Re: Черный список прудов
кстати формула зорька 500руб = 4кг карпа=цене карпа на рынке
Да можно и 500 за зорьку лишь бы ловилась, а чтобы ловилась нужно чтобы её было достаточно в водоеме, а теория о том, что привозите бабло, слушайте птичек, умиротворяйтесь и медитируйте, ждите, пока давление нормализуется и луна вступит в нужную для рыбы фазу и сто рыб по 1 кг разбросанных на зеркало в 5га найдут твой горох и о чудо! ты обретешь гармонию с природой после сезонного объ****а на данном пруду и с уверенностью скажешь себе "парень этот платник не лохотрон, и отвезенные мной бабки за 20 зорек, с лихвой компенсирут килограмовый красавчик, а деньги, деньги это зло, пусть хозяин пруда купит на них еще 10 карпов и в следующем сезоне я обязательно приеду и поймаю еще, а не поймаю пусть будет хорошо хозяину, а я буду смиренен, я же печатаю деньги каждый вечер" А по аналогии с рынком получается что отдаешь продавцу с цистерны 500 р., он опускает подсак в бочку, водит минут 10, достает подсак и резюмирует " парень, давление сегодня, да и луна не благоволит, вся рыба стоит в левой части бочки, приходи завтра, да, еще если ты придешь ко мне пять раз за два квартала, шестой раз бесплатно попробую поймать. И это, ты не расстраивайся, рыба та в бочке есть, честно-честно, сегодня зырыбляли, просто не везучий ты, вот минут пять назад мужику на пятерку вытащил..как всегда честно". Получается идем к такому маразму. Пока не будет нормальной конкуренции на этом рынке услуг, так оно и будет, не поймал - рукожопый, поймал-пропиарь прудик на форуме, и вот тебе дисконт за сезон.