Re: Автомобили
Ну ГРМ вряд ли. Температура же росла бы. А я вчера на такой работе двигателя проехал 250 км. Температура, обороты, все в норме.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну ГРМ вряд ли. Температура же росла бы. А я вчера на такой работе двигателя проехал 250 км. Температура, обороты, все в норме.
Евген 85,
скорее всего бенз залил
поменяй сети и фильтра
machobig, у меня дизель
machobig, у меня дизель
тады не знаю.....
Записался к официалам на диагностику на изыскателей. Жду среды.
Негатив по этому сервису. Не смогли найти причину нестабильной работы двигателя на малых оборотах и предложили искать неисправность, путём замены агрегатов. Только на 9 Января нашли причину- забился воздушный фильтр.
Пора менять масло в дифференциалах,сам склоняюсь к Мотюль.посоветуйте может какое другое.Toyota Hilux 2.5л
Пора менять масло в дифференциалах,сам склоняюсь к Мотюль.посоветуйте может какое другое.Toyota Hilux 2.5л
Всегда лил 75w90 GL5, в приоритете был Мобил, машине нравилось. Сейчас самому подошло время замены, буду выбирать по ценовому диапазону, халява кончилась 
dguse9, а что про Мотюль что скажешь?
Сейчас самому подошло время замены, буду выбирать по ценовому диапазону, халява кончилась
Не настолько мы богато живем что бы покупать всякую хрень! Экономия 200р. , а локоток далеко! Сам заливаю мобил GL5, а что делать? Масло меня более чем устраивает! Моему карибу 25 годов - полёт нормальный!!! Качественные масла продлят жизнь агрегатам Вашего любимца или любимицы! Дюже не пинайте! 
Вить,а задний дифф не LSD? Туда свое масло,с приставкой LS или LSD.
костоправ, это я знаю,по марке надо определиться
Мотюль - продвинутый брэнд. Какой смысл его лить, если ОД его не пишет в рекомендациях.
Мобил проверен тыЩу раз. И не такие уж дикие деньги стОит. ИМХО.
dguse9, а что про Мотюль что скажешь?
Масло хорошее, если не подделка, мне кажется можно любое залить если уверен в качестве, а так если тупо на этикетки ориентироваться можно и вчухаться.
dguse9, а как можно быть уверенным что не подделку берёшь?
Мотюль - продвинутый брэнд. Какой смысл его лить, если ОД его не пишет в рекомендациях.
Мобил проверен тыЩу раз. И не такие уж дикие деньги стОит. ИМХО.
Дело не в диких деньгах, я никогда в магазине масло не покупал, т.к связан с авто бизнесом и всегда заливал проверенное масло, сейчас такой возможности нет и не хочется под эминитыми брендами увидеть суррогат.
dguse9,
Могу организовать Мобил с Финки. Но только к концу мая.
dguse9, а как можно быть уверенным что не подделку берёшь?
Как вариант рассмотреть покупку у дилера, но цена не понравится или приглядеться к мене продвинутым масляным гигантам, например Ениос ,разливают вроде не у нас, в мотор лью вроде нормально всё. Не сочтите за рекламу конечно.
Кто может подскажет хороший сервис или грамотного мастера, проверить ходовую по Хонде CRV
Спрошу еще раз, а вдруг 
Blackbird,
в личке
Blackbird,
в личке
Спасибо 
Может проще было машину сразу более подготовленную к бездорожью брать
))))
Да оно как то потянулось все одно за другим)
Народ, где диагностику сделать Паджеро спорт 2? Машина, как будто троит, мотор работает волнами с детонацией плюс какой-то посторонний звук есть. Нужно срочно! Не дай бог, если это форсунка.
Жень, недавно делал на своем диагностику на Антонова - Овсеенко 36д, (движек трясет) автосервис Норд. Мля, встрял (но еще не критично) на две форсунки.
Теперь встал вопрос где их перебирают и где делать?
Вопрос к владельцам МПС: какое масло льете в коробку, раздатку и мосты??? если можно напишите хотя бы приблизительно в каких объемах.
P.S. Подсолнечное не предлогать

Seriy_79, Сереж, набери 2389027, Алексей, скажи что от меня.
Seriy_79, Сереж, набери 2389027, Алексей, скажи что от меня.
А спросить чего??
Спасибо огромное!!!
А спросить чего??
![]()
![]()
![]()
Спасибо огромное!!!
Про форсунки...))
Вопрос к владельцам МПС: какое масло льете в коробку, раздатку и мосты??? если можно напишите хотя бы приблизительно в каких объемах.
P.S. Подсолнечное не предлогать![]()
![]()
Нда не повезло тебе, я про форсунки, а какой пробег ? (
ЗЫ А масло посмотри в книжке сервестной, там же все прописано, лучше взять либо у офицеалов, либо у проверенных поставщиков. ИМХО
Пробег 112 000 км
Пробег 112 000 км
Может скрученный? Или от чего они ломаються?
У меня на прошлом МПС пробег был 163 000 двигатель как часы работал
Пробег честный, проверено. Проблема в том что скорей всего иголка залипает.
P.S. Подсолнечное не предлогать![]()
![]()
В АКПП 9,7л, для полной замены нужно литров 18 и фильтр обязательно, передний мост 1,1, задний 2,6,раздатка 2-2,5 л,точно не помню, в МКПП то же не помню, но знаю что вкруг получалось ровно 11л если с МКПП. Масло GL5 75W90, производителя выбирай сам.
Каробка механика-3,5л. Так вот в производителе вся и загвоздка, равенол, мобил, зик, ликви молли. По форумам полазил-все разные версии выдвигают.
Похоже на обрыв ремня балансира.
Казимир, в точку!
Сегодня поменяли, ждал часа 3 пока сделают
Все машины раз по сто пересмотрел 
Казимир, в точку!![]()
Сегодня поменяли, ждал часа 3 пока сделаютВсе машины раз по сто пересмотрел
Повезло, обычно попадает под ремень ГРМ , дальше сам понимаешь, вообще на наших машинах у многих он рвётся, хотя себе менял 5000км назад, все ролики и ремни в идеале.А ГРМ с роликами и натяжителем поменял или оставил до лучших времён?
А ГРМ с роликами и натяжителем поменял или оставил до лучших времён?
Пока оставил. У меня пробег только 59 тысяч. Рекомендовали менять тысяч на 80-ти.
Никто не подскажет , где можно подкапотное пространство ,двигатель помыть нормально так чтоб электронику не залили и машинка потом заводилась , может есть у кого места куда уже обращались , желательно в личку . Не хочу по объявлениям искать , чтоб не попасть к дельцам после которых машина перестаёт заводиться ... чтоб уже проверенный сервис или мойка .
а то уже под капотом картоху можно сажать 
Никто не подскажет , где можно подкапотное пространство ,двигатель помыть нормально так чтоб электронику не залили и машинка потом заводилась , может есть у кого места куда уже обращались , желательно в личку . Не хочу по объявлениям искать , чтоб не попасть к дельцам после которых машина перестаёт заводиться ... чтоб уже проверенный сервис или мойка .
А какая машина? Все машины какие у меня были мыл Кёрхером сам, просто не надо сильно лить на генератор,блоки предохранителей и т.д.
Пока оставил. У меня пробег только 59 тысяч. Рекомендовали менять тысяч на 80-ти.
Это кто так рекомендовал? Согласно сервисной книжке меняется при 90 000, зачем изобретать велосипед если все работы ТО приведены в книжке?
PS Ты кстати у официалов обсуживаешься или у тебя старая машина? Просто на каждом ТО они смотрят состояния ремня.
PS Ты кстати у официалов обсуживаешься или у тебя старая машина? Просто на каждом ТО они смотрят состояния ремня.
Машина просто кусок ржавчины
, но сегодня менял у официалов, нормальные кстати ребята.
Без разницы, сам помоешь или отдашь в сервис хороший или плохой. В любом случае лотерея, но вероятность промочить электронику/электрику невелика, что б прямо не завелся. Все блоки контроллеров водонепроницаемые, разъемы тоже,.. если машине не 20 лет. Будешь сам мыть смотри чтобы мотор не горячий был. И просуши после мойки пару часов. С генератором, стартером и тп ничего не случится.
Это кто так рекомендовал? Согласно сервисной книжке меняется при 90 000, зачем изобретать велосипед если все работы ТО приведены в книжке?
Можно по подробнее как увидеть ремень балансира? Или просто сказал не подумав?
dguse9, ну как как, вскрываешь картер снизу и смотришь
делов то ))
Я не знаю как его увидеть сам руками не делал, но такая работа прописана в ТО. Почитай сервестную книжку. Там и натежение какое то мерят и еще что то.
Я не знаю как его увидеть сам руками не делал, но такая работа прописана в ТО. Почитай сервестную книжку. Там и натежение какое то мерят и еще что то.
Мне не надо книжек читать ,все регламентные работы знаю наизусть, я его менял с товарищем лично и что бы посмотреть на этот ремень нужно снять крыльчатку охолождения,все крышки, все приводные ремни и для большего удобства радиатор.
Поверь на каждом ТО этого делать никто не будет. Эту машину знаю как облупленную, все её болячки,плюсы и минусы и к дилерам ездить не советую, можно остаться без "штанов".
Мне не надо книжек читать ,все регламентные работы знаю наизусть, я его менял с товарищем лично и что бы посмотреть на этот ремень нужно снять крыльчатку охолождения,все крышки, все приводные ремни и для большего удобства радиатор.
Поверь на каждом ТО этого делать никто не будет. Эту машину знаю как облупленную, все её болячки,плюсы и минусы и к дилерам ездить не советую, можно остаться без "штанов".
Ты в машинах понимаешь, а для меня это темный лес, как гарантия кончиться буду у друга обслуживаться, он тоже в машинах разбираеться и свой сервис в гаражах.А так согласен диллеры оборзеле в рольфе норма час помоему около 4500 рублей.
Первое ТО в АВтоДоне обошлось в 6 тысяч. Второе в 15. За третье просили 30.
За четвертое - что около 45.
Дороговато как то....
Боюсь за ТО на 90 000 пробега запросят тысяч сто....
Первое ТО в АВтоДоне обошлось в 6 тысяч. Второе в 15. За третье просили 30.
За четвертое - что около 45.
Дороговато как то....
Боюсь за ТО на 90 000 пробега запросят тысяч сто....
ТО 90 000 3-4 глда назад в москве стоило около 90, в Воронеюже сделали за 68. Но это ТО реально большое, ремень меняют и масло по всем агрегатам включая коробку мосты и т.д.
к дилерам ездить не советую, можно остаться без "штанов".
Поменяли этот ремень за 8500 р. Дорого? Работа стоит 5 т.р.
ТО 90 000 3-4 глда назад в москве стоило около 90, в Воронеюже сделали за 68. Но это ТО реально большое, ремень меняют и масло по всем агрегатам включая коробку мосты и т.д.
Т.о 90 мне обошлось в 32 т.р. , это расходники и работа. Делал у мастеров в гараже, у хороших мастеров.
Поменяли этот ремень за 8500 р. Дорого? Работа стоит 5 т.р.
За работу не скажу, но ремень продали как золотой 
Мне не надо книжек читать ,все регламентные работы знаю наизусть
В Вас сейчас говорит официальный дилер
Я вот не знаю наизусть поэтому читаю
В сервисной книжке по МПС (2014г.в) Читаем:
Разделе 1 "Периодическое техническое обслуживание" - Операции под капотом - 1. Ремни приводов помечено значком I
Читаем внизу сноску: I - осмотр/проверка.
Не хочу описывать здесь весь технологический процесс. Да и нужен ли он. Замечу только, что Евген 85 поменяли за три часа....
Увидеть ремень - обязанность дилера проводящего ТО. Те более, что мы платим деньги за ТО, а не тупо за замену масла. За ТО 30 000 оплачиваем часов 5-6 работ. Правда, тут могу не много ошибаться. Это, что замена масла и еще трех фильтров?
но сегодня менял у официалов, нормальные кстати ребята.
Да нормально там делают.
За работу не скажу, но ремень продали как золотой
Может и так, но времени не было на поиски.
Мне не надо книжек читать ,все регламентные работы знаю наизусть, я его менял с товарищем лично
А я на своей старушке выкинул этот ремень балансиров,как и сами балансиры.Заглушил каналы подачи масла к ним,что бы больше доставалось более важным органам,коленвалу,распредвалу,турбине.За 100 тыс.км. изменений в работе движка не заметил.
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.