Re: Катушки
А твин с3000 подойдет или тяжеловат будет?
Подойдет!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подойдет!
это тоже самое что 2500 ,только шпуля глубже
В этом бюджете только Риоби, ну скажем Стамина до 3000 размера.
бюджет 2500-3000р
Риоби Экусима 3000,за эти деньги - оптимальный вариант.
Андрей 818, а такой вариант как думаете Shimano Catana 3000 SFB ?
Мне не понравилась,да и стоит она сейчас,я думаю,дороже Экусимы,а при этом она не лучше...
а тут на Волгу собрался и встал вопрос покупки универсальной катушки для спина с тестом 10-30гр
А тест под Волгу не мал.
Шимано "Сатана " - убъется довольно быстро на Волге, где тяжелые веса приходится нередко использовать.
У меня была когда-то такая в размере 2500 - на весах 6-20 грамм умерла (совсем) на второй сезон, прихватив с собой в могилу недешевый шнур. Так что лучше уж Риоби.
Шимано "Сатана" - убъется довольно быстро на Волге,
Дим,а вот за этот вариант,что скажешь? По ценнику и характеристикам вроде подходит...
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=807365#p807365
Дим,а вот за этот вариант,что скажешь? По ценнику и характеристикам вроде подходит...
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=807365#p807365
Не знаю про данную катушку ничего, к сожалению.
Я бы рекомендовал что-нибудь из этого (вторую) minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=13894
Доброго дня всем! После 5-летнего срока эксплуатации подустала катушка Ryobi Exia MX 2000. Стал вопрос о замене. Ловля, в основном, твичингом, реже джиг. Кандидаты:
ABU GARCIA REVO
SHIMANO NASCI
DAIVA LEXA
SHIMANO TEHNIKUM
Хотелось бы узнать мнения опытных людей, какая из этих катушек наиболее подойдет для твичинга? Спиннинг-7-21. Бюджет-до 10000 деревянных.
Ryobi Exia брать повторно не очень хочется. Катуха не плохая, в общем, надежная, хотя частенько сбрасывает петли, плетня иногда наматывается на ось фрикциона.
Если выбирать из данного списка,ABU GARCIA Revo S(7 шаров и передатка 5.8) и SX(9 шаров и передатка 5.1) однозначно выиграют у шимано и дайвы из данного списка.В наски и техниуме нет подшибника в ролике лесоукладывателя,как и лехе.В абушках обеих есть,да и шпули в комплекте металлические есть тоже(в техниуме тоже есть запасная алюминевая).До десятки я посоветую ABU GARCIA REVO SX,однозначно будет лучше вышеперечисленных шимано и дайвы или пытаться выхватить б/у,как вариант сейчас на форуме продают биомастера С3000
Мишаня, спасибо
биомастера С3000
еще 2 и новый био 2500S 11
ABU GARCIA Revo S(7 шаров и передатка 5.8) и SX(9 шаров и передатка 5.1
Покрутил сегодня эту катушку. Вроде неплоха , создается впечатление какой-то надежности, что ли. Какие недостатки у ABU-шек, кто сталкивался?
Сегодня нахаляву досталась катя риоби слам-ход вообще туговатый,ну люфты чуть есть(не твин нефига).мож кто чего знает че с ней делать?так сделать если не дорого и на запас,или в урну сразу?
мож кто чего знает че с ней делать?
Я знаю, мне отдай
Я знаю, мне отдай
во блин-признавайся!!!!
balkov79, ну вопервых она не входит во многие катушкодержатели)))) дальше говорить? так что лучше сразу ко мне в помойку
balkov79, ну вопервых она не входит во многие катушкодержатели)))) дальше говорить? так что лучше сразу ко мне в помойку
во блин-засада.хорошо,буду в воронеже рассмотрю твое предложение.
Покрутил сегодня эту катушку. Вроде неплоха , создается впечатление какой-то надежности, что ли. Какие недостатки у абушек, кто сталкивался?
Недостатки - неубиваемые, уже старые, заменить хочется, а работают, паскуды
Недостатки - неубиваемые, уже старые, заменить хочется, а работают, паскуды
Для твича как?
Покрутил сегодня эту катушку. Вроде неплоха , создается впечатление какой-то надежности, что ли. Какие недостатки у ABU-шек, кто сталкивался?
Недостаток один. Цена! Уж очень привлекательна . Не уступит по своим характеристикам, более дорогим катухенам. Тем более по надежности и это не впечатление, это не аксиома, это есть на самом деле. Это ABU. Я ни на секунду не сомневаюсь, что люди делающие эти девайсы в мультипликаторном исполнении, будут косячить в " мясном" плане. Ловите мОмент!!!
Я ни на секунду не сомневаюсь что люди........ будут косячить в " мясном" плане.
Поправь, а то еще поймут буквально)))
Поправь, а то еще поймут буквально)))
Не чего не понял? Че буквально? У кого мозговые клетки работают в правильном направлении, все поняли. Если перевести на русский, то инженера разрабатывающие и производящие добротные надежные мультипликаторные катушки, не будут делать хлам в разработке и производстве безинрционных катушек. Так понятней?
Не чего не понял? Че буквально? У кого мозговые клетки работают в правильном направлении, все поняли. Если перевести на русский, то инженера разрабатывающие и производящие добротные надежные мультипликаторные катушки, не будут делать хлам в разработке и производстве безинрционных катушек. Так понятней?
Нужно добавить частицу не. А то получается ты не сомневаешься, что они накосячат))))
Так понятней?
Так менее понятней, но разобраться можно.
Вот,а еще слово безИнерционные пишется через Ы
Ну все, налетели филологи. Сейчас все дружно на ... пойдем)))))
А вообще По абу согласен. Недооцененные катушки. Будто бы все забыли, что у них одни из лучших мультов. Так почему бы им не сделать такое же хорошее "мясо"? Но в головах у 90 процентов рыболовов дайва, шимано, риоби..........
А еще к слову сейчас сметают массово катушки "стингер блэкстер" в размерах 2500 и 3500. Я себе 3500 заказать не могу,потому что банально негде. Хотя каких то 3 недели назад на спиннинглайне и на сайте стингера был весь ассортимент.
Вот,а еще слово безИнерционные пишется через Ы
Привет дорогой! Да мне хоть без И, хоть без Ы. Для меня меня ключевое БЕЗ.
JONES,
Рома,не я начал учить старших строить предложения,а если с шутками туго совсем,иди стрингера разбери,мож пружинку какую новую найдешь
Сорри за флуд
Привет дорогой! Да мне хоть без И, хоть без Ы. Для меня меня ключевое БЕЗ.
Привет!
Когда в гости?
Или на Выставке увидимся,тут то далеко живем?
JONES,
Рома,не я начал учить старших строить предложения,а если с шутками туго совсем,иди стрингера разбери,мож пружинку какую новую найдешь
Сорри за флуд
Да я и не учу. Но тут человек не в теме может запросто понять "наоборот".
Да я и не учу. Но тут человек не в теме может запросто понять "наоборот".
я так не учу,поучаю
я так не учу,поучаю
лень че с этим хламом тьфу сламом делать?крутиться хреново.можно сделать на запас?дорогая там пара или не стоит заморачиваться?
Приноси,замучим и запилим
Приноси,замучим и запилим
если что и закуем!!!!
я так не учу,поучаю
Ну началось....Многие из нас поймут его правильно,но если прочтет человек, для которого слово Абу и мультипликатор - пустые звуки, то вот он может и не правильно понять. Пропуск частицы в данном случае меняет смысл предложения. Другие ошибки я же проигнорировал, как мелочи. Где я не прав то?
Ну началось....Многие из нас поймут его правильно,но если прочтет человек, для которого слово Абу и мультипликатор - пустые звуки, то вот он может и не правильно понять. Пропуск частицы в данном случае меняет смысл предложения. Другие ошибки я же проигнорировал, как мелочи. Где я не прав то?
казнить,нельзя миловать!!!!
Ром,кто неправильно поймет,но ему очень интересно,и катушки для него не пустой звук,уточнят у топикстартера или в поисковике и отзывах,а так,по опыту,если 100 раз на форуме написать,что,катушка Миг-Фиш - полный отстой-то считай,что она уже на слуху,и к ним есть интерес.
Где я не прав то?
Я ни на секунду не сомневаюсь, что люди делающие эти девайсы в мультипликаторном исполнении, будут косячить в " мясном" плане.
Если поставить не перед "будут" то получается они косячат и там и там. Но там есть прекрасная запятая, которая .... Короче флуд флудом. Надоело. Скажу по новому. Абушки, которые не предназначены для спинингов с курком, очень достойные варианты. Затратив меньшее количество дензнаков, вы получите качество, не уступающее более дорогим производителям.
Так, хватит грамматики и орфографии!!!
Лучше скажите, у кого DAIWA AEGIS 2506 (NEW) в пользовании есть или была? Что скажете, какие впечатления?
Лучше скажите, у кого DAIWA AEGIS 2506 (NEW) в пользовании есть или была? Что скажете, какие впечатления?
Говорят, что с ее прародительницей, даже близко не стояла.
У меня ее бабушка есть, еще червячная
957, экзист 15 в пару к 12-му и совсем все по феншую будет )))
Бабушка - это TEAM DAIWA... Знаю такую.
957, экзист 15 в пару к 12-му и совсем все по феншую будет )))
Данувасвсехнафик....
И все-таки, про новую мнения есть?
На днях на Русфишинге видел. Было 2 штуки 2004 через некоторый промежуток времени, в который пытался перейти на Рарениум. Катушка чудесная! Но потом взял себе Ванкиш.
И все-таки, про новую мнения есть?
Да норм катуха, в пользовании нет но в руках крутил, тот же лувиас по факту ток сделанный в китае.
Да норм катуха, в пользовании нет но в руках крутил, тот же лувиас по факту ток сделанный в китае.
К сожалению новый агеис совсем не лувиас, катушка классом ниже, на базе калдии, фримс! Если бы было желание купить катушку интереснее лювика взял бы игнис 2505 Type-R!
Пигарев С. В., класс может и ниже только в чем разница? то что сделана в китае? а все детали одни и те же что и у лувиаса и калдии ,и если посмотреть кинематическую схему то и они одинаковые ток дизайн разный.
atyshenko, а Бивис от твина чем отличается?
Но потом взял себе Ванкиш
ванька последней модели?скоростная?
ванька последней модели?скоростная?
Нет, 12года.
Нет, 12года.
по описанию последние ваньки позиционируються только исключительно с повышенной передаткой-описание катушки-сказки.!!!и цена соответственно!!!!
Мне пока малоинтересна новая концепция корпусов Шимано. Конечно мое отношение к ним менее предвзятое чем к новым Дайвам. Но тем не менее Шимано 10-11г внушает доверие гораздо большее.
Пусть молодежь прыткая и богатая сначала поэксперементирует!
Какое применение у rarenium 5000? Вроде весит всего 320г. У кого какие мысли?
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.