Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2016 (спиннинг)
Sasha36, Вторая фотка!!! С ньюансом...
Эт рабочий момент
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2016 (спиннинг)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sasha36, Вторая фотка!!! С ньюансом...
Эт рабочий момент
Sasha36, щука грызанула? Все там цело?
Sasha36, щука грызанула? Все там цело?
Охотничий азарт мужика Фотошопом убирается за 1 мин
Профессор, настоящие мужики фотошопами не пользуются
Профессор, настоящие мужики фотошопами не пользуются
Во - во, нам мужикам ни че не страшно, не родилась еще такая щука
У меня с Е.Захарчук нули.
Женек так вот он( Е.Захарчук)в лупил двух дуплетом
Женек так вот он( Е.Захарчук)в лупил двух дуплетом
а сегодня по нулям и два джига на ветвях оставил.
Sarmat, На Тавровке и не такое встретишь.
Февраль, -2, закраины, кусок пенопласта, сеть
Baly, слов нет а какая там глубина?
Baly, сразу вспомнил песенку Мамонтенка
По синему морю, по белой реке...
Вчера с сыном поехали погулять ниже плотины. Заехали на шлюз и на сброс.
Вода сильно прибыла.
Немного поджиговал. На первой же проводке ударчик и у резины не стало хвоста.
Больше поклевок не увидел.
Дорога весьма грязная. На пузотерках народ буксовал.
Ну и немного фото
Т@тьян@, В этом месте с головой нырнуть обязан
просто кризис
просто кризис
там у них каждый год кризис.
видно пока не дошло до этого человека, как правильно ловить рыбу,отпускать , и получать очень большое удовольствие ,ну и конечно в пределах разумного оставлять себе не мешками как некоторые .а так просто может ему и донести некому? раз кругом браконьеры как то так это я к тому был случай в деревне все занимались браконьерством (сети) и старые тянули молодых ввязаться в это ,и те шли . как бы, не были заинтересованы в поимке на удочку, ибо приходилось им очень долго ждать а для них это не то (
Сегодня с обеда был на реке пионерской юности. Вода местами очень мутная,поднялась сильно. Ловил джигом,вначале на твистер Yum Wooly Curltail 4 - были и пустые поклёвки и реализованные,затем поменял на Lunker City - Shaker 4.5 - ни одной пустой поклёвки!! Поймал 8 зубастых,пару закилошных забрал на пожарить.
Андрей А.где ловил?
Андрей А.где ловил?
на реке пионерской юности
Все же написано.
ага.
сдал, значит уловистую "резину"
на Усманке то ж на такую берет
Стошестьдесятдевятая
Добрый день , подскажите куда можно съездить покидать спининг , желательно по точнее , а то дальше воронежа не ездил
Попробуй сьездить к Курскому мосту на Дон.
Уже неделю без рыбалки (а может даже и чуть дольше). Зимние снасти давно убрал в уголок до следующего сезона. Внутри все чешется и зудит. В результате не выдержал и сегодня поехал на р.Усманку открывать сезон жидкой воды. На воде был примерно в 8. Погода сказочная. Вода немного поднялась, мутная. По окраинам и в затонах лед. Так же лед плывет по реке. Приходилось иногда укрываться в камышах от столкновения с огромными кусками, дабы не пойти ко дну, как Титаник Сразу поплыл к более мелким участкам и уперся в воблеры. Кидал часа 3. Перепробовал весь арсенал. В результате 2 невнятных тычка и одна околокилошная проводила приманку до лодки, после чего развернулась и исчезла. Такая рыбалка стала надоедать, и решил плыть в сторону дома. По пути остановился на более глубоком участке и решил пробовать на резину (не очень люблю на нее ловить). На втором забросе удар, от неожиданности забыл даже подсечь- в результате мимо. Но теперь стало поинтереснее. Еще пару бросков и ловлю шнурка грамм на 400. Спустя пол часа еще двух. Все щучки некрупные (грамм 600 максимум), уплыли обратно. Резину менять не пробовал, как рыжую повесил так и ловил на нее. Долго не кидал, надо было уже уезжать. Рыбалкой доволен. Даже брэков и сетей не видел
Сегодня мормышил на Тавровке с Валерой (Zai), поклевывал микроокунь размером с мизинец и меньше. У Валеры на очередной проводке села плотвичка, а я поймал подлещика грамм на 300, правда за спинной плавник - с 0.1 монкой пришлось повозиться на вываживании
Фотки на телефоне почему-то похерились, кроме одной, хотя фоткал много.
Установил свой микрорекорд по окуню на спиннинг - поймал полосатого размером реально со спичку.
Сегодня ездил туда же... Теперь только джиг... Прибыл в 8. Тут же пошел дождь.. Погода конешн похуже вчерашней.. Да и клев похуже.. Ловил до 10-30.. Промок, еще и ветер.. Удалось кое как выхватить одного шнурка грамм на 500. В пиявках... Больше ни тычка.
поймал полосатого размером реально со спичку.
Для Тавровки 5см - это почти горбач
Добрый день , подскажите куда можно съездить покидать спининг , желательно по точнее , а то дальше воронежа не ездил
А в Воронеже с меткостью проблемы?
Всем добрый день! Был сегодня с 13 до 15 на Тихой Сосне, писать просто нечего! Перекупал все что можно-ни тычка, вымок как собака... Первый раз за осень и зиму не увидел рыбу, хотя не сомневался, что обрыблю новые цвета Рудры и Варуны, но полный Петрович. Выездом остался крайне не доволен. P.S. Нет, рыбу видел- у соседа на живца, видимо поднимал для него своим воблером со дна.
Всем добрый день! Был сегодня с 13 до 15 на Тихой Сосне, писать просто нечего! Перекупал все что можно-ни тычка, вымок как собака... Первый раз за осень и зиму не увидел рыбу, хотя не сомневался, что обрыблю новые цвета Рудры и Варуны, но полный Петрович. Выездом остался крайне не доволен. P.S. Нет, рыбу видел- у соседа на живца, видимо поднимал для него своим воблером со дна.
В КАКОМ МЕСТЕ БЫЛ?
В КАКОМ МЕСТЕ БЫЛ?
Между Чесночными, место называется "широкое".
Привет всем!!!
Спал после работы не кого не трогал, звонит товарищ говорит поехали покидаем пару часиков. Думаю ну раз зовут надо ехать. Быстрые сборы и через час транспортное средство около калитки, загружаемся едем через часик уже на берегу. Вода посветлела уровень на одном месте ставлю резину Кинетик 4 цвет арбуз и в течении минут 15 слабенький ударчик и щупак грамм на 500 на берегу, фотосессия и назад в родные просторы. Походив еще пол часика не увидали не одной поклевки. Приехал еще один товарищ и мы решили перебраться на другое место пару забросов и щучка в районе килограмма на берегу, подошел к товарищу у него катушка мульт решил попробовать кинуть пару раз и на второй проводке удар и щупак грамм 500 на берегу снова фотосессия и в родные края. Итого нагулялись надышались у меня 3 /0 у товарища 2 схода.
Всем НХНЧ, ну и пару фоток
Ловили сегодня с 8 до 12 с Pavlonius'ом на Усманке, по началу начали упираться в джиг т.к. на днях на него ловилась, но особых результатов это не принесло, только 1 шнурка грамм на 300, далее было решено плыть на более мелкий участок и ловить воблерами.... Результат: у меня 2 около килошные, у напарника 1 сход, и тоже 2 щучки (300гр. и чуть больше кило). Вся остальная рыба была поймана на воблеры, примерно за пол часа. Рыбалкой остались очень довольны, да и погода не подвела Не плохое получилось у меня открытие сезона.
Обе были пойманы на Маг Сквад 115
в 10,30 приехал в район соснового бора...два часа мочил приманки-ОП((
поехал потом на чертовицк...в районе багратиони......лодок и машин ..как на мкаде....в чертовицке ,то же пипец)))за вьезд берут 200 руб.
потом помчал в Ново животинное...вода в доне как мазут...
нифига не поймал
Где ловили,если не секрет?
Наконец то открыл сезон открытой воды! обкатал мотор, лодочку перед волгой...
Был на "Багратионе" с 9 до 14, по рыбе особо не упирался, задача была проверить после зимы "боекомплект",но получилось неплохо! я в принципе доволен!!!
Проплыл сегодня от Чертовицка до Белой Горы и обратно в большой компании (4 лодки по 2 чел), народу везде много, рыба трудовая, но понемногу ловилась у всех - у кого лучше, у кого хуже. У меня сегодня - хуже, от нуля ушел и то хорошо. Работала крупная резина ярких расцветок (оранжевый, шартрез и т.п.), поклевки были из подводной травы и на русловых свалах от стенки камыша, с глубины 3-5 метров. Ещё хочу!
karat99, Олег, на пузотерке реально подъехать на Багратине?
Пока фото, буквы потом. Устал...
Всем привет.
Аркадий начал, я продолжу.
Собрались тремя экипажами, по дороге еще один присоединился.
Приехав в Чертовицк увидели, что уже несколько лодок готовы к отплытию.
Из них, Юра Bugor с Аллой, Дмитрыч с Масяней и еще несколько.
Можно сказать мини форумка.
Как выше отписался Профессор, рыбалка была трудовая.
У нас с Мишаней на двоих 5 хвостов, самая крупная в районе 1,5 кг.
Брали с ямы или с русловой бровки, на меляках тишина, доплыли аж до Белой горы.
Вода мутная просто пипец , в этом году вода гораздо раньше поднялась и соответственно помутнела.
Нашел фотки прошлого года от 15 марта., можно увидеть какая была вода в прошлом году и ее уровень, разливом на тот момент даже и не пахло еще, снег еще местами был.
В этом году так думаю, что щука отнерестится гораздо раньше.
Вот фото прошлого года:
На месте где соит лодка сейчас вода до самого уреза травы на берегу.
А это фото сегодняшней рыбалки:
"karat99, Олег, на пузотерке реально подъехать на Багратине?"
- у берега пару стояло, но я бы не рисковал....
"karat99, Олег, на пузотерке реально подъехать на Багратине?"
- у берега пару стояло, но я бы не рисковал....
Подъезд для весны нормальный,есть пару мест с грязью но без засад,одно место засадное,это около самого кафе,но за чем туда пробиваться,паркуйся возле трубы, а дальше по воде.
Лодок сегодня тьма было.
А сейчас смотрю по фоткам - все знакомые лица, а на ходу никого и не разглядел, когда мимо проходил.
Был, поймал, завтра тож поеду.
Поймал
Отпустил
Сезон открыт! Был сегодня на Усманке с 11 до 14.00. Река почти полностью освободилась ото льда, прозрачность нормальная. Рып отозвался с мели на яркую приманку. Разнообразная резина и железо в игноре. Размер судите сами: воблер 110.
Завтра поеду еще!!!
Пигарев Сергей, Женя - RSM 36, Мишаня, Дмитрыч, Профессор,Масяня, Юра и Алла (которые Бугры), Сбродов Андрей и Карасев Сергей, Коновалов Дмитрий, Пеплов Сергей, Жуков Сергей, - это только те, кого я видел сегодня в Чертовицке, и кто был сегодня со мной на воде. А скольких не узнал издалека, сколько еще было на Багратиони...
Вот что делают выходные и хорошая погода вместе взятые!!!
СОБРАЛАСЬ МИНИ-ФОРУМКА СПИННИНГУЕВ!
Рыба сегодня капризничала, но кто хотел - тот поймал!
Самое главное - еще один день прожит с пользой для души и тела!
Огромное спасибо всем братьям-спиннингуям за компанию, и особое, персональное СПАСИБО ( ) - Коновалову Дмитрию, который спас мои спиннинги от неминуемого расхищения, когда я забыл их на багажнике своего авто...)))
Всем НХНЧ и трофеев !!!
Огромное спасибо всем братьям-спиннингуям за компанию
Крикнул член карпового клуба
Всей банде большой привет. Sorry за оффтоп... но подскажите, в районе Багратионе пляжа с фидером можно уже или лед стоит?
Крикнул член карпового клуба
Ой-ой-ой!... И кто это-таки говорит?...
А вас я и со спиннингом ни разу не видел...
Пигарев Сергей, Женя - RSM 36, Мишаня, Дмитрыч, Профессор,Масяня, Юра и Алла (которые Бугры), Сбродов Андрей и Карасев Сергей, Коновалов Дмитрий, Пеплов Сергей, Жуков Сергей, - это только те, кого я видел сегодня в Чертовицке, и кто был сегодня со мной на воде. А скольких не узнал издалека, сколько еще было на Багратиони...
Вот что делают выходные и хорошая погода вместе взятые!!!
СОБРАЛАСЬ МИНИ-ФОРУМКА СПИННИНГУЕВ!
Рыба сегодня капризничала, но кто хотел - тот поймал!
Самое главное - еще один день прожит с пользой для души и тела!
Огромное спасибо всем братьям-спиннингуям за компанию, и особое, персональное СПАСИБО ( ) - Коновалову Дмитрию, который спас мои спиннинги от неминуемого расхищения, когда я забыл их на багажнике своего авто...)))
Всем НХНЧ и трофеев !!!
да и со мной встречались
да и со мной встречались
Олег, да я и говорю, что народа много, запамятовал...
Ой-ой-ой!... И кто это-таки говорит?...
А вас я и со спиннингом ни разу не видел...
А многие и не хотят его со спиннигом видеть!)))
Мы с сыном тоже сегодня открылись по спиннингу,по большому счету поехали просто прокатиться по р.Воронеж,посмотреть разлив.Около 10-ти накачали сынов Солар-350 с Сузой 9,9 на Савицкой яме(кстати,подъехал рыбнадзор на Уазе,увидев на яме несколько лодок спиннингистов,попросил прокатнуть их до рыбаков,получили вежливый отказ),и пошли вверх к Курино.Вды много,кое где уже под берега,в каждом затоне по 2-3 лодки,уловом ни один не похвалился.Постояли-поджиговали в двух точках,взяли одну закилошку и было еще по поклевке,пообедали на свежем воздухе и потихоньку до дому.
Удовольствие получили,сезон открыт!!!
Всем удачи!!!
Водохранилище понемногу освобождается от ледяных оков. Не дремят и рыбаки. 10:00 набережная почти пуста, лишь где то в далеке стоят рыбаки. Легкий боковой ветерок. В общем красота. Для полного наслаждения осталось только поймать рыбку. Первым в бой летит дропшот. Пара десятков проводок принесли 1 наноокунька и я перехожу на свою оюбимую мормышку. На 3й проводке вешается окунек чуть крупнее чем первый. Перебором провок выявлена оптимальная. мелкое потрясывание кончиком удилища и сверх медленное вращение. В итоге непродолжительной рыбалки чуть более 10 окушков. В фаворитах по приманкам Kosadaka Soft Worm зеленого цвета.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2016 (спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.