Re: На Хопре
Для спиннинга рановато, с фидерами все сидят пока.
Интересно где щас на Хопре можно с фидером посидеть? Я обычно не раньше середины апреля сезон на Хопре открываю.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Хопёр → На Хопре
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для спиннинга рановато, с фидерами все сидят пока.
Интересно где щас на Хопре можно с фидером посидеть? Я обычно не раньше середины апреля сезон на Хопре открываю.
ХаХаТуН, я пошутил, просто смайлик цензуру не прошел.
Ребят может кто подскажет. Сами ездим на Хопер в рыбацкий лагерь который расположен в месте впадения р. Савала в верх по течению реки примерно 500 метров на левом берегу хопра.
Хотелось бы узнать как проехать на песчаную косу на правом берегу хопра прям в месте впадения реки Савала. То что дорога есть знаю точно но как на нее попасть хотелось бы узнать. За ранее спасибо. Если че то можно в личку отписать по весне с меня проезд к месту возьму "Вагоном"
Ребят может кто подскажет
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9804
По моему туда был выезд
Да это то место как туда добраться не подскажешь
Дени организовывал и всем проезд кидал спроси у него
У меня честно память на такие вещи не очень - раза три надо съездить чтоб запомнить
А там как то не все просто было кажись - и то не помню сори
как проехать на песчаную косу на правом берегу хопра прям в месте впадения реки Савала
никак, может летом и есть дорога, а сейчас все затоплено. да и летом я про такую дорогу и не слышал и не видел таковой.
На саму косу на слиянии есть дорога. Состояние дороги сейчас не знаю. Летом 2015 был там на Калине. Когда проехал туда, там отдыхала большая компания. Они были все на внедорожниках. Увидев меня на Калине, удивились, как я проехал. Место отличное! Сам из Новохоперска, так что дорогу могу подсказать.
Мы остановились на самой косе. Сын ловил с одной стороны косы(на р.Савала), я на другой (Хопер)
вооо зашибись
тогда ближе к делу спишимся, созвонимся да как там насчет разлива???? на сколько поднялся???
Сейчас не знаю, но неделю назад Хопер поднялся, но не сильно, разлива в этом году почти нет. Как уже несколько последних лет. По рыбе все хуже и хуже. Будем посмотреть
Сегодня проезжал, практически в берегах...
Не в берегах ещё . Вода начала падать, уже сантиметров на 15 ушла. А в общем разлив до нормы не дотянул процентов 30
Спасибо за инфу тогда как соберусь отпишусь
Хопер поднимается медленно но уверенно, кое где вышел из берегов подтопив лес, а так еще пол метра и выйдет из берега, вода не падает а наоборот пребывает. Разлив больше чем в прошлом году!!! Ждем подьема!!! Ходили раз 5 на разведку, из этих раз один срез, раз откушеный хвост у приманки, а так движений ни каких, хочется потепления!!!
Спасибо за хорошие новости
В Песках Хопер падает
Был сегодня в Тюковке неподалеку от Борисоглебска водичка падает
Хопер поднимается медленно но уверенно, кое где вышел из берегов подтопив лес, а так еще пол метра и выйдет из берега, вода не падает а наоборот пребывает. Разлив больше чем в прошлом году!!! Ждем подьема!!!
Был сегодня в Тюковке неподалеку от Борисоглебска водичка падает
Ничего не понимаю
Ничего не понимаю
Утром поднимается,а к вечеру падает! Совсем.
Ничего не понимаю
Все правильно. Если где-то прибыло, значит где-то убыло.
Хопёр опять начал подниматца
Дважды проезжал Хопер по М6 на прошлой недели. 30-го марта вода самую малость не доходила до крутого обрывистого берега, обычная высота которого 3 метра. Вчера же оба берега оказались затопленными. Вода пошла в луга! Уже значительно лучше, чем в последние годы
Дважды проезжал Хопер по М6 на прошлой недели. 30-го марта вода самую малость не доходила до крутого обрывистого берега, обычная высота которого 3 метра. Вчера же оба берега оказались затопленными. Вода пошла в луга! Уже значительно лучше, чем в последние годы
А там,глядишь и Дон-батюшка прибавится
В субботу был на Хопре со спинингом . Поймал щуку на 1,8кг на воблер поинтер. В затоне
В борисоглебском р-не хопер поднимается!!!!
В субботу был на Хопре со спинингом . Поймал щуку на 1,8кг на воблер поинтер. В затоне
в каком районе был если не секрет?
В районе села Пески.
Кто знает, как с уровнем воды в Новохоперске в районе моста?
А меня интересует р.Савала слилась с р. Хопер
В районе села Пески.
Первый мост закрыт?
Кто знает, как с уровнем воды в Новохоперске в районе моста?
Подходы/подъезды нормальные. Хопер в берегах, вода поднялась совсем немного.
Сегодня открыл фидерный сезон на Хопре. Обновил новые фидеры и кресло. Ну все сегодня было хорошо...., вот только не клевало . Ловил на опарика, поймал с 7.00 до 12,00 пару плотвичек и густерок. Сосед поймал трех чехоней небольших. У других результат аналогичный. Вчера говорят лучше клев был. Ну кто бы сомневался... А завтра будет еще лучше
Недельку еще нужно подождать и клев будет
Сегодня был на слиянии Вороны и Хопра. Фото прилагаю
Вода начинает спадать, но есть информация,что с Пензы будет идти достаточно много воды. Там еще идет процесс таяния и Ворона будет наполняться. Посмотрим.
Сегодня открыл фидерный сезон на Хопре. Обновил новые фидеры и кресло. Ну все сегодня было хорошо...., вот только не клевало . Ловил на опарика, поймал с 7.00 до 12,00 пару плотвичек и густерок. Сосед поймал трех чехоней небольших. У других результат аналогичный. Вчера говорят лучше клев был. Ну кто бы сомневался... А завтра будет еще лучше
Недельку еще нужно подождать и клев будет
Клева сегодня не будет, КЛЕВО было вчера!
Заезжал в субботу на пару часиков с фидером. С 10 до 12 1 поклевка - 1 рыбка. Густерка грамм 150. Зажарил на месте в щепочнице. Вода еще очень мутная и опять начала прибывать.
Господа, переезжаю в Алферовку, Новохоперского района в командировку по работе, до конца года, подскажите места со спинном побродить где там можно рядом?))) Буду очень признателен, можно в ЛС
Господа, переезжаю в Алферовку, Новохоперского района в командировку по работе, до конца года, подскажите места со спинном побродить где там можно рядом?))) Буду очень признателен, можно в ЛС
Бывал на Хопре близ Алферовки, со спиннингом там и нужно бродить рядом, вправо и влево на сколько позволит береговая линия. Чем дальше от пляжа уйдёшь тем лучше будет результат. В этом году хочу прокатиться с эхолотом посмотреть структуру дна.
А вы в Алферовку в командировку по какому профилю работы? А то проезжая по Алферовки ничего развивающегося не заметил, кроме церкви...
Ашан там будет
Ашан в Алферовке?
Интернат
Бывал на Хопре близ Алферовки, со спиннингом там и нужно бродить рядом, вправо и влево на сколько позволит береговая линия. Чем дальше от пляжа уйдёшь тем лучше будет результат. В этом году хочу прокатиться с эхолотом посмотреть структуру дна.
А вы в Алферовку в командировку по какому профилю работы? А то проезжая по Алферовки ничего развивающегося не заметил, кроме церкви...
Психдеспансер который сгорел в том году будем строить
sneakerpimps, Красавец. Вот у кого с юмором всё в порядке
Это не юмор, это тро_ллинг. И.. да - между ними есть разница
GrafGarsiya, у этого чудака только подколы ( шутки). Юморист блин
Зажарил на месте в щепочнице
это самоделка? Интересная штука. Она полностью разборная? И какой принцип действия?
это самоделка? Интересная штука. Она полностью разборная?
Вот тут я писал об этой щепочнице, если интересно, то почитай. Да полностью разборная. Если стопкой сложить, то размеры получаются 200х100х5. Основное предназначение вскипятить котелочек горячей воды, сварить уху, пожарить рыбку... вообщем приготовление пищи и согрев рыболова на месте ловли.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=3349&p=7
Скажите, как половодка в этом году, Луг за Мукуревкой залило?
Добрый день!
Будем ехать проездом по Е119, подскажите где можно на хопре палатки поставить, ночь переночевать после ОП 676. чтоб не сильно далеко от трассы и не в заповеднике) что-то по карте глянул - там одни леса и база отдыха на Черкасском затоне
Скажите, как половодка в этом году, Луг за Мукуревкой залило?
Залило только низины! Так в общем ловчик в этом году разлило неплохо
Были сегодня на жд мосту по отметкам со вторника на 10 см уровень упал
Спасибо за ответ. Маловато. Жду майских. на Родине побывать! Всю голову сломал, куда ловить поехать? Или в Воскресеновку, или в Третьяки, Или на велике ниже волгоградского мота пробраться. Другу звонил то сказал на яме перед слиянием судака ребята полавливали. Кстати а на Черкасском что в этом году, не зашел еще судак?
Спасибо за ответ. Маловато. Жду майских. на Родине побывать! Всю голову сломал, куда ловить поехать? Или в Воскресеновку, или в Третьяки, Или на велике ниже волгоградского мота пробраться. Другу звонил то сказал на яме перед слиянием судака ребята полавливали. Кстати а на Черкасском что в этом году, не зашел еще судак?
Да если и зашел судак пусть он отнерестится!!!
Lexa 8848, была информация,что на 6 кг ловили и заходило много особей. Достаточно активно питался там,как только начал подниматься уровень воды.
Пусть нерестится конечно! Никогда его на нерестилище не ловил.
Просто интересно придет в этом году, сколько его пропустят.
На Черкасском и Тупках вообще пост поставить бы чтоб дали хоть одну весну тишины затонам.
Просто перед отпуском, пред поездкой домой, всегда детство вспоминаешь, сколько там рыбы было в Черкасском в Аднреевке (в косе).
Небольшой отчет с Хопра. Написал в другой ветке.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=838989#p838989
Пусть нерестится конечно! Никогда его на нерестилище не ловил.
Просто интересно придет в этом году, сколько его пропустят.
На Черкасском и Тупках вообще пост поставить бы чтоб дали хоть одну весну тишины затонам.
Просто перед отпуском, пред поездкой домой, всегда детство вспоминаешь, сколько там рыбы было в Черкасском в Аднреевке (в косе).
Это точно!!! Каждый год на тупках жереха ловим
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, после дождей 25 и 26 апреля можно с утра 27 проехать к месту впадения р.Савала в Хопер на пузотерке?
Вот тут я писал об этой щепочнице, если интересно, то почитай. Да полностью разборная. Если стопкой сложить, то размеры получаются 200х100х5. Основное предназначение вскипятить котелочек горячей воды, сварить уху, пожарить рыбку... вообщем приготовление пищи и согрев рыболова на месте ловли.
По данной ссылке нет выше указанного материала
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Хопёр → На Хопре
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.