Re: Где купить?
Представлен ли у кого нибудь Спининг Tsurbito Majenta тестом 0.3 - 5 г . Если есть цену в личку ,спасибо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Представлен ли у кого нибудь Спининг Tsurbito Majenta тестом 0.3 - 5 г . Если есть цену в личку ,спасибо
Есть в АллигАторе, цена в личке.
Где можно купить Спиннинг Mottomo Falcata MFLS-902MH 274см/10-38g ?
Парни, подскажите, пожалуйста, где можно купить "вертушки" Extreme Fishing вес 3гр. с темным лепестком.
вот такую
Всем привет, ищу Mikado TACHIBANA Heavy 3,9 м. Где можно купить в Воронеже ?
Скажите у кого в наличие есть Ручка для подсачека SABANEEV MASTER 400 или посоветуйте другую в этой же длинне
Всем Бодрый вечер! Где можно в Воронеже купить квивертип 0,5oz 0,75oz 3.5mm?
Всем привет, ищу Mikado TACHIBANA Heavy 3,9 м. Где можно купить в Воронеже ?
Добрый день,есть у нас,цена в личке.
Скажите у кого в наличие есть Ручка для подсачека SABANEEV MASTER 400 или посоветуйте другую в этой же длинне
Вить привет.Есть такая приспособа в наличии,цена в личке.
Доброго времени суток. Подскажите где можно купить УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ MIKADO X-PLODE MEDIUM FEEDER 360 (ДО 120 Г)
Добрый вечер.В каком магазине можно купить инструмент для роз жима заводных колец.
Добрый день! Есть у кого Эхолот Lowrance Elite-5x HDI? Цены?
Добрый вечер.В каком магазине можно купить инструмент для роз жима заводных колец.
Добрый день,можно у нас.
Цена в личке.
Здравствуйте vladimir7797
В нашем магазине Вы можете приобрести данный инструмент.
Цена в Л.С.
ДВС. Где купить поводки из струны №2 длиной 25-30 см.?
ДВС. Где купить поводки из струны №2 длиной 25-30 см.?
Добрый день,есть у нас Spinningline.
Цены в личке.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Воронеже купить живого кормового мотыля ?
Всем привет! Товарищи, где купить такой шнур в Воронеже?
Уважаемые представители магазинов! Где можно приобрести ратлины Lucky Craft LV0 и Lucky Craft LV200?
У кого есть катушка Daiwa Ballistic в размере 2500 и Спиннинг Nautilus Avenger AVS762ML 228см 3.5-17.0гр. Цены?
У кого есть катушка Daiwa Ballistic в размере 2500 и Спиннинг Nautilus Avenger AVS762ML 228см 3.5-17.0гр. Цены?
Здравствуйте Евген 85
В нашем магазине Вы можете приобрести катушку Daiwa Ballistic 2500 SH
Цена в Л.С.
Привет, Волжанка Оптима удилище фидерное 3.9м до 120гр где можно купить ?
Привет, Волжанка Оптима удилище фидерное 3.9м до 120гр где можно купить ?
В АллигАторе есть, Цена в личке.
всем привет!!! подскажите пожалуйста,где можно купить воблер Ima FLIT 120. заранее благодарен!
Потерял насос для лодки со штуцером, пластмассовая мне стыдно за это слово в лодку втыкающаяся, лодка hdx, где бы найти такой переходник, обычные не подходят, в аллигатора брал - другой..... Лодку надуть не могу..
Потерял насос для лодки со штуцером, пластмассовая мне стыдно за это слово в лодку втыкающаяся, лодка hdx, где бы найти такой переходник, обычные не подходят, в аллигатора брал - другой..... Лодку надуть не могу..
Здравствуйте! В нашем магазине можите посмотреть переходник для клапана, вставляется в лодку с высокими вставочками.
Добрый день! В охотничьих магазинах Воронежа у кого есть в наличии манок на белолобого гуся БГ-01?
с Виврой все понятно..
Ищу TsuYoki IDOL раттлины.
и German Bay Vibe 80
Кто знает, где купить в Воронеже?
Где купить качественные длинные двойники, под резину 5 дюймов
www.rusfishing.ru/forum/showthre … mp;page=64
ЁЖ, брал у него. Какие то американские. Качество
нужно срочно
нужно срочно
В воронеже вряд ли найдешь... Я прошлой весной нашел только десяток китайских и все...
ЁЖ, В "Избе на Заводской" есть Izumi от 50 мм и более
Добрый день подскажите где купить удилище Daiwa black widow 12ft. 3.5lb
Были в "Охотник и рыболов" на Остужева, правда точно знаю про 3,0lb, но можно позвонить узнать 226-57-56
Добрый день. Сито для прикормки есть где? 4мм
Нужен чехол на мотор 9.9 Ямаха, 2 такта. Три пескаря не предлагать.
В Фишлидере "акватик"есть
В Фишлидере "акватик"есть
Под 15 ямаху тоже подойдёт?цена?
Под 15 ямаху тоже подойдёт?цена?
Да он помоему до 18,а цена больше 2000т.р. точно не помню. Завтра могу сказать точнее -15%!
Добрый день. Сито для прикормки есть где? 4мм
Добрый день!
В нашем магазине есть сито для прикормки Trabucco XPS Buscet Riddle (33/4мм)
Цена в Л.С.
В нашем магазине имеется чехол для данного мотора. Цена в Л.С.
Может не совсем в тему, но а вдруг кто подскажет где купить игрушку Пневматический пистолет Umarex Browning 800 Mag 4,5 мм.
А где можно купить тирольские палочки весом больше 10, но меньше 30гр.?
Добрый вечер!
Где в Воронеже можно приобрести катушку генератора осветительная на мотор Tohatsu 9.8?
А где можно купить тирольские палочки весом больше 10, но меньше 30гр.?
Добрый. На сайте kaida-fish есть.
Уважаемые магазины! У кого есть в продаже такие крючки? В размере №15.
Всем привет, подскажите,где находится Фишерман маркет? прислали письмо с информацией об открытии- Техническое открытие 05.03.2016
Торжественное открытие 19-20.03.2016 без адреса
Доброе утро всем.
Подскажите пожалуйста,у кого можно приобрести маховое удилище "Волжанка Комфорт" 5м.,с тестом до 25 гр. Спасибо.
Где есть в наличии коробки meiho\versus C-1200 и C-800?
Подскажите пожалуйста, где купить или какая еще может подойти шпуля, на катушку FAVORITE HURRICANE 2000 или 2000S? И цену, если можно.
Добрый день. Интересуют прикормки GF и Салапин. Где есть выбор из их обширной линейки?
Нужен хлыст к маховой 6 м удочке "Дайва". Может кто знает где есть хороший выбор, или у кого такой завалялся. Размеры хлыста : Длина 89 см. "Посадочный" диаметр 5 мм.
Нужен хлыст к маховой 6 м удочке "Дайва". Может кто знает где есть хороший выбор, или у кого такой завалялся. Размеры хлыста : Длина 89 см. "Посадочный" диаметр 5 мм.
Кроме диаметра хорошо бы ещё проверить на совпадение конусности со вторым коленом, Когда подбирал запасной хлыст, для бокового кивка, брал в северной избе. Можно и родной заказать, даже спортивный, но я думаю это будет не дёшево. В любом случае лучше с собой в магазин взять второе колено. Ещё видел хлыстики в "Аллигаторе" у цирка.
Скажите где можно преобрести катушку Daiwa crosscast S ?
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.