добрый день.
столько интриги, короткие отчеты. Съездил я сегодня с 15 до 22:30 ( уехал в 19 ).
Специально выбрал время после обеда, чтобы водоем прогрелся и люди разъехались с утренней зорьки.
Замешал пелетс, 2 сыпучки, 2 банки кукурузы, апарыша так же добавил в прикормку. Залил все ликвидом кукурузным.
Взял дистанцию метров 30 на столе перед бровкой, чуть дальше был свал метров 7 грубиной, специально выбрал место повыше, думал карп греется не на глубине ( действительно так и есть, но не в моем случае 
Основной фидер оснастил патерностерем, поводок 70 см, маленький крючок.
Из насадок кукуруза, апарыш белый и красный, червь. Диповал клубникой, сливой, концентратом меласы. Так же ловил без дипа.
Увидел одну сильную потяжку за все время
. Второй фидер оснастил флэт методом, тоже без результата. Донки у товарища так же молчали. У всех у кого спрашивали у всех тишина. Но зато охранник сказал, что некая приора, продлив зорьку xDDDD, выловила кг 35 рыбы в усынке на нерестилище. Охранник даже просил нас проверить, ну я и проверил - приору не нашел. Но фото сегодняшнего их улова думаю выложат. Видимо карп остепенился и вошел в анабиоз вместе с местным. Нужно ждать хорошего тепла, чтобы местный начал клевать, а гоняться за новичками - это как повезет, попал на стайку - день удался, не попал - день тоже удался, на рыбалке ведь
.
И немного фото.

остатки прикормки

вот это красота конечно, хорошо посидел, картинку хоть на рабочий стол ставь 

С уважением, Александр