Re: Вопросы/пожелания к ВКК РК
Порося, порося, превратися в карася
Гля, запомнил 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежский карповый клуб «Русский карп» → Вопросы/пожелания к ВКК РК
Порося, порося, превратися в карася
Гля, запомнил 
Ага. А если учесть, шо эт ващще жерех...
![]()
Точняк жерех- значит я уже пьян..
DRU:
Непременно воспользуемся приглашением ! Спасибо!
В таком случае предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и собраться 29,30 или 31 марта часов в 18 для обсуждения проведения официальных рейтинговых состязаний в 2016 году.
Постараюсь пригласить президента ФРСВО М.М.Духанина(Печник), судью республиканской категории А.Ярцева(Жорик) и широко известного в узких кругах В.Реснянского(Слава36) для освещения этой темы. Думаю, не откажут.
Я могу рассказать о финансовой стороне этих мероприятий.
Действующим спортсменам тоже есть что сказать.
Большая просьба отозваться до 25.03 и указать дату встречи. За какой день большинство, в тот и можно провести собрание.
С 28-31 любая дата подходит, но время предлагаю сдвинуть на 19.00.
Ага. А если учесть, шо эт ващще жерех...
![]()
-Как вы отличаете судака от жереха?-
-На вкус-
19:00. Тоже удобно
Я ко времени не привязан , а вот по датам - 29-30 числа. В другие даты не смогу .
С 28-31 любая дата подходит, но время предлагаю сдвинуть на 19.00.
Предлагаю остановится на 29 марта. 19.00 РыСи.
За 29 марта, я выходной.
Появилось конкретное предложение: 29 марта в 19-00
На него пока нет иных предложений будем ориентироваться.
А чё Евген не вступил в клуб?
Который 85
student89736, у него сейчас другие приоритеты. Будет на встречах в качестве почетного гостя...)))
Ааа, понятно...
Итак, решено: сбор 29 марта в 19-00 в магазине Рыболов-СИТИ.
Приглашенные лица дали согласие. Это хорошо. Сразу много можно будет узнать о проведении официальных соревнований. В коммерческих используются те же, но смягченные правила.
Предлагаю следующую повестку из коротких выступлений:
1. М.М.Духанин, президент ФРСВО, напутственное слово, оно же благословление
2. Александр Ярцев, судья республиканской категории, основные принципы судейства, что можно, а что нельзя делать
3. Вячеслав Реснянский, многократный призер и победитель, соревнования с точки зрения спортсмена
4. С.А.Яндульский, финансовые аспекты соревнований, чтобы без иллюзий.
5. Обмен мнениями.
Рыболов-СИТИ, отлично! На встрече будем!
Выдвигаю свою кандидатуру на вступление в клуб веселых и находчивых. Мат у меня уже несколько лет. Снасти почти все есть (кроме удилищ, но это к сезону дело наживное).
Отчеты вы мои видели. Кто не видел, мне его жаль. 
brund, мы очень рады новым заявкам на участие в клубе.
Пока главная задача - определиться с планами и мероприятиями на этот год, потом все остальное.
Все кандидаты фиксируются. Надо подождать. По мере поступления новой информации, будем ее доводить.
Еще раз - спасибо за инициативу!
Собираются только участники клуба?
2. Александр Ярцев, судья республиканской категории, основные принципы судейства, что можно, а что нельзя делать
Маленькая поправочка....
У Александра Всероссийская категория (судья ВК)
Мат у меня уже несколько лет.
А что меня не позвали? У меня мат с 1-го класса...
Я бы тоже наверно попросился в карповый клуб, но меня вообще из карповых принадлежностей - один только мат

Может не внимательно читал , а обязательно для вступления в клуб писать отчеты?
Может не внимательно читал , а обязательно для вступления в клуб писать отчеты?
Обязательно. Если не секрет, зачем в клуб вступить желаете?
А что меня не позвали? У меня мат с 1-го класса...
Андрей Анатольевич, трехэтажный мат? Будешь почетным участником!
Андрей Ермаков, Профессор, а зачем вы нам?) дрова топить и то не сгодитесь) 
Обязательно. Если не секрет, зачем в клуб вступить желаете?
Может когда нибудь захотим учавствовать в рейтинговых турнирах
"Где воспитательный фактор? Где вера в светлую даль?" - эй, Гитарист, шли их все "на..." и жми на свою педаль!
Кинчев.... А слова-то не имеют возраста

Может когда нибудь захотим учавствовать в рейтинговых турнирах
это можно желать без Клуба .
От Клуба будет 3-4 представителя, всем составом не идём.
Сергей, твоя кандидатура на вступление в Русский Карп мною была внесена.
Голосование прошло, вердикт "ЗА", но совет Клуба принял решение подождать от тебя ещё несколько отчётов, плюс пригласим тебя на совместный выезд.
После этого уже и будет принято окончательное решение!

это можно желать без Клуба .
согласен
djaxbr, Спасибо за ответ, Володь, жду тепла.
Приглашаются все карпятники, имеющие желание участвовать в рейтинговых соревнованиях.
Маленькая поправочка....
У Александра Всероссийская категория (судья ВК)
Всё равно - зубр. 
Рыболов-СИТИ, Печник, slawa36, и всем присутствующим, спасибо огромное за встречу!
Замечательно пообщались, немного разобрались в вещах связанных со спортом и организацией соревнований.
Будем двигаться дальше. Однозначно, карповым соревнованиям быть в нашей области.
Рыболов-сити отдельное спасибо за чай
По мере поступления информации, будем на форуме освещать предстоящие мероприятия.
Прошу рассмотреть мою заявку на вступление в клуб. Имеется необходимое оснащение для ловли карпа, позволяющее в полной мере осуществлять бережное отношение с рыбой. Карпфишингом увлекаюсь с 2012 года, даже довелось принять участие в не крупных соревнованиях, затягивает
.
По поводу отчетов, то давненько их не писал, обещаю исправиться
.
Скажите, пожалуйста, а почему именно "Русский карп", а не "Российский карп"? Это вид или национальность? И не считаете ли Вы (вопрос к членам) что это является дискриминацией по национальному признаку? Спасибо.
Alеksandr, уважаемый, я еще раз вам обьясню. Общение с обезличенным человеком, который прикрывается монитором - это прежде всего неуважение с его стороны по отношению к другим.
Раз вы не уважаете нас как собеседников, для чего нам тратить время на общение с вами?
SeMko, Уважаемый не меньше, отсутствие какой именно информации обо мне , заставляет Вас думать о неуважении? Если это не будет касаться моих персональных данных, я Вам ее с удовольствием предоставлю.
Скажите, пожалуйста, а почему именно "Русский карп", а не "Российский карп"? Это вид или национальность? И не считаете ли Вы (вопрос к членам) что это является дискриминацией по национальному признаку? Спасибо.
Ну тогда, потому что!

Ну тогда, потому что!
![]()
![]()
Я так и думал )))
Alеksandr, мы же общались вживую. При встрече, когда я забирал кобры, норм поговорили.
Есть определённые правила, как-то фото профиля.
Естественно, обезличенные аккаунты могут вызывать определённый негатив.
Думаю, с твоей стороны было бы хорошим тоном придерживаться правил и заполнить профиль до конца.
А уж в будущем с нетерпением будем ждать отчёты и радоваться победам и искать причины в поражениях

Я не фотогеничный ) 
Я не фотогеничный )
а вы с карпом свое фото разместите , мы обещаем , на вас не смотреть .
Ну тогда, потому что!
![]()
![]()
Потому что ГЛАДИОЛУС! 

Тоха, поздравляю!!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!
RV4, Действительно, какие могут быть сомнения.
Антон этого достоин. Молодец! Предполагаю, что грамота - это малая доля за проведенные им и его соратниками, а также коллегами по цеху
мероприятиями. Антон, ох и не легкая это работа. Но, уверен сил, терпения и энтузиазма у тебя предостаточно
ПОЗДРАВЛЯЮ
Антон, поздравляю!
Скромно,но заслужено.
SeMko, От души поздравляю! На форуме я не давно, но и за этот короткий промежуток времени достаточно времени уделил чтению тематики связанной с ВКК "Русский карп". Хоть я и не являюсь страстным поклонником данного вида рыбной ловли, но считаю, что Вы и Ваши коллеги по увлечению делаете очень хорошее дело! Так держать!
P.S. 957, djaxbr, Гугусик - я понимаю, что RV4 высказал свою точку зрения, противоположную Вашей и моей, но это не повод обливать его грязью, будьте мудрее
!
Антон, мои поздравления и БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО от меня лично, за помощь!
ЗЫ: А на разное писание не обращай внимание, я столько камней в свою сторону собрал, за все время!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
SeMko, Антон, поздравляю
SeMko, Антоха, так держать! 
SeMko,Антон поздравляю!Ни шагу назад! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежский карповый клуб «Русский карп» → Вопросы/пожелания к ВКК РК
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.