Re: Автомобили
То же на "японских" Датсунах эти трубки меняем, задолбали((((((((((((((
А что плохого? Был косяк этот, то, что АвтоВАЗ исправляет свои косяки по-моему - это хорошо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 260 261 262 263 264 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
То же на "японских" Датсунах эти трубки меняем, задолбали((((((((((((((
А что плохого? Был косяк этот, то, что АвтоВАЗ исправляет свои косяки по-моему - это хорошо.
Bullterrier,А вы на 100% уверены, что все 38 пунктов выполнено качественно?
Абсолютно уверен.
Горбатого исправит только могила.
Могу подробно описать , что делается на ТО 1: регулировка клапанов на восьмидыром моторе,замена масла,масленого фильтра и фильтра салона, диагностика электрооборудования. Какие 38 пунктов, вы о чём?
Горбатого исправит только могила.
Могу подробно описать , что делается на ТО 1: регулировка клапанов на восьмидыром моторе,замена масла,масленого фильтра и фильтра салона, диагностика электрооборудования. Какие 38 пунктов, вы о чём?
А где я писал про 38 пунктов, там их всего 21.
Забыли регулировку схождения, проверку рабочей и регулировку стояночной тормозных систем, проверку уровней технологических жидкостей. Отрегулировали натяжения генератора, считали ошибки с ЭБУ. С клапанами ничего не делали, а, забыл Датсунами дали только 8-клапанники.
А где я писал про 38 пунктов, там их всего 21.
Забыли регулировку схождения, проверку рабочей и регулировку стояночной тормозных систем, проверку уровней технологических жидкостей. Отрегулировали натяжения генератора, считали ошибки с ЭБУ. С клапанами ничего не делали, а, забыл Датсунами дали только 8-клапанники.
Я ничего не забывал, оговорил что делаем по факту, все остальные упомянутые Вами регулировочные работы производятся по желанию клиента и исключительно за бабки.
dguse9, мне в принципе все равно, кто на чем ездит, но справедливости ради ответь - а что, другие официалы в рамках ТО что-то еще делают? Да то же самое, только за куда больше денег. Ну разве помоют еще...
dguse9, мне в принципе до лампочки, кто на чем ездит, но справедливости ради ответь - а что, другие официалы в рамках ТО что-то еще делают? Да то же самое, только за куда больше денег. Ну разве помоют еще...
Да ничего, о чём и разговор, лучше обслуживаться в гаражах у нормальных грамотных людей, а не кричать с гордостью , что я проходил все ТО у ОФ дилера, если не жалко машину и деньги, вперёд к официалам.
И не надо при этом упоминать про гарантию, проходили,знаем.
НЕТ, конечно! Только китайцев непонятных в Газсервисе правильно обслуживают.
Да ничего, о чём и разговор, лучше обслуживаться в гаражах у нормальных грамотных людей, а не кричать с гордостью , что я проходил все ТО у ОФ дилера, если не жалко машину и деньги, вперёд к официалам.
Не всё так однозначно. Только самому надо не лицом торговать, а контролировать и не стесняться общаться с мастерами.
лучше обслуживаться в гаражах у нормальных грамотных людей
Это сугубо Ваше мнение. Я не хочу обслуживаться у этих грамотных людей в гаражах.
Почему не надо, как раз надо, я взял новую машину потому, что у нее есть ГАРАНТИЯ, и это РАБОТАЕТ. Мало того мне на надо даже спорить или что-то кому-то доказывать. Вот сегодня говорю фара потеет. да не вопрос говорят, закажем поменяем - БЕСПЛАТНО - ПО ГАРАНТИИ. На помнить сколько стоит новая фара на Калину? 5200 руб. Кто из Ваших гаражных мастеров, что-то мне бесплатно поменяет? Все ваши грамотные люди когда накосячят сразу начинают говорить, ну мы не виноваты, тут прикипело, тут отвалилось. Плавали - знаем. Я таких историй могу порассказать, потому и стараюсь чинить свои машины сам. ВАЗ - исключение, можно сказать эксперимент, когда купил - решил, что сам туда не полезу устранять косяки. Есть ГАРАНТИЯ и я ей пользуюсь. И она работает.
Bullterrier, Вы меня не слышите или не хотите слышать?Причём Ваша фара и плановое ТО, фару и не только поменяют по гарантии даже если вообще не посещать дилерский сервис. Так что можете плавать дальше 
Поменяют, даже если я не буду ТО плановые проходить. А почему мне не надо проходить плановые ТО у официала, а надо ехать к дяде Васе в гаражи я совсем не понимаю. Он масло лучше заменит? Или развал-схождение сделает по другому?
то как бедствует народ, я спросил конкретно
может вам рассказать как моя мать инвалид живет на пенсию в 8 тыр,или как семья живет молодая купившая квартиру в ипотеку с сумарным доходом в 45,за ипотеку платя 30,и так 30 лет.может вы в администрации работаете,и вас как в зомбоящике зарплаты по 100 тыр?
Он масло лучше заменит
он хотябы МАСЛО туда зальет.хотя суперские тазы и на лукохе валят!!!!вчера рассматривал ладу гранта-стояла моя машина и гранта-ну б...бяка,я догадываюсь куда использованные полторашки девают.комфорт-манюсенькая в салоне,кресла-да че я вам рассказываю сами. Все видели...
он хотябы МАСЛО туда зальет.
одно и тоже, одно и тоже!
он хотябы МАСЛО туда зальет.хотя суперские тазы и на лукохе валят!!!!вчера рассматривал ладу гранта-стояла моя машина и гранта-ну б...бяка,я догадываюсь куда использованные полторашки девают.комфорт-манюсенькая в салоне,кресла-да че я вам рассказываю сами. Все видели...
На Лукойле не только ВАЗы ездят, вот для примера продукция Лукойл
А можно расшифровать смысл мессаджа? Я вообще не понял о чем текст...
НЕТ, конечно! Только китайцев непонятных в Газсервисе правильно обслуживают.
Илья, Я на ТО забил после первого))) Не зря они гарантию на моего Китайца сделали 5 лет. Пока тьфу тьфу... 60 тыс-полет нормальный. В машине все устраивает и регулярно радует, так что понять слово "непонянтый китаец" мне тяжело))).
Тратиться через каждые 10 тыс по 7-9 килорублей не считаю целесообразным. Читать сервисную книжку и делать своими руками мне приятней)))
К сервисам отношусь очень негативно. Шуряк работает, рассказывает, сам с Фордом на Виннер-В попадал. Сейчас у гаражного мастера тусую. Все в норме.
А если припрет, что "карданный мост лопнет"))) Все можно и восстановить... Долго печатей поставить)))
А что ты про Газсервис говоришь, что там?
может вам рассказать как моя мать инвалид живет на пенсию в 8 тыр,или как семья живет молодая купившая квартиру в ипотеку с сумарным доходом в 45,за ипотеку платя 30,и так 30 лет.может вы в администрации работаете,и вас как в зомбоящике зарплаты по 100 тыр?
Тебе не стыдно писать о маленькой пенсии мамы- помагай, детина!. Я не работаю в администрации, тружусь на двух работах, и решил, что пока буду физически здоров- буду пахать.
Теперь, про ипотеку... люди сами считают свои возможности, в кредитную кабалу никто никого не тянет, но хочужки человеческие и желание все и сегодня приводят к этому.
Так что не надо, кризис, бедствия, страдальцы. Работайте и слава сама вас найдет (А. Макашев "Наука побеждать") . Почему вообще каждый считает, что государство или банки ему что то должны? Прояви себя! Учись, трудись, да просто расчитывай только на себя.
как семья живет молодая купившая квартиру в ипотеку с сумарным доходом в 45,за ипотеку платя 30,и так 30 лет.
30 лет = 360 месяцев умножить на 30 тыров получаем 10,8 мультов
СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ !
Тратиться через каждые 10 тыс по 7-9 килорублей не считаю целесообразным. Читать сервисную книжку и делать своими руками мне приятней)))
К сервисам отношусь очень негативно.
Полностью поддерживаю, я свою Сузуку купил в 2009г и давно забыл дорогу на сервис. Все расходники меняю сам. На автофорумах все есть, как заменить. ОСАГО тоже уже почти год не оформляю.
ОСАГО тоже уже почти год не оформляю.
Офигеть...
А эт почему? Вот въедете вы в зад допустим новому RR или GL. И что хозяину делать? Бегать по судам за вами?
Или вы готовы будете сразу 200 рублей выкатить? Сомневаюсь...
Про ОСАГО то же ничего не понял 
Места в ней не меньше чем в остальных.
В калине или матизе места больше чем в гранте. Гранта реально маленькая или просто неудобная какая-то лично для меня.
Вообще оно как-то от кузова зависит. Вот вроде Дастер большой, а мне неудобно капец в нем, опять же в матизе намного удобней.( говорю со стороны водителя)
Офигеть...
А эт почему? .
Так Каско рулит 
Офигеть...
А эт почему? Вот въедете вы в зад допустим новому RR или GL. И что хозяину делать? Бегать по судам за вами?
Да хоть кому въедет, гемороя подкинет...
А вообще стоит почитать пост 15146... я как в воду глядел, начали с хорошей весты, а закончили бардаком в стране 
Вообще оно как-то от кузова зависит. Вот вроде Дастер большой, а мне неудобно капец в нем, опять же в матизе намного удобней.( говорю со стороны водителя)
с ростом 186 см и весом 92 кг, тоже Дастер показался неудобным, когда на водительское залазил то ногим об руль терся, даже Шнива в этом плане удобней была.
с ростом 186 см и весом 92 кг, тоже Дастер показался неудобным, когда на водительское залазил то ногим об руль терся, даже Шнива в этом плане удобней была.
Ну уж... Не передергивайте... Мне с моим ростом 2 метра и весом в 140 кило в дастере нормально за рулем, особенно в новом... А в Шниву я даже не влез, хотя, ради эксперимента меня в салоне втроем запихивали...
зачем держать??мало того загнали народ в кандалы и нищету , так под это дело втюхивают им ВЕСТУ .. и народ хвалит ее ...а что ему остается то если выбора нет ... , с растояния 2 метра и мне понравилась ...а потом проехал немного и понял тоже самое все как и было!
Какой народ загнали в нищету?:)))))))) Если народ привередничает насчет машин это типа нищета?:)))))))))
dds, да ладно и руль при посадке не мешает? Когда залез не спорю сидишь, но вот именно посадка совсем не комфортная. У друга дед покупал себе его, забирали из салона, вот там он дал на парковке посмотреть новое приобретение. Получается когда садишься задираешь ногу и она прямиком в руль упирается.
Офигеть...
Во во, у меня знакомый влетел с таким "незастрохованным", дооолго он с ним "работал"..... 
dds, да ладно и руль при посадке не мешает? Когда залез не спорю сидишь, но вот именно посадка совсем не комфортная. У друга дед покупал себе его, забирали из салона, вот там он дал на парковке посмотреть новое приобретение. Получается когда садишься задираешь ногу и она прямиком в руль упирается.
Я нормально сел после того, как поднял руль в самый верх (собственно, я ни в одной машине иначе за руль не попаду)... А в шниве как раз и не смог никаким макаром протащить правую ногу под рулем...
dds, ну и на кой она такая нога нужна? 
Я нормально сел после того, как поднял руль в самый верх (собственно, я ни в одной машине иначе за руль не попаду)... А в шниве как раз и не смог никаким макаром протащить правую ногу под рулем...
Это ты видно в дефендер не садился иль в паджеро спорт
))))))
иль в паджеро спорт
В спорте с трудом, но сел... Но посадка очень непривычная... Не спорю...
Тебе не стыдно писать о маленькой пенсии мамы- помагай, детина!. Я не работаю в администрации, тружусь на двух работах, и решил, что пока буду физически здоров- буду пахать.
Теперь, про ипотеку... люди сами считают свои возможности, в кредитную кабалу никто никого не тянет, но хочужки человеческие и желание все и сегодня приводят к этому.
Так что не надо, кризис, бедствия, страдальцы. Работайте и слава сама вас найдет (А. Макашев "Наука побеждать") . Почему вообще каждый считает, что государство или банки ему что то должны? Прояви себя! Учись, трудись, да просто расчитывай только на себя.
а почему государство считает что я ему что-то должен?почему я плачу транспортный 50 и ездию по сплошным ямам-чего в медицине твориться никому обьяснять
А можно расшифровать смысл мессаджа?
текст об услугах официалов-о том какое там масло разливают вместо заявленного.
а почему государство считает что я ему что-то должен?почему я плачу транспортный 50 и ездию по сплошным ямам-чего в медицине твориться никому обьяснятьтекст об услугах официалов-о том какое там масло разливают вместо заявленного.
не дописал чего хотел-проклятый планшет самсунг и тот отказываеться работать в кризис.анатолий,моя мать получила эту инвалидность на работе-впахивая на государство.после чего она государству стало не нужно.и если вы думаете то все так хороше,и мы производим конкурентную продукцию(лады и тд),и что у нас в стране беспокояться о людях которые не могут в силу своих способностей заработать на 2ух работах как вы,что у нас недвига стоит как космические корабли-что бюджет разворовываеться на всех стадиях распределения-вы либо слепой либо дальше носа не видете.поедте в деревню или маленький райцентр и посмотрите как в основном живут люди и сколько там работы.
30 лет = 360 месяцев умножить на 30 тыров получаем 10,8 мультов
![]()
![]()
СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ !
двушка 60 квадратов у черта на куличках в воронеже-это не скромно?чай не котедж на рублевке,возьми кредитный калькулятор и посчитай как купить квартиру в ипотеку.
двушка 60 квадратов у черта на куличках в воронеже-это не скромно?чай не котедж на рублевке,возьми кредитный калькулятор и посчитай как купить квартиру в ипотеку.
Двушка на куличках никак не может обходиться в 30 т.р./мес. Даже с учетом нынешних процентов по ипотеке (особенно на вторичку)... Не придумывайте...
Можно, конечно, рассмотреть взятие ипотеки в валюте в свое время... Или взятие по-дурости ипотеки в каком нибудь "странном" банке...
P.S. В среднем 2ка на окраине не должна обходиться дороже 15-17 т.р./мес.
Это ты видно в дефендер не садился иль в паджеро спорт
))))))
Когда работал механиком в Мартен авто в 2006 году, и весил 71кг
мне казалась нормальная машина и трудностей в посадке не видел. А сейчас все говорят узкая неудобная, прям интерес разбирает неужели все так и есть. Это я про ПС.
дороже 15-17 т.р./мес.
вбей в калькулятор 2 с половиной мульта на 360 месяцев под 14 процентов и посмотри
dds, брат взял 2шку на минской 23 в месяц
вбей в калькулятор 2 с половиной мульта на 360 месяцев под 14 процентов и посмотри
у меня слбо ассоциируется с
двушка 60 квадратов у черта на куличках в воронеже-это не скромно?
Знакомый год назад взял в ипотеку старую двушку в 45 кв.м. в 5этажке на московском проспекте за 2 млн. руб. С небольшим первоначальным взносом... Платит что-то около 15-17 в мес. Это нормально.
Хз, что там с вашими знакомыми... Приведите конкретные цифры для понимания... Пока что или вы немного не в теме по их ситуации или они круто лоханулись...
у меня слбо ассоциируется с
Знакомый год назад взял в ипотеку старую двушку в 45 кв.м. в 5этажке на московском проспекте за 2 млн. руб. С небольшим первоначальным взносом... Платит что-то около 15-17 в мес. Это нормально.
Хз, что там с вашими знакомыми... Приведите конкретные цифры для понимания... Пока что или вы немного не в теме по их ситуации или они круто лоханулись...
Я ипотеку брал 2 500 000 на пятнадцать лет, платежи были около 26 000 в месяц, но если кладешь больше чем положено то сумма ежемесячного платежа уменьшается.
Расчетался за полтора года, процентов за это время заплатил 340 000.
не дописал чего хотел-проклятый планшет самсунг и тот отказываеться работать в кризис.анатолий,моя мать получила эту инвалидность на работе-впахивая на государство.после чего она государству стало не нужно.и если вы думаете то все так хороше,и мы производим конкурентную продукцию(лады и тд),и что у нас в стране беспокояться о людях которые не могут в силу своих способностей заработать на 2ух работах как вы,что у нас недвига стоит как космические корабли-что бюджет разворовываеться на всех стадиях распределения-вы либо слепой либо дальше носа не видете.поедте в деревню или маленький райцентр и посмотрите как в основном живут люди и сколько там работы.
Все я вижу и в деревне бываю не редко, сам родом оттуда, так вот, все почти мои друзья детства - работают, (многих уже нет, дюжа горькую любили) , но большинство - работает, это Грибановский район, как бы вот так, да кстати, меньше 15000 нет зарплаты у них. А кто сколько крадет и какая коррупция- тут мы ничего не поделаем, ты ж на выборы не ходишь, вот такую власть и выбираешь.
Короче, я считаю, чтоб хорошо ( по моим, а не Р.Абрамовича меркам) нужно много работать.
Если берешь кредит, сядь и посчитай на трезвую голову и ответь себе- оно тебе надо?
Народ у нас сейчас живет так, как никогда раньше ( до сегодняшнего руководителя государством) не жил в плане достатка.
Все я вижу и в деревне бываю не редко, сам родом оттуда, так вот, все почти мои друзья детства - работают, (многих уже нет, дюжа горькую любили) , но большинство - работает, это Грибановский район, как бы вот так, да кстати, меньше 15000 нет зарплаты у них. А кто сколько крадет и какая коррупция- тут мы ничего не поделаем, ты ж на выборы не ходишь, вот такую власть и выбираешь.
Короче, я считаю, чтоб хорошо ( по моим, а не Р.Абрамовича меркам) нужно много работать.
Если берешь кредит, сядь и посчитай на трезвую голову и ответь себе- оно тебе надо?
Народ у нас сейчас живет так, как никогда раньше ( до сегодняшнего руководителя государством) не жил в плане достатка.
я не спорю что мы сейчас живем лучше чем в 97.зп в 15-я не знаю как прожить на эту зп-поэтому укатил далеко,работа,учеба и тд итп.но я видел как жили пару-тройку лет назад,и у меня зп была 4 зелеными-а сейчас?плюс все что было привязанно к доллару все подорожало,а зп подняли на 7%.отрицать очевидное глупо-сейчас многие в затруднительном положении.
я не спорю что мы сейчас живем лучше чем в 97.зп в 15-я не знаю как прожить на эту зп-поэтому укатил далеко,работа,учеба и тд итп.но я видел как жили пару-тройку лет назад,и у меня зп была 4 зелеными-а сейчас?плюс все что было привязанно к доллару все подорожало,а зп подняли на 7%.отрицать очевидное глупо-сейчас многие в затруднительном положении.
Ну не так все плохо, то что стали жить хуже чем два года назад это факт, но это далеко не бедность и обнищание 
старую двушку в 45 кв.м.
я обращался в газпромбанк-у них определенные требования1.хрущи как ваш знакомый мало кто будет кредитовать,в том числе и газпромбанк.новострои акредитованые застройщики-цена в среднем два с половиной.учитывая что люди в этой двушке будут жить долго и с детьми,фактически во многом себе отаазывая,купили 63 квадрата на тимерязева 27а.впоследствии их еще выбор кинул с парковкой.
Напомню, что тема про "Автомобили", а не про материальное благополучие форумчан и решение проблем жилищного вопроса.
ветка треп обо всем или в трепе то же теперь под контролем?
Ну не так все плохо, то что стали жить хуже чем два года назад это факт, но это далеко не бедность и обнищание
Сказал он, запивая вискариком осетра)
Коллеги: есть чиповальщики...??? хочу своего коня чипануть...
vovan56, я чиповался у Дмитрия Садовникова, в свое время порылся в интернете в поисках специалиста. У него мастерская на пр-те Патриотов, 33 А (по дороге в АГК "Электрон") тел. (908) 138-59-85
многом себе отаазывая,купили 63 квадрата на тимерязева 27а.впоследствии их еще выбор кинул с парковкой.
Разве там паркинг обещали?
Страницы Назад 1 … 260 261 262 263 264 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.