Re: Нужна помощь!
Международный конфликт...

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 306 307 308 309 310 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

не забывай, что они (китайцы)
Этого достаточно. Вообщем, доверять им нельзя))
Аркадий, завтра заберу наши "горе" сигналки
Так что заезжай в гости, чайку попьём 
Я много раз, когда очень долго не было товара открывал спор и просил деньги, всегда возвращали, но с просьбой, когда получу посылку вернуть деньги продавцу.
Когда получал, возвращал)
да я УЖЕ деньги им перечислил.
два месяца товара нет...
вот сижу, тупую "репу чешу", как поступить..
"Защита Покупателя закончится через" - 2 дня.
что делать то?
Для наглядности...
djaxbr, Вододь, теперь уж в воскресенье или в пнд.
Завтра по магазинам и к теще на дачу - шашлык-башлык,
кино-домино, и тд и тп... 
два месяца товара нет...
вот сижу, тупую "репу чешу", ка
Если два месяца назад, то забирать деньги, однозначно, на уговоры не соглашаться.
Терки-разборки
на входе, махач
в арке через дорогу, а то и прям там, потом базары, мировая, ...
Веселые времена были!!!![]()
В начале 90х очень нравилось там размяться)))))
Огонь-заведение
Причем, всегда "без потерь личного состава"))))))))
johndoy, 78 дней посылка шла с кулером для ноута! Я уж плюнул и растёр, ан нет, друзья китайцы не обманули! Пришла посылочка!
Что думать-то? Там дел-то на минуту. Открыл спор, указал, что требуешь полный возврат денег, и причину. И всё ждёшь положительного, в твою пользу, решения.
В начале 90х очень нравилось там размяться)))))
Огонь-заведение![]()
Причем, всегда "без потерь личного состава"))))))))
Я начал в конце 80-х...)))
кино посмотреть можно еще...
[видео]
друзья китайцы
Китайцам всем друзья, кто деньги платит
А вот, когда, захотят обмануть(мат на форуме запрещён), общаться с ними невозможно.
Для наглядности...
открыл Спор.
посмотрим что получится...
Мне всегда деньги возвращали в таких случаях, а случаев много было.
Китайцам всем друзья, кто деньги платит
А вот, когда, захотят обмануть(мат на форуме запрещён), общаться с ними невозможно.
Среди всяких китайцев есть Китайцы! 
открыл Спор.
Да вернут деньги и все, могут попросить положительный отзыв оставить, но это на усмотрение покупателя...
johndoy, на самом деле, ты попал на их НГ, а это всегда чревато + месяц, вот и добавь к своим 50 дням еще 30, они там кстати еще не начали работать. 
johndoy, на самом деле, ты попал на их НГ, а это всегда чревато + месяц, вот и добавь к своим 50 дням еще 30, они там кстати еще не начали работать.
Это если сейчас заказывать, то нужно учитывать этот срок, а 50 дней назад у них все хорошо было, да и статус уже должен давно стоять "отправлено"
Это если сейчас заказывать, то нужно учитывать этот срок, а 50 дней назад у них все хорошо было, да и статус уже должен давно стоять "отправлено"
статус "отправлено" стоял ещё 55 дней назад.
толку - хрен.
посылки нетути...
посмотрим, что СПОР покажет...
другое интересно.
в почте россии можно узнать,
приходила ли такая посылка на территрию РФ?
или не реально?
статус "отправлено" стоял ещё 55 дней назад.
а трек отслеживается ? в Россию то хоть пришла?
а трек отслеживается ? в Россию то хоть пришла?
да я тупой. верне - бестолковый.
не знаю как отслеживать...
вернее - мне, на Али, пишут, что отслеживание - недоступно 
другое интересно.
в почте россии можно узнать,
приходила ли такая посылка на территрию РФ?
или не реально?
Я заказывая что то у них уже ни на что не рассчитываю, придет - хорошо, а если нет, ну и хрен с ней, деньги всегда возвращают. Бывает появляется статус "продавец не выходит на связь, если типа три дня еще не выйдет то заказ аннулируется и деньги возвращаются" -было и такое.
Бывает и брак приходит, всегда есть смысл написать об этом и поторговаться , часто идут на встречу и частично возвращают деньги... Они там за свои "5 звездочек " бьются и не хотят терять положительную репутацию на товар, поэтому в таких вопросах часто лояльны.
да я тупой. верне - бестолковый.
не знаю как отслеживать...
вернее - мне, на Али, пишут, что отслеживание - недоступно
значит без трека отправили или только по Китаю, но на их сайтах искать - черт ногу сломит (мне ни разу не удалось) Их крякозяблики не понимаю...

johndoy, погоди ка.. а сроки доставки какие указаны продавцом? если 15-90 дней. то нужно до 90 суток продлевать защиту покупателя. ответственный продавец зачастую это делается сам. но не при гигантских объемах продаж, за которыми физически группа торговых представителей не успевает.
это раз.
а два - это по условиям - нужно попытаться выйти на связь с продавцом и выяснить обстоятельства.
- из примеров:
1. Сталкивался, один раз продавец извинился и выслал вторую деталь. а через два дня пришла первая, хоть и опоздала. в итоге ее "подарили", конфликта не было.
2. За 700 рублей в ноябре вещица не пришла. Более того, было указано. что отправлена. Спокойно дождался окончания срока защиты (он совпал с обещаным сроком доставки) и открыл спор. через 5 дней деньги вернулись на карту. (к слову, они продавцу передаются ТОЛЬКО после подтверждения получения товара - электронной системой.)
nick1605,
а про этот магазин что скажешь?
ru.aliexpress.com/store/1495967
я у них заказ делал... 
nick1605,
я у них заказ делал...
У них этих магазинов, что самих китайцев, так что по конкретному магазину ничего не скажу, не переживай - это первый раз не по себе, а потом привыкаешь 
Хотя больше года работы 11000 продаж и 95% положительных отзывов очень неплохая статистика...
Управдом, понял, спасибо, буду разбираться.
затем и пишу, что б понять,- как эта система функционирует...
johndoy, с позволения, подключусь к диалогу?
94.5% положительных отзывов - это ОЧЕНЬ мало. не обращайтесь к продавцам с рейтингом ниже 98.0%
значит без трека отправили или только по Китаю, но на их сайтах искать - черт ногу сломит (мне ни разу не удалось) Их крякозяблики не понимаю...
вот именно эту "кнопку" я и пытался нажать.
мне пишут - отслеживание не доступно
!!!
Честно говоря на рейтинг всегда смотрю в пол глаза, ну если только подобных предложений много по одинаковой цене. Часто беру товары совсем без рейтинга, ибо китайцы что бы наработать клиентов и рейтинги , часто в таких случаях играют на понижение цены, но здесь нужно быть готовым к тому что будут и косяки с доставкой или качеством, но все решаемо через возврат средств. Единственный минус это деньги до 2 месяцев гуляют, но при незначительных суммах не критично.
Единственный минус это деньги до 2 месяцев гуляют, но при незначительных суммах не критично.
видимо на это и расчет.
думают, плюну я на эти 600 рублей и забуду.
интересно сколько таких лохов за сутки набирается? 
johndoy, с позволения, подключусь к диалогу?
94.5% положительных отзывов - это ОЧЕНЬ мало. не обращайтесь к продавцам с рейтингом ниже 98.0%
НУЖНО!
мне любое мнение ВАЖНО!
nick1605,
я у них заказ делал...
самый пользующийся спросом ресурс, жена частенько там вещи прикупает и много знакомых подсевших на авто девайсы по смешным ценам, никто не жаловался....иногда бывает, что задержка, но очень редкая... P.S не рекламирую в порядочности данный рынок, а вселяю надежду johndoy, что все будет хорошо.
вот именно эту "кнопку" я и пытался нажать.
мне пишут - отслеживание не доступно
!!!
На странице заказа внизу есть номер отправления и сайт для отслеживания в стране отправителя, но как и писал выше у них все закорючками и не на всех сайтах есть аглицкий, про русский вообще молчу...

самый пользующийся спросом ресурс
А что же перевод такой черезжопный??? 
видимо на это и расчет.
Ну не знаю, про "забыть" , у меня на почту при окончании сроков доставки куча писем с оповещениями приходит и с ссылками на страницу заказа - ткнуть одну кнопку и открыть спор не сложно...
nick1605,Николай, если уж ты не разобрался, мне тем более не получится.. 
посмотрю, что на "открытый спор" ответят...
спасибо за онлайн консультацию 
видимо на это и расчет.
johndoy, Не забивай себе голову - товар придёт.
Я тоже на эту транспортную компанию попал. Больше 2-х месяцев ждал... недавно получил.
Жду ещё 4 заказа.
Подсказка на будущее: выбирай продавца, который отправляет:
- а) авиапочтой Китая( это самый лучший вариант - трек-номер легко отслеживается Почтой России при пересечении границы: он всегда такой: 2 буквы- 9 цифр- 2 буквы ),
- б)" наземной " почтой Китая ( трек-номер состоит из 11 цифр - первые три начинаются с 026... - Почтой России не отслеживается),
ну и транспортная компания... трек-номер: одни цифры, Почтой России не отслеживается, товар идёт долго ( как мне объяснил продавец, что-то типа "морское судоходство"...и т.д. ).
Вот её я теперь не буду выбирать...
В этом случае,только наша ПОЧТА РОССИИ может извращаться.Ко мне и через год,пришла посылка.
В этом случае,только наша ПОЧТА РОССИИ может извращаться.Ко мне и через год,пришла посылка.
Омар Омаров, Эт точно!
.
Уже через неделю товар из Китая поступает на таможню в Оренбурге...
ну а дальше... велика Россия - долгий путь предстоит 
Движение товара можно отследить здесь:
А что же перевод такой черезжопный?
Ага
Тут из-за этих переводов в бан не отправляют???)))))
ru.aliexpress.com/item/48Pcs-Ste … 85514.html
- б)" наземной " почтой Китая ( трек-номер состоит из 11 цифр - первые три начинаются с 026... - Почтой России не отслеживается),
Это приходит также по почте? Как простое или заказное? Я спрашиваю чтобы знать, стоит с почты трясти проверку пришла ли посылка, а то извещения не приносят, наверно, по английски читать не умеют, поэтому и трек требуют.
SeriyVW, 
Это приходит также по почте? Как простое или заказное? Я спрашиваю чтобы знать, стоит с почты трясти проверку пришла ли посылка, а то извещения не приносят, наверно, по английски читать не умеют, поэтому и трек требуют.
alvahtin, Все посылки (бандероли) приходят по почте.
Только Почта Китая (China Post Ordinary Small Packet Plus) выдаёт номер отслеживания состоящий из одних цифр, и Почта России (https://www.pochta.ru/) не отслеживает такие номера.
. (пробовал вставлять в отслеживание - пишет: "неправильный трек-номер"). Поэтому жду когда принесут извещение
(в нашем отделении это проблема - не хватает почтальонов).
А вот такой номер отслеживается: (только почему-то в последнее время он стал "в дефиците" у китайцев
)
Трек-номер международных отправлений состоит из 13 символов, в нем используются латинские заглавные буквы и цифры. Его также вводят без пробелов и скобок. Пример: CA123456789RU.
Очень удобно - как только товар приходил в наше отделение, я на листочек выписывал этот номер и получал бандероль не дожидаясь извещения.
Поставьте себе вот такую программу new.trackchecker.ru и отслеживайте на здоровье ... еще могу порекомендовать вот этот сервис https://gdeposylka.ru
Поставьте себе вот такую программу new.trackchecker.ru и отслеживайте на здоровье ... еще могу порекомендовать вот этот сервис https://gdeposylka.ru
Хорошая программа, не спорю...
Но надо знать, какие почтовые сервисы подключать для отслеживания.
Пример - мой цифровой трек отследился по Китаю только на сайте MTY - и то, когда сам стал включать подряд все сервисы, причем - пачками, есть ограничение по количеству отслеживаемых сервисов по одной посылке (что разумно, не спорю).
Сайт для отслеживания (и, соответственно, службу в этой программе) можно найти в описании заказа на АЛИ (в конце строки "Product Details"). Но в моем случае продавец обманул, сказал, что чина пост, на самом деле отправил другой службой.
Добрый день, форумчане! Нужна помощь в починке посудомоечной машины Electrolux (ошибка 10) скорее всего забит водяной фильтр. Может у кого был положительный опыт общения со специалистами сервисменами, посоветуйте плиз.
Вот еще неплохой сервис для отслеживания, всегда им пользуюсь myparcels.ru/
Добрый день, форумчане! Нужна ваша помощь. Может кто то видел,или знает,где в Воронеже продается вот такая приблуда.

хочу на кресло в лодке установить
желательно адрес или название магазина.
ЖД, 239-15-99 на Острогожской - фирма, торгующая ламинатом. Были такие.
на Солнечной можно в КДМ спросить, тоже богатый выбор фурнитуры.
Выдержит, не сломается?
А если круг тренажерный времен СССР ? )
А выдержит, не сломается?
Эта платформа вроде ставилась на тумбы под телевизор, что бы его легче было крутить, у тестя еще древний ламповый ТВ на такой стоял (вес наверное килограмм 30 был) , все нормально было, хотя вес человека минимум в 2 раза больше будет... Но если нагрузка будет точечная в центр платформы, то думаю выдержит, если плечё будет большое, то ХЗ
А если круг тренажерный времен СССР ? )
Мне кажется по предпочтительней - тот же подшипник (хрен сломаешь..)
Эта платыорма вроде ставилась на тумбы под телевизор, что бы его легче было крутить, у тестя еще древний ламповый ТВ на такой стоял (вес наверное килограмм 30 был) , все нормально было, хотя вес человека минимум в 2 раза больше будет... Но если нагрузка будет точечная в центр платформы, то думаю выдержит, если плече будет большое, то ХЗ
Да из под телевизора наверно точно сломается,а такие вроде под кресла делают спецом,в интернете есть,в Воронеже хотел найти.
на али их куча
Страницы Назад 1 … 306 307 308 309 310 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.