1

Тема: Доработка и изменение приманок

Начал тему.Сразу вопрос-как можно воблер улучшить?

2

Re: Доработка и изменение приманок

это смотря чем он вас не устраивает  ab

Just for fun...Fishing fun!

3 (2011-01-11 17:13:16 отредактировано Bizoton)

Что касаемо деликатной дополнительной огрузки воблеров, без вандализма  ag, то есть специальные наклейки, от Pontoon21 например.
Вот взял с сайта Москанеллы:
"Как известно, "все гениальное просто!" Превратить любой воблер из плавающего в суспендер, медленно или даже быстро тонущий, а также сместить центр тяжести в головную или, наоборот, в хвостовую часть тела возложено на эти нехитрые приспособления - самоклеющиеся пластинки. Представленный на суровый суд спиннингистов набор этих свинцовых кружочков составлен таким образом, чтобы можно было легко догрузить воблер как ультралегкого, так и средне-тяжелого класса. Следует еще заметить, что обратное превращение приманки в плавающую происходит также легко и безболезненно, одним словом, пластинки наделены свойством многоразового использования. "

Just for fun...Fishing fun!

4 (2011-01-11 21:50:39 отредактировано bildyaev)

Мне пришлось доработать воблер L-minnow 33, а именно сделать из тонущего плавающий. Все оказалось очень просто. Вес ему придает фирменные крючки и заводные кольца. Без них он всплывает как пробка. Пришлось снять стандартные и поставить самые легкие и маленькие заводные кольца и крючки из тонкой прволоки. Правда на носовую петлю заводное кольцо я не ставил.

5

bildyaev пишет:

Правда на носовую петлю заводное кольцо я не ставил.

Одинарники не пробовали? Мне нравится ими приманки переоснащать, зацепов меньше гораздо.

6

Oleg пишет:

Одинарники не пробовали? Мне нравится ими приманки переоснащать, зацепов меньше гораздо.

а сходы рыбы? ab у меня с японским колеблом огого скока...

7 (2011-01-11 21:08:26 отредактировано snnap)

ΞάήДРейкѧ пишет:

Начал тему.Сразу вопрос-как можно воблер улучшить?

если он  нормально плавает и играет улучшать его не стоит, лучше уж проводки и места под него подходящие поискать))ну а если он один на все случаи, тода пелить его и крамсать ag

8

KNU пишет:

а сходы рыбы? ab у меня с японским колеблом огого скока...

А шо делать, шо делать! ab
Не поставил же тройник на колебалку?  ad

9

Oleg пишет:

А шо делать, шо делать! ab
Не поставил же тройник на колебалку?  ad

Я на воблеры в основном тройнички Ownerовские ставлю

10

Переделал также вертухи Mepps №00. Самые маленькие бусины добавил. Заводится стали на 5+

11

2 Oleg, дану нафиг даже мысль такая не пришла в голову, но там тогда и веса прибавится, да и игра скорее всего поменяется...
вообще если приманка не подделка на чью-то фирму, то дорабатывать там считаю нифига не надо...

12

Приобрел как то по случаю, в стране восходящего солнца, голограмму(наклейка БЛЕСТЮЩАЯ)на воблер. А работает, был зурик, весь обжованный, уже родной цвет не угадаешь, кинул несколько раз тишина, наклеел пару кружков по сторонам, и пошло. Двум форумчанам, пару пластинок дарил еще зимой, пробуйте и пишите. Да если интересно, первым активно читающим, 3-м форумчанам (строго,зимним выездникам), готов безвозмездно(то есть даром) подарить по пластинке, они не большие 5х5см, с выбитыми кружками, полосками,овалами, можно оснастить 3-4 воба. Приклеел и поехали.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

13

ats,

Женек,пол пластинки подари.)))

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

14

Фанат пишет:

ats,

Женек,пол пластинки подари.)))

Вить только целую  bk

Шрамы, украшают, искусственные приманки.