Re: Просто поговорить
Как человек близкий к Олимпу - пророчествуй!!! когда???
Что-то не "колдуется" с утра, товарищ мой в отпуске, выйдет на работу - всё узнаем. А может официально быстрее инфа проскочит.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как человек близкий к Олимпу - пророчествуй!!! когда???
Что-то не "колдуется" с утра, товарищ мой в отпуске, выйдет на работу - всё узнаем. А может официально быстрее инфа проскочит.
охота на гуся.
[видео]
itatsi,
я тебе позвоню, ближе к выходным. А пока посмотри:
как и говорил, 2 от команды. И другу твоему из Н.Н.
пс. если что еще захочешь, то теперь в след. году.
спасибо огромное с меня магарыч.
пожалуйста, всегда рад помочь, тем более в таком деле.
все остальное и не думай даже.
Кстати, коллеги, погода мерзкая донельзя.в Мскв сегодня дождь полосует, лужи с пузырями.
И далее пророчат днем + ночью минус до 7-9*С.
Если так будет, птицам многим трандец придет. Куропаткам нелегко придется.
я на 23-е вокруг дачи мешок семечек наверное рассыплю.Какая-никакая но помощь им будет.
В манки работают классно! [видео]
Друзья, такой вопрос, сколько патронов вы берете с собой на охоту, на гусей. Допустим на 4 дня. Понятно, что если не будет лЁта, то можно и одним обойтись, в качестве салюта За открытие, но все же из практики, если с дичью все ок, сколько берете патронов.
Сам рассуждаю так, вряд ли будет больше 5 налетов за день, имея 5-ти зарядку, наверняка выпулю все 5, итого 25 патронов в день, 100 патронов соответственно на 4 дня.
Из этого расчета и думаю взять 3 пачки 1-ки и 1 пачку 3-ки.
Друзья, такой вопрос, сколько патронов вы берете с собой на охоту, на гусей.
Это, всё ровно что задать вопрос: Какой расход в уазике
Друзья, такой вопрос, сколько патронов вы берете с собой на охоту, на гусей. Допустим на 4 дня. Понятно, что если не будет лЁта, то можно и одним обойтись, в качестве салюта За открытие, но все же из практики, если с дичью все ок, сколько берете патронов.
Ну про гусей не знаю, а на уток вот так
Юреzz, давно перестал стрелять на предельных расстояниях или есть сомнения в том, что потом смогу достать дичь. Но патронов беру с собой с лихвой. Боеприпасов много не бывает
п.с. Вот помню как-то с Зуичем "королевский выстрел"...
48 РЕГИОН, Макс, блокирую тебя! В лодке вижу самку кряковой!
п.с. Ну как вы с Андрюхой палите, вам и ведра мало
Так то осенняя.
Жень , а с чего ты взял что это весенняя охота ? Опять придумываешь ...
MR.CHE, Он не предумывает, подкалывает по дружески.
Сам же её уплетал за обе щеки на совместном выезде.
Так то осенняя.
Жень , а с чего ты взял что это весенняя охота ?
Ну вообще-то просто подшутил чутка над Максом
Опять придумываешь ...
А вот здесь хотелось бы поподробнее услышать о таком заявлении. Прям таки интересно. Можно в личку, а можно и нет.
подкалывает по дружески.
Молодец, что понял!
Короче как с водкой, сколько не бери все равно мало.
Короче как с водкой, сколько не бери все равно мало.
Может и не мало, но всё равно второй раз идти придется.
Друзья, такой вопрос, сколько патронов вы берете с собой на охоту, на гусей.
Единственный раз в жизни в Тверской области, отстрелял по уткам за 2 зари - 120 с чем то патронов. А в остальное время патронташа на 25 шт хватает. Как дед учил, расход должен быть - 2 патрона на единицу добычи. ))) Пятизарядка в этом плане очень расхолаживает.
Пятизарядка в этом плане очень расхолаживает.
Вот по фотке сразу видно что Паша опытный охотник - патроны в герметичное ведро: если что оружие почистил, боеприпасы сухие
что Паша опытный охотник
Паша?
патроны в герметичное ведро: если что оружие почистил, боеприпасы сухие
Виноват я виноват с телефона смотрю
Жень, так его мало и было, после открытия это было уже по второму))
Вот помню как-то с Зуичем "королевский выстрел"...
Красиво однако было
второй раз идти придется.
Или попросить друзей съездить
Рай на земле
Красиво однако было
Ну харош ... Вы это специально пишите?))) я о таком выстреле уже 10 лет мечтаю...
Ведь знаете-же...
я о таком выстреле уже 10 лет мечтаю...
Игорь, обязуюсь на следующем выезде бутылку тебе подкинуть
Игорь, обязуюсь на следующем выезде бутылку тебе подкинуть
Лучше утку трофейную))) У меня хоть иллюзия будет!)))
мужики не кто не продаёт засидку на гуся ?
В манки работают классно! [видео]
Я по их видео обучаюсь и хочу взять у Дмитрия "Доминатор".
А вот здесь хотелось бы поподробнее услышать о таком заявлении. Прям таки интересно. Можно в личку, а можно и нет.
Дядь Жень , прости засранца , сам наговариваю. Прими извинения .
Два часа назад чуть ниже Вогресса на льду наблюдал очень много уток. Это местная или уде перелетная пошла ?
Тоже только от туда, действительно стайка не слабая там. На выходных в деревне (в Белгородской области) местные ребята говорили что по речкам тоже утки полно, но летящих стай ни кто не видел
Вчера звонил на юг области, пока утьвы не наблюдается.
Это уже пролётная! Сегодня пытался проехать на разведку в поля, не смог даже на патрике. Раскисло всё конкретно, машину отмывал час целый. Если морозы не лупанут утка попрёт.В обществе 25 февраля совещание в роде, по срокам открытия, посмотрим что насавещают.
но летящих стай ни кто не видел
Андрей, пернатые последнее время ночью перемещаются, да и погода сегодня не лётная. Я не смог доехать сегодня до перспективных мест, что бы посмотреть поближе. Видел только стайку голов 20 куропаток.
Наблюдал в основном стаи селезней. Они всегда шустрые, шумные и наглые.
Все как по классике, они идут первыми.
Два часа назад чуть ниже Вогресса на льду наблюдал очень много уток. Это местная или уде перелетная пошла ?
На водохранилище скорее всего местная. Там круглый год стаи большие сидят. Периодически вижу.
На водохранилище скорее всего местная.
Несколько сот штук ото и под тыщу. Это не местная!
Приветствую.Звонил отцу в Острогожский р-он,говорит утки море и на Дону и на малых реках,и возле Вогреса тоже сегодня стаю наблюдал,чет мне кажется это уже не местная а пролётная подтягивается.Но гуся ещё не видно.
Дружок только что звонил, видели сегодня первых разведчиков гусей. А вы говорите под вогресом местная. Весна ранняя птица рано полетит
Дружок только что звонил, видели сегодня первых разведчиков гусей. А вы говорите под вогресом местная. Весна ранняя птица рано полетит
Тогда дай Бог, чтоб открыли по погоде.
А по поводу сроков,смотрел как то передачу и там Кузенков такую мысль задвигал:мол весеннюю надо увеличить до двух месяцев с 1 марта по 1 мая,это бы позволило охотникам самим определять время охоты появилась утка охотится с подсадной,пошел гусь-айда в поля,вальдшнеп полетел вперед на тягу,и так как сроки растянуты то и скопление охотников в угодьях было бы меньше.Мысль конечно имеет зерно разумного,но к сожалению не осуществима
Дичь, полетела еще недели полторы - две назад. Мне мол еще говорили, что это с охладителя НВ Мне кажется, что рано не откроют, максимум на неделю раньше.
Евген 85, поживем увидим, на моей памяти было и такое жара утка пошла а потом как похолодало, и подсадную на лед сажали. Пасха поздняя так что холода еще должны быть.
Под Ростовом уже гусь сидит на полях.
itatsi, да все может быть, я уже рассказывал, как у меня батя 8 марта охотился. Нам погода по барабану, лишь бы дичь была.
п.с. Если вчера я еще сомневался ехать или нет в свои пенаты, на осмотр мест, то сегодня сомнения развеялись - завтра мчу.
завтра мчу.
Жень, не знаю, как в твоих пенатах, но вчера не смог проехать в своих, раскисло сильно.
Жень, не знаю, как в твоих пенатах, но вчера не смог проехать в своих, раскисло сильно.
Сань, ну буду пробовать прорваться. Если нет, то на рыбалку поеду
но вчера не смог проехать в своих, раскисло сильно.
Даже на УАЗе?
dds У меня другой машины нету
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.