4,841

Re: Совместные поездки.

Вы это..,звоните ,если что, я в отпуске)))

4,842 (2016-04-22 13:42:06 отредактировано filigor65)

Планирую поездку на базу "Золотая рыбка" bb  в Ахтубинском р-не с 30.04 по 8.05. Вероятно появление вакантного места в машине и в номере таун-хуаса(из-за проблем у напарника по работе). Буду рад адекватному bm  попутчику и компаньону. Пишите в личку пока есть время. bi

4,843 (2016-04-22 13:44:16 отредактировано filigor65)

Т@тьян@ пишет:

http://s4.uploads.ru/jnfrX.gif Может у кого машина проходимая на выгулку просится?  Карасика погонять  http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif Пруд и место с нас  http://s4.uploads.ru/c2NZD.gif

машина (Санта Фе) есть готов завтра поехать пишите в личку, звоните во тем блее живу на Нефтебазе

4,844

Завтра с утра планирую на Дон в Шилово на спининг. Могу рассмотреть другие спининговые места!
Если у кого есть желание звоните 8-904-211-2468

Всё будет хорошо!!!

4,845

Кто завтра с обеда и до вечера желает составить компашку, побродить со спином?планирую покидать в Боровом)))машины нет...

4,846

В четверг собираюсь погонять щучку на пруду, предположительно Таловском,  желающих составить Компанию, ВЕЛКОМ!

4,847

mayor пишет:

В четверг собираюсь погонять щучку на пруду, предположительно Таловском,  желающих составить Компанию, ВЕЛКОМ!

Можно попробовать. Завтра вечером точно буду знать.

4,848

Ок

4,849

mayor, напишите отчет после рыбалки? Тоже хотелось бы на выходных туда, и как там с проездом укажите, а то у меня пузотерка. P.S. были на одном прудики в Панинском р-не, клевали шнурки 300гр, крупной не было, то ли из-за погоды, а может и побаливает еще  bn

4,850

LeX, несмотря на непогоду, решил-таки сегодня попытать рыбацкое счастье на Таловском пруду. Ловил с 10 до 15 часов. Рельеф водоема знаю не плохо, однако ни на одной точке поклевок щучки не было. Уровень воды очень высокий; в местах, где раньше разбивали биваки, сейчас вода. Карасик трется о стоящие в воде кусты, по всей видимости, скоро икромет. Лодок на водоеме не было. Скорее всего, рановато по зубастой, болеет она.

4,851

Я думаю проезд на моноприводе будет затруднен, необходимо землице немного подсохнуть, а то даже на полях стоит водичка.

4,852

mayor, Спасибо, значит рано еще ac Хотя уже несколько недель как прошло. Будем забивать места на дону.

4,853

Завтра на карася кто?Машина и место есть,выезд утром.892021567три семь Сергей.

4,854

а куда собираетесь и во сколько ?

черви в наличии и на заказ.

4,855

Муха 518 пишет:

а куда собираетесь и во сколько ?

В Трещевку на бесплатный пруд,в 7-8 утра.

4,856

Завтра думаю рвануть на рыбалку,пока не определился куда,может кто что нибудь предложит и составит компанию

Homo homini lupus est.

4,857

Кто завтра собирается на карася, подлещика. Составлю компанию.

4,858

Alexander88 пишет:

Кто завтра собирается на карася, подлещика. Составлю компанию.

Куда собираешься?

Homo homini lupus est.

4,859

Kent пишет:

Куда собираешься?

в л.с.

4,860

собираюсь порыбачить, буду рад компании, - вдхр, водосброс, сам безлошадный, если что, бензин пополам, ловлю на фидер..

4,861

Всем доброй ночи. Хочу прокатиться по карасику, машина есть, мест особо не знаю, с вас варианты. Машина монопривод

4,862

Собираюсь сегодня на ночную в подгорное на патник, у кого есть желание можем вместе поехать.

4,863

Всем добрый день. Хочется съездить на рыбалку (пофидерить), но машины не имею. Буду рад составить кому-нибудь компанию и разделить половину расходов на топливо ab

4,864

Fisher_ пишет:

Сорри, не удержался..  ag

Машины нет, снастей нет, денех нет.
С желающими побухать поеду хоть на край света!

Сорри....  ag  ag

А как же быть с разложившейся печенью?А с  деньхами сейчас у всех проблемма, так , что не стесняйся.

4,865

День добрый! Я на форуме новичок, поэтому кратко о себе. В январе купил машину, универсал, не самый низкий, кушает 13л/100км, багажник вместительный (можно холодильник загрузить). Навыки рыбалки: сертификат высшего мастерства школы рыболовства "Рукожоп", владею техниками заброса донных снастей "Не убить бы кого", "Я не хотел попасть в вашу лодку", "Как же теперь снять это с дерева", "Метание кормушки по рыбакам на другом берегу" и многими другими. Мастер поплавочной ловли трофейных экземпляров, за рыбалку ловлю около 50-ти особей суммарно примерно на 200-300 грамм. А если серьезно: я поплавочник (3 полуживых дешевых удочки), + спининг переделанный в донку. С момента покупки авто рыбалка снится каждый день. В целом вроде в адеквате (ну мое личное мнение). Теперь по делу: есть небольшая вероятность что в воскресенье вырвусь на утреннюю зорьку, я бы оценил эту вероятность в 20-30%, планирую в Крыловку. Если все же вырвусь, могу натромбовать 4 человека. Бенз, прикорм, наживка - думаю договоримся. Само собой многое также будет зависеть от погоды. Как не особо опытный, готов принимать советы по определению рельефа дна, глубины, выбору прикормки/наживки и т.д. Повторюсь, вероятность небольшая, но лучше все же контакты иметь заранее, если вообще найдутся желающие. Если будут предложения по другим бесплатникам (платники мои снасти не выдержат), можем обсудить.

4,866

komovaa1 пишет:

могу натромбовать 4 человека

а если это карпфишеры....???

4,867

Если карпфишеры "честные", и не заманят на пруд, на котором с поплавками делать нечего, то все норм

4,868

machobig, ни один карпфишер в здравом уме на Крыловку не поедет  ag

4,869

Я Вас умаляю , КТО здесь в здравом уме ? an  Мы ВСЕ для нерыболовов ненормальные bp !

Ну... За Рыбалку!

4,870

Santavod_36 пишет:

machobig, ни один карпфишер в здравом уме на Крыловку не поедет  ag

Уже пару лет хочу туда сгонять суток на трое, но слухи об очень наглых брэках меня останавливают....

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

4,871

Наглее бреков на нашем болоте нет , но это никого не останавливает bj .

Ну... За Рыбалку!

4,872 (2016-05-19 22:42:34 отредактировано Sandro)

Sasha36 пишет:

Уже пару лет хочу туда сгонять суток на трое, но слухи об очень наглых брэках меня останавливают....

там лет 15 назад рыбы много было разной. Но потом слышал срывало дамбу и рыбы больше нет.
Сам там был много раз, но кроме щуки, окуня, карася, плотвы и уклейки ничего никогда не ловил.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,873

Я с майских праздников был 2 раза, первый раз 1 линь грамм на 200, штук 7 карасей (чуть боле ладони), штук 5 окуней (мелких) и с десяток красноперки, 2-1 раз 1 карась и 1 хороший окунь (остальное совсем мелочь). Сосед при мне линя вытащил грамм на 300-400, ну и поведал что в предыдущий день словил карася на 800 гр. и 7 линей в среднем по полкило (на выползка).

4,874

В общем ежели кто надумает, кидайте контакты сегодня до 17:00, потом доступа к сайту у меня не будет

4,875

Никто никуда не собирается в ближайшие дни приоритет на поплавок.???

4,876 (2016-05-26 20:20:39 отредактировано Лис)

Всем доброго вечера!Есть желающие принять участие у кубке ВО по поплавочной ловле в Князево 28-29 мая?В последний момент т
ретий участник команды отказался.Добираться до места не на чем,а  поучаствовать охота.Желательно с возвратом в город,с меня бензин:)

4,877

Есть.Отписал в личку.

Homo homini lupus est.

4,878

вс субботу планирую поехать на ментовской в поплавать на лодке покидать спиннинг . есть пару мест .желающие составить компанию пишите

4,879

Всем привет. Хочу карасика половить на поплавок, где не знаю, машин мой, знаете готов взять на борт до 50км от Воронежа.

4,880

Всем привет. 1июня открытие почтового пруда за Борисоглебском. едем туда на двое суток, Цена за сутки 600р, экземпляры есть.

4,881

Здравствуйте. Думаю в понедельник  6.06.16 поехать со спинингом на окуня в район верхней хавы. Есть желающие.

4,882

Завтра планирую поехать за карасём. Кто знает где он ловится стабильно - возьму с собой на борт.

4,883

Кто нибудь собирается на перлевский пруд? возьмите с собой?

4,884

АЛександррр пишет:

Собираюсь завтра,но только не в Перлевку а не доезжая на другой пруд...могу взять на борт...в Перлевку не поеду не при каких раскладах)

Homo homini lupus est.

4,885

во сколько поедите?

4,886

АЛександррр пишет:

во сколько поедите?

Пиши лучше в личку.

Homo homini lupus est.

4,887

пишу в лс

4,888

В понедельник собирается кто нибудь на рыбалку? Возьмите с собой!

4,889

АЛександррр пишет:

Пруд платный? Я могу поехать в пянницу. Машина кросовер. Как танк. Если знаешь туда дорогу, напиши.

4,890

mugalev_ii пишет:

Пруд платный? Я могу поехать в пянницу. Машина кросовер. Как танк. Если знаешь туда дорогу, напиши.

в личку

4,891

Может кто захочет пофидерить,в районе Лисок,рад компании,выезд в 3.30-4.00.

4,892

lexus:) пишет:

Может кто захочет пофидерить,в районе Лисок,рад компании,выезд в 3.30-4.00.

Жаль, завтра не могу, готов составить компанию кому-нибудь в субботу-воскресенье.. (фидер)
P.S. Земеля, НХНЧ !

4,893

Елки-палки, трындец, я думал личные сообщения на мыло приходят, а они здесь. Блин, ребята, все кто мне писал с предложением съездить на рыбалку в ответ на мое приглашение, извините, каюсь. Блин, вот я крупнорогатый лесной зверь! bu  bu  bu  facepalm-2

4,894

Лешка_Химик пишет:

Кто хочет составить компанию для совместной рыбалки на Дону? Выезд планирую в 21-00 из Северного, район призывного!)))

привет а ты с ночевкой собираешься ?

4,895

завтра утром никто не собирается на рыбалку?
есть пара фидеров и поплавок, опыта маловато но желание порыбачить огромное)