17,436

Re: Нужна помощь!

957, какого размера?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

17,437

957 пишет:

Очень нужна копировальная бумага красного цвета.

фЭмЭсЭ? ad

17,438

Нет, ПэМээС! ag  bj

17,439

Прошу совета. Сегодня приобрел газовую плиту Василиса на дачу
images.vfl.ru/ii/1459794729/209923b8/12155817_s.jpg
Вот так она выглядит снизу
images.vfl.ru/ii/1459794807/948143af/12155830_s.jpg
При более тщательном осмотре обнаружил какие то технологические отверстия (на фото в кружка)
images.vfl.ru/ii/1459795016/60e5e638/12155886_s.jpg
Так вот вопрос ??? это так и должно быть? Как же газ будет поступать к горелке?
Может быть вопросы и глупые, ну тогда извините. С газом не связан ни как. А вопросы безопасности волнуют всегда.
Спасибо!!!

... истина где-то рядом

17,440

Олег Николаевич, Скорее всего так и должно быть.Использую по работе газовый баллон с горелкой для пайки медных труб,так вот не горелке есть похожее отверстие.Если не ошибаюсь система с инжектором,через это отверстие идет подсос кислорода.

17,441

Олег Николаевич,
Посредством этого отверстия составляется горючая смесь из газа и воздуха. По типу инжектора воздух засасывается в это окно и далее смесь поступает на горелку. А если окно с регулировкой, то по цвету пламени можно выбрать оптимальную смесь - чисто- голубое пламя, без красного спектра.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

17,442

Santavod_36, спасибо!

17,443

szuev78, Borisich-52,  Большое спасибо за ответ

... истина где-то рядом

17,444

Нужны срочные варианты по ОСАГО

17,445

Сбербанк-онлайн только у меня не работает?
Не могу войти.
Картинка не такая.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

17,446

al101, И входит и выходит!

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

17,447

Нармалды всё со Сбером.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

17,448

al101 пишет:

Сбербанк-онлайн только у меня не работает?
Не могу войти.
Картинка не такая.

al101,  эти картинки действительно "меняются":

http://savepic.net/7991947.png

http://savepic.net/7973515.png

http://savepic.net/7974539.png

17,449

Не попадаю на эту картинку.
Ссылку на него можно?

17,450

https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

17,451

Сбои в сбербанке.
Помогло:
ctrl   F5.
Сразу же вошёл.

17,452

Всем привет! Подскажите где можно купить дешовые снасти пикеры ?

17,453

al101 пишет:

Сбои в сбербанке.
Помогло:
ctrl   F5.
Сразу же вошёл.

очистка кеша. правда есть и минус - все пароли логины и  сохраненные данные минус.

17,454 (2016-04-10 23:14:33 отредактировано alvahtin)

В онлайн банках пароли в кеше и куках не сохраняются. Хотя, как у сбербанка - не знаю.

17,455

Заходил завтра пишет:

Всем привет! Подскажите где можно купить дешовые снасти пикеры ?

Пикер, это лайт в фидере, дешевым он быть не может, скажу только за один магазин, где все приобретаю "Рыболов Сити" скидку сделают если попросишь , ну можно еще и на остужевском рынке, китайца прям китайца взять и там расскажут, что это и есть ПИКЕР.

17,456

Добрый вечер всем!!! Подскажите есть на форуме фрезеровщик или токари? Нужно выточить держатель стекла у стеклопод'емника, так как родные держатели продаются только со стеклом. Есть образец пластиковый. Очень нужно, не хочется покупать стекло в сборе по космическим ценам из-за двух держателей.

17,457 (2016-04-13 06:54:59 отредактировано vvtrfz)

Доброго утра всем!

Ребят, подскажите, есть ли на форуме умельцы? Ловил на Цымле, на форелевый телематч. Впёрся сазанище. Сломал, гадёныш, вершинку и сам сбежал. bk  Может кто-то помочь восстановить или надо менять? И какова, примерно, цена вопроса? В матчевой ловле, пока, на уровне, чуть выше начинающего. ah 

Спасибо.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

17,458

vvtrfz, Виктор! Зайди в Рыболов Сити на Перевёрткина. Алексей очень грамотно лечит палки. Будет в магазине завтра (в четверг)
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

17,459 (2016-04-13 06:59:35 отредактировано vvtrfz)

Жуков Сергей,

Сергей, вот спасибо, дружище.  az Оказывается, всё рядом.

Ни хвоста, ни чешуи!!!

17,460

Коллеги, у кого нибудь есть знакомый мастер в "Орбита-сервис"?

17,461

Нужна помощь в подборе и покупке велосипеда

17,462

Dantist, хорошие специалисты в Велолидере на Ворошилова, даже под мой рост раму подобрали и привезли.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

17,463

Ну что... ни одного нормального рвбака с Орбиты-сервис нету? ac

17,464

Сомовец, А позвонить в сервис не вариант? хотя я бы не советовал им звонить)))

17,465

болен рыбалкой, у них на все ответ один... привозите, будем смотреть...
Сомовец, Максим, а что собственно нужно? Оч не плохие мастера на пр. Труда 39... Как с ними, так им с их руководителем знаком...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

17,466

Нужна консультация специалиста по айфону 4S? Есть здесь кто разбирается в них, именно ремонт интересует.

17,467

pro-1975 пишет:

у них на все ответ один... привозите, будем смотреть...

Ага, я так мясорубку привез, там ножи терли о сетку так что сетку сожрало и ножи затупились, мастер ответил что это нормально и в ремонт не стал брать  facepalm-2 мастера там одни пенсионеры, моложе не видел.

17,468 (2016-04-14 12:26:32 отредактировано pro-1975)

В орбите дважды не взяли (фотик и какая-то приставка дочи) сославшись на дорогой ремонт, на проспекте сделали всё... Не реклама...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

17,469 (2016-04-14 12:25:44 отредактировано Santavod_36)

Всем ДВС! Друзья, подскажите, куда сдать телефон яблочный 4s  на диагностику и ремонт? А то супруга немного его подтопила. Отдал на Театральной-вместо одного дня как было обещано на диагностику потратили 4, а теперь говорят, что надо плату менять. Как-то я сомневаюсь в результатах из диагностики. Может кто из формчан занимается такими вопросами? Спасибо!

17,470

болен рыбалкой пишет:

Сомовец, А позвонить в сервис не вариант? хотя я бы не советовал им звонить)))

Нет, не вариант. Нужен конкретный мастер.

17,471 (2016-04-14 12:33:16 отредактировано Pavlonius)

По поводу телефонов вот есть знакомый занимается. Делает давно, мастер опытный. Делает недорого. Вот номер +7903852ноль67ноль Игорек.

Так же ноутбуки и планшеты чинит

17,472

Santavod_36, на БВФ есть человек с ником Шумахер, специализируется на яблоках.

17,473

Santavod_36, Вот и у меня проблема с платой на планшете.

17,474

У меня пишет поиск сети, и ни как не реагирует на сим карту (4S)

17,475

Сомовец, супруга забрала телефон с театральной, отнесла его к ребятам на кольцовской (напротив бывшего магазина электроника). Там магазинчик (у него еще за дверью сразу несколько ступенек) торгует запчастями для портативной техники и маленький отдельчик по ремонту. Ребята объявили -цена вопроса рубля 2-2,5 и пару дней срока. Я вспомнил-туда же отдавал планшет для замены стекла пару лет назад. Тогда все сделали на отлично!

17,476 (2016-04-14 18:32:15 отредактировано Управдом)

mr. First пишет:

Santavod_36, на БВФ есть человек с ником Шумахер, специализируется на яблоках.

Подтверждаю. Телефон 2570101, звать Павел. много лет опыта, золотые руки и толковый мастер.

17,477

Нужна не помощь, а так скажем совет.
Мужики кто заказывает на Алиекспресс, чем руководствоваться при выборе продавца? на что смотреть? Вот думаю заказ сделать, в принципе один и тот же товар есть у многих людей. Кого выбрать и какую доставку. Буду рад если кто-то подскажет как грамотно все там заказать, потом все получить и остаться довольным.

Так будет не всегда...

17,478

igor_novik пишет:

Нужна не помощь, а так скажем совет.
Мужики кто заказывает на Алиекспресс, чем руководствоваться при выборе продавца? на что смотреть? Вот думаю заказ сделать, в принципе один и тот же товар есть у многих людей. Кого выбрать и какую доставку. Буду рад если кто-то подскажет как грамотно все там заказать, потом все получить и остаться довольным.

В принципе покупать на Али, не сложнее чем в Бегемоте... ab
В первую очередь надо просто ознакомиться с правилами
activities.aliexpress.com/ru/use … 2.2.EeooxI
смотри рейтинг продавца и отзывы, тем и руководствуйся
если будут вопросы конкретно по позиции ,напиши в личку...
P.S Заказывал неоднократно и спор открывал....

17,479

E_Vladimir пишет:

В принципе покупать на Али, не сложнее чем в Бегемоте...

В Бегемоте сложно заказать сделать) интернет магазин только для юр лиц, физов по нему не обслуживаем )
Для физов отдельная ссылка и там доставка с Москвы через Пик Поинт.

Так будет не всегда...

17,480

Я внимания особо не обращаю на рейтинги, автоитет и годы жизни. Всегда приходит все в среднем через 3-4 недели, а товар у магазинов из одной бочки разлит. Единственный ориентир -цена.

Esse quam videri.

17,481

тоже особо не смотрю на рейтинги, так как если не придет, то один хрен деньги вернуть можно запросто, а качество у всех одинаковое...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

17,482

lee пишет:

Я внимания особо не обращаю на рейтинги, автоитет и годы жизни. Всегда приходит все в среднем через 3-4 недели, а товар у магазинов из одной бочки разлит. Единственный ориентир -цена.

Вот этим и руководствуюсь. Пока проколов не было.

17,483

Согласен, я тоже просто выбираю самую низкую цену, ну и чтобы, хотя бы не нулевой рейтинг у продавца, и всё, никаких хитростей.
Бывает на один и тот же товар цена отличается в два раза, если в описании никакого подвоха, можно смело брать тот, что дешевле.

17,484

Это на Али. Если покупать у других посредников, то рейтинг продавца (кол-во продаж у него) имеет значение. С "короной" предпочительнее, чем с брюликами и уж тем более с сердечками.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

17,485

Globus пишет:

С "короной" предпочительнее, чем с брюликами и уж тем более с сердечками.

ТяньШи все-таки повлияли на тебя?)))

17,486

nick1605 пишет:

так как если не придет, то один хрен деньги вернуть можно запросто

у меня на почте проблемы с безтрековыми посылками - хрен доходят. По новым правилам они могут их совать в почтовый ящик, свой карман или куда им еще захочется.
ПОэтому смотрю отзывы по конкретному товару - там пишут, какой почтовой службой отправлял продавец предыдущие покупки. Стараюсь выбирать отслеживаемые не только по Китаю - чинапост, вьетнам пост и т.п. (как сейчас большинство шлет) Но с дешевыми (5 баксов и меньше) с этим проблемы - отправляют со слежением только по Китаю

17,487

ребята, нужна помощь, - консультация.
Вопрос в следующем, позвонила жена и говорит, кого то там  гайцы штрафанули на 2000р за езду на шипованной резине и  супруга теперь боится выезжать.
Дело в том, что ее машина пока "на шипах". Не поменял я колесики на ее авто еще, То не когда было, то еще что.
Теперь смогу перебросить резину только 29 апреля.
Вопрос, правомочны ли гайцы штрафовать сейчас за езду на шипованной?
Мотивируют тем, что шипы разрушают дорогу, и как следствие протокол и штраф.
Разве есть у нас в ПДД /КОАП какие то статьи что жестко регламентируют сроки езды на резине зима/лето и обязывают переходить на летнюю резину в такой то срок?
Я что то такого не слышал.
Что это, очередной развод для незнающих?

Русский, значит - православный.

17,488

ребята, нужна помощь, - консультация.
Вопрос в следующем, позвонила жена и говорит, кого то там  гайцы штрафанули на 2000р за езду на шипованной резине и  супруга теперь боится выезжать.
Дело в том, что ее машина пока "на шипах". Не поменял я колесики на ее авто еще, То не когда было, то еще что.
Теперь смогу перебросить резину только 29 апреля.
Вопрос, правомочны ли гайцы штрафовать сейчас за езду на шипованной?
Мотивируют тем, что шипы разрушают дорогу, и как следствие протокол и штраф.
Разве есть у нас в ПДД /КОАП какие то статьи что жестко регламентируют сроки езды на резине зима/лето и обязывают переходить на летнюю резину в такой то срок?
Я что то такого не слышал.
Что это, очередной развод для незнающих?

Русский, значит - православный.

17,489

Сергей65, чей-то на ОБСДД похоже... bk   ab

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

17,490

Сергей65, с 1 января 2015 года вступил закон о смене шин, лето-зима ,для каждого региона летнее и зимнее время свое, так что здесь все верно.