Доброе всем утро. Почитав отчеты про "Лещей" которые ни как не хотят в лунку, решаем посетить сей место. Мы на месте около начала девятого, на водоеме народу тьма, машину поставить некуда, мы решили идти на свое проверенное место, к тому же точка отбита в навигаторе
.
Приходим на место, буримся, опускаем, и вот заветные поклевки плотвы сразу, вылавливаем по 2 десятка, окунь идет на корм воронам, а вот клыкастого обратно в лунке топим, много его там стало, надо будет туда по лету на лодочке за ним съездить

Но одному из наших не седиться, и он уходит от нас в поисках своего эльдорадо. Через некоторое время звонит и тихим голосом мне и говорит "Приходите ко мне сюда, здесь лещ и плотва, и уже две мормыхи массаракш", собираемся и топаем к нему, по навигатору ровно 170 метров на юго-восток, буримся, опускаем и вот невнятная поклевка, сопротивление и первая плотва на 350 грамм на льду, теперь я понимаю шифровщиков, народу везде полно, и все смотрят по сторонам, ныкаю рыбу под себя, ящик в 20 метрах, а клев идет. В итоге с лунки беру 4 рыбы, но это было еще не все.

Но это было еще не все, знакомый поднимает леща, который ни то что в лунку лезть не хочет, он в нее и заводиться не желает, вообщем борьба, и обрыв. Жаль конечно, но как говориться не его рыба была.
Вообщем клев продолжался до 13.00, затем все стихло. да и народ уже пошел домой, по вопросам что и как, сказали что тоже где то до 13.00, затем тишина с переменным успехом.
Вот такая рыбалка у нас получилась в Масловском затоне.