Re: Стрельбы по тарелкам. Празднуем 23 февраля!
Игорь, формат стрельб какой? 1 патрон на 1 запуск или по 2 патрона?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Стендовая стрельба → Стрельбы по тарелкам. Празднуем 23 февраля!
позвольте побоянить.
Расскажите, пожалуйста, подробнее какой план мероприятия, .....,
все как обычно, ритуал заложен веками.
Расскажите, пожалуйста, подробнее ....., что брать,
ну что за вопрос?!
Сам будешь,- бери две!
15 мишеней. На каждую мишень по 2 патрона. Попал с первого раза-маладец! Съэкономил патрон на перестрел!
15 мишеней. На каждую мишень по 2 патрона
Игорь, это уже 30 выстрелов.
В пачке,- 25шт.
Брали по пачке.
мишеней то всегда заказывали 10-12 .
12 максимум.
кстати, мы фиксировали каким выстрелом разбита мишень, первым или вторым.
вообще то, это тоже можно учесть, при равных очках/мишенях,- сколько выстрелов было потрачено. у более меткого остается больше патрон.
Попал с первого раза-маладец! Съэкономил патрон на перестрел!
Ты меня наверное с кем то путаешь сейчас, тут как бы докупить 5 патронов не пришлось для участия в основной части мероприятия
15 мишеней. На каждую мишень по 2 патрона.
Не многовато будет До вечера все не отстреляются
Я наверно возьму с собой самовар на дровах.
Игорь, ты не оставляешь мне шансов на отказ
Дачник, я сало привезу собственного посола! Ну что шаг и мат?
itatsi, убил.
Не многовато будет До вечера все не отстреляются
Стреляют по пять человек. В прошлый раз стреляли по спортивным правилам. Это занимает в среднем 15 мин. На месте все расскажут, это не сложно.
В прошлый раз стреляли по спортивным правилам.
А мне больше нравилось по нашим по "КРЫЖЕНЬСКИМ" ну да ладно, по спортивным так по спортивным.
Все понял. Приеду, запишите меня. Патроны при цене в (18+10 тарелка) рублей можно купить на месте. Это за Вайцеховским?
Запишите пжл. меня.Постараюсь быть.
Флаг "Крыженя" у меня есть.
Ещё запишите в призы 3 подарочных сертификата на охоту на фазанов от фазанария "Фазанохота".
А мне больше нравилось по нашим по "КРЫЖЕНЬСКИМ" ну да ладно, по спортивным так по спортивным.
А вдруг кто-то КМС захочет? А он уже подготовлен)))
Все понял. Приеду, запишите меня. Патроны при цене в (18+10 тарелка) рублей можно купить на месте. Это за Вайцеховским?
Да, через 150 метров. Они соседи.
Запишите пжл. меня.Постараюсь быть.
Ещё запишите в призы 3 подарочных сертификата на охоту на фазанов от фазанария "Фазанохота".
Отлично! Записываем!!!
Всем привет!
Тоже постараюсь быть.
ну вот, и нашлась наша "потеряшка".
Сергей65, или приныкашка!
да нет! что ты. так как нас у Митрофановича встречают , нам самим нужно просить его, флаг наш у него на базе навечно подвысить.
Сергей65, да пошутил я.
ну вот, и нашлась наша "потеряшка".
Сергей, флаг у Митрофаныча всегда был. Никуда не терялся. А вот наш флаг в розыске, постараюсь найти!)))
Баннер привезу. У кого у нас наклейки были? У Паши наверно?
Игорь, я тогда совсем наверное запутался.
А у Ермакова что за флаг нашелся?
Наклейками Паша занимался. (что то его и не слышно и не видно, поди к весне готовится. Скрадок строит)
У Ермакова.
Он мне в выходные про него говорил
я вот про что спрашиваю. Не тот ли это стяг, который мы искали, (Думали что у Митрофановича забыли, в Семидесятном)
Сергей65, Да, я пока не могу до Ермакова дозвониться. Скорее всего флаг у него.
По наклейкам понятно, Ждем появления Павла. Посылаю мысли в космос))). Думаю появится здесь!
А шевроны у кого были? Не у Дениса (Шустрик)? Остались у него еще не знаешь?
Други, приветствую!
Чуть мероприятие не прое..- проморгал...
Должен быть...
Наклейки возьму.
Кубки будут.
Для этого мероприятия Железяки 1,2,3 место готов предоставить
Это сообщение не видел, поэтому куплены и медали. Так что, Александр, - можешь не брать.
Кубки будут.
Это сообщение не видел, поэтому куплены и медали. Так что, Александр, - можешь не брать.
Паш, ну ты метеор! Я сегодня только хотел заехать купить
Чеки на покупки сохрани ! Шоб не нарушать отчетности!
[видео]
Hanter Паш, возьми, пожалуйста, наклейки маленькие клуба. Я раздал у самого не осталось
Саша, возьму. Если, блин, не забуду.
мобильный Игорь добавь к какому-нибудь месту как приз! Пару рулончиков принесу
Сань, стесняюсь спросить. Это камуфляж для ствола или туалетная бумага?)))
или туалетная бумага?)))
она самая, многоразовая.
Способы применения безграничны! На что хватит фантазии!
Во сколько начало будет? Если в список не попал , участие принять можно будет? Патроны продают там какие 28гр или 24 гр?
dgim, приезжай на месте разберемся.
Во сколько начало будет? Если в список не попал , участие принять можно будет? Патроны продают там какие 28гр или 24 гр?
В 10 уже начинаем, патроны разные. Конкретно не скажу, приезжайте, разберемся!
Список для общего понимания, может кто-то просто приедет.
Други, возьмите деньги шоб без сдачи, 700 руб. в прошлый раз все с тысячными приехали)))
dgim, приезжай на месте разберемся.
скорее всего буду))
Всем добра!Сегодня наблюдал картину-на въезде на стрельбище стояли две машины ДПС и тормозили всех,кто въезжает и выезжает.Проверяли доки на оружие и оружие.Будьте внимательны-не забывайте все документы.
Кто точно может обрисовать маршрут от Грамши ?
Кто точно может обрисовать маршрут от Грамши ?
На выезде из города, напротив заправки Роснефть поворот налево. Там есть баннер.
Буду с женой и дочкой, Игорь до встречи!!!
На всякий случай напомню: инспектор ГИБДД может лишь осматривать машину снаружи, в крайней ситуации посмотреть под капот и проверить номера. Заглядывать внутрь авто, рыться в вещах водителя и пассажиров представитель полиции не имеет прав. Так прописано в законе. Но в реальности, если сотрудник ГИБДД попросит открыть багажник, то лучше – открыть и показать. Но не должно быть никаких попыток лазить в автомобиле, т.к. это уже обыск, а для этого должен быть протокол и понятые. Это обязательно.+
Резюмируя вышесказанное: не следует «светить» документами на оружие и перевозить зачехленное оружие на видном месте (будьте скромнее!). Если заметят чехол, то наверняка инспектор начнет проверят все – и документы, и разрешение, и правильно ли транспортируете, и скорее всего, найдет к чему придраться.
Дополню: Досмотр машины — только по протоколу и с участием двух понятых (ст. 27.9 КоАП РФ).
Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
Начали
Продолжаем!
Жаль! На работу уехал! Продолжение следует
Всех ещё раз с праздником.Очень рад был всех видеть.Спасибо за вкусный стол.
АРТУР,спасибо за доставку.
К сожалению пришлось уехать чуть раньше.
Продолжение следует
Спасибо организаторам! Всё прошло просто замечательно. Всех Защитников Отечества с Праздником!
Спасибо организаторам! Всё прошло просто замечательно. Всех Защитников Отечества с Праздником!
Огромное спасибо всем организаторам. Получил много позитива. С удовольствием поучаствовал бы еще.
Спасибо всем. Рад был началу знакомства со всеми. Хорошо провели время.
Было классно подтверждаю!
Все спасибо за доставленное удовольствие от мероприятия, И ждем всех 6 марта!
Всем, спасибо.
Рад был видеть столько народа.
Встреча получилась на 100% плодатворная, не знаю как кому а мне точно
Огромное спасибо организаторам,участникам и всем присутствующим,было очень приятно пообщаться,познакомиться.Праздник прошел на все 100.Ещё раз всем спасибо,постараюсь и впредь принимать участие в подобных мероприятиях.
Всем спасибо!
Мероприятие получилось ну очень душевным!
Еще раз всех с Праздником!
Праздник удался! Настроение на "5+".
Только положительные эмоции. Спасибо организаторам!
И отдельное спасибо, парням поделившимся патронами на перестрелке в финале.
До новых встреч!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Стендовая стрельба → Стрельбы по тарелкам. Празднуем 23 февраля!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.