Re: Настольный теннис 2016
Пока Да
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Настольный теннис 2016
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пока Да
И я Да.
Илюха, мормышинговые вкусняшки брать?
И я Да.
Илюха, мормышинговые вкусняшки брать?
Бери конечно. Я буду.
+1 с михаилом
Среда... И кто?
akula-xxx, если ноги дойдут
nick1605, постараюсь, но мало ли...
arck120, пока да
Евгений ВРН,
K@RP@TIST,
48 РЕГИОН,
Золотая Рыбка,
machobig
Михаил,
Pol IS,
Стратиг,
Ну чо там, наши победили?
Управдом, да, ничья, 1:0
куку
лень
Не буду - нога бо бо
До среды тогда
я + михаил буду
постараюсь...
и всё?
Меня не будет.
3 человека?????
Может еще Олег подтянется.
Смотрите, можно позвонить, отказаться.
я поеду
не поеду
Очень хотелось, но меня тоже не будет (не все дела на сегодня еще порешал...) 
Что-то народ в списках есть, а посещаемость оставляет желать лучшего. Давайте ответственнее к этому относиться друзья. Списки подкоректировал. Смотрим и определяемся, если не планируете еженедельно ходить, то в список не записываемся, просто за день отмечаемся тут кто будет кто нет. А то мне уже за лишний час брони в среду сказали. Вчера я так понимаю всего несколько человек было, если было вообще.
Смотрим и определяемся, если не планируете еженедельно ходить, то в список не записываемся, просто за день отмечаемся тут кто будет кто нет.
Нас из списка прошу удалить, у меня начался сезон командировок на работе.
Что-то народ в списках есть, а посещаемость оставляет желать лучшего. Давайте ответственнее к этому относиться друзья. Списки подкоректировал. Смотрим и определяемся, если не планируете еженедельно ходить, то в список не записываемся, просто за день отмечаемся тут кто будет кто нет. А то мне уже за лишний час брони в среду сказали. Вчера я так понимаю всего несколько человек было, если было вообще.
хм.ъмхм...
а сам то иде был???? 
Меня вычеркни из списков. Буду по факту записываться....рыболовно-дачная пора настала.....буду ходить по возможности.
Еще перед Новым Годом высказывался, что весной-летом никто туда ходить не будет...... судил конечно же по себе.
Евгений ВРН,
48 РЕГИОН,
Спасибо. Учел.
я мож кого подтяну....поспрашиваю....
а то в 6 человек играть тяжко....
хм.ъмхм...
а сам то иде был????
Я не мог, работал допоздна. Из понедельника себя вычеркнул.
я мож кого подтяну....поспрашиваю....
а то в 6 человек играть тяжко....
Ну пока не 6. В понедельник 8, в среду 9.
Смотрите списки в первом посте. После редактирования, он из шапки исчезает.
я завтра буду. не расслабляйтесь 
я завтра буду
Если ещё и с горохом, то ваще 
akula-xxx, Антох, с ним! мож тебе и кукурузки?
Управдом, заберу все, что можно запарить 
До майских праздников, по понедельникам и средам буду ходить точно, естественно, исключая форс-мажор.
Уже сам втянулся, да и "в теле приятная лёгкость образовалась"
Кстати приходят новые люди. В понедельник, не удалось поближе познакомится, с нашим новым "соперником".
Играть с которым было очень приятно 
Ходить буду понедельник и среду
Тока болячка препятствие
Сегодня пока ДА

я+ михаил
Что-то народ в списках есть, а посещаемость оставляет желать лучшего.
Кстати приходят новые люди.
Да вот как-то Да. Пораспустились все.
Кто позаписался, тот не ходит. Кто не записан, тот приходит без предупреждений.
Правильно, что перетряхнули список.
А вообще перед каждой игрой проходит перекличка, неужели трудно зайти в тему и написать одно слово "БУДУ" - это касается новых участников, которые без предупреждения приходят, только потому что ему так захотелось.
Конечно не было аншлага, но всё же ....Не очень приятно задницами толкаться когда прийдет 14 человек по списку, а еще и вновь желающих несколько человек без предупреждений .
буду
Сегодня ракетки не берем, играем так...
Сегодня не приеду, как "накаркал", задерживаюсь на работе
отлично погоняли!!!
Доброго дня всем!
Скажите, господа, кто каким инвентарем играет? Кто-нибудь разбирается в ракетках, какие хуже/лучше, какого производителя выбрать и где купить? Пытался на профильных форумах подсмотреть, там только кастомные ракетки признают. А хочется заиметь нормальную ракетку для любителя, но не сходить с ума, переклеивая 10 раз накладки.
PS на работе теннисный стол стоит, играем в обед понемногу..
prim,
в арене спорт нормальный выбор и накладок и досок
можно разогнать до 15 К 
можно разогнать до 15 К
Я бы сказал от 1.5 К до 94 К )) - читал как о такой цене (94тыр) профи отзывались (загон полный)
Я бы сказал от 1.5 К до 94 К
И вы туда же...))) дайте хоть пощупать ракетку хотя бы за 5К, чем она от моей за 0,8К отличается???
И вы туда же...))) дайте хоть пощупать ракетку хотя бы за 5К, чем она от моей за 0,8К отличается???
главное руки...
но на меня все ругаются за мою ракетку.... 
prim, тут в теме не так давно опытные люди давали рекомендации по ракеткам.
Ничем абсолютно
Ну это для нас простых любителей игры в теннис два раза в неделю
я долго тоже выбирал
просто приезжай в магазин на Фр Энгельса спорт товары и бери однозначно по цене - скока не жалко
Толщина накладки не менее 1.8 - это единственное
А к остальному надо привыкать
Лет 5-6 надо поиграть постоянно что бы что то понять с инвентарем (я не имею ввиду спортсменов, ежедневно занимающихся этим)
Цена я думаю колеблется от 1000 до 3500 готовой ракетки и дальше ни к чему загоняться (пока)
Но это только моё мнение.
Толщина накладки не менее 1.8 - это единственное
я бы 2 брал минимум..1,8 всё же думаю тонковата
Не буду
я и михаил +
Пока Да
сегодня меня не будет , работаю.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Настольный теннис 2016
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.