Re: Наши покупки
Чёта картинка не весёлая
Зимний пейзаж...)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чёта картинка не весёлая
Зимний пейзаж...)))
Чёта картинка не весёлая
Ну, какая была на коробке.
Или это намек, что приборчик не очень?
А ко мне пришел кошелечек под колебалки.
А то, старые коробочки уже не вмещают все.
В этот все поместилось и еще осталось место

Два ведра нервов, мешок денег и ТОННА СЧАСТЬЯ

Завтра едем в МСК, в Бронницы на соревы, будет обкатка в боевых условиях 
еще осталось место
я думаю не надолго 
А то, старые коробочки уже не вмещают все.
А форель на Ментовском это видела?
Мне кажется, если она все это увидит, закопается в ил как карась в зиму, или сетку перегрызет и свалит в основной пруд... 
А форель на Ментовском это видела?
![]()
![]()
Мне кажется, если она все это увидит, закопается в ил как карась в зиму, или сетку перегрызет и свалит в основной пруд...
Нет, ей еще предстоит увидеть и новый спинн под нее
Пришла обновка специализированно под форельку на прудах и мелкоречек, для голавля.
В подарок прислали еще и тубус (мелочь, а приятно
)
Итак, вот она моя красавица
:

RSM 36, Агонь.
RSM 36, Жень, с обновкой! 
симпотный инструмент 
RSM 36, Круть!!!
Поздравляю...
RSM 36, тубус бронь! 
Эти Арейники... как зубочистки 
Добрый день, где Орбит купили?
Orbit 110 большой выбор в "Щукарь" на Б.Победы
minakov68,
так тихо стоп!!! ))) нет там никакого выбора 
Кстати сделал фотку спиннинга под нагрузкой, что радует, так это то, что в динамике он не чистый параболик и не гнется до ручки, а только на 2/3, т.е. ближе к фастовому строю, а в статике чистая "лапша", придеться приноравливаться (не очень к таким спиннингам привык
)
(не очень к таким спиннингам привык
)
в " слепую " чтоли брал?
в " слепую " чтоли брал?
Да, Сань, положился на то, что производитель о нем написал, плюс рекомендации товарищей.
Но думаю, что для микроречек будет самое оно, под микроколебло.
Надо же восполнять пробел в этом направлении, не все рокфишевыми ловить 
Да, Сань, положился на то, что производитель о нем написал, плюс рекомендации товарищей.
что для микроречек будет самое оно, под микроколебло.
ну для речек то может и самое то, а вот тебе после джиговых фастовок махать параболиком лапшистым будет ой как непросто 
махать параболиком лапшистым будет ой как непросто
Комаров гонять самое то!!! 
а вот тебе после джиговых фастовок махать параболиком лапшистым будет ой как непросто
Будем учиться
, помниться были такие попытки, правда спиннинг заломал на третьем забросе
, на втором спиннинге было проще, этот уже третий 
Будем учиться
, помниться были такие попытки, правда спиннинг заломал на третьем забросе
, на втором спиннинге было проще, этот уже третий
а ты упрямый 
Есть у меня один древний арейник, которому лет 10 или по более... не помню, но хлестким забросом можно и себя отшлепать не нароком
А вообще Арейники - это лапша!!! Стримовые - наше все!!!
Стримовые - наше все!!!
истину глаголешь
, тоже был у меня параболик ух ацкая хворостина была 
minakov68,
![]()
так тихо стоп!!! ))) нет там никакого выбора
Заходил 9.03 вывешивали воблера расцветки разные, штук шесть, цена 1420 со скидкой, позвонил сегодня в наличии есть 
RSM 36, судя по фотке, для этой палки окунь грамм в 50-т уже трофейный
Палочка наверняка интересная, но точно не мое... Не люблю вяленький строй 
Сегодня забрал с почты свой новый мульт, по имени HAIBO Smart 51HMCS. Продавец в подарок гибридные подшипники положил.

RSM 36, судя по фотке, для этой палки окунь грамм в 50-т уже трофейный
Палочка наверняка интересная, но точно не мое... Не люблю вяленький строй
На оф.сайте написано, что на нее припарковать рыбу в 4-5 кг., не проблема
Только вот представить сам это могу с трудом
Вот выдержка из описания по этому спиннингу:
"Серия Fieldream – выбор рыболовов высокого класса. Материал 100% карбон + 24. Упругий, низкоэлластичный, под действием углерода 24 – 35 Т, он превращается в чуткое, прочное, повышенной амортизации оружие для рыболова. Семга 4–5 кг.- обычное дело. Вкрадчиво завуалированный шикарный дизайн, кольца – непревзойденной фирмы Fuji SIC Lob Titanium."
Семга 4–5 кг.- обычное дело.
она дохлую на течении в 5 кг не осилит
Кстати сделал фотку спиннинга под нагрузкой,
Жень, а это точно не херабуна? 
Семга 4–5 кг.- обычное дело.
она дохлую на течении в 5 кг не осилит
Надо будет попробовать
, баклажку из воды вытащить
Жень, а это точно не херабуна?
Неееее
, я внимательно читал, что на спиннинге написано
, нет там такого названия 
RSM 36, Жень, не переживай,эта удочка без проблем запаркует рыбу весом в 1,5-2 кг.100% уверен в этом 
RSM 36, Жень, не переживай,эта удочка без проблем запаркует рыбу весом в 1,5-2 кг.100% уверен в этом
Где бы еще такого голавля найти

Сегодня получил новые блесна от Кузенкова. Моя встреча даром не прошла.
Он учел мои пожелания в цветах и сделал вот такое чудо
Те, что желто фиолетовые на самом деле хамелион, переливаются от зеленого до сине-фиолетового.
Цвета получились, просто бомба

Да и подложка у всех блесен темного цвета с блестками, а не золотистые как были прежде.
Красывые блесенки однако!!

А я сегодня стал обладателем вот таких вкусняшек от AKKOI
Кроме прикольных форм, порадовала эластичность и мягкость силикона (однако на разрыв вроде прочные при этом)
и насыщенные флуоресцентные расцветки - приманки буквально светятся изнутри. По весенней воде такие, думаю - выстрелят
Буду отписываться по мере испытания новинок на воде

А я сегодня стал обладателем вот таких вкусняшек от AKKOI
![]()
Кроме прикольных форм, порадовала эластичность и мягкость силикона (однако на разрыв вроде прочные при этом)
и насыщенные флуоресцентные расцветки - приманки буквально светятся изнутри. По весенней воде такие, думаю - выстрелят
![]()
Буду отписываться по мере испытания новинок на воде
....
....
Класс
!!! А этой золотой рыбке можно сразу три желания заказывать. 
На предпоследней фотке вылитая скорпена от Гарри Англера.
Хорошо ловит окушков.
Ну, Профессор тарился не один, я тоже присутствовал, и тоже не мог остаться без обновок...

А еще посетил сегодня новый магазин Фишерман-Маркет на Б.Победы 50, где стал обладателем дисконтной карты.
Там тоже не смог уйти без покупок, тем более с очень хорошими скидками!
Особенно в душу запала кепочка
Интересный девайс - крепление к вороту куртки, для защиты от ветра (шоб не сдуло...)
Интересный девайс - крепление к вороту куртки
у рыболовных головных уборов часто так, особенно выручает когда на лодке гоняешь. Не приходится разворачиваться и подсачить бейсболку.
Не приходится разворачиваться и подсачить бейсболку.
Во-во! знакомо! Это и зацепило...)))
Интересный девайс - крепление к вороту куртки, для защиты от ветра (шоб не сдуло...)
А если надеть задом наперед, то может выполнять функцию хлястика на полицейских фуражках из того анекдота))
Сегодня приобрел палочку под крупновобы!

Сегодня приобрел палочку под крупновобы!
![]()
Если не секрет за сколько брали и где? Можно в личку. Мне такая же Аспрочка пришла две недели назад. Попробую теперь Бароки погонять.
shell, Правильная удилка, поздравляю!!!
Аркадий, все кепочки от Хертика тоже с фиксатором, в тихую погоду думаешь нафиг он нужен, а в сильный ветер - молодцы ребята, хорошо придумали.
мои скромные покупки.
СК-65, покупки классные
но на мой взгляд с намоткой шнура перебор,могут возникнуть бороды на забросе и отрежите несколько десятков метров отличного шнура. Почитайте инструкцию к катухе до каких пор нужно наматывать шнур.
СК-65, покупки классные
но на мой взгляд с намоткой шнура перебор,могут возникнуть бороды на забросе и отрежите несколько десятков метров отличного шнура. Почитайте инструкцию к катухе до каких пор нужно наматывать шнур.
Может бэкинга поменьше намотать?
болен рыбалкой, Пигарев С. В.,
Не угадал не много с первого раза. Уже мотаю

Собственно вот. Избушка выручает -то, что хотел и советовали = нашел там. Спасибо продавцам и в общем магазину. Цена на шнур приемлема. Так же спасибо форумчанам - сориентировали меня в этом направлении.
Посмотрел цены на блесны св фишинг - малость охренел. Пару-тройку недель назад брал их по 270 - сейчас они уже по 390-400+. Как смитовские стали один в один. Все дорожает пипец как. Из резины самая доступную заметил лаки джон
Флюрик размотка самая минимальная - все тоже кусается.
Не по теме - отвез Леониду катушку на ТО - как хорошо, что есть такой мастер с демократичными ценами на свои работы
Приехала обновочка. В выходные будем кино смотреть.
СВИК, О!Поздравляю!Должно быть огонь! 
Сегодня проехался по двум избушкам (северный и на заводской), с целью примерить "Катю" к своему "смычку смитовскому", понял, что 1000 или С2000S самое оно
. Мимоходом набрал тройку воблеров, сидушку к лодке с сумкой и костюм димесезонный
.
Спасибо Юле, продавцу на Заводской, за грамотную консультацию 
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.