Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Настольный теннис 2016
В среду думаю быть. Но каждую встречу проводить турнир не интересно.
Буду
Кто планирует быть в среду?
*3x*,
Управдом,
akula-xxx,
nick1605,
Pol IS,
48 РЕГИОН,
Золотая Рыбка,
Стратиг,
nimravus,
machobig,
K@RP@TIST,
Евгений ВРН,
.....................?
nick1605, предлагаю продолжить формат каждый-с-каждым. Без турнирно-бумажных зачетов, ессно.
Охват максимальный. интенсив выше на голову! Опыт игры понедельника себя показал.
nick1605, предлагаю продолжить формат каждый-с-каждым. Без турнирно-бумажных зачетов, ессно.
Охват максимальный. интенсив выше на голову! Опыт игры понедельника себя показал.
Если успею, то состряпаю табличку с разбивкой по столам, что бы "кто-когда-с кем и чтоб со всеми".
Если народ будет не против, то так и поиграем, если же нет, то поиграем как обычно, а пока послушаем мнение остальных, до вечера еще есть время...
Ps из опыта прошлых дней при количестве 14 человек (пока 12, но на всякий случай...) получается 91 партия (если я не ошибся), Это значит , что получится сыграть каждому с каждым по одной партии (каждый сыграет 13 партий) , при этом среднее время партии должно быть 4 минуты если зал на 2 часа и 6 минут если зал на 3 часа (в принципе если играть до 11, то вполне реально)
Без турнирно-бумажных зачетов, ессно.
Если будет разбивка, то свести потом все в табличку проблем не составит, при условии , что каждый запишет свой результат в график
*3x*,
Управдом,
akula-xxx,
nick1605,
Pol IS,
48 РЕГИОН,
Золотая Рыбка,
Стратиг,
nimravus,
machobig,
K@RP@TIST,
Евгений ВРН,
.....................?
Каждый с каждым очень интересный формат ... Запись не проблема ...nick1605, могу помочь если надо
михаил будет
что то я не уверен за свою явку
болит все, что можно - ремонт в коридоре делаю
*3x*,
Управдом,
akula-xxx,
nick1605,
Pol IS,
48 РЕГИОН,
Золотая Рыбка,
Стратиг,
nimravus,
machobig,
K@RP@TIST,
Евгений ВРН,
Михаил,
осталось одно свободное место
Вроде всех, кто отметился внес в список.
Табличку "Каждый с каждым" на 14 человек сделал (так что, если кто надумает, есть еще одно свободное место, если желающий поиграть не найдется, то на игре это никак не отразится, вот если будет больше 14, то возникнут проблемы, поэтому список на 14 человек на эту среду предлагаю закрыть)
По времени вроде вписываемся, если партии будут до 11 очков, то каждый сыграет по 13 партий (это теория, что будет на практике, посмотрим)
Вариант "Каждый с каждым" не обязательный и окончательное решение как играть, думаю примем на месте.
что то я не уверен за свою явку
болит все, что можно - ремонт в коридоре делаю
Молочная кислота выводится из организма значительно быстрее во время физических нагрузок, так что быстрее поправишься, да и нам какая-никакая фора будет если у тебя игра не на максимуме будет
. а там смотри сам, конечно...
после выходных лучше просто поиграть

после выходных лучше просто поиграть
![]()
Так просто и поиграем, только сегодня у каждого будет 13 разных соперников.
machobig, Коньяка сегодня не будет - это точно, так что упираться смысла тоже нет... 
за конину то.....я бы.... 
за конину то.....я бы....
А так , что - мотивация слабая?
При 14 участниках - 150 с носа на 3 часа и армянский 0,5 победителю, но это лучше КМК не сегодня. 
шо то я очкую 
Когда следующая битва? Тоже хочется!!
Когда следующая битва? Тоже хочется!!
Сегодня есть пока одно вакантное место под N14. кто первый изъявит желание занять его, того и тапки, На том и закроем на сегодня список.
Николай nick1605 хитер.в каждом новом туре играет с соперником который в предыдущем туре был растоптан и психологически подорван Антоном Акулой.
Николай nick1605 хитер.в каждом новом туре играет с соперником который в предыдущем туре был растоптан и психологически подорван Антоном Акулой.
Вообще не думал об этом...
Сначала всех записал по мере того как отмечались в теме, а потом наложил стандартную сетку на 14 человек.
Могу поменяться с любым участником порядковыми номерами...
ps Вот ты загнался,
такой глЫбокий анализ провел 
ps ps. кстати может будет все с т очностю до наоборот, после игры с Антоном, я покажусь детской забавой и не смогу составить конкуренции.... 
Меня сегодня к сожалению не будет, спина болит. Защемление что ли, аж в ногу отдает.
Я сам сегодня растоптан и подорван ремонтными выходными
Так что, все таки пропущу турнир, согласен на техническое поражение.
Или, как вариант, готов в следующую среду сыграть согласно таблицы, но так не интересно другим участникам получается, ждать долго для оглашения результатов.
Евгений ВРН, Видал все как поменялось? теперь на меня каждый соперник будет выходить на эмоциональном подъеме ... Мне то куда теперь бечь... 
ps Таблицу под меньшее количество участников переверстать уже не успею....
а Антона мы удалим в судьи 
Или, как вариант, готов в следующую среду сыграть согласно таблицы
да а что там играть, поставим всем техническое поражение, а тебе 1 место и сиди спокойно дома. На тренировках показал что можешь, теперь пусть имя работает на тебя 
Защемление что ли,
Береги печень.......все болезни от печени

Береги печень.......все болезни от печени
![]()
![]()
![]()
Так я ее вчера заспиртовал. От работы, на работе сегодня вступило.
Так я ее вчера заспиртовал. От работы, на работе сегодня вступило.
Так нельзя ж так сразу в работу ударяться. Печень то увеличина,на свое законное место не помещается, вот и защемилась от резкого движения, что аж ногу со спиной свело
Выздоравливай 
мужики, спасибо за игру ,дмитрий " machobig " отдельное спасибо что добросил до дома!!!!!!николай за организацию спасибо!! 
Всем спасибо за игру... если разберусь то все результаты сейчас сведу в табличку.
akula-xxx, твой горох уже в машине, запарен 
akula-xxx, твой горох уже в машине, запарен
В следующую среду я походу буду уже карпов забирать 
Всем спасибо! Было прикольно!
Вроде все свел в одну таблицу.
Записавшимся, но не явившимся проставил баранки, в партиях между двумя не явившимися ничего не смог придумать лучше, чем располовинить результат.
Если где накосячил (мог и осмотреться) прошу меня поправить - подкорректирую табличку, но вроде старался все перенести аккуратно.
nick1605, Николай, спасибо большое за труды твои, табличка
P.S. Евгению я, по моему, проиграл
nick1605, Николай, спасибо большое за труды твои, табличка
![]()
P.S. Евгению я, по моему, проиграл
Точно, мой косяк - исправил...

Учачтники это участники?
Учачтники это участники?
Это особенность отображения кириллических шрифтов на ч/б мониторах, но сути не меняет...
12 место у меня 
ну что
завтра кто будет?
Буду
Тоже подтянусь...
планирую
Буду. Мужики, мы лимит участников отменили совсем? В понедельник 10 человек, в среду 14.
Очередной раз прошу модераторов прикрепить первый пост в теме.
Лимиты ?
Предлагаю в понедельник проводить турнирнообразные игры, а в среду безобразничать.
Само образуется 
Мужики, мы лимит участников отменили совсем? В понедельник 10 человек, в среду 14.
Что бы отменить его сначала нужно набрать...
На сколько помню последние пару недель к нему только приблизились, но так и не достигли. А при забронированных 3х часах в среду уже месяц выбираем только два - на вахте скоро коситься начнут, какой смысл бронировать больше того что можем отработать.
Эти понедельник и среда бронь за нами подтвердили.
ps табличку сделать на понедельник или нафик?
нафик
machobig,
Вот чудненько...
nick1605,
Табличка задает высокий темп игры и обеспечивает равенство. Для развития раз в неделю считаю обязательно играть по такой сетке.
Имхо конечно.
Очередной раз прошу модераторов прикрепить первый пост в теме.
Так прикреплён вроде?!
В 18:00 на прием к врачу.......если сильно не задержусь, то буду......ракетку с шарами в машину кинул.
михаил будет
Пока собираюсь быть))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Настольный теннис 2016
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.