Re: Плетёнка.
не в курсе в наших воронежских магазах по наличию?
Как раз в курсе и Мишаня и серго. Догадайся с трех раз ГДЕ!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Плетёнка.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не в курсе в наших воронежских магазах по наличию?
Как раз в курсе и Мишаня и серго. Догадайся с трех раз ГДЕ!!!
RSM 36,
наматывал с затянутым фрикционом, бабину дочка держала, то зажмет ее аж не крутится, то ослабит, что плетня без натяжения совсем. Короче надо себе приблуду для намотки покупать, а то с моими нервов не хватает, пока намотаю.
Сначала с бабины наматываю на дешевую катушку, закрепляю ее(можно на теле родных), регулирую на ней фрикцион и потом через кольцо комеля или все кольца мотаю на рабочую катушку
Короче надо себе приблуду для намотки покупать, а то с моими нервов не хватает, пока намотаю.
Из коробки с плетенкой вытаскиваешь конец плетни, закрываешь коробку, все, мотай.
Какую выбрать ниточку под джиг 1,0?кто-нибудь уже успел попробовать новинки,обсуждаемые ранее?
или не PE?чисто под джиг
Вот думаю к сезону заказать, очень интересная плетеночка.
или не PE?чисто под джиг
Я думаю нужно брать под джиг проверенную четырехжилку, и не парится!
RSM 36,
Сначала с бабины наматываю на дешевую катушку, закрепляю ее(можно на теле родных), регулирую на ней фрикцион и потом через кольцо комеля или все кольца мотаю на рабочую катушку
так же делаю
Я думаю нужно брать под джиг проверенную четырехжилку, и не парится!
какую?
какую?
меня в последнее время радует Sunline PE HG Jigger Light Special 200m
какую?
Sunline PE EGI HG! Этот шнур стоит практически на всех моих катушках, в размере от 0.4 до 1.5!
Плюсану Серёге,тоже пользую данный шнур на нескольких катушках.
Sunline PE EGI HG! Этот шнур стоит практически на всех моих катушках
Присоединюсь!!! Самый востребованный у меня шнур.
Видеоинструкция от Shimano, как правильно наматывать плетню на катушку: [видео]
Мишаня, у вас есть в продаже?
Вить,я эту тему пропалил и по осени заказал побольше в 180 метровой размотке.Цена на шнур в Л/С.
по осени заказал побольше в 180 метровой размотке.Цена на шнур в Л/С.
Михаил, а мне можно цену 0.8 и 1 ?
Василий,да невопрос,смотрите личку.
Василий,да невопрос,смотрите личку.
Михаил, будьте добры и мне. 0,4 и 0,6. И, если есть, размотку покороче
Спасибо
Михаил будьте добры и мне. 0,4 и 0,6. И, если есть, размотку покороче
Спасибо
По плетне ответил в личку,надо меньше,отрежем скок нада
Мишаня,Миш, по ходу маловато заказал...
Мишаня, привет Миша, есть у вас южк апгрейд х8 1,5? И скока стоит?
Плюсану Серёге,тоже пользую данный шнур на нескольких катушках.
А мне? Джиггер Лайт Спешал - очень похож на РЕ EGI HG (у меня линейка шнуров PE EGI HG была в пользовании от 0.4 до 1.2), так вот, по характеристикам Джиггер Лайт Спешал - сложно отличить, только расцветка чуть другая, при этом главный плюс - размотка 200 метров.
Профессор, а где такой посмотреть?
Профессор, а где такой посмотреть?
В северной избе был.
Мишаня, привет Миша, есть у вас южк апгрейд х8 1,5? И скока стоит?
Сань привет.Остался только 1 в 150 метровой размотке,цена в Л/С.
есть у вас южк апгрейд х8 1,5
Интересно, под какую снасть Вы запланировали данный шнур? Заявленная нагрузка в 13,5 кг - предполагает серьёзные условия ловли
Сань привет.Остался только 1 в 150 метровой размотке,цена в Л/С.
Спасибо Миш, но нужно 1.5. Цена
Мишаня, Добрый день! Можно цену в ЛС на Sunline PE EGI HG 0,8 и 1,0.
наматывал с затянутым фрикционом, бабину дочка держала, то зажмет ее аж не крутится, то ослабит, что плетня без натяжения совсем. Короче надо себе приблуду для намотки покупать, а то с моими нервов не хватает, пока намотаю.
Купи и больше не парься с намоткой:ru.aliexpress.com/af/Fishing-Lin … tem+Tackle
Купи и больше не парься с намоткой:ru.aliexpress.com/af/Fishing-Lin … tem+Tackle
О, класс! Тоже такую хочу!
Мишаня, Добрый день! Можно цену в ЛС на Sunline PE EGI HG 0,8 и 1,0.
Алексей смотри личку.
Dantist, Варивас Avani Sea Bass Premium PE - отличный шнур!
Avani Sea Bass Max Power PE 8 - лучше пока не встречал!
Оба держат нагрузку замечательно!
Санлайн PE EGI HG очень хороший шнур, пользовал 0,6 и 0,8. Плюс - размотка, минус - трется сильно (не махрится, но заметно слабеет), нужно подрезать постоянно.
А с учетом того, что Санлайн PE EGI HG стал стоить очень не дешево, то я бы лучше выбрал Варивас или попробовал ЮГК металл. ЮГК не пробовал не ручаюсь, но вроде как хвалят, и цена разумная.
Цены на Варивас у нас в Аллигаторе ну очень ИНТЕРЕСНЫЕ!
Варивасы не нравятся в плане чувствительности! ИМХО глухие шнуры!
ИМХО глухие шнуры!
интересное определение,Сергей поясни
Согласен - чуйка от шнура сильно зависит, какие-то шнуры более растяжимы и "пружинят слегка" какие-то напитывают воду и имеют большое сопротивление в воде, наверно за счет этого, проводка с ними бывает поглуше. В этом плане, мне Санлайновские шнуры кажутся лучшими, из того, что пробовал. В этом году я еще ЮЖК апгрейдом закупился - пока правда возможности заценить его в деле не было - на ощупь - нравится, хотя ИМХО слегка жестковат.
А еще среди прочих был Варивас Супер Траут 1.2 - скользкий, с хорошим вылетом, но не понравился низкой абразивной устойчивостью и рвался не на узле а где попало, поэтому быстро кончился. Больше его не куплю.
интересное определение,Сергей поясни
Однажды в процессе джиговой рыбалки проводил сравнение шнуров макс пауэр 1.0 и еджик 1.0, так вот чувствительность с еджиком мне показалась лучше. Ловля проходила на течении, катушки были одинаковые, веса также, удочки немного разные, но тест разнился не значительно. Единственно что подтверждаю - довольно крепкие шнуры!
+1
Пользовал, плетеный шнур Varivas High Grade, грубо говоря с другими шнурами палка уверенно стучала 8 грамм, с ним уже 10, ИМХО
О, класс! Тоже такую хочу!
Готов присоединиться к совместному заказу
Что скажете об этой леске?
Ошибся, не в Избе, а в Аллигаторе.
Чувствительность "в лоб" не сравнивал, но "глухости" не замечал.
А вот в свое время, примерно 2008-09годы использовал YGK G-soul тонущий (снаружи желтая оплетка, внутри белые жилки). Выброс с ним был просто сумасшедший, прочность замечательная, но сильно глухой шнур. Сначала думал, что показалось, но сравнивая его много рыбалок "в лоб" с разными шнурами, начиная с Hi egi и заканчивая Прохой, полностью в этом убедился. Разница была очень заметная.
Если что я с вами
Жень стащил применение у спортсменов
YGK Veragass PE x8 рекомендуем рыболовам большую часть рыболовного времени удиляющим рывковым проводкам, но это не значит, что мы говорим только о рыбаках ловящих твичингом воблерами минноу, так как основные современные джиговые техники ловли подразумевают различной амплитуды рывки в правильной анимации джиг ступенек и как правило опытный спиннингист практикующий джиговую ловлю применяет максимально допустимый тонкий шнур для достижения лучших показателей заброса и уменьшения парусности шнура - для таких условий и выпущен новый плетеный шнур YGK Veragass PE x8.
Сам непробовал,но как утверждают пользователи,эта восьмижилка меньше истирается по сравнению с темже апгрейдом.
Мишаня, короче норм шнур я так понял Будем на лайтовом комплекте стоять. Тем более, что друг уже купил в Москве.
Не знаю как х8, но х4 стоит на твичевой палке, доволен как слон.
Там доставка бесплатная... смысл совместного заказа ?
Что скажете об этой леске?
То же прикупил недели две назад в Юго-Западной избе, только 0,8. Наматывал на катушку - понравилась: кругленькая, плотная, но мягонькая и скользкая. Окрас приятный - породистый!!! А дальше: Поживём - увидим...
Спасибо, хорошая вещь, и недорогая. Сегодня закажу.
Бери и на мою долю. Оплату гарантирую!
+1
BRV, делай закупку совместную, народ будет благодарен.
BRV, присоединяюсь, +1. Номер карты в личку. За раннее братское !!!
Да, мне не проблема заказать, но думаю, целесообразнее, не больше 3-х штук заказывать.
Дело в том, что если, будет в одной посылке много товара одного наименования, могут и на таможню вызвать). У самого такого не было, но на профильных форумах читал, бывало такое.
Ладно, давайте так, RSM 36, Евген 85, Tuman, и я. Всё больше очередь не занимать). Закупка закрыта))).
А что так далеко, можно и тут заказать - www.fes-shop.ru/catalogue/sverla … E-italiya/
А что так далеко, можно и тут заказать - www.fes-shop.ru/catalogue/sverla … E-italiya/
Mamma mia ! Questa è la vera Italia
E_Vladimir, Va Bene...
А что так далеко, можно и тут заказать
Тут дороже)
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Плетёнка.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.