Re: Совместные поездки.
Завтра собираюсь в Грузское за погонять окуня , желающие есть?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра собираюсь в Грузское за погонять окуня , желающие есть?
Еду к ВОГРЭСу своим ходом! Для "выживших" есть кофе, коньяк и пиво;))))
Еду к ВОГРЭСу своим ходом! Для "выживших" есть кофе, коньяк и пиво;)))) Ловить планирую с 8 до 15. Для желающих присоединиться - тел. в профиле.
Я завтра с другом махну в Отрожку ( ж/д мосты-максимка-остров). Никто в те края не собирается? В ящике полный рыболовный "арсенал" :alc: . Пора уже в новом году на рыбалочку... :udo4ka:
Еду завтра в "Сельхозтехнику" на щуку,есть одно место. С Ю-з. через Ленинский р-он. Есть желание? Тепе. 89202109335.
Ты себе представляешь расстояние? Это не рыбалка, это туризьм. Хотя...
Сегодня этот запланированный маршрут был преодолен. Легкая прогулка. Подробно в отчете-Воронежское водохранилище...
Есть желание завтра поехать на рыбалку, сам новичок в зимней рыбалке, из снаряжения - только зимняя удочка и несколько балансиров, машина есть(правда задний привод). Нужен компаньон(ны) с буром и ... мало-мальским опытом. Расстояние до 150 км. готов преодолеть(есть GPS навигатор).
Hunter, Ждал что кто-то откликнется, не выдержал и купил бур в "Избушке", пока ездил, подобралась компания, о результатах поездки(если будут) отпишусь позже, всем спасибо! P.S. Вышел в отпуск на две недели, хочу освоить зимнюю рыбалку...
Есть желание завтра съездить еще попытать счасть с жерлицами... Кто хочет присоединитьс - пишите в личку до 22-00 сегодня.
Все. Экипаж на завтра набран (что значит каникулы). Я спать, если кто опоздал - просьба не звонить, писать можно... 
P.S. Будем надеяться рыбалка будет столь же удачной, несмотря на мороз и т.п. "мелочи"! 
Всех с Праздником Рождества!Я также как некоторые был первый раз на встрече единомышленников Все понравилось Для более тесного знакомства я уже предлагал на форуме совместные выезды зимой на автобусе за 100-300 км Обойдется с носа от 250-400 деревянных а окупиться :fish: :m0703: :gimmefive2:
и тд Предлагаю выделить это в отдельную тему и запланировать выезд на первые после праздничные выходные Да организацию поездки возложить на Жорик ФРСВО как опытного организатора поддержавшего это мероприятие
Все. Экипаж на завтра набран (что значит каникулы). Я спать, если кто опоздал - просьба не звонить, писать можно...
P.S. Будем надеяться рыбалка будет столь же удачной, несмотря на мороз и т.п. "мелочи"!
а результат рыбалки каков?
а результат рыбалки каков?
В соответствующей ветке!!!
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=80306#p80306
С удовольствием составили бы 10 января компанию с жерлицами рыбаку с хорошей проходимостью транспорта:-) :-) на нашем сарайчике далеко не проедешь:-) пишите в личку:-)
Ия, Завтра(10-го) тоже собираюсь, но у меня задний привод, может попробуем вместе пробраться?
Ия, Завтра(10-го) тоже собираюсь, но у меня задний привод, может попробуем вместе пробраться?
огромное спасибо за предожение!!!! но теперь наверное нет, предложений увы не последовало... мы живца не стали покупать.. отложим до субботы))
Еду завтра на Андреевский пруд, возьму одного-двух пингвинов толкать машину
Северный район или район ул. Остужева. Бензин мой, денег ни с кого не возьму
На пруду планирую быть часов до 2-х, а дальше по ситуации. Телефон для связи и аська в профиле.
Завтра еду куда-нибудь. Ещё не решил куда. Еду с утра, и до вечера. Еду с остужева. Машина - если надо будет 4*4, если нет, - передний привод.
Максимальное расстояние в одну сторону 100 км.
Есть желающие присоединиться - херцлих вилькомен.
В нете буду до 24.00.
Знаю пруд,но до него около 180 км. Горю желанием на него попасть. Окунь до кг. Отец в прошлое вс поймал 14 кг. Пару около кг, штук 5-7 0.5-07.Остальное мелочь. Сам был там 2 раза в этом году. (в отчетах фото есть) Возможно на ночь завтра если с жерлицами. В этом году не было , но впозапрошлом щуки съели штук 10 балансиров.Желающие есть?
Den1980, а как там с проездом после снега, и где ночевать, если в ночь?
А он что, платный? Не айс....
С одной стороны согласен. А если бы не был платный уже бы все выцедили. Я благодарен тем людям которые оставляют нам возможность получить адреналин. Но каждому свое
Den1980, Денис, я к тому, что по денюшкам накладненько. А так заманчиво конечно, тем более если там щучка присутствует.
Den1980, есть желающий на завтра с утра. Авто имеется.
Den1980, есть желающий на завтра с утра. Авто имеется.
Мои планы изменились. Увы. Сегодня отец туда поехал, если интересует вечером скажу что поймал.
здрастье всем! кто завтра едет на рыбалочку??? может кто захватит????
Всем не болеть! 
Из-за отсутствия живца (в гараже отключали сет на неделе и живец тупо сдох) сегодняшние планы пошли на дальний кордон...
Соответственно сегодня день был посвящен ловле живца. Завтра планирую выехать с жерлицами куда нибудь недалеко, у кого имеется живец, жерлицы и желание - присоединяйтесь.
Также сильно приветствуются предложения по месту лова 
P.S. На всякий случай уточню - если живца нет - предлагайте сразу свое место с живцом и щукой. Если поедем куда собираюсь я - живца там не поймать 90%. Щуку возможно тоже... 
dds, Если поедем куда собираюсь я - живца там не поймать 90%. Щуку возможно тоже...
А смысл туда ехать?
dds, Если поедем куда собираюсь я - живца там не поймать 90%. Щуку возможно тоже...
А смысл туда ехать?
1. Давно уже не езжу на рыбалку без живца.
2. На рыбалку последнее время езжу не только за рыбой, а в основном просто мозг проветрить, воздухом подышать и т.п.
В совокупности эти 2 пункта позволяют мне ездить практически куда угодно - лишь бы людей вокруг было поменьше и всяческих пром. объектов.
P.S. Еще короче - если сегодня поймаю хоть один хвост - то буду доволен, если два - то очень доволен. На три даже и не рассчитываю...
А уж если ничего не поймаю - то читать пункт №2.
dds, Я бы ответил тебе но небуду тему засорять.
dds, Я бы ответил тебе но небуду тему засорять.
В личку отпиши. Интересно ж мнение умного человека! Тем более ты вроде как неплохим жерличником считаешься...
P.S. Вот кстати отчет за сегодня. minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=82869#p82869
В личку отпиши. Интересно ж мнение умного человека! Тем более ты вроде как неплохим жерличником считаешься...
P.S. Вот кстати отчет за сегодня. minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=82869#p82869
Громко сказано(про меня), в отчёте всё сказал. Миру мир. :15_17:
saa есть конечно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))......
saa, Внимательно слушаем....
saa и когда ловил.....? я даже не спрашиваю где... я ямы там наизусть знаю.....
Ранее бленсны из аллигатора результат 0.3. 0.,3 я их выбрасываю.
Кого? Блёсны? Судака?
Кого? Блёсны? Судака?
блёсны конечно)))))))))))))))) кто ж судака то выбросит? ))))))))))))))))))))))))))))))
блёсны конечно)))))))))))))))) кто ж судака то выбросит? ))))))))))))))))))))))))))))))
:gimmefive2:млин, а я-то подумал...
Поймите, судака искать одному очень тяжело,
да мы вообщем то в курсе)))))))
saa, ну так давай поищем. целенаправленно не ловил, но если подскажешь нюансы...
с прудами думаю подзавязать до весны
спасибо, ток не понял - ищем по отдельности?
saa так ты на Максимке когда ловил то?
saa, Их накрывать надо не там где продают,а там где ловят и без нашей помощи их не факт что возьмут.Это факт.
saa, У тебя вообще личка пустая
Да мы ровесники!Лады,созвонимся....
Всем не болеть! народ добрый, никто случаем завтра не собирается на рыбалочку??? может у кого место найдется? 
Упаду завтра на хвоста при поездке на рыбалку.
Постоянные напарники по разным причинам в эти выходные не смогут, а поскольку сегодня вечером намечается небольшая пьянка то сам за руль завтра утром сесть не смогу.
Очень хочется на Битюг, но рассмотрю все варианты. Также могу и на щуку поехать - жерлицы есть и даже 8 живцов-плотвичек живы с прошлых выходных.
Свою долю бензина естественно оплачу.
На рыбалке предпочитаю не пить, а если и пью за компанию, то веду себя культурно, спокойно.
Аська и телефон в профиле.
Живу на пр. Труда в районе перекрестка с Московским проспектом.
Все, вопрос не актуален - нашел компанию.
еду завтра на рыбалку в сторону Землянска возьму с собой пару желающих
Кто на Водохранкук северному мосту пойдёт в ближайшее время???
Сам не пойду нет опыта с этим водоемом!
И бура нет!!!!!)))))
еду в субботу на рыбалку в Парижскую коммуну (на платник 5Ор с человека) возьму с собой пару желающих.
Ребят, я здес новенький, сам из Анапы, мест не знаю а очень хочется порыбачить, может кто подскажет где или за компнаию с собой возьмет, хотя машина есть могу сам кого угодно - куда угодно отвезти, мне бы просто посмотреть как это все в Воронеже происходит.....
Еду завтра (воскресенье) в Александровку (налево), с удовольствием возьму с собой одного-двух человек.
8 920 410 48 40 Евгений
Завтра еду под Нововоронеж на дон.Пару человек могу захватить.Выезд в 8-00. :lodka3: тел в личке.
faust, сегодня катался по работе Воронеж-Острогожск-Россошь-Острогожск-Ворорнеж, проезжал по "Боршёвскому"(новому) мосту через Дон, выше моста практически сплошной лёд, но имеются небольшие промоины, а вот ниже моста сначала промоина, потом небольшое ледяное поле(метров 150-200 вдоль русла), а потом, на яме огромная промоина, или точнее льда нет. Туда ехал около 9 часов утра, народу на льду ниже моста было человек 30-50, возвращался между 4 и 5 часами вечера, народ тоже был, но значительно меньше. Некоторые реально отчаянные сидели в 2-3 метрах от открытой воды, причём ни где нибудь у бережка, а по середине реки...... Экстрималы мать их....
faust, сегодня катался по работе Воронеж-Острогожск-Россошь-Острогожск-Ворорнеж, проезжал по "Боршёвскому"(новому) мосту через Дон, выше моста практически сплошной лёд, но имеются небольшие промоины, а вот ниже моста сначала промоина, потом небольшое ледяное поле(метров 150-200 вдоль русла), а потом, на яме огромная промоина, или точнее льда нет. Туда ехал около 9 часов утра, народу на льду ниже моста было человек 30-50, возвращался между 4 и 5 часами вечера, народ тоже был, но значительно меньше. Некоторые реально отчаянные сидели в 2-3 метрах от открытой воды, причём ни где нибудь у бережка, а по середине реки...... Экстрималы мать их....
Проезжал та м в прошлое ВС. Со льдом было еще хуже. Зато пингвинов не меньше сотни ниже моста. Знает кто, что за золотая рыбка там водится, что к коллективному помешательству масс приводит?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.