Тема: Пруд «Малининский» ООО «ИВА»
Липецкая область, Хлевенский район, с. Малинино.
на балке Синька, западная окраина хутора Горденин
52.289792, 39.323158
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд «Малининский» ООО «ИВА»
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Липецкая область, Хлевенский район, с. Малинино.
на балке Синька, западная окраина хутора Горденин
52.289792, 39.323158
Рембо, А пруд то где находиться? Как проехать? Какие условия ловли?
Рембо, И?
Да в Липецкой области он, с. Малинино, по М4, потом в Елец-Лозовке направо. Гугл карты в помощь...)))
Рембо, Ром, там управляющий Александр, так же и остался, не сменили?..
так же часов в 12 ночи возили корабль на зарядку
Второй аккумулятор нужен и зарядка от прикуривателя...))
корабль брал с форума ,год назад бу . теперь просто хочу новый купить .
винт то крутит ,то нет . задолбался ,я уже с этим кораблем ..
попробуй Лёньчику отдать. Может отремонтирует.
Рембо, А пруд то где находиться? Как проехать? Какие условия ловли?
Действительно...Начинаете тему так оформляйте её. Еже ли вы её для уважаемых форумчан создаете, а не для себя...
Сначала поймай ...
Так он ее и поймал , только сразу и отпустил...*DRINK*
Рембо,
Рома! Явно видно несоответствие размера крюка к размеру бойла. Просто я не допускаю, что ты мог поставить фуфельный крюк. А может длина волоса?
Пост № 6 . Млин! Фото карты проезда похоже с визитки этого пруда! Ну что за люди! Зачем делать переворот местности на 180 !!!
О как! Навязывание услуг процветает. Зачем обязательно их беседка? Например у меня две беседки с собой - одна на колесах, вторая в чехле и лежит в той, что на колесах.
Один отчет и две страницы бу бу бу.
Зачем обязательно их беседка?
Да там мест без беседок практически нет.
крюк-банан ,чуть чуть выперал за приделы урезанного до 14мм бойла ,длина поводка 20см и 20 lb,с термоусадкой и стопорным кембриком.
Рембо, Роман, "банан" с термоусадкой это зло
Федул, В твоих постах, нигде, даже "краем" не упоминаются нормальные термины... ну там... лидкор, безопасная клипса, поводковый материал, карповый груз.. ну и т.д.... зная как ты Ром любишь похвалиться, скорее всего там этого ничего нет и в помине....
Да есть там ВСЕ. Но - такое....... Короче - покупное. Вообщем - ручки из - жопы растут у тех Китайцев, кто это все вяжет.
Короче - покупное. Вообщем - ручки из - жопы растут у тех Китайцев, кто это все вяжет.
А откуда ручки растут у тех, кто эти готовые оснастки себе на карповки ставит?
ды все уже в ажуре !
все уже навязанно ,перед завтрашним Ватерлоо !
Рома, у тебя каждая рыбалка начинается с "разогрева" форума)))
Вот и Кубинцу завтра выручку сорвал - пруд забронировал)))
Ну что, ждем потрясного отчета.
freeoleg, а без кораблика ,Вы бы смогли там поймать ?
На все воля Божья. Может бы и смог. Только я для того и купил кораблик, чтобы было комфортней ловить.
смешно ! я просто завтра ,буду метать спомбы !
Ну все! Пипец пруду и его обитателям...
ждем потрясного отчета
его уже сейчас можно писать)) всё как всегда:порвал, сорвался, поломал,я его поймаю потом....
его уже сейчас можно писать)) всё как всегда:порвал, сорвался, поломал,я его поймаю потом....
Забыл добавить - "ловил на бойлы, кормил пшеницей"...)))
Забыл добавить - "ловил на бойлы, кормил пшеницей"...)))
и запаренным пелетсом
смешно ! я просто завтра ,буду метать спомбы !
Рома! А спомбометательная машинка у тебя есть? Вот такая -
Без нее ты нифига не карпфишер....
И из дерева, как раз сделана - то, что ты любишь!!!
Аркадий размеры ее напиши
Заинтересовало
Позвонил на пруд, назвали норму вылова 5 кг на человека причем независимо от того зарю сидишь или сутки. И еще в обязаловку беседку снимать (если на сутки) по стоимости от 600 до 2000 рублей. Но если отпустить трофея, более 5 кг то одна рыбалка бесплатная.
Все как-то запутано.
Все как-то запутано.
Согласен, есть немного...)))
Но если отпустить трофея, более 5 кг то одна рыбалка бесплатная.
Относительно бесплатная - за беседку один хрен нужно платить.
Был там 25 мая с 3.00 до 20.00 без единой поклевки на 4 беседке насадки на волосе бойлы,кукуруза горох. Рядом на 1 и 2 беседке ребята сутки отловили уехали в обед тоже без единой поклевки насадки примерно тежеи еще червь, все кого видел с утра на противоположном берегу загорали и к обеду разьехались. Рыба играла но брать отказывалась напрочь, решил от скуки прогулятся по усынку который рядом с беседкой дошол до самого конца и офигел, сперва не понял что за темные пятна на воде потом подошол ближе а это карпуши стоят греются на вскидку кил на 10-15, когда подошол совсем близко они медленно развернулись и поплыли вдоль берега. Походу он от такого теплового перепада на бой готовится и клевать не будет. А так пруд отличный обязательно приеду недельки через две там рыба реально есть.
В этом году там ещё не был! Вопрос к посещавшим, кормят хозяева так же? С лодки вдоль берега?
В этом году там ещё не был! Вопрос к посещавшим, кормят хозяева так же? С лодки вдоль берега?
Ну, если рыба известь жрать начала, значит кормят. Видел, как известь из лодки в воду вдоль берега разбрасывали.
Ну, если рыба известь жрать начала, значит кормят. Видел, как известь из лодки в воду вдоль берега разбрасывали.
Известь и хорошо и плохо! Наверное РН восстанавливают.
) не кто на лодках - не плавал .
"не кто" и не разбрасывает корм, по матчевым поплавкам, кроме работников пруда.
На выходных был с коллегами по работе.
Уже 4-й год, традиционно, место не меняем.
Красивый пруд, урны, мангалы у беседок, туалеты. Для отдыха самое то.
В рыбалку не упирался совсем, утром порыбачил немного в воскресенье. Взял с собой только легкий фидер и махалку. Куда дострелил рогаткой, туда и забросился. Поклевок не видел карповых, но плотвы надергал зачетной!
Карпятники были в зоне видимости, утром взяли пару неплохих рыб.
Да и цель была другая... Шашлык, чиабатта на углях начиненная сыром и зеленью.... Отличная компания, кальян, гитара.. Посидели отлично, все прогнозы гизметео о сильных дождях не сбылись...и слава Богу!
Карась, плотва, карпенок 270 гр и все. В основном там все едут шашлычки пожарить да музыку послушать. И извести в конце пруда на берегу навалено немало.
В основном там все едут шашлычки пожарить да музыку послушать.
Далеко не так! У меня знакомые Москвичи туда ездят,да и не только. Карпятники очень любят этот пруд,ведь достойной рыбки там хватает!
Мужики подскажите кто там уже бывал там надо заранее сектор бронировать хочу завтра поехать на двое суток буду благодарен за любую информацию
вся пойманная рыба будет накормлена и отпущена во свояси чтоб потам радовать таких же больных как и я
murzinov1979, бронировать можно по телефону, если нужно определенное место.
murzinov1979, если хочешь определённое место то лучше бронировать. бронь 100р а мест там много
вроде как говорят там сектор вместе с беседкой оплачиваеш вдвоем можно вполне поместиться
блин хреново бронировать не зная что бронируеш
может кто подскажет какой-нибудь интересный сектор или номер беседки
какой-нибудь интересный сектор или номер беседки
13й...
p.S. Я сам там не был и не поеду... Но номер традиционно интересный...
ну да цыфра 13 располагает к успеху залог успешной рыбалки сбор любой информации
залог успешной рыбалки сбор любой информации
Пока ты не в секте - я думаю не дождешься от карпфишеров инфы...
звонил сейчас на пруд, дали такую информацию с пятницы начнутся там соревнования из свободных секторов предложили 26.27.28 где то ближе к хвосту говорит там ваши Воронежские постоянно сидят цена беседки 1500 + 400 за сутки с рыбака и еще предложили 4 сектор на другой стороне пруда цена 800р беседка + 400р с рыбака. Прессинг походу будет серьезный ну зато говорит с четвертого сектора можете понаблюдать за соревнованиями, попросил пол часа на раздумие определиться какой из них забронировать
через пол часа перезваниваю извиняются говорят передумали закроют на соревнования пруд полностью. Ну значит не судьба поучаствовать вне зачета
Пока ты не в секте - я думаю не дождешься от карпфишеров инфы...
Не в секте то дело а в самом человеке
Не в секте то дело а в самом человеке
Удачи...
А вообще едь зрителем... Там и посмотришь как в каком секторе ловится... Заодно и "фишек" подсмотришь...
Удачи...
А вообще едь зрителем... Там и посмотришь как в каком секторе ловится... Заодно и "фишек" подсмотришь...
с удовольствием бы поехал если можно было ловить при этом не мешая соревнованиям и за одно и в качестве зрителя, так сказать одним выстрелом двух зайцев
8 беседка там основное русло глубина около 7 метров, также 9 и 10, с 5 по 7 мелководье около 1.5 метров но карпенка там брал на 3.2 , самое интересное место это 4 беседка. Также интересна 13, 14 беседки у дамбы. Скажу что на 8 брал в том году карпа на 4.4 и еще одного на 7.0 так же есть карась грам по 350 и такая же плотва
А еще там два домика и на них очень хорошо берет амур и левее от них две еще беседки тоже амурные но там не сильно глубоко
telegei.ru, абсолютно не интересные в плане рыбалки места с 8-10. Но в плане отдыха отлично, особенно 10, которая в березках.
А что за соревнования, если не секрет?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд «Малининский» ООО «ИВА»
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.