Всем ДВС.
Как большой поклонник UL недавно я решил обзвонить магазины с целью прикупить,как мне тогда ещё казалось,самые обычные вещи для этого вида ловли в сезон. Столкнулся с тем,что большинство магазинов распродают жалкие остатки с прошлого года,а новых поставок только ожидают или вообще только собираются заказывать их(со слов продавцов).
Для понимания ситуации - купить я хотел шнур YGK в размере 0,4 по Японии и ещё кое чего по мелочи,так вот кроме Санлайна(да и этот,далеко не лучший образец,есть не у всех) мне никто ничего в этом размере предложить не смог. По размоткам вообще печаль(в лучшем случае это 150м. и это максимум)
Ребята,конец апреля на дворе,а у вас нет сезонного товара!
Нельзя купить в одном магазине элементарный набор в виде шнура 0,4 YGK,крючков с большим ушком
(как обычно нет нужного размера),чебурашек(нет всех развесовок),флюорокарбона тонкого
(0,14-0,15),маленьких застёжек с вертлюжком и прочих мелочей без которых нам,рыбакам,ну никак.
Нет,если конечно объехать магазинов пять,то большинство вышеперечисленных товаров(но всё рано не все)
купить можно. В одном магазине крючки,в другом флюрокарбон...шнура 0,4 повторюсь так и не нашёл и взял в Аллигаторе 0,6 в единственной размотке 150м.,а хотелось больше.
Заверения,что всё заказано и вот-вот прибудет конечно звучат обнадёживающе,но по-моему уже это сильно поздно.
А Вы как считаете? С уважением и надеждой на обратную связь. Ваш клиент.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».