Re: Просто поговорить
Весной всегда.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Весной всегда.
clever-505 а какой скрадок используешь, фотки можешь выложить.
Seriy_79,
ответил в теме Весна 2016
Напоминаю еще раз, здесь только отчеты!
а тема называется Отчёты и обсуждение весенней охоты 2016г., что не так? Люди и отчеты пишут, и обсуждают.
а тема называется Отчёты и обсуждение весенней охоты 2016г., что не так? Люди и отчеты пишут, и обсуждают.
Подожди, щяз переименуют.
Да и вообще как отчёты могут быть без обсуждения? это же не журнал мурзилка прочитав , посмеялся.
Тут выведать надо, кто как.
Философия однако
Весной всегда.
Вот именно про весну и поспорил бы. Не раз с отцом специально на это обращали внимание, закономерности не заметили - летают и садятся в произвольном порядке.
Ну в большей части да. Сначала утка , потом селезень. А бывает утка садится, а селезень летает вокруг пока утка не взлетит опять.
где сейчас гусь летит, делимся новостями!
С юга летит сто пудово
Скрадок использую, например, такой
поддержу Серегу, а верх чем нибудь накрыт?
Сергей65, Seriy_79,
Это скрадок для вечерней зорьки, сверху он закрыт ветвями деревьев. Утки подсаживаются недалеко даже когда стоим возле скрадка, но вот в темноте их на воде уже почти не видно. Луна только здорово выручит. Спилы в темноте уток не отпугивают.
Ну, как говориться совет дали.
Добрый день всем!
Подскажите, если мы находимся в охотничьих угодьях рядом с границей двух районов области и путёвка выдана только на один район, на сколько метров можно заходить на территорию другого района, если например на лугу нет отметок о границе?
Добрый день всем!
Подскажите, если мы находимся в охотничьих угодьях рядом с границей двух районов области и путёвка выдана только на один район, на сколько метров можно заходить на территорию другого района, если например на лугу нет отметок о границе?
Ни насколько заходить нельзя. Если и зайдете, то, как правило, протокол инспекторы не составляют, а просят вернуться в положенный район.
Ни насколько заходить нельзя. Если и зайдете, то, как правило, протокол инспекторы не составляют, а просят вернуться в положенный район.
Это если у инспекоторов планы по протоколам выполнены)))
жига Не стоит заходить на другой район без путёвки. На меня один пытался составить даже когда мы зашли на другой район что бы добрать подранка зайца. Даже "тыкали» его носом на след кровавый. И всё ровно потом пришлось доказывать, что по правилам охоты я должен добрать подранка. В итоге пока мерялись письками подранка след подмело, и мы его не добрали.
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли смысл в такую погоду (под дождём) подсадную выгуливать? Просто только сейчас возможность появилась пораньше освободиться, вот и хотел свою красотку выгулять.
Вдобавок она два яйца снесла, хозяин сказал в темноту её посадить и подержать несколько дней и всё будет хорошо, будет работать.
WhiteSCP, походу от охотилась она насамцов!!ИМХО
itatsi, Виталий ну буду пробовать на этих выходных, если не будет работать, то поеду за своей прошлогодней красавицей в Семидесятное к Митрофановичу.
просто хозяин зря подпустил "Петуха".
Спасибо!
Но все же по карте, что имеется в обществе граница четко проходит и описание прилагается (ориентир по рекам, озерам, опушкам леса), но не до метра.
Получается границы с рулеткой замерять?,,
жига, варианты озвучены выше, или пожурят или оформят. Вероятность 50 на 50.
Получается границы с рулеткой замерять?
как правило, все границы проходят по дорогам. Если лес, то по кварталам. Просто будь внимателен, и все.
как правило, все границы проходят по дорогам. Если лес, то по кварталам. Просто будь внимателен, и все.
Границы так проходят, что сам сломает ногу. Как то так это выглядит , пример ....I. Линия прохождения границы Бутурлиновского муниципального района по смежеству с Таловским муниципальным районом
От точки стыка 50000 границ Бутурлиновского, Таловского и Бобровского муниципальных районов линия границы идет в юго-восточном направлении по сельскохозяйственным угодьям, по краю лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, затем по сельскохозяйственным угодьям вдоль южной стороны лесной полосы, по южной стороне лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, снова по южной стороне лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, далее пересекает автомобильную дорогу "М "Дон" - Бобров - Таловая - Новохоперск" - Орловка - Озерки, по сельскохозяйственным угодьям, далее пересекает реку Чигла, по сельскохозяйственным угодьям, пересекает грунтовую дорогу, снова по сельскохозяйственным угодьям, далее по южной стороне лесной полосы, по лесной полосе, по южной стороне лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, по краю лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, по лесной полосе, затем между двумя лесными полосами, далее по сельскохозяйственным угодьям вдоль южной стороны лесной полосы, затем по южной стороне лесной полосы до точки стыка 291395508 границ Озерского, Чулокского сельских поселений Бутурлиновского муниципального района и Таловского муниципального района.
От точки стыка 291395508 линия границы идет в северо-восточном направлении по восточной стороне лесной полосы, далее по лесной полосе, по восточной стороне лесной полосы, далее по сельскохозяйственным угодьям вдоль восточной стороны лесной полосы, затем по лесной полосе, по сельскохозяйственным угодьям, по краю лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, по восточной стороне лесной полосы до точки стыка 29139550803 границ Бутурлиновского муниципального района и Орловского, Михинского сельских поселений Таловского муниципального района.
От точки стыка 29139550803 линия границы идет в юго-восточном направлении по северной стороне лесной полосы, далее по сельскохозяйственным угодьям, затем пересекает автомобильную дорогу "Курск - Борисоглебск" - Таловая - Бутурлиновка, далее по лесной полосе, по сельскохозяйственным угодьям, затем по балке Таловая вдоль края лесной полосы, по балке Таловая вдоль южной стороны лесной полосы, по середине пруда в балке Таловая, пересекает плотину пруда в балке Таловая, по балке Таловая до точки 26064.
От точки 26064 линия границы идет в северо-восточном направлении по балке Таловая до точки 26063.
От точки 26063 линия границы идет в юго-восточном направлении по балке Таловая, по сельскохозяйственным угодьям, затем по краю лесной полосы, далее по балке, по сельскохозяйственным угодьям, по лесной полосе до точки стыка 26056 границ Бутурлиновского муниципального района и Михинского, Хорольского сельских поселений Таловского муниципального района.
Наверное сами землеустроители путаются, а нам смертным Господь велел ошибаться.
WhiteSCP Евгений то, что нестись начала это не есть хорошо, но с ней можно всё ровно поохотится. Пару тройку раз на воду надо её, вызорить обязательно. Хорошо бы и запасной вариант иметь на всякий пожарный, так как ты с ней до этого не охотился, как я понял. Если утку не знаешь, бери запасную, если есть возможность.
Наконец-то! Сегодня стартую в угодья! Машина уже загружена, по приезду еще куча дел охотничьих. Всю эту неделю работа была просто мукой А завтра уже месить чернозем Да, эти "долбанные" 10 дней целый год ждешь!
У меня есть предложение. На сайте я уже писал, теперь серьезно. Давайте создадим ветку "Охотиспекция", ведь есть же знакомые инспекторы у охотников с форума. Будем задавать вопросы, делится полезной информацией ну и т.д.
Да и вообще ,хорошо бы всех инспекторов по районам собрать с телефонами.
Мало ли что, пригодится
WhiteSCP Евгений то, что нестись начала это не есть хорошо, но с ней можно всё ровно поохотится. Пару тройку раз на воду надо её, вызорить обязательно. Хорошо бы и запасной вариант иметь на всякий пожарный, так как ты с ней до этого не охотился, как я понял. Если утку не знаешь, бери запасную, если есть возможность.
На охоте она молчала, что в общем то вполне ожидаемо, по пути домой заехал за "запасной", которая скорее всего будет основной на следующих выходных, буду брать обеих, глядишь, может и молчунья заведётся.
У меня есть предложение. На сайте я уже писал, теперь серьезно. Давайте создадим ветку "Охотиспекция", ведь есть же знакомые инспекторы у охотников с форума. Будем задавать вопросы, делится полезной информацией ну и т.д.
В идеале конечно иметь прямую связь, что-бы хоть несколько инспекторов здесь общались.
У меня знакомых инспекторов нет, был один, да погиб при невыясненных...
Ветку создал.http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=828419#p828419
На охоте она молчала, что в общем то вполне ожидаемо, по пути домой заехал за "запасной", которая скорее всего будет основной на следующих выходных, буду брать обеих, глядишь, может и молчунья заведётся.
Я охочусь с двумя. Одна молчунья, иногда подкрякивает. Беру ее для массовки.
Ехал на работу по набережной между чернавским и вогресом в 8:05 прям перед машиной пара кряквы летела,метрах на 10-15:-)
Был сегодня на Дону (Душа не на месте) утки много летают стайками по 20 голов, появились чирки. БЛИН ОХОТУ ОТКРЫЛИ РАНО!!!! Только сейчас птица пошла.
itatsi, Виталь так говоришь шо вроде первый раз так
itatsi, так есть же ещё время,да и если бы её в эти выхи открывали,то проклятия сыпались бы на всех ответственных за это мероприятие очень жесткие.
yura79vrn, самая северная точка воронежской области, где я охотился это каширский район.
Всем доброго дня.Подскажите в СПб хороший магазин охота и рыбалка,такой чтоб на пол дня,скоротать время до отлета нужно.
Только скоротать www.bighunter.ru/static/feedback
Только скоротать www.bighunter.ru/static/feedback
В смысле цены космос?
48 РЕГИОН, Макс, посмотри тут
sobakovod.com/catalog.php?cat_id=74
эти ребята(точнее девчата) изготавливают снарягу и пр. из кожи. Весьма достойного качества.
По ценам смотри сам.
48 РЕГИОН, Магазин "Оружейная Линия" , Адрес: Васильевский Остров Средний пр. 85., говорят хороший
Ребят всем,спасибо.
По охоте зашел вот в этот магазинhttp://www.oldhunter.ru/
.Что могу сказать,поглазеть есть на что.Но я для этого магазина слишком молод .
Но я для этого магазина слишком молод
Это ты нас так тактично старыми пердунами назвал?
Сергей65, просто я не достиг ещё того уровня чтобы ходить в шляпе с пером и гордо нести за плечами ружьишко за милион .
А если серьезно то Вам как миним будет интересно зайти в этот магазин
На Неве напротив Эрмитажа нещадно каркалыжат леща,вот вам и культурная столица
48 РЕГИОН,
был я в нем. Потому и не говорил про него на твой вопрос где побывать в Ленинграде.
Я когда туда зашел, увидел цены, то понял, что я нищий и босой, как бомж вокзальный.
И еще неделю после этого захода чувствовал себя неважно и с женой спать не мог.
а серьезно если. часто(когда бываю в Северной Пальмире) захожу в "ИССО"(см.мою ссылку). там производство, что то да прикуплю себе из кожанных аммуниции/изделий или друганам в подарок.
Вот, 6 полечу туда снова, зайду. Сыну сумку кожаную посмотреть нужно. и на свой карамультук, на приклад, патронташик пощщупать.
проверил, вроде не первоапрельская шутка.
www.interfax.ru/world/501339
Венгерский слон сбежал на Украине из белорусского грузовика
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - На Украине неподалеку от белорусской границы из грузовика белорусской транспортной компании "Янстронг" сбежал венгерский цирковой слон, в настоящее время он может прятаться в лесу на территории Украины, сообщает белорусский транспортно-логистический портал Transportal.
Водитель грузовика рассказал изданию, что вечером 29 марта 15-летнего слона погрузили на территории Венгрии, чтобы везти в Беларусь через территорию Украины. Представители цирка предупредили перевозчика, что переезд для животного может быть стрессовым.
После переезда по территории Украины, перед границей с Беларусью около пяти часов утра в четверг водитель остановился, чтобы осмотреть транспортное средство. В это время слон выбил дверь и выбрался из кузова, после чего ушел в сторону леса.
"Решил, что надо срочно ехать на границу и просить о помощи. Недалеко от трассы располагаются деревни, и кто знает, что разъяренный слон может натворить. За пару километров до границы я увидел пост милиции. Решил обратиться к представителю органов. Все документы, касающиеся перевозки Маркиза, были на английском. Мне пришлось долго объясняться... Бюрократия меня просто добивала", - рассказал он.
После этого водитель направился к пограничной зоне, где пограничники также заявили о необходимости написать заявление, чтобы данное происшествие было рассмотрено соответствующими органами.
"Были приняты меры по обнаружению животного. Доподлинно известно, что слон не пересекал украинскую границу", - сообщил оперативный дежурный погранслужбы.
Представители компании "Янстронг" заявили изданию, что подобный случай первый в их практике.
"Совсем недавно мы перевозили животных для украинского цирка, все прошло без сучка и задоринки, а тут такая ситуация. Мы уже связались с венгерским цирком, а также представителями погранслужб Украины, чтобы решить, как поступить. В любом случае, груз застрахован и поиском животных занимаются профессионалы. Уверены, что в ближайшие часы мы найдем сбежавшего слона", - сказал представитель компании.
Или тут:
vz.ru/news/2016/3/31/802806.html
почему то сразу подумалось,- сидишь такой у болота, а из тумана СЛОН тихо так выходит.
На себя примерил, и не знаю, обмарал бы штаны адреналином или все же смог бы удержать.
Но наверное бы стрелял. Как хотите думайте, честно говорю.
А что? Браконьерства тут нет, в этой ситуации. Слонов у нас нет, не водятся, так что под простачка закосить можно. Да и сказать, что испугался и в состоянии аффекта и бахнул.
Разделывать вот только долго придется, да мясо в несколько заходов, и то не увезешь.
48 РЕГИОН, ну да не дешево!
похвалюсь. только что принес курьер
заказывал на одном ресурсе.
Собственно, началось вот с этой книги.
Захотелось ее найти и почитать. Что вышло, видите на фото выше.
Но, нижний ряд крайняя справа: Дриянский "Записки мелкотравчатого" взял специально, Будет одним из призовых лотов на следующих пострелушках.
Будем приобщаться к классикам.
Я тоже собираю мне нельзя?
itatsi,
тебе можно все и даже еще больше!
в личку сбросил этот ресурс.
Но, Виталь,, я его вчера своим заказа немного "почистил".
Нужно теперь чуть подождать и помониторить поступления.
itatsi,
ну как? посмотрел? ничего не выбрал?
Можешь выбирать и мои данные давать, когда я в Мскв, курьер доставляет и у меня потом забираешь. Это чтобы не платить пересыл в Воронеж.
Сереж привет и мне можно ресурс
Сереж привет и мне можно ресурс
в личку посмотри.
Серёж, а такой книги там нет?
не видел.
Да и не читал такую. нужно запомнить.
Зуич,
Саня. лови в электронном виде
hunter30.ru/wp-content/uploads/2 … stHunt.pdf
себе скачал, в ближайшем самолете почитаю.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.