Re: Наши покупки
JeneK, спасибо. буду знать:)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JeneK, спасибо. буду знать:)
Ну вот мы и встретились

JeneK

kesber, коробки если поставить горизонтально и одну удалить, то сверху влазит пара катушек в чехлах, перчатки, очки и т.д.
хорошая сумка, пользуюсь года два.
Именно так и юзаю эту сумку уже 4 года. Неубиваемая и удобная. Есть один маленький минус - на 1 см выше, чем пространство под полкой в фольксвагене мультивэне.... поэтому приходится ее ставить или на полку, или в салон.
SeriyVW, так это минус тачки,а не сумки
Dantist,
У этой тачки плюсов в разы больше, чем минусов)))) Он же еще и синхро))) А сумочка не мешает совсем в салоне))
мои приобретения за год:....
Планирую использовать как универсал: донка-фидер-спиннинг-флагшток-посох.
Покупка
!!! Небось денег отвалил
... А, это за спиннингом небось 10 мм. железо стоит, будешь сейф ваять? Евгений, не забудь поставить сигнализацию
- вещь РАРИТЕТНАЯ!
А катухен то
, ни чета современным мультам. Они против неё так,
( муль-ти-ки). Нагрузка на фрикцион - (особенно после съеденного сала) не возможно представить!

Спиннинг green handle - hard count. тест 45-100 гр.
Кольца титан?
Кольца титан?
Неодим...)))
Хоть что-то новенькое))) превнес так сказать. А то однообразие какое-то. Стеллы, твины... Скукота!
Блиннн, а мой такой спин с "Невской" катей уже лет 7 плавает в казинской яме(((
Евген 85, за сколько успел урвать?
Евген 85, за сколько успел урвать?
Примерно дней за восемь из Японии 
Евген 85, Женек поздравляю!!! Тоже хочу.... но сначала спин!!!
Взял себе плетенку на биомастера, на мульте стояла 1,2 впечатления положительные, попробуем на мясорубке еденичку.

Юреzz,
мне не понравилась, краска на кольцах и на пальцах остается в большом колл. и диаметр на мой взгляд, явно превышен
Юреzz,
мне не понравилась, краска на кольцах и на пальцах остается в большом колл. и диаметр на мой взгляд, явно превышен
С диаметром соглашусь толще чем хотелось, а вот краска вроде бы держится лучше чем например на Варивас Авани Си Бас Премиум, вот тот точно выцветает быстро. А там хз.
Юреzz, Отличный шнур, есть такой в диаметре 1.2, крепкий, не ворсится и краска не линяет если только совсем немного посветлела, ну это у всех шнуров так.
шнур хороший,есть 0.6 и 1.2
Только сейчас перемотал шнур на своей Ультегре.
Varivas Hi Grade выбросил, буду ловить YGK Veragass PE X8.
Тактильно и визуально второй намного лучше. На практике скоро опробую.
Хай Грейд весьма средний по характеристикам шнур, имхо.
Юреzz,
Три сезона на 5 катушках. Брал на спиннинглайне. Размеры 0.6-2.
Не выцветает. Не красится. Хватает на 2 сезона. Толщина, конечно, не совпадает.
По цена-качество очень доволен.
Юреzz, у меня была единица в прошлом году. Покупал еще в Дельте. Чуть спиннинг не бросил - половину приманок поотстреливал, рвалась через заброс. Смотал и выкинул. Наверно брак попался - очень хорошие отзывы по ней. Коллега тоже купил, у него все Ок.
Зато брал санлайн какой то. В красной пачке 1.2 толщина. Опплевался, хотя отдал что то под 2 рубля.
Зато брал санлайн какой то. В красной пачке 1.2 толщина. Опплевался, хотя отдал что то под 2 рубля.
Sunline Super Braid 5 ,после второй рыбалке выбросил.
Ну вот и моя посылочка дошла
Катушка, просто нет слов
Ход, просто сказка

смотри Т О не делай 
nimravus,
Опередил!
Вакуум выпустишь! 
смотри Т О не делай
Придётся, на сертах присутствует небольшой щелчёк, при работе с тяжёлыми весами. После Т.О. у Лёни, всё в норме.
Ну вот и моя посылочка дошла
Примите поздравления! А почему именно РЕ? Почему не взяли RН?
Зашел сегодня в магазинчик потряс палки и прикупил немножко
Зашел сегодня в магазинчик потряс палки и прикупил немножко
Вопрос по юзурику 33 в "пчелиной" расцветке. Покупал такой недавно. Заявлен как тонущий - а он плавающий - вы не купали его, не пробовали?
Примите поздравления! А почему именно РЕ? Почему не взяли RН?
Ну, я не знаю такую катушку 2508 RH 13 года*DONT_KNOW* .
Во вторых H - подразумевает под собой повышенную передачу, а она мне как раз и не нужна.
Катушка планируется на спиннинг Тиро 762 L до 12 гр., для крупнокренков, а там скорость в проводке, больше минус, чем плюс ИМХО.
Если речь идет о 2510, то мне мощности катушки 2508 вполне хватает для моих целей.
Ну и в третьих у меня есть катушка Сертейт 2010 года как раз в размере 2508 RH 
Заявлен как тонущий - а он плавающий
Вообще то все Юзурики этой серии -тонущие
и 33 и 44
Вообще то все Юзурики этой серии -тонущие
и 33 и 44
Видимо что то с моим не то. К тому же, как ходко 44 тонут, так же ходко 33 всплывает
Ну да бог с ним
Видимо что то с моим не то. К тому же он как ходко 44 тонут, так же ходко 33 всплывает
Ну да бог с ним
Может я чего то не знаю и они решили выпустить плавающую версию, но я лично не встречал 
Может я чего то не знаю и они решили выпустить плавающую версию, но я лично не встречал
Не не - вы правы, Евгений. Все они тонущие. Там на хорошем англицком написано
Но видать что то не срослось 
Может копия? Или подделка.
Может копия? Или подделка.
Хз даже. брал в аллигаторе на 20 летии. Они там 33 в такой цвете штуки два-три оставались.
Косадаки тоже накосячили - такая же петрушка. Из заявленной плавучести - не все ей соответствуют. Как сказал мне тут один хороший человек - не все то хорошо, что дешево
Но от юзуриков такой подлянки не ожидал
Есть плавающие, окромя тонущих есть и хевики утяжеленные. У нас 33 плавающие по моему еще остались, в ярких расцветках в основном были.
серго, Заеду обязательно возьму в коллекцию 
Плавающая версия идет с одним одинарником
А я вот приобрёл то на, что не ловил ни когда . Будем осваивать!
Вчера приобрел по случаю...

П.с. Сланцы шли бонусом... 
А голавля ты меня на какую палочку будешь учить ловить?...)))
Аркадий, поздравляю с приобретением! Палочка - зачетнейший универсальный лайтик, ближе к ультралайту 
Пришли сегодня воблерки от Орловского мастера.

И парочку ратлинов для голавлика

RSM 36, Нижний - Калибра?
RSM 36, Нижний - Калибра?
Точно нет, по - моему Jackal.
да джакал чабик
да джакал чабик

А верхний, судя по сему Масу мастерс. Тварь этакая
мне еще ни одной рыбки не принесла.
Мож не в коня корм
А верхний, судя по сему Масу мастерс. Тварь этакая
![]()
мне еще ни одной рыбки не принесла.
Мож не в коня корм
Да, 38 мм., взял на пробу, покидал в Макарье, тоже пока не вдохновился игрой, очень уж она никакая, может на течении получше будет 
Кстати такой момент - просветите пожалуйста. Что это за пластиковая шайба в месте крепления ручки к оси (или как назвать эту часть - на фото видно)?
Кстати такой момент - просветите пожалуйста. Что это за пластиковая шайба в месте крепления ручки к оси (или как назвать эту часть - на фото видно)?
Это для транспортировки, можно смело выкидывать.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.