Re: Пруд «Малининский» ООО «ИВА»
telegei.ru, а где домики глубоко или мель?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд «Малининский» ООО «ИВА»
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
telegei.ru, а где домики глубоко или мель?
Около 3 метров где домики, ну насчет 8 я поспорю ловил я там часто
telegei.ru, а в тени там какие сектора?
В том году на домике 17 я лично взял 2 амура 4.30 и 5.60 на бойла тутти-фрути и соседи вытащили под десятку одного.
Да нет там тени кроме 10 беседки, ну у 8 еще если будете рыбачить так под деревьями 2 мостушки стоят, и на 9 одна мостушка под деревом.
telegei.ru, а там тока с мостика или можно и с берега ловить?
Мы и с мостика и с берега ловили, в общем можно
сказать точно не могу что за соревнования вроде как по карпфишингу
telegei.ru, а пляж там есть где окунуться можно?
telegei.ru, а пляж там есть где окунуться можно?
Есть, находится у плотины на противоположной стороне от сторожки.
знакомые хвалили 16й а. я ловил с18 по 23 затончик с интересным рельефом у берега. не помню точно 20 21 22 беседка 800р в троём а то и в четвером свободно разместиться. а вообще стоимость старых беседок зависит от ширины сектора
знакомые хвалили 16й а. я ловил с18 по 23 затончик с интересным рельефом у берега. не помню точно 20 21 22 беседка 800р в троём а то и в четвером свободно разместиться. а вообще стоимость старых беседок зависит от ширины сектора
22
murzinov1979, Последний раз был на той неделе. Сектор - 1. амур на 5500. Отчет здесь minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=11038&p=19 пост - 455
Весной сидел на 26. Сазан на 7400 отчет minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=11038&p=8 пост 192.
Алексей227, нолик...
Пляж там есть около 11 беседки, в этом году что то не очень в Малинино по рыбе в основном плотва и карась.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд «Малининский» ООО «ИВА»
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.