Re: Автомобили
маловато положил, скотина)))
а есть 100% уверенность, что он именно деньги положил?
<*)ᚏ><
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 271 272 273 274 275 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
маловато положил, скотина)))
На окурки из пепельницы не похоже...
P.S. Кстати быль: Выхожу из магазина лет 5 назад - подбегает пацаненок и говорит: "Дядь, дай на хлебушек!!"... Я - "Реально есть нечего?". Он - "да". Достаю из сумки полбуханки свежекупленного хлеба и что-то еще, типа сосисок, не помню уже... Отдаю в руки и иду домой... Прошел шага 3-4 и получил хлебом и сосисками по спине...
На окурки из пепельницы не похоже...
P.S. Кстати быль: Выхожу из магазина лет 5 назад - подбегает пацаненок и говорит: "Дядь, дай на хлебушек!!"... Я - "Реально есть нечего?". Он - "да". Достаю из сумки полбуханки свежекупленного хлеба и что-то еще, типа сосисок, не помню уже... Отдаю в руки и иду домой... Прошел шага 3-4 и получил хлебом и сосисками по спине...
Была почти такая же история в Шилово, у магазина Ермак мужик попросил денег, денег не дал дал продукты (ехали как раз на рыбалку и закупались в Ермаке), в итоге эти продукты т.е. хлеб и тушенку мужик просто выкинул в мусорку
Его вроде нашли, интервью брали. Сказал, что немного, но деньги)
vestivrn.ru/novosti/video-v-voro … 3-29_13-10
Понимаю, что от тюрьмы и от сумы....
Но на кой вообще подавать.Не тот это случай. Слышал как то как, да по моему эта же бабка, девчонок поносила на пр. Революции. Ну очень она похоже на эту, что на видео.
Видел сею старушку, кидал ей в стаканчик мелочь, но она не возвращала... А вообще, я частенько мелочью балую людей с протянутой рукой, знаю куда большая часть денег уходит из их стаканчиков, но ......очень мне их жаль, а я от минус десятки не обеднею, зато человек может себя чем нибудь вкусненьким побалует.
vestivrn.ru/novosti/video-v-voro … 3-29_13-10
ну да и Бог ей судья.
P.S. Кстати быль: Выхожу из магазина лет 5 назад - подбегает пацаненок и говорит: "Дядь, дай на хлебушек!!"... Я - "Реально есть нечего?". Он - "да". Достаю из сумки полбуханки свежекупленного хлеба и что-то еще, типа сосисок
примерно так же было. Подвыпивший, лет 35 мужичек. На молоко мол ребенку. Я его пригласил в магазин, попросил выбрать то, что ему нужно. Он выбрал пакет молока и булку. Я оплатил. Хз себе он, ребенку или еще куда, но он искренне (как мне показалось) отблагодарил меня. Так что не замыкайтесь, добро есть добро. Деньгами конечно лучше не давать, в искушение введете.
Наконец-то!
СтопХам ликвидирован по решению суда
www.ng.ru/news/537501.html
Намерения у них может и были положительными, но реализация...
А вообще, я частенько мелочью балую людей с протянутой рукой,
Дело конечно Ваше, но вот лучший вариант minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=826423#p826423
Dantist, Вить, а что у Карабаса не хочешь?
это как?
это как?
Кинул в личку
Намерения у них может и были положительными, но реализация...
Какие у них там намерения были
Набрали школоты, сказали, что дело наше правое. Дети рты открыли и понеслись права качать, не понимая, что живем мы хоть и в плохеньком, но все же в правовом государстве. Пресекая совершения административных правонарушений, эти товарищи сами совершали мелкое хулиганство и порчу чужого имущества, провоцировали водителей на совершение преступлений: легкий и средний вред здоровью. Что полиция бездействует и не привлекает нарушителей к административке - вина полиции- но пресекать одно правонарушение, по средствам совершения другого - бесконечный круг. Идея проекта была понятна изначально - бабло с Ютуба, продажа рекламы на канале, под маской добрых дел. Проект прогорел из-за методов ведения борьбы и явной показухи. Как говорила Снежана Денисовна: "Хвастаться хорошими делами - не хорошо"
, ну или - жадность фраера сгубила. Если честно рад, что этот показной беспредел закончился 
Dantist, Вить, а что у Карабаса не хочешь?
Можно контакты Карабаса?
Кинул в личку
Можно и мне в личку?
Всем, привет.
Предстоит заняться ремонтом авто.
Вопрос к тем кто сталкивался в "Авто Дон" - диллер по продаже Митсубиши.
Кто нибудь у них делал кузовщину?, покраску?
Они сами все делают? или подрядчикам на покраску отдают сторонним сервисам?
RSM 36,
там один хозяин...
красят в Вольво,там покрасочные камеры
RSM 36,
там один хозяин...
Там, это где?
Авто Дон и Вольво?
Всем, привет.
Предстоит заняться ремонтом авто.
Кто нибудь у них делал кузовщину?, покраску?
Они сами все делают? или подрядчикам на покраску отдают сторонним сервисам?
Могу сказать, что красят и ремонтируют кузовщину хорошо в Хёндай, который рядом с Автодоном, по крайней мере раньше делали хорошо.В Автодоне мне лично красили по гарантии крышку багажника, в принципе неплохо сделали, но ржа опять полезла.
Могу сказать, что красят и ремонтируют кузовщину хорошо в Хёндай, который рядом с Автодоном, по крайней мере раньше делали хорошо.В Автодоне мне лично красили по гарантии крышку багажника, в принципе неплохо сделали, но ржа опять полезла.
А у тебя машина тайской сборки?
А это как то вляет? на ее ремонт и покраску?
А это как то вляет? на ее ремонт и покраску?
У части МПС тайской сборки меньше чем через год начинала цвести задняя дверь (по крайне мере слышал о таком, у меня такого не было) вот и интересно
У части МПС тайской сборки меньше чем через год начинала цвести задняя дверь
Не вижу логики, но, что касается сборки, как мне кажется, разницы ни какой. Вопрос из какого металла делают элементы.
У меня задняя и передняя дверь после ДТП процарапаны до металла, очень хорошо.
Съездил помыл машину перед экспертизой (на сл. день после ДТП).
Потом оставил машину на пару-тройку дней в гараже. Выгнал и офигел
Двери, в местах глубоких царапин покрылись ржой ( в салоне, сказали, что ничего удивительного нет, давно не делают из оцинковки, нормальное явление).
Да.
RSM 36, нечаянно продрал в одном месте на своем МПСе царапину.
Шел дождь. Через несколько дней вылезла ржавчина.
Сказали эт нормально.
Не вижу логики, но, что касается сборки, как мне кажется, разницы ни какой. Вопрос из какого металла делают элементы.
Потом оставил машину на пару-тройку дней в гараже. Выгнал и офигелДвери, в местах глубоких царапин покрылись ржой ( в салоне, сказали, что ничего удивительного нет, давно не делают из оцинковки, нормальное явление).
Логика в том что именно в тайской сборке из-за чего то багажник цвел, при этом без всяких аварий именно на новых машинах, по крайне мере мне говорили об этом.
PS Вроде как в Рольфе говорили что проблема у тайцев с покраской была, типа при Калужской сборки этого уже нет.
У меня был тайской сборки 5,5 лет ничего не цвело
RSM 36, нечаянно продрал в одном месте на своем МПСе царапину.
Шел дождь. Через несколько дней вылезла ржавчина.
Сказали эт нормально.
Ни хрена себе нормально? ИМХО на внедорожнике ЛКП должно предполагаться соответствующее, а оно - вона как 
Еще добавлю: пытались с другом гайки открутить на моей Щнивке, чтобы переобуть, так как пошли шпильки ломаться! Поменял в круг на всех колесах, сказали, что в Шиномонтажке здорово перетянули, когда ставили
ЗИП1975, соглашусь.
Задние двери на МПСах раньше вроде по гарантии меняли.
ЗИП1975, соглашусь.
Так и щас меняют, просто на калужской сборки они не ржавеют вроде как
ЗИП1975, соглашусь.
Двери не меняют, а просто красят, я общался с многими владельцами и о замене дверей никто не упоминал.
dguse9,
а мне наоборот говорили.
Мол пару лет - дверь под замену. Меняют без проблем.
Может я что то недопонял....
Потом оставил машину на пару-тройку дней в гараже. Выгнал и офигелДвери, в местах глубоких царапин покрылись ржой ( в салоне, сказали, что ничего удивительного нет, давно не делают из оцинковки, нормальное явление).
господа, а помните над Игорем недавно стебались когда на ударенном лифане (заметьте, сильно ударенном) ржавчина пошла. Вывод по данному вопросу?
JeneK, все лепят из банок консервных)
ИМХО на внедорожнике ЛКП
у коллеги прадо,так говорит боюсь ездить на рыбалку чтоб не поцарапать.на базе форафиш разговорился с человеком,владельцем прадо,ник баламут,так тот сказал что 2 профессиональные полировки и лака нет!!!вот так красят ща японцы.
RSM 36, Евгений, ни чего личного! Сочувствую неприятности, самого
перед НГ за месяц два раза стукнули. Это железка, пусть и любимая, но она починится!
А все ВАЗ ругают - ржавеют на нём царапины! Вот пример - митсубиши! Всё ржавеет, если до мепалла, даже старые оцинковные "немцы" после ДТП ржавеют!
Делали мне и дочери на АSХ два раза. Все качественно и в срок. (У меня от туда уже не первая машина)
Но, на всякий случай, контроль ни кто и НИ ГДЕ не отменял.
Делали все у себя. Сейчас на очереди покраска двери багажника на МПС по гарантии. Буду делать у них.
Так и щас меняют, просто на калужской сборки они не ржавеют вроде как
Денис, если бы был вариант замены, то мне бы поменяли. У меня сейчас калужанин уже полтора года. На двери, где подсветка номера, есть намек на ржавчину. Предложили перекрасить. Петерик докатаю, до ТО 30000 и заодно.
Мол пару лет - дверь под замену. Меняют без проблем.
А где такое говорили, если не секрет? Это ели бы до дыр згнила. Но я такого на МПС еще не видел.
RSM 36, Евгений, ни чего личного!!
Да без вопросов, да и вопрос относится не ко мне, а к производителям
Всё ржавеет, если до мепалла
В автосалоне сказали, что сейчас все японцы и немцы такие (Тойота,Ниссан, Фольксваген), так, что не удивляйтесь 
немцы такие
ну не знаю какие эксперты это говорили,у меня скол на пороге уже пол года-блестит как будто вчера краска отлетела.ауди
balkov79, Я про Ауди не написал ни слова
, их в перечне "эксперта" не было. Так, что наслаждайтесь 
Денис, если бы был вариант замены, то мне бы поменяли. У меня сейчас калужанин уже полтора года. На двери, где подсветка номера, есть намек на ржавчину. Предложили перекрасить. Петерик докатаю, до ТО 30000 и заодно.
А где такое говорили, если не секрет? Это ели бы до дыр згнила. Но я такого на МПС еще не видел.
Может быть, просто в Рольфе когда брал машину, менеджеры говорили что данный косяк только у тайцев был. Повторюсь у меня на старом МПС подобных проблем за 5,5 лет не возникло, хотя в Москве реагентами всегда все зимой засыпано
ну не знаю какие эксперты это говорили,у меня скол на пороге уже пол года-блестит как будто вчера краска отлетела.ауди
Это потому , что скол краски без повреждения слоя оцинковки метала, а если будет именно царапина _ цвести будет ни чуть не хуже. 
Могу свой порог на калине показать, где тоже только скол и тоже нет ржавчины уже более 1,5 лет. 
СК-65, в Рольфе. Но не мне.
Свой МПС брал в Авто Доне. Задал вопрос - сказали сейчас такой болезни нет.
Развод при аренде автомобиля с правом выкупа в Воронеже.
На надпись "лихие 90-е" внимание не обращайте
[видео]
akula-xxx, Смотрел кашкай на авито. Ввел в поисковик арент.. Насторожило именно аренда с правом выкупа. Я рассматривал варианты только чистой покупки за нал. Посмотрел видео про 9 лансер и как его отжимали. Беспредел полный. Хотя, по данному ролику видно, что покупатели не сильны в вопросах проверки автомобиля перед покупкой, есть согласились на подписание договора, не смотря ни ПТС ни свидетельство о регистрации.
какието сомнительные схемы и их результат
народ! надо срочненько выбрать шины на Енота...
Стояли BRIDGESTONE B391 185/65R15 - в принципе, всем устраивали. Но в магазинах нечасто попадаются - видно, устаревшая модель.
Характер поездок - 99% трасса, часто 110-130 (где можно - и 150), естественно, ямки - хрен увернешься даже на спокойной скорости, часто - в дождь.
Читал про Continental ContiPremiumContact 5 - говорят, нестабильны в мокрую погоду, бывали непредсказуемые срывы в поворотах и при торможении. Мнение одного лица, но настораживает...
Кто что может посоветовать?
Взял себе Toyo cf2,до этого стоял штатный Мишлен Энерджи,тойо ничем не хуже,мягкая резина ,в дождь ведёт себя достойно.
Андрей 818, исайя, а как с износостойкостью у Toyo Nano Energy 3 (NE03) и ее братьев? сильно сжирается при активной езде? Бриджстоуна где-то на 60 с хвостиком тыс хватило...(если считать только летний пробег)
Самые износостойкие это бриджи,потому ,что жёсткие,японцы и корейцы более мягкие ,поэтому сотрутся быстрее.Если не нужен комфорт а нужна износостойкость посмотри Бридж Т001
Самые износостойкие это бриджи,потому ,что жёсткие,японцы и корейцы более мягкие ,поэтому сотрутся быстрее.Если не нужен комфорт а нужна износостойкость посмотри Бридж Т001
Вообще то Бриджстоун, то же Япония и головной офис находится в Токио....
Если нужен комфорт то комфортнее континенталь спортконтакт 3 пока не видел.если надега то бриджик-у них боковина намного крепче чем у контика-хороша в этом плане потенза.но шумнее.по износостойкости нормальная резина мишлен примаси,пилот.всякие якохамы которые стираються через 30 тысяч не юзал-но мнения продавцов одни-хорошие шины но износ ОГРОМЕН.
.всякие якохамы которые стираються через 30 тысяч не юзал-но мнения продавцов одни-хорошие шины но износ ОГРОМЕН.
Надо сначала поюзать йокохаму, а потом уже говорить быстро она стирается или нет.
А то на заборе тоже много написано.
Геолендер ат/с, 80 тыс. моего пробега. и при том, что резина на купленной машине сезон откатала еще до меня.
народ! надо срочненько выбрать шины на Енота...
Обрати внимание на DUNLOP. У меня стояли на Лансере 10 с двигателем 1,8 на механике. Если не ошибаюсь, то эти DUNLOP DIREZZA DZ102. Ездил я быстро на нем. Может чуть шумновата, хотя меня не напрягало. Шумность больше от машины зависит.
Дорогу держала отлично причем в любую погоду.
Надо сначала поюзать йокохаму, а потом уже говорить быстро она стирается или нет.
А то на заборе тоже много написано.
Геолендер ат/с, 80 тыс. моего пробега. и при том, что резина на купленной машине сезон откатала еще до меня.
я уж как нить на чужих ошибках.тем более речь идет не о suv шинах.если бы они были такие хорошие-были бы хотябы в рейтинге.а так это лишь ваше субьективное мнение
Страницы Назад 1 … 271 272 273 274 275 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.