На этих выходных снова был на этом водоёме, всё таки первый опыт неудачный не давал покоя)))
В пятницу, после работы, забрал дочку и с друзьями поехали покорять этот пруд)
приехали уже на закате, разложил лагерь, покормил сначала дочку а потом с её помощью закормил две точки. Удилища забросить не успел, быстро стемнело, да и меня ждал турнир в "дурака", который я благополучно проиграл дочурке)).
Подъём на следующий день в 5:30 утра, за кормился, закинул удилища. Решил сделать экспериментальную точку, третью, вдоль берега, под камыш, на глубине 1,2. (скажу наперёд, она и была самая результативная).
Первая поклёвка была примерно в 9 утра, сазанчик докилошки, дочка образцово сработала с подскаом, и первая рыба с этого пруда у нас в руках. Потом, каждый час, до 13:00 по поклёвке, ещё два килошных сазанчика-близнеца, и два их старших братца, 2,800 и 3,000.
Первый соблазнился на кислую грушу от СС Мор, четыре последующих на карпбол от Скорика, шелковицу. И все 4 с экспериментальной точки)))
После этого тишина, ещё несколько турниров в подкидного, и снова папа в дураках))
Вечером мой друг, Кирилл, приготовил чудо-плов, и мы просидели в философских беседах с его тестем о рыбалке и о севере (он работает на газодобыче на Ямале).
Утром ,в воскресенье, проснулись от звука сигнализатора, и зеркальный красавец на 3,000 оказался побеждённым, соблазнился на шелковицу от Фан Фишинг. И последний, примерно в 9 утра, килошный сазанчик с экспериментальной точки взялся на карпбол сливу...
Вот и вся рыбалка на этом красивом и загадочном водоёме..
Немного фото..