Re: Совместные поездки.
Денис Луганск, сегодня мимо водосброса проезжали....чуть из машины к открытой воде не выбросился ))) народу много...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Денис Луганск, сегодня мимо водосброса проезжали....чуть из машины к открытой воде не выбросился ))) народу много...
Та да....оттепель))))а на общественном транспорте как туды добратся?
Та да....оттепель))))а на общественном транспорте как туды добратся?
Как вариант просто побросать , Тавровка , но и щучка может повиснуть.
завтра в арзыбовку на вечернюю ловлю есть одно место. тел. в профиле
Всем привет!!! Один езжу на рыбалку... скучно очень! Сам живу в районе парк-танаис. ю/з. Машина в гараже всегда готова в путь!
Какие будут предложения,пишите!
PS. ни хвоста ни чешуи)))))
Один езжу на рыбалку... скучно очень!
С жерлицами? 
Завтра кто нибудь с жерлицами на лед собирается?)Ищу компанию
Я собираюсь!
Во вторник в район масловского затона никто не собирается? Составил бы компанию
всем привет !!! сегодня получается у меня незапланированный выходной , поэтому , есть ли желающие на баржи или в Масловку ? поеду с Ростовской , где-то в 8.00 - 9.30 .
С жерлицами?
Мормышка
нет желающих завтра в арзыбовку день и вечер
С.ю.л, в выходные могу поддержать
завтра никто случаем не собирается никуда с жерлицами? а то авто поставил на ремонт, день свободный получается... не высижу дома...
завтра никто случаем не собирается никуда с жерлицами? а то авто поставил на ремонт, день свободный получается... не высижу дома...
Рванул бы с удовольствие но увы работа(,если бы выходной был то другое дело))))
Pavlonius, сиди дома, к свадьбе готовься 
ЗИП1975, Вань, уже такси заказал на 2-30 утра )))
Pavlonius, предатель 
Pavlonius, "Наши люди в булочную на такси не ездят!" © к/ф "Бриллиантовая рука" 
Завтра собираюсь в Масловский затон, выезжаю с Северного а/рынка.Присоединяйтесь.
Здравствуйте форумчане. Я хочу попробовать порыбачить на спиннинг, вот только не знаю куда можно поехать сейчас. Подскажите где уже лед сошел и можно покидать? Спасибо.
Здравствуйте форумчане. Я хочу попробовать порыбачить на спиннинг, вот только не знаю куда можно поехать сейчас. Подскажите где уже лед сошел и можно покидать? Спасибо.
Дон в районе Шилово.
Завтра или в сб. на Липецкий Воронеж по-спиннинговать???
Курино,Синдякино....еще куда выше-ниже.
Можно на другую реку.Все обсуждаемо...
Подключусь пассажиром.
universal,
я бы сгонял...на мне проедем?
universal,
machobig,
Павел, Дмитрий я тоже хочу. Возьмете?
universal,
machobig,
Павел, Дмитрий я тоже хочу. Возьмете?
Я токо по асфальту...
machobig,
Так вы определились, куда, зачем, когда? Можно в ЛС.
Тоже собираюсь в ту сторону, могу взять пассажира
Тоже собираюсь в ту сторону, могу взять пассажира
Привет. С удовольствием присоединюсь пассажиром. Написал ЛС.
Завтра. У моста между подгорным и савицким Липецкой области.

Завтра. У моста между подгорным и савицким Липецкой области.
Соревнование по спортивной рыбалке
На подсак.
Управдом, а сам-то не хочешь присоединиться ?
инжЫнер, хочу конечно. но могу лишь в воскресенье и пассажиром.
Управдом, ты специально ждал 5 час. 35 мин. чтобы ответить в знаменательное время? 
akula-xxx, я ждал этого вопроса 
в субботу,никто не собирается на какую нибудь реку,может возьмете попутчиком?
P.s. ломка,здесь в городе есть дока,которую если что можно переделать в поплавочку,хотя как то сбить оскоминку)
АУ!!!
Ищу попутчиков за воблой на Ахтубу,конец апреля.Дней 5-7.
Никто не желает завтра со мной в лодочке покататься по реке Воронеж?
Никто не желает завтра со мной в лодочке покататься по реке Воронеж?
Судя по аватарке, это может быть опасно. 
Оччччень опасно! 
Ищу попутчиков, для поездки на Дон в Ростовскую обл. (1-2 человека)
Условия следующие (спартанские):
Едем на "буханке", в ней же и живём (незамерзним). Выезд 04.03.16 вечером, назад 7-8-ого по обстановке. Еду " на обум"- мест не знаю (разведка боем). Цель - хищник. Попутчику(ам) необходимо иметь свою лодку с плм (моя одноместная).
Жду предложений до 10°° 04.03.16
Уточню:
Ищу компаньона для поездки на НИЖНИЙ ДОН В РОСТОВСКУЮ
ОБЛ. Это участок Дона который находится НИЖЕ Цимлянского вдхр. и по ряду причин там сейчас нет разлива, вода блм светлая. Именно поэтому и собираюсь в те края, которые в данный момент мне видятся единственно приемлемыми в плане рыбалки. И рыбка там действительно полавливается . Одно только плохо , а может и нет - я незнаю этих мест. Но думаю на капчуху по любому наловим. Так что, счастливые обладатели ПВХ с ПЛМ, не порабощённые женским влиянием ab, отрывайте свой зад от дивана и помчали за СУДАКОМ (ну или шо там , как говорят в Ростове, Впоймаиться ag). РЕШАЙТЕСЬ, посмотрим новые места, снимем "рыболовный зуд" после зимы. Тепло, свет, газ, коптилка, чайник есть, за рулём я.... (блин, мне так никто не предлагает
)
Плотников Р.Н., круто, но есть два момента: именно порабощение и отсутствие ПЛМ (ПВХ есть)-уж не знаю что хуже, а так бы с большим удовольствием 
Плотников Р.Н., круто, но есть два момента: именно порабощение и отсутствие ПЛМ (ПВХ есть)-уж не знаю что хуже, а так бы с большим удовольствием
За СВОБОДУ и независимость !!!!! 
Плотников Р.Н., А по срокам и проживанию?
Плотников Р.Н., А по срокам и проживанию?
Выезд вечером 04.03.16 по 7-8-ое (сдвигаемо в этих пределах).
Проживание и проезд в УАЗ "буханка"- не " пять звёзд", всё достаточно брутально, три спальных места, автономка, а главное МОБИЛЬНОСТЬ и реальная возможность увидеть поклевку СУДАКА !

И на затравку :D

Плотников Р.Н., 
Плотников Р.Н., Круто!!! ДА тут пять звезд... рыбацких!!! Но под 8 марта у меня не реально(((
Ищу попутчиков, для поездки на Дон в Ростовскую обл. (1-2 человека)
Жду предложений до 10°° 04.03.16
Никто не поддержал
...
Предложение СНЯТО.
Никто не поддержал
...
Предложение СНЯТО.
К осени себе плавсредство с движком возьму и буду поддерживать в любых путешествиях по дону 
Никто не поддержал
...
Предложение СНЯТО.
А на неделю если сдвинуть - уже не то по клеву? А то давай подумаем... Твоя машина - моя лодка...
А на неделю если сдвинуть - уже не то по клеву? А то давай подумаем... Твоя машина - моя лодка...
По клеву, думаю, будет- то....
Но у меня, к сожалению, не сдвигается: Надо будет уже на охоту собираться. А вот после закрытия охоты (неизвестно пока по срокам), буду просится с кем-нибудь, но уже, скорее всего, в АО.
У меня всё есть, просто "прибиться" к кому-нибудь, в сторонке постоять (немешая). Эт я так, на перспективу озвучил.
Эт я так, на перспективу озвучил.
Правильно делаете, команду надо основательно собирать. Предварительно здесь пару вылазок,для притирки. А по охоте, имеется ввиду по перу, наверное мы пролетим. Будем ждать и надеяться.
Рома, в качестве варианта, мы (то бишь я с о товарищами, компания отличная, проверенная) стартуем 29.03 в Харабали, дней на 20, соответственно, дикарями.
Рома, в качестве варианта, мы (то бишь я с о товарищами, компания отличная, проверенная) стартуем 29.03 в Харабали, дней на 20, соответственно, дикарями.
Олег, спасибо! Сейчас ещё рано что-то планировать, но вы там прилично по времени собираетесь быть. Если не против, я позвоню вам, числа после 4-го апреля. Узнать- что, как? 
Ром, конечно, для этого и написал, тел есть в личке.\Если буду брать месную симку, то тоже в личке ее обозначу.
А вообще беру с собой ноут, так что должен быть всегда на связи......
Так что ждем в гости!!!!
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.