Re: хоккей!
Только приехал в гостину в москву, был на матче в балашихе. Наши молодцы. УРА ПОБЕДА!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только приехал в гостину в москву, был на матче в балашихе. Наши молодцы. УРА ПОБЕДА!
BRV, я думал мож какие нибудь есть способы не первобытные...
УРА ПОБЕДА!
Наши в белой были Или Вы про первый матч?
я думал мож какие нибудь есть способы не первобытные...
Через интернет что-ли? Не, это не для Воронежа .
Я про первый матч, на второй не попал. работа
хотел остаться сегодня в Казани и улететь завтра. Но, пришлось вылетать сегодня. И не попал на матч "Ак Барс"-"Салават Юлаев"
8:0 !!!
Вот наверное игра то была!
Казанцы сравняли счет в серии со "Слабоватом" и вывели их на 7-ю встречу.
Давно не видел такого безволия от любимого Бурана.
Видимо решили больше себя не мучить, выходом в следующий раунд. Возможно сказывается недостаточное финансирование. Но тогда зачем выходить на лёд вообще.
Крайний проигрыш в Балашихе, затем у себя, сейчас опять в Балашихе. Так нежно Буран никогда не играл. Постоянные удаления в сегодняшнем матче. Жаль Буран. На решающую не пойду!
С уважением...
На решающую не пойду!
А решающая разве не у них?
А решающая разве не у них?
Сейчас пока овертайм в Балашихе. Но с такой игрой, слив - дело времени. Крайняя, у Бурана, если будет, то дома. Сил нет смотреть такой слив...
Позорище!!!
vvtrfz, не ну еще шанс то есть!
vvtrfz, не ну еще шанс то есть!
Болею за Буран, проигрывающий или выигрывающий, но всегда борющийся, очень давно. То откровенное г...но, которое он, целенаправленно и откровенно, показал в последних трёх играх, прощать нельзя. Не хотите играть, из-за финансовых проблем, снимитесь с чемпа, как это сделали другие команды, не позорьте город.
Но эт моё мнение.
С уважением...
vvtrfz, Полностью согласен! Но может просто устали. Ведь у нас и амур хк не очень фан клуб! Адинамоесть динамо хоть и балашиха. Уних спонсор супер, а стадион в балашихе вообще круть!
itatsi,
Не, Виталь, не устали. Чётко видно, забьют и стоЯт или удаляются. Голы не празднуют. Силовой борьбы нет. Всё это звенья одной цепи. Зря ребята так. Как обновлённый Буран радовал, в течение всего чемпа, а сейчас просто некрасиво поступают, по отношению к своим болелам.
Ведь в наш латаный перелатаный "Юбилейный", бывает, не пробьёшься. А в хвалёный Балашихинский, человек сто, от силы, приходят. Как говорится - почувствуйте разницу. Посмотри, что происходит в АПЛ. Лестер - просто красавцы. А разве сравнить их бюджет с МЮ или Челси, или Мансити, или... Всё зависит от игроков.
С уважением...
Виктор на 100% ты прав, победа на русской классике эта была большая победа, победа волевая мужиков которые хотели выиграть! Но почему сейчас сливают Есть мое мнение может больше игр больше денег!!!!
У команды проблемы с финансами . Возможно сольют. Нет денег на дальние выезды.
Инфо вроде из клуба.
gpa110582,
Практически у всех команд ВХЛ, в этом году, проблемы с финансами. И что? Ещё раз повторяю:
Не хотите играть, из-за финансовых проблем, снимитесь с чемпа, как это сделали другие команды, не позорьте город.
С уважением...
И всем будет легче - если снимутся?
gpa110582,
Всем!
Были в балашихе,на мой взгляд судья играл за динамо!…может сегодня получится выиграть,а если нет,то будем ждать субботу и болеть за факел,может там что то получится!!!
Все. В отпуск пораньше(
Что и требовалось доказать!
Буран, лично для меня, опустился ниже плинтуса. Как, в своё время, любимый Спартак.
С уважением...
Мужики без комментариев!
обидно!но мое личное мнение-игры отдавались просто,видимо были на это причины...(((дай Бог что бы в следующем сезоне у нас хоккей вообще остался!!!
Да, ребят, ходят устойчивые разговоры, что следующий год, мы можем провести без нашего Бурана.
Жаль, конечно, что городу на это глубоко н...ать, видимо, идём по стопам нашего соседа - ХК "Липецк". Но и то, что мы с вами видели, в последних четырёх играх, даже на агонию не похоже. На мой взгляд - банальный слив. "Такой хоккей, нам не нужен"...
Что ж, поболеем, в КХЛ, за Сибирь.
Всем здоровья и успехов!
С уважением...
Да, ребят, ходят устойчивые разговоры, что следующий год, мы можем провести без нашего Бурана.
Жаль, конечно, что городу на это глубоко н...ать, видимо, идём по стопам нашего соседа - ХК "Липецк". Но и то, что мы с вами видели, в последних четырёх играх, даже на агонию не похоже. На мой взгляд - банальный слив. "Такой хоккей, нам не нужен"...
Что ж, поболеем, в КХЛ, за Сибирь.
![]()
Всем здоровья и успехов!
С уважением...
А чёй-то за "Сибирь"?Я за "Магнитку"!
Да, слов нет. Грусть одна. Не могу найти оправдания ни тренеру, ни игрокам. Как так можно с болельщиками то? Лучшими болельщиками.
Вообще, я конечно давно знал, что команды содержащиееся на бюджеты города никогда честностью не отличались, манипулировали ими всегда. Но не могу себя заставить вновь и вновь не надеется на какое-то чудо. Одно и тоже, одно и тоже.
Сейчас хоть мал по-малу начал следить за нхл, благо наших много там, есть за кого поболеть. В кхл тоже есть достойные битвы! Очень скажу вам достойные. А вот футбол - увы смотрю, смотрю... дерби не дерби.. такое ощущение что с разных планет игроки. Глянешь европу - душа радуется как играют.
что-то в этой стране нужно менять. Я хоть и против ,,революций,, , но все повороты вновь и вновь ведут к мысли о ней.
Даже и не знаю. Второй год за неё. Нравится, что команда не звезданутая (без звёзд) , без громких спонсоров, а играет, борется и добивается отличных результатов. Даже шарф её есть. Когда сажусь смотреть - одеваю.
А вот футбол - увы
Жень, наш футбол, уже года три, не смотрю. Больше всего нравится АПЛ. В этом году, топлю за Лестер. Хочется, чтобы пацаны, ещё больше шороху наделали.
С уважением...
Как бы то ни было, а Буран подарил в этом сезоне много положительных эмоций. Одна Русская классика чего стоит. И как бы дальше не сложилось давайте пожелаем ребятам удачи.
Бурану, пожелаю. А этим ребятам, из сегодняшнего Бурана, удача не нужна!
С уважением...
удача не нужна
Каждый остается при своем мнении.
Одно мне не понятно, зачем вообще ходить на хоккей (футбол, волейбол и тд.), чтобы потом с пол периода уйти и орать всякие гадости игрокам.
ПыСы. Если мне не нравится как играют сейчас в футбол, я не хожу и не ору всякую хрень игрокам.
Здесь можно писать, думать все, что угодно по поводу последних игр. Но ни кто из нас в раздевалке не был и не слышал, что говорили команде.
Р.С. Кстати да, я тоже думаю, что даже если нет денег, то лучше бы выиграли эту серию, а дальше бы снялись и все.
и орать всякие гадости игрокам.
А никто и не орал, и не уходил. Каждую игру, лично я, поддерживал любимый клуб. Ну, за исключением крайней, на которую я, на самом деле, не пошёл. Как и все надеялся, что парни устали и вот, вот дадут бой Балашихе. Когда слили третью подряд, стало понятно, что не устали.
Парни просто сливали игру за игрой. И это было видно многим. Возможно, мы с Вами, смотрели разный хоккей.
Ну, а на счёт
Каждый остается при своем мнении.
полностью согласен. И своё, никому не навязывал, и не собираюсь.
слили третью подряд
Я просто хочу сказать не ИГРОКИ в этом виноваты. А хоккей мы смотрим один и тот-же
Blackbird, я полностью согласен с vvtrfz, стрельнуть 3-0 в серии, а потом 4 игры проиграть, ну низнаю при чем если они динамо раскатывали, вы 3 игру посмотрите в балашихе!!!
Я тоже за Магнитку болею, потому как родился в Магнитогорске, и до 9 лет обучался в детской хоккейной команде при ММК.
то лучше бы выиграли эту серию, а дальше бы снялись и все.
Возможно это было экономически не выгодно. Раньше читал, что за снятие с чемпионата большой штраф положен.
Но не утверждаю, возможно всё и не так.
я полностью согласен
Ну неужеди Вы думайте, что игроки сами посебе решили и слили игру?
Еще раз хочу донести свое ИМХО, что им сказали то они и делали.
И еще раз хочу сказать - это наши с вами домыслы, а истина гдето рядом
Blackbird, то что они отдавали игры по приказу сверху—это скорее всего да!даже в последние игры резко заболел князев и степанов…и резкие изменения в составе думаю делались не просто так…
резкие изменения в составе думаю делались не просто так
Того-же мнения, а зачем же еще в пятой игре, можно сказать решающей, поставили Аликина, который до этого ни одного периода не играл.
Еще раз всем игрокам спасибо за сезон, а клубные дела, это другая тема. Дай бог, чтобы в следующем году мы вообще что-нибудь увидели.
Болею за ЦСКА и против ТХК, а это значит на данном этапе за Балашиху
они отдавали игры по приказу сверху—это скорее всего да
Согласен, но сливали вместе. Могли "заболеть" как Стёпик с Князевым и не участвовать в этой непристойщине.
Blackbird, Вперёд Буран. Будем надеяться, что в следующем году, у нас появится суперспонсор. Ещё поболеем.
Игорь, а вот это: "...лучше бы выиграли эту серию, а дальше бы снялись и все." Было бы вообще по- мужски.
С уважением...
Будем надеяться, что в следующем году, у нас появится суперспонсор.
Было бы здорово
Blackbird, на счет тхк можно сказазать только одно "тхк команда ган…ов" :-D
Динамо МСК рулит
Блин, ну задолбали, по "Матчу", показывать Авангард с Салаватом.
Хоть раз бы Магнитку с Сибирью показали. Уже третья игра, хоть бы чередовали. Уроды!
Блин, ну задолбали, по "Матчу", показывать Авангард с Салаватом.
Хоть раз бы Магнитку с Сибирью показали. Уже третья игра, хоть бы чередовали. Уроды!
Ну да, развести по времени же никак нельзя. Блин, профессионализму нашего менеджмента иной раз просто поражаюсь.
Ну и как вам избиение?
freeoleg, Такой хоккей нам не нужен!
Вроде нормально начинали играть..,
А результат отвратительный.
Плевался весь матч. Не светит нашим ничего на домашнем турнире.
Ну и как вам избиение?
И как всегда комментаторы начали "причины" искать, мол ребята ещё не все с НХЛ подъехали, Радулова несколько раз вспоминали... А эти, кто сейчас в сборной, играть, что-ли, не умеют?
Чехи реально были сильней, это надо признать.
... А эти, кто сейчас в сборной, играть, что-ли, не умеют?
.
нам просто не везло. То тонкая часть клюшки вратаря, то перекладина за них сыграли.
Первый гол - полная обида, Любимов не в том месте оказался.
нам просто не везло.
А везет как правило тем- кто сильнее, я это и в детстве начал замечать, закон улицы- кто сильнее- тот и прав, тому и везет. Никак играли, даж не игра, а катание и ненужные нарушения, для чего столько удалений? Здесь не время для самореализаций, нужна командная игра на результат, ведь это не просто ЧМ , а Наш! Хотя, проходили ОИ 2014 жесть. Там были .... такие легионеры из НХЛ, все звезды, а иргы, увы не увидела страна!
Казахстан обыграл Швейцарию 3-2
Завтра интересная игра может получится
Такой хоккей нам НУЖЕН!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.