Re: Засидка, маскировка или подобное!
Идея хорошая Артур, но есть проблемки: Гусь в лобовую не пойдет, будет несколько раз заходить с разных сторон, и если убедится что безопасно пойдёт на посадку. И не факт что с удобной стороны, а стрелять лёжа с корыта очень не удобно будет и встать с него проблематично быстро. Хотя вариант не плохой попробуй, но сразу учти, что лежать придётся долго и вровень с землёй без возвышенности. Отпишись потом, как всё действо пройдёт с фотками. Я тоже кое, что придумал, потом отпишусь как всё пройдёт. Не получилось тебе показать звук манка, работа мать её. Хотя вот мой видосик, если поможет, правда там без подготовки и практически без укрытия www.youtube.com/watch?v=GJrxr1C_pvg#t=68 удачи!
Саня, ты не прав про сани! Посмотришь у меня сани от снегохода, что доктор прописал! Камуфляж- ? Кто на что учился!

думаю это уже прорыв.

При своих не самых маленьких данных 190 см 115 кг в засидку помещаюсь как в осенне весеннем, так и в зимнем наряде, лежать смотреть удобно. Насколько удобна или неудобна для стрельбы покажет только практика.

Если сдвинуть кадр влево то появится водоём. Масштабней нужно представлять местность 

Туристический коврик не забудь под брюшко положить 
Только охотник наш лежит мушкой вправо, в поле. Так что, утки то все таки полевые!