерял одного воба из купленных недавно. Panacea мародер 80-й.
Жалко. Хорошие воблеры.
погода жесть сегодня. ветродождь. рыпь покаместь ловится. всем нхнч)
что там насчет запрета в этом году?не уж то все будут на одну удочку ловить до 1 июня)
Для физических лиц штраф составит от 2000 до 5000 рублей, для должностных лиц от 5000 до 10000 рублей и для юридических лиц от 10000 до 15000 рублей. Помимо этого за незаконно пойманную рыбу будет взыскиваться материальный ущерб: 835 рублей - стерлядь; 420 рублей - украинская минога, шемея; 250 рублей - рыбец, судак, жерех, сазан, толостолобик, карп, щука, сом, белый амур, бурш и т.д.
что там насчет запрета в этом году?не уж то все будут на одну удочку ловить до 1 июня)
Для физических лиц штраф составит от 2000 до 5000 рублей, для должностных лиц от 5000 до 10000 рублей и для юридических лиц от 10000 до 15000 рублей. Помимо этого за незаконно пойманную рыбу будет взыскиваться материальный ущерб: 835 рублей - стерлядь; 420 рублей - украинская минога, шемея; 250 рублей - рыбец, судак, жерех, сазан, толостолобик, карп, щука, сом, белый амур, бурш и т.д.
Да как всегда все будет! Как в прошлом году и как 5-10 лет назад.....
И ТЫ как всегда будешь сидеть под ЖД мостом и таскать подлещика.......
Добрый день,подскажите пожалуйста места для фидера в районе Дивногорья,мусор за собой и не только убираем.Спасибо.
rakityanskij,
Слияние с Доном. Самое хорошее место).
Неплохое место - с Копанищенской стороны сразу ниже пляжа
Это напротив Дивногорского монастыря? А как там дела с течением обстоят? Спасибо за инфу.
Это напротив Дивногорского монастыря?
Течение есть))) Далеко кидать там не нужно, найдешь на дне точку и 60-90гр кормушка вполне удержиться.
Спасибо как порыбачим отпишусь с фото конечно
fox6091, привет! как с дорогой после дождей, можно проехать на пузотерке?
Привет!! ну смотря куда ехать ))) Завтра поедем на полном приводе
Всем ДВС! Открыл сегодня с друзьями сезон в с. Переезжее. Были в этих красивых местах впервые, особо не усердствовали, но на засолку поймали. Я вообще ехал не ради рыбы, даже садок и подсак не брал, просто хотелось половить в новом месте и обновки свои испытать в деле. Замешал пачку Дунаев Фадеев чёрный лещ, насадил мотыля с опариком и в путь. Кормушка 110 гр держалась только на дистанции 15-18 метров, течение просто жесть. Начала ловиться мелкая густера, я сразу её отпускал,ту что покрупней отдавал друзьям, бирюк и пескарь замучили, тоже топил их сразу. Карась грамм на 700-800 отклеился прям в метре от берега , ну да ладно, главное процесс.
Спасибо за внимание . Всем НХНЧ!
Подскажи глубина какая там,это перед поворотом где то да?
rakityanskij, Да, перед поворотом. Глубину не мерял.
Подскажи глубина какая там
Мелко там! Не более 2 м.
Мужики ну скажите кто нибудь правда или нет что в нижнем икорце сесть негде карась начал ловится??
Недавно сидел в Нижнем Икорце. Про карася не знаю. Все чистая правда.
Я вот слышал точно что чехонь и селедка там поклевывает а вчера говорят карась идет мест нет где сесть
карась идет мест нет где сесть
Приветствую
Друзья, сам я из Москвы, но буду в Лисках на майских праздниках у родственников.
Хочу захватить поплавочную снасть, посидеть на Дону... отдохнуть от городской суеты и ребенку показать, прелести рыбалки
Скажите, на поплавок на Дону что нибудь ловится... ? или только фидер со спином?!
Подскажите места (можно в личку) куда можно спокойно добраться и хорошо провести время...
Спасибо
Кстати, друзья... Как у вас там сейчас погодка? Тепло - сухо?
Вот и я о том же слабо про карася верится в том году в прияре начал ловится потом до икорца дошел,а в прияре я стабильно раза 2 в неделю бываю кроме густеры лупаря и чехони больше ничего не видел!!
Tuborg, Здравствуйте. На поплавок ловится в основном в проводку. Можно ловить в затонах, затончиках и на тиховодье. Затон техучасток, Аквариум(котлован). На правом берегу автомоста чуть выше него есть несколько затончиков. Места можно в принципе на глаз определить.
Скажите, на поплавок на Дону что нибудь ловится... ?
Конечно!
В проводку на опарыша и червячка - плотва, уклейка, густера, подлещик, голавль и прочая бель.
Желательно, конечно, прикармливать. Налепить шаров из грунта, прикормки и можно добавить животного компонента типа рубленного червя и все это дело на точку.
По месту к сожалению не подскажу.... не знаю, куда сейчас можно беспрепятственно проехать. Дожди.
Спасибо за инфу
Я так понимаю сейчас везде грязь?
Может на озера какие? В лисках полно озер судя по карте...
Еще такой ламерский вопрос.
Какого веса поплавок (огрузка поплавка) нужен для Дона? 2 грамма хватит или будет уносить?
2 грамма хватит или будет уносить?
Смотря на каком месте ловить, а так вот пример 10г
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р.Дон, город ЛИСКИ и Лискинский район.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.