Re: Технические вопросы
Вопрос, как тогда отслеживать динамику поступлений новых сообщений в данной (куплю-продам рыболовное) ветке?
Специально на нее подписавшись?
Или периодически в нее заходя...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос, как тогда отслеживать динамику поступлений новых сообщений в данной (куплю-продам рыболовное) ветке?
Специально на нее подписавшись?
Или периодически в нее заходя...
Думаю, варианта 2:
1. оставить все как есть, добавить лишь продажу нерыболовных товаров, но отдельно, чтобы в новых сообщениях не появлялось.
2. вывести все объявления (и рыболовной и нерыболовной тематики), дабы они не маячили. А кому надо купить-продать, тот может зайти в раздел "Магазин" ("Барахолка").
Склоняюсь ко 2-му варианту.
Склоняюсь ко 2-му варианту.
На лицо удобство. При обновлении сообщений, появляются только профильные темы, объявления глаз не мозолят. Кому надо зашел в барахолку. Так думаю.
2. вывести все объявления (и рыболовной и нерыболовной тематики), дабы они не маячили
Так можно продинамить какое нибудь интересное предложение. Было бы здорово видеть новые объявления, но скрывать потом их подъемы.
Нерыболовная барахолка пригодится, но в "Новых сообщениях" не нужна точно.
Так можно продинамить какое нибудь интересное предложение.

Так можно продинамить какое нибудь интересное предложение
Думал об этом. Но проще мониторить постоянно или подписаться, чем каждый раз видеть только объявы в новых сообщениях. Ну мне так думается)).
Меня напрягает обилие объявлений «Частные объявления (Рыбалка)» в моей ленте. Сделать каждому индивидуально, дорогое удовольствие, поэтому надо решить как поступить. То что «не рыблоловное» не будет в ленте сообщений это точно, минноу — не авито. А вот как поступить с «Частные объявления (Рыбалка)» ???
минноу — не авито

А вот как поступить с «Частные объявления (Рыбалка)» ?
А подписку на этот раздел сделать реально?
Или такой вариант ?
видеть только новые объявления, но скрывать потом их подъемы
На многих форумах "барахолка" полностью отсутствует в ТОПе. И это очень удобно, т.к. страница ТОПа уменьшается/фильтруется. Кому надо что-то купить/продать, тот спокойно заходит в соответствующий раздел и "копается" там в поиске нужного девайса. И не важно - по профилю форума объявы или нет.
минноу — не авито.

Так можно продинамить какое нибудь интересное предложение. Было бы здорово видеть новые объявления, но скрывать потом их подъемы.
Поддержу. 
Я за второй вариант (все! продажи не в ТОПе) , кому интересно Будет периодически заходить в "магазин"
Как удалить свою тему ?
Как удалить свою тему ?
Сообщить об этом модератору, он удалит.
Итак. Сделали следующие настройки на форуме:
1. При создании темы в «Совместная закупка», Частные объявления (охота), Частные объявления (рыбалка), Частные объявления (не рыболовные) перед созданием темы необходимо прочитать правила и нажать «Согласен»/«Не согласен».
2. Сообщения из ветки «Частные объявления (не рыболовные)» не транслируется в «Новые сообщения», но транслируется в «Активные темы».
Ну и последнее, ради чего все это затевалось. Теперь можно публиковать объявления не рыболовной тематики. Со временем, мы посмотрим, возможно ограничим темы в не рыболовное, или нет.
жду плюсов в карму )
можно публиковать объявления не рыболовной тематики.
Даже уже можно что-то купить minnow.ru/forum/viewforum.php?id=58
Да, я одобрял
Имхо, так лучше 
Нет ограничений пока. Объявления из рубрики «не рыболовное» никого не будут напрягать, т.к. не будут они транслироваться в «Новые сообщения».
Текст скорректировали.
Частные объявления (не рыболовное)
В этой ветке Вы можете разместить объявления частного характера на не рыболовную тематику (объявления о продаже автомобилей, з/ч и аксессуаров к ним, мебели, одежды/обуви и других товаров народного потребления, в общем, всего, что не нарушает Законы РФ и Правил Форума)
Замечено что в Firefox не работает всплывашка, вот эта:
Постараемся исправить.

Со временем, мы посмотрим, возможно ограничим темы в не рыболовное, или нет.
Т.е. сейчас можно абсолютно любой тематики публиковать? Вплоть до "продам полукомбинезон для ребенка 5 лет"?
Замечено что в Firefox не работает всплывашка
В Хроме всё ОК.
Только какой смысл в ней?
Неужели форумчанам так сложно просто внимательно почитать ПФ и запомнить их.
На VW форуме = оформил объяву не там или не так - сразу предупреждение; начал бузить по этому поводу = бан и привет)))).
Сразу все "вылечились" от врожденного раздолбайства)))
Вплоть до "продам полукомбинезон для ребенка 5 лет"?
Пока да. Посмотрим что из этого выйдет. Все для пользователей Minnow.ru.
Я повторю, что эти объявления не мешают основному контенту.
а НЕДВИЖИМОСТЬ (куплю сдам меняю) ?
romanwww, да можно. Сейчас нет никаких ограничений.
Замечено что в Firefox не работает всплывашка, вот эта:
Постараемся исправить.
Исправлено
Отдельный раздельчик и в нем разделы.
Это не стандартный функционал движка форума. Необходима разработка. Разработка — это деньги )).
Пока не вижу такой необходимости.
охотник и рыбак, да ну, о чем ты. Они не своими деньгами то распоряжаются, а я своими.
Здравствуйте,не могу разместить объявление в частных объявлениях,при клике на добавить тему окно не открывается.
Разобрался,не хочет работать с мазилой,с хрома размещается,
Разобрался,не хочет работать с мазилой,с хрома размещается,
Хорошо, но странно. У меня изначально в Мозилле не всплывало окно с подтверждением Правил... Сейчас починили.
Опубликовано!
объявление выйдет, или оформлять новое?
Вышло.
А что с названием темы?
объявление выйдет или оформлять новое?
Вышло.
Вопрос к модераторам? Где я успел отличиться, если у меня при входе в каждую тему появляется сообщение:
Вы заблокированы в данном разделе. Блокировка истекает 2016-03-06. Администратор или модератор заблокировал вас и оставил следующее сообщение:
Завуалированный мат
За дальнейшими разъяснениями обращайтесь к администратору раздела: minnow.ru@yandex.ru.
Я культурный и воспитанный человек с хорошим образованием 
При заходе в некоторые темы форума, даже туда где я никогда ничего на писал, пишет, что я в этой теме заблокирован по причине завуалированный мат... но раза с 3-5 пускает. Ерунда конечно, но напрягает...
Arhip, Oleg777, когда это началось? Сейчас есть такое?
Да есть, теперь даже при входе на главную страницу форума.
Андрей, Заметил около часа назад. Сейчас тоже самое, но при неоднократном обновлении система все же пускает.
Наверное, ХАКЕРСКАЯ АТАКА!
может под динамический IP попал, который с списке забаненых? ))
Да.
При заходе в некоторые темы форума, даже туда где я никогда ничего на писал, пишет, что я в этой теме заблокирован по причине завуалированный мат... но раза с 3-5 пускает. Ерунда конечно, но напрягает...
тоже сегодня так было.
Как то напрягает, стыдно даже немного. Чувствую себя распоследним сапожником)) там матюкнулся, там тоже! Никуда не пускают уже.

Да. Сегодня автоматом обновить список и все будет гуд
Как подать своё объявление??
Gvozdkov2011y, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4418
Забыл добавить средство связи в объявлении о продаже, оно выйдет или создать новое?
Новое
Ветка Воронежский карповый клуб «Русский карп» перенесена в раздел "Общественные организации и клубы"
Здравствуйте! Уже неделя прошла как моё объявление у ВАС на модерации! С ним что-то не так?
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.