Re: За форелькой по натоптанным следам...)))
Роман, а меня с собой возьмешь?...

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → За форелькой по натоптанным следам...)))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Роман, а меня с собой возьмешь?...

Денис Луганск, я с Россоши 
Блин!!недогледел))) 
В воскресенье никто в Щебекино не собирается? Составил бы компанию
Baly, спроси, пжлст, там у ребят - разрешают ли сейчас на нахлыст? У них там постоянно меняются условия - то на спиннинг нельзя, то на вертушки нельзя, то жало крючков в резину спрячь))). Лужа там забита рыбой сильно, поэтому часто багрится, вот и неразрешалки всякие.
aserhj, Если найду напарника и поеду, то спрошу обязательно 
Подскажите а какие условие рыбалки там?
Grom,
Если ничего не поменялось, то 350 р - за килограмм, ловить на приманки оснащенные одинарниками, при вываживании использовать подсак. Отпускать нельзя.
кому форель?
Всем привет! В воскресенье планируем смотаться в Щебекино, половить форельку. Кому нужна - оставляем заказы (кол-во кг и контактный телефон) ниже или в ЛС.
По словам охраны, средняя навеска сейчас 1 кг, но думаю, что будет попадаться и мельче. Цена 350 руб. за кг
Раздавать планируем как и раньше на ул. Кирова, 9 (маг. Черная речка) ориентировочно в 19:00. Если время изменится, предварительно сообщим. тел. 89507618124 Юрий

Baly, Привет Юра, если можно две по килу, или одну на два
. Тел в профиле.
Привет, если можно парочку докилошных. Мой тел. в профиле.
Baly, Юр, 7 штук возьму!
Юра, точно возьму 8шт. по 1+кг.
Забрать в мкр-не можно?
Юра, возьму 6 шт.(1кг.+++)
Юра, возьму 8 шт
Возьму 10 кг
Да уж, Юре придется потрудиться чтобы удовлетворить такие запросы 
Возьму 15кг
Наверное, придется с ним поехать, чтобы помочь, а то один не управится...)))
957, 
Наверное, придется с ним поехать, чтобы помочь, а то один не управится...)))
Картина маслом в Шебекино:
- Здравствуйте, мы из ВоронежУ к вам на рыбалочку, этого должно хватить..
Масквичи заехали аднажды - 3 тонны забрали. Варонежцы паскрамнее будут.))))
Форель та что из пруда очень сильно тиной отдает, в гастрономическом смысле пригодна только для копчения, а приготовили в духовке с овощами в фольге вся в помойку ушла. Ровно год назад это было. После такой "вкуснятины" мы в Щебекино дорогу забыли.
Форель та что из пруда очень сильно тиной отдает
Так Baly ее есть не собирается 
Форель та что из пруда очень сильно тиной отдает, в гастрономическом смысле пригодна только для копчения, а приготовили в духовке с овощами в фольге вся в помойку ушла. Ровно год назад это было. После такой "вкуснятины" мы в Щебекино дорогу забыли.
мне кажеться, ты забыл добавить "на мой взгляд" или ИМХО .
Просто вы не умеете готовить. 
Ничем она не отдает, перед новым годом у Юры две штуки брал, солил, ел - очень все было ништяк 
Согласен полностью. На мой вкус форель
Уже не раз эту тему поднимали. У каждого вкус разный.
По словам охраны, средняя навеска сейчас 1 кг,
Юр, а она когда нибудь там мельче была........по словам охраны?
У них всегда 1-1.2 кг , а по факту 0.5 кг уже за радость.......в меньшей степени килошные с глубины проскакивают.
Евгений ВРН, Перед Новым годом когда звонил, охрана честно говорила, что форель мелкая. Сказали правду в этот раз или нет покажет воскресенье)
Мы втроем ловить будем, поэтому должны справиться. А не сдюжим, сачком доловим
Главное чтоб машина не подвела такое добро до Воронежа довезти 
Форель та что из пруда очень сильно тиной отдает,
отдавала. Был такой момент у них, года два назад, народ жаловался им - исправили. В ноябре и феврале ловили там - без запаха. По щас из морозилки достаю.
Форель
Друзья, подобью заказы - вдруг кого забыл, напомните.
Sasha36 - две по килу, или одну на два
Роман36rus - парочку докилошных
SeMko - 7 штук
Илья - 15шт. в районе кг
Пигарев С. В. - 6 шт.(1кг.+++)
doorsi - 8 шт
Боряныч - 10 кг
Dantist - 15кг
Dr.Shef - 3-4 шт , в районе кила
Если у кто-то передумал/перехотел/ ипр. отпишите смской до 10:00 27.03. телефон в профиле
Забирать здесь. Ориентируемся на 19:00. Если будем опаздывать отпишу здесь или смс
Юрий, ДВС! Если возможно, плюсаните и на меня форельки 3-4 шт , в районе кила или чуть менее того.
Друзья! Заказанная вами форель выехала в Воронеж. Ориентировочное время прибытия 20:30. место раздачи: ул. Кирова, 9, маг. Черная речка.
Baly, Юра, спасибо огромное за рыбу 
Baly, Юра, спасибо большое, рыбу забрал, уже посолил, теперь завтра у меня пивной день 
Baly, Юра, спасибо огромное!
Baly, Юра, спасибо большое, рыбу забрал, уже посолил, теперь завтра у меня пивной день
Саш, завтра же понедельник?) день тяжелый, а у тебя пивной)
Юра, спасибо большое за рыбу!
Саш, завтра же понедельник?) день тяжелый, а у тебя пивной)
У кого как, а я завтра сил набираться буду, во вторник попробую судачка на дону найти.
Юра and К спасибо огромное, свежепожаренна форелька божественна
Юра, спасибо за рыбу!
SeMko, Sasha36, Боряныч, Роман36rus, doorsi, Пигарев С. В., Да ладно вам, ребят
чтоб мы там делали, еслиб не ваши заказы. Приятного аппетита 
Юра, спасибо за рыбу! Уже запекли и несмотря на поздний час, уговорили одну форельку. Рыба вкуснейшая )))
Юра, огромное спасибо за рыбку!!!
Baly, и от нашей семьи спасибо
Друзья, у кого-то на столе может оказаться рыбка, пойманая руками этого юного рыболова-путешественника, эксперта спиннинговой ловли.

Так уж получилось, что форелевые покатушки прошли не в чисто мужком коллективе.
Взял я с собой в Шебекино свою дочку Елизавету.

Поскольку со спиннингом она не знакома, приходилось обучать с нуля всему: забросы, проводка, вываживание. Со всем справилась на отлично, в первый же час обловив бывалых спиннингистов. Форель была на удивление крупной и активной. Я даже переживал, как бы не вырвало спиннинг из её маленьких рук. Но ничего, молодец, удерживала как могла.

Наловила она в общей сложности около двух десятков хвостов. Что с лихвой покрывало наши запросы. И даже помогли немного Юре Baly пополнить арсенал заказов.

Возле будки администратора обнаружили маленького и дружелюбного щенка по кличке Смурфик. Бегали они друг за другом как два хвостика, пока мы расплачивались и упаковывали рыбу. В итоге хвостатый проказник стащил у Лизы перчатку и убежал. С перчаткой все хорошо, можно не переживать.

В дороге она уснула. Пусть спит. Дарога дальняя.
Спрашивал, что ей понравилось больше всего, так и не смогла дать ответа. Видимо, понравилось всё. Обещал ей, что еще поедем.

brund, Лиза стала настоящим украшением этой рыбалки 
brund,
сколько лет дочке?
brund,
сколько лет дочке?
Всего шесть. 
brund, класс!!!моей завтра 7!на удочку уже кое-что ловила,а на спин ещё не пробовала
brund, Евгений, супер! 
Спасибо всем за тёплые слова. К осеннему сезону хочу прикупить ей в подарок розовый спиннинг и катушку Okuma. Никто ничего про данную модель не слышал?
Спиннинг пока не искал. Если дадите совет, буду благодарен.
Заранее прошу прощения за оффтоп.

brund, Если в приоритете цвет, посмотри Maximus Escape

brund, можно еще посмотреть вариант: aikostore.ru/rybalka/udilishcha/ … L__111-571
Да простят меня коллеги по увлечению, у которых данный бренд вызывает изжогу 
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → За форелькой по натоптанным следам...)))
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.