Тема: Магазин ОхотАктив
Магазин находится по адресу: Ворошилова 10А
У нас вы сможете купить товары для Охоты, Туризма и конечно Рыбалки!
Здесь мы постараемся ответить на все ваши вопросы!
Мы есть Вконтакте - vk.com/okhotaktiv
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин ОхотАктив
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Магазин находится по адресу: Ворошилова 10А
У нас вы сможете купить товары для Охоты, Туризма и конечно Рыбалки!
Здесь мы постараемся ответить на все ваши вопросы!
Мы есть Вконтакте - vk.com/okhotaktiv
В продаже появился большой ассортимент зимних прикормок! Увлажненные, сухие, активаторы клёва, гейзеры, сухари и многое другое!
ОхотАктив, на какой товар распространяется акция?
ОхотАктив, на какой товар распространяется акция?
На весь!
На весь!
На зимнею одежду сколько будет скидка ?
На весь!
и Охоту?
на патроны???? и ружья???
На зимнею одежду сколько будет скидка ?
В зависимости от марки одежды. Например на обувь и зимнюю одежду Remington 15%
и Охоту?
Да!
на патроны???? и ружья???
Конечно! скидка будет автоматизирована и точный процент по конкретному товару, можно будет узнать завтра!
Конечно!
даёшь на Бернарделли -50%
зимнюю одежду Remington 15%
спасибо !
даёшь на Бернарделли -50%
спасибо !
Был сегодня , отхватил воблерков аж с 30% скидкой.
Спасибо !
70% на какой товар ?
воблерков аж с 30% скидкой.
Каких, поделись...
Был, озвучивали 20%
70% на какой товар ?
на спиннинги торговой марки yoshino
В этом месяце данные акции проходят в шанем магазине!
Также при покупке от 5 рыболовных товаров, на весь чек скидка 10% (акция распростроняется, на все рыболовные товары, кроме спиннингов)
Только в январе, мотыль по супер цене 27р - 10гр!
Добрый день.
Есть ли у вас в наличии спиннинг JS COMPANY Nixx INSHORE S902ML - 7-30g ?
Добрый день.
Есть ли у вас в наличии спиннинг JS COMPANY Nixx INSHORE S902ML - 7-30g ?
Здравствуйте! К сожалению данного спиннинга нет в наличие. в данном тесте есть Nixx Pop INSHORE 802ML
ОхотАктив, добрый день.
Хотелось бы прояснить вот такую ситуацию... 01.02 каждого года у меня по сложившейся традиции происходит ДР. В этот же знаменательный для меня день смартфон дилинькнул, в частности, смс-кой с уверением, что ОхотАктив меня поздравляет и в честь такого праздника (дословно) "... и ДАРИТ 300 бонусов на Вашу карту! Успейте потратить в течение 14 дней!". Путем нехитрых математических исчислений я вывел такие цифры:
а. либо срок заканчивается 15.02 (1+14=15), что слишком просто
б. либо, что еще более логично, 14.02 (т. к. 01.02 включено в двухнедельный срок).
Ну это я так думал! Мои мысли вовсе не соответствуют данным в базе данных магазина. В этом меня пытался убедить консультант. Оказывается, зачисление бонусов происходит ЗА ДЕНЬ ДО свершения события!!! И об этом почему-то никоим образом не уведомляется...
Добавлю - дело вовсе не в ден. знаках, дело в принципе. А вообще было бы изумительно доводить полную информацию в СМС, чтоб вопросов и недопониманий не возникало. Ведь все подобные недопонимания приводят к порче нервных окончаний и клеток .
Прошу не оставлять мое сообщение без внимания.
ОхотАктив, скидки на 23 февраля будут?
ОхотАктив, добрый день.
Хотелось бы прояснить вот такую ситуацию... 01.02 каждого года у меня по сложившейся традиции происходит ДР. В этот же знаменательный для меня день смартфон дилинькнул, в частности, смс-кой с уверением, что ОхотАктив меня поздравляет и в честь такого праздника (дословно) "... и ДАРИТ 300 бонусов на Вашу карту! Успейте потратить в течение 14 дней!". Путем нехитрых математических исчислений я вывел такие цифры:
а. либо срок заканчивается 15.02 (1+14=15), что слишком просто
б. либо, что еще более логично, 14.02 (т. к. 01.02 включено в двухнедельный срок).
Ну это я так думал! Мои мысли вовсе не соответствуют данным в базе данных магазина. В этом меня пытался убедить консультант. Оказывается, зачисление бонусов происходит ЗА ДЕНЬ ДО свершения события!!! И об этом почему-то никоим образом не уведомляется...Добавлю - дело вовсе не в ден. знаках, дело в принципе. А вообще было бы изумительно доводить полную информацию в СМС, чтоб вопросов и недопониманий не возникало. Ведь все подобные недопонимания приводят к порче нервных окончаний и клеток .
Прошу не оставлять мое сообщение без внимания.
Здравствуйте. При оформлении клубных карт консультанты сообщают, что скидка именинникам действует в течении трёх дней - за день до дня рождения, в день рождения и следующий день после дня рождения. В первый день вашей скидки, вам были начислены подарочные 300 бонусов (тоесть 31.01.2016.). 14 дней с 31.01 это по 13.02 включительно. А поздравление и напоминание само собой приходит непосредственно в день рождения. Надеемся что ответили на все ваши вопросы.
ОхотАктив, скидки на 23 февраля будут?
Да, при наличие военного билета тем кто служил, либо служит.
Постойте, вовсе еще сложнее стало...
При оформлении клубных карт консультанты сообщают, что скидка именинникам действует в течении трёх дней - за день до дня рождения, в день рождения и следующий день после дня рождения
Честно скажу, не помню, чтобы что-то объясняли, когда получал бонусную карту...
Но пусть даже и 3 дня, но тогда не понятно вот это:
14 дней с 31.01 это по 13.02 включительно
Откуда тогда 14 дней берутся? И как получатель должен понимать суть такого СМС-сообщения:
Успейте потратить в течение 14 дней!
если оно пришло 01.02? Так и следует указывать - либо 13 дней с момента прихода СМС, или, что она действует до 13.02. Разве не логично?
Так все-таки, какой срок? 3 дня или 14?
Надеемся что ответили на все ваши вопросы.
Надеяться можно, но ответа пока нет. Вопросов даже больше стало.
какой то мутный магазин......и акции у них такие же
ОхотАктив, как я понимаю, ответа ждать бессмысленно.
Да, при наличие военного билета тем кто служил
А если военный билет есть но не служил, тогда как?
Был у Вас в магазине, понравилось и покупку сделал и под акции попал, выбрать есть, что.
Но вот только находясь тут впервые читаю, что есть бонусные карты, при покупке никто про них не озвучил, как получить от какой суммы и т.д.
Можно подробнее рассказать о Вашей бонусной системе раз консультанты в торговом зале этого не делают?
Надежда умирает последней!
Да, при наличие военного билета тем кто служил, либо служит.
а на 8 марта предложу спрашивать у женщин свидетельство о рождении детей! Остальные не достойны скидок. ))
Был у Вас в магазине, понравилось и покупку сделал и под акции попал, выбрать есть, что.
Но вот только находясь тут впервые читаю, что есть бонусные карты, при покупке никто про них не озвучил, как получить от какой суммы и т.д.
Можно подробнее рассказать о Вашей бонусной системе раз консультанты в торговом зале этого не делают?
Бонусные карты заводятся всем желающим. Покупка товара для этого не обязательна. Приходите, оформление карты займёт не меньше 2х минут.
А если военный билет есть но не служил, тогда как?
Для получения скидки 23 февраля достаточно будет наличия самого военного билета. Отметка о службе в армии не обязательна.
То есть парням допризывного возраста скидки не будет???
То есть парням допризывного возраста скидки не будет???
нет, не заслужил еще
Для получения скидки 23 февраля достаточно будет наличия самого военного билета. Отметка о службе в армии не обязательна.
А что за скидки или на что ...можно чуть конкретики..????
ОхотАктив, ответьте на мои вопросы, проясните ситуацию! Разговор в одностороннем порядке не приемлем!
ОхотАктив, ответьте на мои вопросы, проясните ситуацию! Разговор в одностороннем порядке не приемлем!
Забань его! Тогда сразу ответит!
Вам был дан ответ на ваш вопрос. Читайте внимательнее. Если у вас есть жалоба или предложение вы можете её оставить в нашем магазине, или на сайте shans2003.ru
лупость совсем тогда получается, военник у всех есть. Смысл его тащить в магазин. Просто уж тогда всем совершеннолетним мужского пола.
Наличие военного билета является основным условием акции. спасибо за понимание.
Вам был дан ответ на ваш вопрос. Читайте внимательнее.
Читаю достаточно внимательно. То, что написано ранее не считаю ответом, о том и написАл. Это не ответ, а "притягивание за уши".
И уж тем более нет ответа на данные вопросы - minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=809412#p809412
История имеет продолжение)).
Вчера утром позвонили из компании и уверили, что сегодня бонусы поступят на карту. Приехал в магазин ориентировочно в полдень - бонусов нет! Ну это ожидаемо... Кое-как после созвонов консультантов с кем-то бонусы-таки зачислили. Но! Теперь на тот товар, что мне был нужен, АКЦИЯ и расплатиться этими пресловутыми бонусами невозможно!
И тут вовсе ситуация плачевная - я-то приходил купить товар 14.02, а акция началась 15.02. Т. е., как признала компания, это была их недоработка, бонусы изволили возместить, но даже то, что я имел полное право приобрести за бонусы тогда, сейчас невозможно!
Звоню на горячую линию, обещают перезвонить позже после выяснений каких-то моментов. Спустя полчаса звонок и мне объясняют, что пойти навстречу не могут, хотя и признают, что проблема в их программе. То, что не зачислили бонусы сегодня, как обещали - программный сбой (одно из ТОПовых оправданий, не правда ли? ). Акция со скидкой, в период действия которой невозможно расплатиться бонусами, с 15.02 по 26.02 (насколько помню). Прямо "намекаю", что бонусы можно перезачислить на 27.02, чтобы все-таки исправить ситуацию... Мне предложили связаться с директором магазина. Отказался, итак уж несколько звонков совершено, выяснения, объяснения, поездки в магазин... Думаю, не покупателя это задача исправлять косяки продавца.
Странное отношение в магазине к покупателю и вообще политике продаж:
- один консультант говорит, что продавцы не виноваты, это "головная компания" косячит. Думаю, если трудишься в организации, нужно как-то единым целым быть и отстаивать интересы всей компании, а не выгораживать свои, ставя в упрек это самой компании.
- второй говорит мне, почему я пришел именно 14.02, а не раньше? Уверен, это мое личное дело, когда приходить. Он же предлагает купить что-то другое. С какой стати? Не нужно мне навязывать товары, в которых я не нуждаюсь.
- должен сам выяснять, что, как и почему произошло, хотя изначально все признали, что это вовсе не моя вина.
P. S. Обещали почитать тут все и сделать выводы. Посмотрим... Никого очернить не пытаюсь и не собираюсь этого делать. Описываю всю ситуацию как есть.
P. P. S. Напомню - не денег ради, а принципа для! Бонусы-то копеешные.
Уважаемый Андрей Сергеевич!
Позвольте выразить искреннюю признательность за обращение на "горячую линию" единой информационной службы нашей сети и дополнительную рекламу нашего магазина.
Все держатели клубных карт являются нашими VIP клиентами и мы стараемся отрабатывать все претензии на 100%.
В Вашем случае мы сделали все возможное, чтобы разрешить ситуацию. Вы дважды звонили на "горячую линию", с Вами трижды связывались наши менеджеры. Все необходимые разъяснения о порядке действий Вы получили по телефону.
В случае возникновения спорных ситуаций, а так же по всем вопросам работы бонусной программы, акций можно обратиться не только в наш магазин "ОхотАктив" на ул. Ворошилова, д. 10А, но и непосредственно на "горячую линию". Наши специалисты всегда готовы помочь каждому покупателю. Для этого достаточно позвонить на БЕСПЛАТНЫЙ номер
8-800-700-48-67.
С уважением,
отдел маркетинга сети магазинов
"ОхотАктив", "Охотничий Домик" и "Охотник-Рыболов".
Еще раз здравствуйте, Салон ОхотАктив!
Спасибо, что откликнулись.
!В Вашем случае мы сделали все возможное, чтобы разрешить ситуацию.
Но ситуация оказалась на данный момент нерешенной.
Все необходимые разъяснения о порядке действий Вы получили по телефону.
Напомните, какие?
Салон ОхотАктив,
Было бы терпение как у Андрея, рассказал бы я Вам, как пытался в течении полутора месяцев(!!!) купить у Вас лодку по акции. Но так и не купил: лодка выставлена,стоит в магазине, цены нет, "мы не знаем", "на склад не заведена", "продать не можем", "виноваты где-то там".
и бонусы, которыми нельзя воспользоваться - отнимут
Андрей, Не ходи в этот магазин больше и не звони им, а то они тебя забанят.
Согласен на бан в этом магазине, но хотелось бы все-таки вразумительных ответов...
Согласен на бан в этом магазине, но хотелось бы все-таки вразумительных ответов...
Знакомая фраза часто у нас на форуме мелькает)))))
но хотелось бы все-таки вразумительных ответов...
А смысл? Может это просто такая реклама... Своеобразная...
Ребят ничего ни скажу про отдел рыбалки, но охотничий отдел очень хороший, это единственный магазин который привозит ружья под заказ, и при этом зачисляет баллы на карту которыми можно расплатится! Я этой сетью пользуюсь давно еще с Москвы и поверьте пока только положительные отзывы. Может просто ребята не притерлись, магазин то новый.
Андрюх, прям "техносила", "спортмастер" или " м-видео"!!! Эсемески приходят регулярно. Бонусы, акции, скидки и т.д. Когда бы не пришел, когда надо именно тебе, карточку даешь и ... Ответ один, да нет там ни мне стыдно за это слово ( извеняюсь).
Работаю в сети где так же есть бонусные карты с баллами, так вот сбои в начислении бывают, никто от этого не застрахован, но на такие случаи у меня есть Карта Директора с очень хорошей скидкой(намного больше чем можно списать бонусами), человек скандалит, недоволен, подошел картой провел, на кассе появилась хорошая цена и покупатель ушел довольный сменив гнев на милость. А если звонить на горячую линию, выяснять где бонусы, почему не зачислились, когда зачислится то это нерв никаких не хватит. Покупателю главное скидку получит, а получит он ее бонусами или другим способом ему пофиг.
Сори за флуд. Но просто выход надо искать из конфликта, вот будь у меня такой покупатель как Андрей да и еще с повторным визитом, я бы ему даже на оптовой кассе пробил как оптовику, лишь бы он довольный ушел
Попал в руки буклет "только 23 февраля,при предъявлении военного билета -10% на все всем защитникам отечества"!
У вас ранее скидки были по четвергам -15% , они действуют?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин ОхотАктив
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.