14,906

Re: Автомобили

petrunyn1979 пишет:

стали плохо закрываться двери в машине.

student89736 пишет:

petrunyn1979, ВэДэшкой побрызгй, поможет ad  az

facepalm-1  по колесу стучал?.....

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

14,907

JeneK, по колесу стучать ни-ни,к проколу!!!

14,908

petrunyn1979, Попробуй дверь саму пошатать вверх-вниз.Еслимашина старая,то возможно петли сточились.У нас на рабочей так было.Поменяли петли и всё ок

14,909

Влад , машине 8 лет, но сейчас попробывал все 5 дверей -всё норм, ни одна ни шатается. Забыл пояснить, что плохо открываются плохо только снаружи и то не все, а изнутри все хорошо.

14,910

Кто подскажет, где можно КАЧЕСТВЕННО отремонтировать пластиковые бамперы?

14,911

Всем привет-поцарапал бампер(олень блин я)-ищу маляра который качественно и за адекватную сумму сделает с переходом,полностью красить не хочу.так же нужно гравитексом отбить низ авто(пороги).авто ауди а6 с6

14,912

Только добрался до дома, погодка класс!!!  Праздник жестянщиков ,особо эконономные водители, всю зиму прокатавшиеся по асфальту, т. к. снега практически и не было, забеспокоились за количество шипов, переобулись, половина ели ползет по дороге, некоторые теперь  стоят, подсчитывают экономию))

14,913

kostik7922 пишет:

Только добрался до дома, погодка класс!!!  Праздник жестянщиков ,особо эконономные водители, всю зиму прокатавшиеся по асфальту, т. к. снега практически и не было, забеспокоились за количество шипов, переобулись, половина ели ползет по дороге, некоторые теперь  стоят, подсчитывают экономию))

да завтра с этими экономистами хана . хоть бы не выезжали эти умные люди !!!

14,914

А две недели назад спорили - переобуваться или нет. Вот и ответ.

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

14,915

Значит я все правильно сделал, в прошлый понедельник переобулся. А все сомневался надо ли обувать шипы.

14,916

Да,....Завтра будет весело... ac
Только приехал. Несмотря на подключенный полный привод и кучу электроники,  на поворотах машинку несколько подносило. После приезда из златоглавой переобулся, но как оказалось, наверное рано. bk
Посидеть завтра дома что ли... bw

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

14,917

957 пишет:

переобулся, но как оказалось, наверное рано.

Не переживай, со вторника плюс, в пятницу вообще 9 обещают. А если ума нет, ни одни шипы не помогут ad

14,918

Аркадий сиди дома а то ты на своем авто буксовать будешь

Рыбхоз-64,Верхнехавский район, дер. Ильиновка
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-o … mp;z=11.86

14,919

mr. First пишет:

Не переживай, со вторника плюс, в пятницу вообще 9 обещают. А если ума нет, ни одни шипы не помогут ad

Да. А в мае вообще хороший плюс будет.
Вывод. Не надо торопиться, зима, порой, и в апреле бывает.

14,920

Bullterrier пишет:

Да. А в мае вообще хороший плюс будет.
Вывод. Не надо торопиться, зима, порой, и в апреле бывает.

Помню, в один год в мае сильные заморозки были...
Я переобуваюсь по погоде, в этом году в начале марта. Шипы на сухом асфальте тоже далеко не гарант безопасности. Обойдусь день без авто или дома посижу. Ну подвел прогноз на один денек)
Спорить ни о чем не буду, повторю, если ума нет, ни одни шипы не помогут...

14,921

Bullterrier, 957, [видео]

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

14,922 (2016-03-21 09:28:52 отредактировано dds)

957 пишет:

Посидеть завтра дома что ли...

Не все так подумали... Пробки уже 5 баллов и аварий два десятка...
P.S. Сам даже и не подумал сегодня брать авто, даже если бы и стояла еще зимняя резина... ab

Я - это я

14,923

Ехал сегодня на работу из Северного на левый берег, в 7-00. Все было свободно, ДТП ни одного не видел. Катаюсь еще на зиме  ab

14,924

Да харе нагнетать, парни. Когда зимой мороз и снег ничего, ездят все?
Что произошло-то? Снежок выпал?
Дороги большей часть посыпаны, на дороге мокрая каша.
Аккуратней и не спеша, все норм.

14,925

эко все меня сегодня боятся))) да, я переобулся и мало того, еще и имел наглость поехать на работу на машине. Каких-то особых страхов не пережил. Относительно себя не пережил. А вот стрыбунов на четырках шарахался)) ну страшно мне и все.

<*)ᚏ><

14,926 (2016-03-21 11:25:38 отредактировано СК-65)

когда-то резина была лысая и не лысая и вся отечественная, снега в разы больше зимой. И ездили

mr. First пишет:

Спорить ни о чем не буду, повторю, если ума нет, ни одни шипы не помогут...

Полностью поддерживаю.

dds пишет:

Пробки уже 5 баллов и аварий два десятка...

У нас хоть снег, хоть дождь. То и другое стихийное бедствие.

14,927

Не вижу смысла так рано переобуваться. Езжу на шипах. Вреда резине от того, что я лишних пару недель еще поезжу по асфальту нет. Более 90% пробега этой зимы произведено по асфальту. Однако, сегодня заметил, что сосед не смог выехать со двора на летней. Оставил машину и пошел на остановку. Перед светофорамами пару раз срабатывал АВС. Мне мобильность и безопасность дороже, чем переживания за шипы и игры с судьбой.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

14,928 (2016-03-21 11:52:17 отредактировано СК-65)

jonyfotade пишет:

Перед светофорамами пару раз срабатывал АВС.

У меня за всю зиму пару раз до АБС ,тьфу,тьфу,тьфу, доходило. А уж сегодня на "АБСе ездить" bw
Или светофоры заслонял кто-то?

14,929

JeneK пишет:

эко все меня сегодня боятся))) да, я переобулся и мало того, еще и имел наглость поехать на работу на машине. Каких-то особых страхов не пережил. Относительно себя не пережил. А вот стрыбунов на четырках шарахался)) ну страшно мне и все.

вот из-за таких гибнут люди . сами бейтесь , других зачем из-за своей дури гробить ?

14,930

вован вованыч, люди гибнут не от количества шипов в резине, а из-за лихачества на дороге и неопытности.
И дурь тут совершенно не причем.

14,931

вован вованыч пишет:

вот из-за таких гибнут люди . сами бейтесь , других зачем из-за своей дури гробить ?

да да, именно из-за таких как я все проблемы и происходят.

<*)ᚏ><

14,932 (2016-03-21 13:02:21 отредактировано FishLider)

1,03,16 переобулся на лето. Вчера опять ,на недельку поставил зиму. Благо это мероприятие занимает меньше часа времени. На следующих своих выходных поставлю опять лето. Мне не трудно ,зато надёжно bk      Всё это делаю во дворе своего дома.

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

14,933

все кто на летней резине понимают что не правы что переобулись , я на это надеюсь . всё остальное бла-бла . помоему в прошлом году всё было тоже самое , всё тежи люди , зима когда снег , а потеплело значит лето , независимо от времени года

14,934

JeneK пишет:

ну ВЫ же професионал знаете как на льду на летней тормознуть

14,935

СК-65 пишет:

У меня за всю зиму пару раз до АБС ,тьфу,тьфу,тьфу, доходило. А уж сегодня на "АБСе ездить" bw
Или светофоры заслонял кто-то?

Я просто проверяю - тащит или нет. Сегодня была наледь, и применение экстренного торможения было невозможно, соответственно стиль езды при условии возможном применении экстренного торможения несколько иной, более осмотрительный. Естественно - проверял на пустом перекрестке  ab , а то подумаете, что я экстримал АВСник ag

14,936 (2016-03-21 13:49:16 отредактировано jonyfotade)

JeneK пишет:

Нет конечно, еще из-за Дениса "Chuma" Вы с ним на пару всем жить мешаете ag  - он в Газпроме по средствам дорогих тарифов для населения, а Вы в Воронеже - по средствам езды на летней резине  bj

14,937

вован вованыч пишет:

все кто на летней резине понимают что не правы что переобулись

Посмотрел сейчас в окно, потом погодные сайты - прав)

вован вованыч пишет:

всё тежи люди

В прошлом и позапрошлом также по показаниям менял, а не оторвав очередной листок календаря. Кстати, почти 20 лет плотно за рулем, ни разу не был в ДТП (ТТТ), высший класс КБМ в страховой)

вован вованыч пишет:

зима когда снег , а потеплело значит лето

Ды нет, если в апреле выпадет снег, это будет снег весной, а не зима. И если в декабре будет +5, и в январе, и в феврале, то это будет теплая зима, а не лето.
Люди гибнут от излишней уверенности и самоуверенности: я-то проскачу, я-то самый быстрый, у меня-то куча умной электроники, у меня-то шипы, и пр... Соблюдение правил ДД и подключение к автомобильным мозгам дополнительно своих - абсолютно необходимый минимум для безопасной езды.

14,938

mr. First пишет:

Кстати, почти 20 лет плотно за рулем, ни разу не был в ДТП (ТТТ), высший класс КБМ в страховой)

Ох брат не зарикайся

14,939

DON, так я же сплюнул три раза, да и в любом случае, это уже история)

14,940

Во раздули тему, спорите доказываете. Как-будто шипы панацея.
И, что вчера такого страшного с погодой случилось? Вчера весь день по городу проездил, дорога как дорога, видали и хуже.
Не превышайте, не подрезайте, уважайте.

14,941

вован вованыч пишет:

Завтра я еще до кучи выеду...! ab

P.S. Берегитесь, "зимники"! ab

Я - это я

14,942 (2016-03-21 15:28:01 отредактировано Chumа)

Даже инетерсно, что там у Вас с дорогой, что все так переполошились?
ЗЫ Сам волею судьбы щас езжу на межсезонки, которая больше похожа на летнюю резину и ничего страшного, главное аккуратно ездить, а погода очень на зимнюю похожа:) ИМХО

14,943

Chumа пишет:

Даже инетерсно что там у Вас с дорого, что все так переполошились?

Да абсолютно ничего.. ab Снежок в ночь выпал чуть...

Я - это я

14,944

dds пишет:

Снежок в ночь выпал чуть...

А от него отвыкли)

14,945 (2016-03-21 15:27:33 отредактировано СК-65)

Chumа пишет:

Даже инетерсно что там у Вас с дорого, что все так переполошились?

Да просто на рыбалку не ездили, да плюс в понедельник, поди, работать не хотят  ag

14,946

Участок трассы «М-4 Дон» от Ростова до Краснодара сделают платным

«Автодор» и РФПИ превратят 228 км автотрассы М4 «Дон» из бесплатных в платные до конца 2017 года. На трассе будут действовать новые, недавно утвержденные правительством тарифы, за один километр придется платить 3 рубля. Об этом сообщают «Ведомости».
Плата за проезд на пока еще бесплатном участке М4 (с 1091-го по 1319-й км, между Ростовом и Краснодаром) может быть введена в ближайшие два года. На трассе будут действовать новые, недавно утвержденные правительством тарифы. Ранее цена за проезд легковой машины составляла в среднем 1,5 руб./км. С начала февраля правительство установило вдвое большую максимальную ставку.
За 7 млрд рублей от «Автодора» «Дорожно-инвестиционная компания» должна будет создать систему взимания платы и обслуживать ее в течение 20–30 лет. Расплачиваться «Автодор» будет в рассрочку за счет платы за проезд. Судя по стоимости проекта, речь идет о создании турникетной системы взимания платы, которая требует расширения дорожного полотна и строительства дополнительных полос на пунктах взимания платы, считает директор Института транспорта Михаил Блинкин.
Как отмечают «Ведомости», «Автодор» еще в 2014–2015 году планировал найти компанию, которая переведет участок М4 в платный режим, рассчитывая закончить строительство в 2016 году. Теперь сроки сдвинуты на 2016–2017 год.
Стоимость проезда будет составлять около 684 рублей
cityreporter.ru/uchastok-trassy- … t-platnym/

Русский, значит - православный.

14,947

Сергей65 пишет:

Участок трассы «М-4 Дон» от Ростова до Краснодара сделают платным

Нас хотят пересадить на лошадей? Акцизы в бензе+транспортный налог+платные дороги+страховка? Автомобиль скоро станет не средством передвижения, а роскошью...

14,948

mr. First пишет:

Нас хотят пересадить на лошадей? Акцизы в бензе+транспортный налог+платные дороги+страховка? Автомобиль скоро станет не средством передвижения, а роскошью...

Ага. Сегодня две машины застрахерил - 20 р. как с куста...
И это при КБМ по 7-му классу...

14,949

957 пишет:

Ага. Сегодня две машины застрахерил - 20 р. как с куста...
И это при КБМ по 7-му классу...

Аркадий, у меня тоже самое выходило, благо сменил коэффициент супруги а себя av

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

14,950

mr. First пишет:

Да хватит плакать! Каждый год на протяжении последних 40-а лет мы все имеем какой нибудь сюрприз и на маршрутки что-то не пересели. А тачки всё круче и круче, и их всё больше и больше - запарковаться негде.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

14,951

Borisich-52, про 40 лет загнул, конечно)

14,952

Borisich-52 пишет:

А тачки всё круче и круче, и их всё больше и больше

Вот в этом ты прав)))

Два элитных автомобиля Maybach столкнулись в центре Москвы

"Сегодня в Столовом переулке произошло ДТП с участием двух автомобилей марки Maybach. Пострадавших нет, причины и обстоятельства устанавливаются", — рассказали в ведомстве.

Maybach позиционируется как эксклюзивный, штучно выпускаемый автомобиль, его цена в автосалонах может превышать 10 миллионов рублей.

РИА Новости ria.ru/incidents/20160324/139637 … z43qlC6NQB

14,953

Maybach не показатель! Очень крутая тачка, но есть более достойные авто! А вот дтп безмозглых с бабками как бы не очень важно. Уровень бабла не означает уровень ума! Сейчас это обычно обратнопротивоположно!

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

14,954

Без комментариев. Воронеж.
[видео]

14,955

mr. First, Асфальт однодневка, подрядчик однодневка и только мэр - многоразовый  ag

14,956

jonyfotade пишет:

мэр - многоразовый

Хотя по сути изделие-то одноразовое...

14,957

Подскажите где и как сейчас попроще и подешевле ОСАГО сделать?  bc

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

14,958

Вить, я в Росгосстрахе делал.

14,959

Dantist, Вить, а что у Карабаса не хочешь?

14,960

Наверное в автомобили выложу, все-таки с водителями связано)))
Воронеж такой Воронеж, маловато положил, скотина)))
[видео]